Гость
Статьи
Число 25

Число 25

Так вышло, что число 25 в нашей семье какое-то роковое. У бабушки с дедушкой дни рождения этого числа, месяцы разные. Свадьба у мамы с папой - 25го, у сестры с ее мужем - тоже 25го (не специально, так получилось!!), дедушка умер 25го, бабушка тоже 25го. Что это может значить? Или просто совпадение?

Синичка
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эт карыч флудит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

местный колорит

Гость

25 - число сатурна, 2 и 5 в сумме дают 7 - это число сатурна, а это злая планета. ну вот и написала...

Олеся

Я вас понимаю у меня тоже много закономерностей в числах)))Я незнаю конечно что это может значить,но закономерности числовые существуют)

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

девушка а меня преследуют 22,82,28,4,2 Что это означает)

Гость

Это чья-то фантазия? http://pandoraopen.ru/2011-03-29/kontakt-s-nelyudyu-chego-on​i-boyatsya/

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только 7 - число Луны, причем Полнолуние, в отличии от числа 2, которое относится к новолунию. А число Сатурна - 8 вообще-то в классической астронумерологии