Гость
Статьи
Мужчина -рак замучил …

Мужчина -рак замучил меня ревностью....

Как с ним себя вести? Главное,что и повода для ревности я не даю,но чуть что ,сразу начинает игнорить мои звонки,смс.Я вначале не понимаю,что происходит,и только потом когда начинаю что-то вспоминать,начинают всплывать возможные моменты за которые он мог зацепиться..но моменты такие надуманные,,что мне по началу и в голову бы не пришло ,что это может быть поводом для ревности.Почитала ветки про раков,и теперь не знаю как быть...

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Lind@

Милая девушка, не зацикливайтесь на знаках зодиака. Просто не поддавайтесь на манипуляции. Я вот в своё время была "слишком" доброй для своего рака, а он этого не оценил... Не идите у него на поводу, прошу вас. Побесится и бросит. Не реагируйте на его выкрутасы. Он ждёт, что вы будете извиняться за то, что вы не делали. Не извиняйтесь. Не нравится - пускай идёт лесом!

Гость

каждый думает со своей колокольни. для вас что то не повод.но в вашу голову не влезешь и ситуацию вашими глазами не увидишь. другой человек не может видеть какие то вещи одинаково с вами. разговаривайте с ним. раки ревнивые-да. по разным причинам. извиняться не нужно. поднимите тему его игнора. может причина не в ревности? если он беспричинно вас игнорит-сразу это дело присеките. дайте понять что если в таком духе будет продолжаться - до свидания. если причина - ревность- разбирайте с ним пару ситуаций, чтобы показать что вы не давали повода,чтобы он понял что дело не в вас. но если окажется что объективно повод вы давали, пусть даже не специально - работать над собой придется вам. пока с@ка не захочет кобель не вскочет. тетки тоже манипулируют. если это про вас - лучше вам оставить его в покое. с раками и не только такое не пройдет. фальш чувствуют как собаки.

Кузьма

Дело не в ревности...он вам не доверяет. Вы его подводили? Если нет, то это "остаток" с предыдущей девушки. Поговорите.

Автор
Р С┐Р╥С▄Р╪Р╟

Сообщение было удалено

я его не подводила,но когда я с ним познакомилась я встречалась сего близким другом(этот друг нас и познакомил)с другом я встречалась на тот момент год,через неделю я бросила друга и стала встречаться со своим раком,вместе мы уже три года.может ещё в этом дело,может он считает меня легкомысленной?

а вообще мужчины-раки могут сами себе всего напридумывать и потом дуться на это?

Гость

а меня замучил сын Рак, что я плохо готовлю, и что я плохая мать. Раки всех мучают, такие мозго*бы, причем обоего пола!

nikuska
Lind@

Сообщение было удалено

100%

не надо выворачиваться наизнанку!

иначе перестанете быть собой

Да,да раки очень ревнивы,да и мозго*бы ужасные!Когда меня мой рак ревнует я говорю не нравиться иди,он уходит,а потом приходит!))))вот так

Июльская львица

Ракам нужно отдаваться полностью, не давать повод для ревности... они не забывают обиды.

Я развелась с мужчиной раком,ни к чему хорошему его безпочвеная ревность не приведёт

Гость
Автор

я его не подводила,но когда я с ним познакомилась я встречалась сего близким другом(этот друг нас и познакомил)с другом я встречалась на тот момент год,через неделю я бросила друга и стала встречаться со своим раком,вместе мы уже три года.может ещё в этом дело,может он считает меня легкомысленной?

а вообще мужчины-раки могут сами себе всего напридумывать и потом дуться на это?

Убегайте от него,всю жизнь на ровном месте будет ревновать,из за своего мужа ревнивца рака я попрощалась с карьерой,родила ребенка инвалида,и с двумя высшими работаю на его ИП дома ,никакого общения ,ни подруг,ни друзей.Смысл такой замкнутой не реализовавшейся жизни ?Убегайте не глядя ,пока не поздно .Ревновать рак никогда не перестанет,фантазия угугу у них.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Та же история. Ревнует даже к мужчинам на 26 лет моложе меня.
Идиотизм полный. Не знаю, что делать. Но, уже не смешно.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем