Как с ним себя вести? Главное,что и повода для ревности я не даю,но чуть что ,сразу начинает игнорить мои звонки,смс.Я вначале не понимаю,что происходит,и только потом когда начинаю что-то вспоминать,начинают всплывать возможные моменты за которые он мог зацепиться..но моменты такие надуманные,,что мне по началу и в голову бы не пришло ,что это может быть поводом для ревности.Почитала ветки про раков,и теперь не знаю как быть...
Милая девушка, не зацикливайтесь на знаках зодиака. Просто не поддавайтесь на манипуляции. Я вот в своё время была "слишком" доброй для своего рака, а он этого не оценил... Не идите у него на поводу, прошу вас. Побесится и бросит. Не реагируйте на его выкрутасы. Он ждёт, что вы будете извиняться за то, что вы не делали. Не извиняйтесь. Не нравится - пускай идёт лесом!
каждый думает со своей колокольни. для вас что то не повод.но в вашу голову не влезешь и ситуацию вашими глазами не увидишь. другой человек не может видеть какие то вещи одинаково с вами. разговаривайте с ним. раки ревнивые-да. по разным причинам. извиняться не нужно. поднимите тему его игнора. может причина не в ревности? если он беспричинно вас игнорит-сразу это дело присеките. дайте понять что если в таком духе будет продолжаться - до свидания. если причина - ревность- разбирайте с ним пару ситуаций, чтобы показать что вы не давали повода,чтобы он понял что дело не в вас. но если окажется что объективно повод вы давали, пусть даже не специально - работать над собой придется вам. пока с@ка не захочет кобель не вскочет. тетки тоже манипулируют. если это про вас - лучше вам оставить его в покое. с раками и не только такое не пройдет. фальш чувствуют как собаки.
Дело не в ревности...он вам не доверяет. Вы его подводили? Если нет, то это "остаток" с предыдущей девушки. Поговорите.
Сообщение было удалено
я его не подводила,но когда я с ним познакомилась я встречалась сего близким другом(этот друг нас и познакомил)с другом я встречалась на тот момент год,через неделю я бросила друга и стала встречаться со своим раком,вместе мы уже три года.может ещё в этом дело,может он считает меня легкомысленной?
а вообще мужчины-раки могут сами себе всего напридумывать и потом дуться на это?
а меня замучил сын Рак, что я плохо готовлю, и что я плохая мать. Раки всех мучают, такие мозго*бы, причем обоего пола!
Сообщение было удалено
100%
не надо выворачиваться наизнанку!
иначе перестанете быть собой
Да,да раки очень ревнивы,да и мозго*бы ужасные!Когда меня мой рак ревнует я говорю не нравиться иди,он уходит,а потом приходит!))))вот так
Ракам нужно отдаваться полностью, не давать повод для ревности... они не забывают обиды.
Я развелась с мужчиной раком,ни к чему хорошему его безпочвеная ревность не приведёт
я его не подводила,но когда я с ним познакомилась я встречалась сего близким другом(этот друг нас и познакомил)с другом я встречалась на тот момент год,через неделю я бросила друга и стала встречаться со своим раком,вместе мы уже три года.может ещё в этом дело,может он считает меня легкомысленной?
а вообще мужчины-раки могут сами себе всего напридумывать и потом дуться на это?
Убегайте от него,всю жизнь на ровном месте будет ревновать,из за своего мужа ревнивца рака я попрощалась с карьерой,родила ребенка инвалида,и с двумя высшими работаю на его ИП дома ,никакого общения ,ни подруг,ни друзей.Смысл такой замкнутой не реализовавшейся жизни ?Убегайте не глядя ,пока не поздно .Ревновать рак никогда не перестанет,фантазия угугу у них.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Та же история. Ревнует даже к мужчинам на 26 лет моложе меня.
Идиотизм полный. Не знаю, что делать. Но, уже не смешно.