Девочки, расскажите, а вы ходили к гадалкам? На чем гадали? Сбылось или нет? Если сбылось, то все в точности?
Самый сильный и грамотный маг 8 909 409 3470 ,
у нее школа магии, онлайн школа таро и Большая Сила,
у меня все было как в кино,муж гулящий стал домоседом,
вот так работает Магия в умелых руках,до нее работала с одной дамой,она мне пол года что то делала не понятно и ничем не помогла,,время только отняла,,поэтому ценю Настоящих магов
,хорошо что нашла такую,Благодарна ей за все и низкий поклон людям ведающим и помогающим людям.И она лучшая девочки🔅
Однозначно если попадёте к ней
То вам повезло 🔆♦️
У меня была явная порча, все чесалось, свербило, будто жуки ползали по телу. Моя дочь тоже чувствовала присутствие. Обратилась к бабушке одной - ничего не смогла она сделать. Потом еще к знахарю пошла, он отчитку сделал какую-то мне и все. Потом я встретила Дану. Она ведунья из области, замечательный специалист. И взяла по-божески, и результат божеский. За три недели симптомы как рукой сняло. Очень советую обращаться к ней, прилагаю номер +7 960 198 11 08
Самый сильный и грамотный маг 8 909 409 3470 ,
у нее школа магии, онлайн школа таро и Большая Сила,
у меня все было как в кино,муж гулящий стал домоседом,
вот так работает Магия в умелых руках,до нее работала с одной дамой,она мне пол года что то делала не понятно и ничем не помогла,,время только отняла,,поэтому ценю Настоящих магов
,хорошо что нашла такую,Благодарна ей за все и низкий поклон людям ведающим и помогающим людям.И она лучшая девочки🔅
Однозначно если попадёте к ней
То вам повезло 🔆♦️
Привет меня зовут Настя Мне подружка посоветовала обратиться к магу Елене 8 909 409 3470 так как у меня были очень сложные отношения с парнем. Очень мне помогла сильным ритуалом и он мне очень помог Теперь я советую ее всем кому нужна помощь ,она очень хороший и отзывчивый человек, но самое главное она маг реально и очень сильная!!
Приветствую всех.
Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались.
Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел эзотерика Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц с небольшим моя жизнь наладилась.
Спасибо Дане за то что помогла мне. Ее номер +7 960 198 11 08
Приветствую всех.
Моя история такова. После расставания с парнем у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались. И я нашла сильную Ведьму зовут Моргана
8 951 524 40 37 она очень сильная
К ней ходят все у нас но мне нужен был сильный ритуал приворота
Я конечно тогда не верила ни в какие сглазы и порчи, привороты но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
И мне помогли эта ведьма и Силы
Я счастливо живу и здравствую
Девочки за обращением писать только по ватсапу🟪
Она никогда не берет телефон : много звонят а неё извините своя Работа
Сильная диагностика и приворот только у неё
выхожу замуж только благодаря ей
Это просто какое то Везение
Ее контакты ватсап
8 950 847 61 58
да💝
Счастье есть ❤️🩹
это лучшая маг
Сердечно благодарю Дану за ее работу! Это мой первый опыт получение информации в таком формате! Я скептически относился ко всякого рода магам... и Чудо то что я записался к ней вообще.
Я благодарю Бога что указал путь к Мастеру Дане ! То что делает Даночка это безусловно ЧУДЕСА!!! Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!! Ее номер +7 960 198 11 08
Привет меня зовут Настя Мне подружка посоветовала обратиться к магу Елене 8 909 409 3470 так как у меня были очень сложные отношения с парнем. Очень мне помогла сильным ритуалом и он мне очень помог Теперь я советую ее всем кому нужна помощь ,она очень хороший и отзывчивый человек, но самое главное она маг реально и очень сильная!!
Помогла мне тоже
Реальный Мастер приворотов маг Елена
8 909 409 34 70 🌹
Только все может и привороты и присушки и егильет,все с подругой испрбовали все действует,шикарно почему так много делали,а что бы мужики место знали,,к ноге значит к ноге,,и больше не искали других💯
Кроме мага Елены 8 909 409 34 70. никому не верю,прошла всяких недомагов и ,и еле от них отцепилася,бог им судья их
НО указывать имена не буду,я не оскорбляю людей !! Бог им судья,,свое найдут,как говориться год чистили и недочистили,
Как так можно а почему
потому что делали неправильные чистки,мантры и всякую чепуху,все это я поняла после,когда обратилася к нормальному профессиональному магу,она так же обучает магии и рунам,имеет много учеников и клиентов!☎️
А так же у нее есть раздел о том как отличить мага от шарлотана,
Этого мага подсказали хорошие и солидные люди,,они у нее делали ритуалы на бизнес,я обратилася за возвратом мужа.
Через неделю муж начал звонить,и сейчас семья восстановлена благодаря сильному магу,и не мудрено маг сильная и с большим опытом,
Я очень ей благодарна за помощь,,повторюсь ,была у многих,звонила ,делала диагностику,никто не помог,специалистов единицы!!!Работала дистнционно,так как ехать далеко,да и не за чем,,все ритуалы сработали🌷🌷🌷🌷
Низкий поклон за помощь,побольше бы таких людей на земле!
Часто обращаюся к магам .но ни про кого не могу сказать плохо и не делаю!! Так все это люди Силы.а какая Сила никогда не знаешь.вдруг бесы.еще получишь по башке.
Очень впечатлили бесовские и кладбищенские ,,особенно,, привороты у Мастера Алены 8 950 847 61 58 👍👍👍👍👍👍👍
Причем многие знакомые получили хороший результат!!!Сейчас никто не верит ни эти салоны магии и ни в этих экстрасенсов,нормальные люди ищут только Практиков,тем более если есть и обучение,а по моему мнению обучают только знающие,,
Причем искала по знакомым!!!!
Делала приворот на страсть и на секс.эффект потрясающий.очень разжигает партнера.🙏
Я ее работой более чем довольна.
Берет не всех и не всегда .много учеников!!и своих дел☎️
Идите только к ней
Она Сила💎
К девушке я обращалась. Она проводит обряды очень эффективно и быстро. Во-первых я начала себя лучше чувствовать , ко мне вернулась уверенность и желание жить дальше. Мне нужен был приворот и она мне помогла! Ко мне вернулся мой любимый человек, сам первый позвонил и захотел встретиться.Она сказала, что этот приворот не злокачественный и в дальнейшем у нас с ним не будет проблем. Живем мы с моим любимый вместе после этого ретуала уже месяц.. У нас все замечательно, надеюсь так будет и дальше. Вот номер 8-952-189-64-53
Да, обращалась к гадалке. Была проблема. Сильно пил муж, уже не знала, что делать с этим. Мне посоветовали обратиться к гадалке Галине Янко. До последнего не верила, что поможет, но случилось настоящее чудо муж перестал пить. Не могу описать на сколько я счастлива. Не могу не поделится контактами Галины 89857607525. Работали дистанционно.
Мне помогла только одна женщина ❗️
Вот насчёт чистки и снятия негатива это верно,чистки надо делать,ведь весь вред от негативов,было много всякого,но никто не смог снять .
Очень помогла в этом деле маг Елена 8 909 409 3470,
все сняла и поставила защиту,Мне эффект очень понравился. Причём другие мне говорили что на мне порча на смерть, убеждали у них снимать и стоимость ломили в большущую сумму.
. А эта женщина меня успокоила, посмотрела и сказала что никакой порчи на смерть нет. Порча конечно была, но всё не так страшно. Почистила она меня значительно дешевле чем все остальные и действительно не копейки дополнительно не взяла. А порчу, как оказалось сделала мне соперница,которая и хотела увести мужа,
Но хорошо,что вовремя нашла хорошего мага,эту женщину,
Как же она мне помогла во всем этом деле и соперницу устранили и мужа утихомирили,реально Мастер,
Девушки, ищите хороших магов и не тратьте время зря,
Счастья Вам🙏
Я не любительница кого то хвалить.но уж если положить руку на сердце.то хочу оставить благодарность Магу
8 961 293 34 51
Эта ведунья изменила мою несчастную жизнь.она смогла мне вернуть счастье.моего мужчину.до нее обратилася к одной.но по пусту
Эта женщина просто сильнейшая
Знает кучу обрядов и на бизнес и на изменение судьбы.
Телефон не берет трубку.надо заранее записываться.по ватсапу.🌼🌼🌼
то был у Нины Михайловны, отзовитесь ? Как она Вам и дайте контакты !!!!нужно срочно
Я обращалась только к Нине Михайловне , до встречи с Ниной я скептичиски относилась к такому виду деятельности. Но жизнь меняет мировоззрения на разные вещи. Я заметила что везде писали номера... Вот ее номер , записывайте и не теряйте +38 096 777 34 18
Привет! Да,сбылось. Я обращалась к Наталье. Она замечательный человек,добрый и отзывчивый. Сделала прекрасный расклад,а так же проводила регулярные обряды,которые скрепили мою семью. +79647220488
Если глянуть трезвым глазом,то настоящих ведьм и магов мало,и не все то,что они предлагают работает на все 100 процентов,
Это могут обещать только потомственные ведьмы с Даром,это Елена
+7 909 409 34 70
Как понять что человек обладает Даром к магии,💧
да это чувствуешь 💧Душой и нутром,у них особый пронзительный взгляд,они видят тебя насквозь и если что пожелают,то это обязательно сбудется,
Ествественно ритуалы и привороты и все другое у них просто сильнейшее 👍👍👍👍👍
Я заказывала приворот,так мужчина,котрый вообще ко мне ничего не испытывал,ни любви ,ничего,просто воспылал,действие мне очень понравилося.
Я довольна что нашла эту женщину,обращайтеся только к сильным магам!!!и будьте счастливы
Девочки звонила многим и здесь и в контакте многие не могут реально гадать.другие сразу пугают страшными порчами.когда все это кончиться??
Прошло время а у меня лично все наладилося . все лучше и лучше и все это потому что я все таки нашла хорошего специалиста в магии,который работает в очень многих магических традициях,в совершенстве владеет магией,может вершить судьбы людей и доверить ей свою судьбу не страшно!!!
Реально грамотная диагностика у Алёны
8 950 847 61 58 мне последний раз делала на Рунах..особено понравился расклад на отношения в паре.где ясно и четко рассказала что на уме и на душе
Я сразу увидела что человек с опытом.до нее ходила к откровенной недотепе которая вымогала с меня за свои недействующие молитвы постоянно
Очень рада что встретила стоящего человека
К девушке я обращалась. Она проводит обряды очень эффективно и быстро. Во-первых я начала себя лучше чувствовать , ко мне вернулась уверенность и желание жить дальше. Мне нужен был приворот и она мне помогла! Ко мне вернулся мой любимый человек, сам первый позвонил и захотел встретиться.Эля сказала, что этот приворот не злокачественный и в дальнейшем у нас с ним не будет проблем. Живем мы с моим любимый вместе после этого ретуала уже месяц.. У нас все замечательно, надеюсь так будет и дальше. Вот номер Эли 8-952-189-64-53
Мне 2 раза точно все сказали. Был у меня хороший знакомый, но он не гадал а обладал определенным даром, до сих пор что он говорил все сбылось... к сожалению пути разошлись, давно не общаемся. Второй раз мне гадала женщина лично, все что она сказала все так и есть, вообще она не только гадает, но и помогает если есть сложные жизненные ситуации, не привороты и отвороты.
Если по поводу гадания то вот, гадает он точно хорошо, нашла его на форумах там писали что он помогает людям в их проблемах, я обращалась к нему за гаданием, гадание проходило дистанционно, много до этого к кому обращалась, но вот удивил именно Лука, рассказал вообще все, вообщем я ему благодарна за правду и помощь советом, вот его номер +79994133731 маг Лукий.
Пишу от себя благодарность человеку. Проблемы были с мужем вернуть в семью. Люди подсказали номер женщины,сказали мастер в семейных проблемах. Обратилась,она сказала что как. Цен за работу у нее нет,оплатила по факту сколько смогла)))Работали с ней не долго,в течении месяца муж вернулся)))) сейчас все даже лучше чем было. 89001217771
Девочки реально была история с магами,они вообще ничего не обьясняли ,какой имеено ритуал,,🔥
,и какие они имеенно чистки делают,,,и когда в реальности тебе вообще не говорят какие ритуалы они делают это обман чистой воды,,
,так как настоящий маг,Мастер с большой буквы должен обьяснить и сказать что же это за чистки,,и что за ритуалы,,,ранее много обманывали,,говорили,делаю чистку,,а через что и какую они и сами не знают видимо,потому что дурили,,,и только когда находишь реального мага и мастера,как я сейчас нашла Алену 8 950 847 6158
вот она все конкретно говорит,,какие это чистки и как они делаются,,
и естественно что тут и дураку уже понятно что у этого мага все действует и все ритуалы работают,,,и только после ее работ у меня вернулся мужчина,,я этого мага искала долго,,но ,хорошо,хоть нашла,,🔥
Мой вам совет идите к грамотным людям
Я работала с ней дистанционно и очень довольна ее работой
Даже очень 🙏
Давно искала мага , обращалась тоже много к кому, не могу сказать что все люди тут действительно что то умеют, но вот кто действительно меня удивил так это Лука, обращалась к нему не по поводу проблемы, а просто погадать, он рассказал мне просто все, я не знаю откуда он столько обо мне узнал, и все действительно по факту, не методом тыка и все такое, вообщем я была можно сказать в шоке) поэтому по поводу гадания сто процентов рекомендую именно его, его номер ватсапа 89994133731 .
Девочки не существует бесплатной помощи и бесплатных услуг,приворотов и прочее,
ранее велася на эту лажу,
но потом просили эти бесплатные много и не могли отступится от меня,хотя результата ноль,будьте осторожны,
Так же не бывает чисток по телефону молитвами и заговорами,попалася на эту удочку,она типа читает мне заговор по телефону и вся порча уходит и вроде бы не дорого,но читала месяц и сами подумайте во что мне это все вылилося,я уже не говорю о самой порче,которая как была так и осталася,
Путем проб и ошибок нашла достойного мага
8 909 409 34 70,имеено она может снимать все сильные порчи и родовые проклятия,и она мне помогла,таких людей мало у нас,
И еше умного мага сразу видно,он знает много и все обьясняет и по магии и по ритуалам,
А недомаги мало что знают поэтому путаются в своих обьяснениях,ну и конечно у них результата нет,
Я благодарю мага 8 909 409 3470 за большую помощь мне,,и что взялася за мои проблемы,,у нее очередь,мне помогла быстрее,чем остальным,но все ее чистки я ощутила на своей шкуре так сказать и по событиям в жизни,Все пришло в норму,🙏
Куда не посмотришь, одна реклама. На самом деле знаю только одного реального человека, который мне помог. Обычный молодой мужчина, а решает проблемы реально, без шуток. Всем своим знакомым рекомендую теперь. Лично я обращалась к нему за раскладом, но среди моих знакомых есть люди которые обращались к нему со своими проблемами, так вот это единственный человек который сказал мне правду, уже примерно пол года с ним на связи переодически, попасть к нему тяжело, много людей, зовут Лука, вот его номер +79994133731, лучше пишите на ватсап, дозвониться не всегда можно
Еще в прошлом году узнала что у мужа есть любовница. Весь трагизм в том что эта сучка его подчиненная. Он ее босс. Понятное дело он ей там и подарки и внимание и весь день вместе... Я думала что шансов отморозить ее просто нет.
Подруга мне рассказала что есть Лука и что это самый настоящий маг. Решила что раз вариантов нет, буду решать свою проблему с помощью магии и приворота, о чем и пишу отзыв.
По факту: т.е. обряд проводился дистанционно по фото. Через месяц после обряда от достоверных источников узнала, что муж ее уволил. Они больше не встречаются. на сдачу заказала еще и порчу на неё. Пусть будет ей уроком. Сейчас спустя полгода она все еще безработная и набрала явно килограмм 15. Это ли не магия? спасибо Луке Ворлост. Есть справедливость.его контакты 89994133731
Давно подписана на данную группу, обращалась тоже много к кому, не могу сказать что все люди тут действительно что то умеют, но вот кто действительно меня удивил так это Лука, обращалась к нему не по поводу проблемы, а просто погадать, он рассказал мне просто все, я не знаю откуда он столько обо мне узнал, и все действительно по факту, не методом тыка и все такое, вообщем я была можно сказать в шоке) поэтому по поводу гадания сто процентов рекомендую именно его, его номер ватсапа 89994133731
Знаю лично СИЛЬНУЮ гадалку ! Она просто БОГИНЯ своего дела, сама расскажет с чем кто к ней пришел, без вопросов к тебе!
Оставлю ее телефон , в знак благодарности ( так как мне очень помогла) и с ее же личного разрешения! Вот номер - \8-964-927-12-14 , зовут Аида.
она удивительная и очень одаренная женщина. лучше говорите что от Алисы , примет быстрее ! отвечает и на вайбер и на вот сап . . помимо раскладов таро , за время сеанса много всяких вещей может делать и рассматривает все вопросы- пока не решит вашу проблему , вы от нее не уйдете)
Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей.
Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было.
Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108
Спешу поделиться с вами своей радостью!!САМАЯ ЛУЧШАЯ ВОРОЖЕЯ
+7 909 409 3470 это Елена Мастер
Я получила результат по возврату любимого человека!! Год мы не общалися.я недавно обратилася к этой женщине
И вот он вернулся.с прощениями и прочим.
Я знаю еще хороших и сильных магов!!!
Но эта женщина просто превзошла все мои ожидания!!
От души!!!!❗️
В принципе самая банальная ситуация, от меня ушёл муж, и как оказалось у него никого нет на стороне. Просто в один день собрал свои вещи и ушёл, если бы ушёл к любовнице возможно бы и не стала возвращать. Решила обратиться за помощью к магу Константину. Никогда бы не поверила, пока сама не прошла через такое, буквально через месяц муж вернулся в семью, я очень благодарна ему, за то что сохранил мою семью. Вот его номер ватсапа +7 908 075 92 76
В принципе самая банальная ситуация, от меня ушёл муж, и как оказалось у него никого нет на стороне. Просто в один день собрал свои вещи и ушёл, если бы ушёл к любовнице возможно бы и не стала возвращать. Решила обратиться за помощью к магу Константину. Никогда бы не поверила, пока сама не прошла через такое, буквально через месяц муж вернулся в семью, я очень благодарна ему, за то что сохранил мою семью. Вот его номер ватсапа +7 908 075 92 76
Здравствуйте, совсем недавно искала помощи, в семье было все очень сложно и я не знала как вы путаться, мне очень сильно помог Константин, подруга мне его рекомендовала когда-то она к нему обращалась за помощью, очень много людей пишут о нем хорошие отзывы , хочу чтобы люди знали что можно к нему обращаться , очень хороший и сильный специалист своего дела ,помог сохранить семью! возможно кто-то как и я ищет помощи
сейчас вот номер +7 908 075 92 76
Хочу сказать о человеке который мне помог, Константин очень Известный в кругах кто часто ходит к магам и гадалкам , Я таким никогда не увлекалась, но часто слышала от подруг что очень хорошо гадает, и некоторым помог в семейных проблемах. Многих он принимал дистанционно, ему для этого лишь фото нужно было. У меня проблемы с мужем начались после рождения дочки. Он перестал обращать на меня внимания, и пошёл налево. Насколько я была разочарована в семейной жизни, я ни в чем не было ещё так разочарована как в этом! Подруга посоветовала к нему обратиться, потому что уже некуда была Идти, ничего не помогало. Ну в общем записалась к нему на прием, очень милый мужчина всё сказал как есть. Очень меня удивило, значит правду люди говорят о нем. Помог вернуть любовь мужа, тем самым наладить нашу семейную жизнь. Что именно он делал говорить не буду , Но результатом довольна. Сейчас в семье благополучия и от чего я очень Счастлива! У кого проблемы девочки обращайтесь к нему, он бывает принимает лично, но это если проблемы которые не может дистанционно решить. Мне очень помог ! Его номер +7 (908) 075-92-76 Заранее прошу Не писать мне сообщение, так как муж может увидеть.
Хочу сказать о человеке который мне помог, Константин очень Известный в кругах кто часто ходит к магам и гадалкам , Я таким никогда не увлекалась, но часто слышала от подруг что очень хорошо гадает, и некоторым помог в семейных проблемах. Многих он принимал дистанционно, ему для этого лишь фото нужно было. У меня проблемы с мужем начались после рождения дочки. Он перестал обращать на меня внимания, и пошёл налево. Насколько я была разочарована в семейной жизни, я ни в чем не было ещё так разочарована как в этом! Подруга посоветовала к нему обратиться, потому что уже некуда была Идти, ничего не помогало. Ну в общем записалась к нему на прием, очень милый мужчина всё сказал как есть. Очень меня удивило, значит правду люди говорят о нем. Помог вернуть любовь мужа, тем самым наладить нашу семейную жизнь. Что именно он делал говорить не буду , Но результатом довольна. Сейчас в семье благополучия и от чего я очень Счастлива! У кого проблемы девочки обращайтесь к нему, он бывает принимает лично, но это если проблемы которые не может дистанционно решить. Мне очень помог ! Его номер +7 (908) 075-92-76 Заранее прошу Не писать мне сообщение, так как муж может увидеть.
Обратитесь к магу Константину. Он столько обрядов и заговоров знает.Помогает во всех жизненных ситуациях.Он мне делал защиту на воздействия негатива в мою семью и на здоровье.Порчи сказал нету,но завистник есть.Назвал явные признаки человека которого я и подозревала во всех бедах.Вообщем всю историю рассказывать не буду.Могу посоветовать,достаточно толковый.Ватсап 8 908 075 92 76
К нему обращалась моя подружка, и я поражена тем, насколько может быть человек одарён. От подруги ушёл муж в середине июня. Ушёл к другой женщине и собрался подавать на развод. Я не знаю, где она нашла Костю, но этот мужчина вернул ей мужа за 4 дня. Мы его вообще не ждали, если честно. Вот его контакты WhatsApp 89080759276
Я первый раз к ней попала 12 лет назад. потом пошла с подругой.начала говорить -буду много ездить так и есть теперь по работе, командировки,в часный сектор перееду ,будет мужчина,высокий темный будет у него брат и родишь дочку,все сбылось в точности как она сказала, говорила ещё будет всегда тебя любить,никогда не предаст-это судьба. встретишь ты его в дороге, поездка и еще что то..подруге совершенно другое сказала и у неё всё сбылось( не пишите мне в вк вопросы я оставлю её номер, обращайтесь сразу к ней) +79649271214 Аида срок встречи мужа был 2 года.в итоге-с мужем через 1,5 познакомились в поезде ,выше меня, брюнет есть брат, родила от него дочь. Всё точно как она и сказала
Я вот приходил к тарологу Константину, за раскладам на картах таро. Могу сказать что сбывается согласно сроку, что он говорит. Также он рассказал почему в данных областях моей жизни имеются проблемы и какое направление лучше выбрать. Раньше было двоякое мнение о таких людях и верил и не верил, сейчас точно могу сказать, что верю. Прикрепляю его данные, куда ему можно написать ватцап 79080759276
Поделюсь своим горьким опытом,,в сети полно недомагов,странных и непутевых гадалок,бессильных бабок с их заговорами
1 Когда предлагают чистки свечами,или чистки молитвами,а еще лучше отчитки по монастырям,все это сказки,все порчи наводят черные колдуны и снимать их могут только они же,сильными ритуалами,,
2 Когда вам не делают диагностики,не важно таро,руны ,а сходу предлагают сразу привороты,это брехня то же,нормальный специалист делает диагностику и только потом ритуалы,,это важно,
Есть сроки срабатывания приворотов и их нужно знать
3 Диагностика у нормальных не бывает бесплатной,там бес платит,если хотите расплатиться своим здоровьем ,вперед,повезет если просто нарветеся на шарлотана,он ничего и не может,поэтому спрос никакой,
4 ,Не ведитеся на все эти громкие привороты Черное Венчание и т,д,
Их делают специалисты но и то не всегда,есть другие ритуалы сильнее,опять так все это к нормальным магам,,
Я сама прошла кучу всех этих обращений год за годом,и уже могу понимать где правда,а где ложь,
Сама же нашла специалиста через знакомых и головой могу ручаться за результат ,так как он был у всех,и Практик работает с Силами.
Помогла маг Еленочка 8 909 409 3470
Только она решила все мои дела,и проблемы,так как обладает Силой и Даром,
Всем добра, сети полно недомагов и те кто мнят себя магинями,не ведитеся на их уловки,а мерилом их может стать сделанная ими правильная диагностика,если она правильная и грамотная,слушайте внутренне чутье.
Я обращалась только к Нине Михайловне , до встречи с Ниной я скептичиски относилась к такому виду деятельности. Но жизнь меняет мировоззрения на разные вещи. Я заметила что везде писали номера... Вот ее номер , записывайте и не теряйте +38 096 777 34 18
гадалка Оксана тл 89094211498 оплата сколько даш
Никто не помог!!!!!кроме Алёны
8 950 847 61 58
очень грамотная и сильная,
все ритуалы ее и сильные,разбирается и в рунах и со славянскими богами,👍и кладбищенские сильные привороты тоже может
Подруга делала у неё Чёрное венчание чем накрепко прикрутила к себе парня
все ритуалы обьясняет как и что,
а те кто мне не помог вообще ничего не говорили,жди,мол,а чего жди не понятно,только теперь понятно,что они ничего не могли,,потому что и не маги,а пустышки
Реально сильнейшая маг вернула любимого
Хочу оставить свой отзыв о человеке который мне помог это Луке, обращался по сердечным делам, он мне действительно помог, все увидел по картам и провел работу. До этого не верил в дистанционный прием, не знаю за всех, видимо мне повезло что сразу решил к нему обратиться! но меня радует что жена вернулась, и это не совпадение, сами мы не помирились бы, сложная ситуация была. Поэтому дай бог ему здоровья, вот номер вдруг кому нужен..
+7 999 413 37 31 Лука👍🏻
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Присоединяюсь к отзывам про Луку, была у него на раскладе, описал мой вопрос как никто другой) Вообщем я довольна)
Всем хочу рассказать о Константине, обращалась из за проблем в семье, он очень сильно выручил меня, помог разобраться, не знаю что бы было если не он, наверное дочь осталась бы с мужем... Теперь муж вернулся, все хорошо, я до сих пор не верю в свое счастье!) Вообщем всем советую, вот его номер ватсапа +7 908 075 92 76
У мужа завелась любовница ,о чем я узнала спустя несколько лет совместного брака . Я была в истерике, много плакала, на уме было только одно, вернуть мужа. Подруга узнав об этом предложила лучше обратиться к магу ,а хотя я никогда в это не верила, она уже на тот момент имела опыт общения с Лукой. Все таки мы решились и пошли, Лука сделал отворот от любовницы .Муж стал вновь таким заботливым, любящим и домашним спустя несколько недель. Оставлю номер тем кто действительно нуждается и оказался в безвыходной ситуации.. +7 999 413 37 31 .
К нему обращалась моя подружка, и я поражена тем, насколько может быть человек одарён. От подруги ушёл муж в середине июня. Ушёл к другой женщине и собрался подавать на развод. Я не знаю, где она нашла Костю, но этот мужчина вернул ей мужа за 4 дня. Мы его вообще не ждали, если честно. Вот его контакты WhatsApp 89080759276