Так вышло, что число 25 в нашей семье какое-то роковое. У бабушки с дедушкой дни рождения этого числа, месяцы разные. Свадьба у мамы с папой - 25го, у сестры с ее мужем - тоже 25го (не специально, так получилось!!), дедушка умер 25го, бабушка тоже 25го. Что это может значить? Или просто совпадение?
Сообщение было удалено
Эт карыч флудит
Сообщение было удалено
местный колорит
25 - число сатурна, 2 и 5 в сумме дают 7 - это число сатурна, а это злая планета. ну вот и написала...
Я вас понимаю у меня тоже много закономерностей в числах)))Я незнаю конечно что это может значить,но закономерности числовые существуют)
Сообщение было удалено
девушка а меня преследуют 22,82,28,4,2 Что это означает)
Это чья-то фантазия? http://pandoraopen.ru/2011-03-29/kontakt-s-nelyudyu-chego-oni-boyatsya/
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Только 7 - число Луны, причем Полнолуние, в отличии от числа 2, которое относится к новолунию. А число Сатурна - 8 вообще-то в классической астронумерологии