Как выкинуть его из головы,сердца,души -может с помощью какой-нибудь "колдуньи"?Почему именно так говорю,да потому что не получается с помощью :отвлечься работой,заменить его другим мужчиной ,занятся …
Сообщение было удалено
Вы знаете, таже самая ерунда. Ничего не помогает. И причём прошло уже больше десяти лет.Я уже и не знаю что это, любовь или наваждение?
Боже, а я думала, что я одна такая, уже 15 лет прошло и муж и дети, а я по прежнему живу только им. И всё ещё надеюсь, что вместе будем.="Надежда "]Девчонки, уже 11 лет прошло с момента расставания,я всё не могу забыть,вот не забывается и всё!!!!! и вперед не могу двинуться!!! я уже и замужем побывала и ребёнок у меня есть,и развестись успела,и работала как бешенная,уезжала из города и обратно в город к себе вернулась,и снится он мне с плохих снах!!! а забыть не могу!!! смирилась что это на всю жизнь!!!! но очень хочу выкинуть его из головы,из души из сердца,надоел он мне до жути!!!!! но не могу))))[/quote]
Сообщение было удалено
Воооот и у меня тоже самое, он у меня и в вотсапе и в одноклассниках и в сердце уже 15 лет. Не могу себе представить, что его не будет и что мы не будем вместе, хотя сама за мужем и есть дети.
Сообщение было удалено
А сейчас легче?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это самый достойный ответ из всех ответов, что тут есть на сайте!) Браво автор! Даже не буду дальше читать...
Сообщение было удалено
Удалось ? У меня вот уже 4 года 24 часа в сутки мысли только о нём. И ничего не помогает.....
Сообщение было удалено
Вы не правы не она одна такая. Я тоже Люблю человека и пытаюсь его забыть а он такое чувство что измывается надо мной .С этим человеком не знакомы три года. Полтора года он любил меня а я его. Его чувства прошли а мои нет. И когда хочется с ним поговорить то ты думаешь две точ С этим человеком не знакомы три года. Полтора года он любил меня а его. Его чувства прошли а мои нет. И когда хочется с ним поговорить как ты думаешь :Если я ему сейчас это все скажу я вообще смогу а чем-то думать мне итак полтора года забита голова лишь одним ним. Если я ему скажу сейчас то он опять закатить глаза и скажет отстань отвали отвяжись пошлют меня на все четыре стороны.
Сообщение было удалено
Скажу лишь одно вся проблема в нас самих,если заглянуть себе в душу и сердце... мы ведь сами по сути не желаем не хотим отпускать тех людей которых считали самыми близкими и любимыми.Просто нужно просто искренне захотеть.. и отпустить,и не бояться остаться с пустотой..наедене в душе и в сердце.Переборов страх свой..я и не заметила как душа наполнилась совсем другими чувствами..желаниями..и взглядами.Я у себя одна... и люблю только себя.
И когда он сново появляется в моей жизни я просто не отвечаю не на звонки не на СМС....
Главное самой поставить точку в отношениях, для меня человек предавший ...просто умер.
Сообщение было удалено
Как молитсч?спасибо
Любовь должна приносить человеку благо, делать лучше во всем. Она учит прощать, отдавать без сомнений все что у тебя есть(конечно без фанатизма). Мы эгоисты, хотим получить удовольствие и пр... Я вот просто рада, что могу любить, не все это могут, как ни странно. Иногда во мне просыпается прогматичный аналитик, который считает любовь без перспективы мучительным бредом... Вот тогда я читаю подобные высказывания и понимаю, что пока мы любим - мы живём. Не будьте эгоистами, отдавайте эту любовь детям, родителям, друзьям... И будьте счастливы!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.