Девочки, расскажите, а вы ходили к гадалкам? На чем гадали? Сбылось или нет? Если сбылось, то все в точности?
Здравствуйте Всем. Вот решила поделится личным опытом от общения с гадалками.
В моей жизни вышло так, что я рассталась с мужем после семи лет брака, наверное не я одна такая. Начала попытки вернуть его, сначала самостоятельно, но успеха мне это не принесло. А что девочки, у мужиков действительно есть какие то периоды, когда им голову сносит? Так вот, после того как у меня ничего не вышло, решила обратиться к так называемым гадалкам. Обошла их больше десятка. Результат один и тот же. Вы наверное все догадываетесь, истратила около 200,000 тыс. Их процентов 80% обманывают. В общем, вся расстроилась.
Месяц сидела как зомби, ни чего не хотела… Но вот моя подруга, спасибо ей, заставила меня обратиться к одной женщине, я очень упиралась после всего пройденного, но из уважения к ней все таки записалась на прием
Дальше для меня было всё как в тумане. Придя к ней она просмотрела НА КАРТЫ, и по ним довольно много сказала, даже то что ни как не могла знать, и это точно не совпадения! Потом Светлана ( так её зовут) разложила карты, карты у неё, я таких не видела. В общем посмотрела ещё всё по картам, дополнительно мне рассказав о многом. И сказала что возьмётся мне помочь.
Я не верила ей, как показало время зря. Через ДВЕ НЕДЕЛИ муж пришёл с цветами. Не хотела пускать но….. пустила. Не буду много писать. После этого живём душа в душу, чего и всем желаю!
Даю её тел. На всякий, вдруг ещё кому поможет. 89040870540 Светлана.
Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, - Ирина. Все остальные - кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение - да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь: 8-950-65-15-445.
Очень благодарна Арине, Viber или whats app +7-952-222-94-35, за поддержку и помощь в решении моего вопроса, рекомендую ее как специалиста и хорошего человека. Нравится у нее гадать
Хорошая гадалка Ирина, видела на форуме тоже рекомендуют, рада что многим помогла - я с ней дружу уже давно, очень сильно выручает и помогает избавляться от проблем.. часто за прогнозами и советами обращаюсь. Вот ее вацап, телефон +79282129700 - скажите что по рекомендации
Хочу посоветовать хорошую предсказательницу Нону Александровну! Жизненная ситуация сложилась таким образом, что проблемы навалились горой на меня. Начались серьезные проблемы со здоровьем, работой. Удача как будто отвернулась от меня. И я решила обратиться предсказательнице Нону Александровне за помощью, и ни секунды об этом решении не пожалела. Сейчас я безгранично благодарна ей, благодаря её помощи я вернула здоровье, удачу и нашла новую работу. Она мне помогла, поэтому я хочу посоветовать её другим людям, которым нужна помощь. Связаться с ней можно по номеру: +380684772749 так же есть Viber и WhatsApp. Так же есть сайт: http://nona-gadanie.in.ua
Сообщение было удалено
В моей жизни вышло так, что я рассталась с мужем после семи лет брака, наверное не я одна такая. Начала попытки вернуть его, сначала самостоятельно, но успеха мне это не принесло. А что девочки, у мужиков действительно есть какие то периоды, когда им голову сносит? Так вот, после того как у меня ничего не вышло, решила обратиться к так называемым гадалкам. Обошла их больше десятка. Результат один и тот же. Вы наверное все догадываетесь, истратила около 200,000 тыс. Их процентов 80% обманывают. В общем, вся расстроилась.
Месяц сидела как зомби, ни чего не хотела… Но вот моя подруга, спасибо ей, заставила меня обратиться к одной женщине, я очень упиралась после всего пройденного, но из уважения к ней все таки записалась на прием
Дальше для меня было всё как в тумане. Придя к ней она просмотрела НА КАРТЫ, и по ним довольно много сказала, даже то что ни как не могла знать, и это точно не совпадения! Потом Светлана ( так её зовут) разложила карты, карты у неё, я таких не видела. В общем посмотрела ещё всё по картам, дополнительно мне рассказав о многом. И сказала что возьмётся мне помочь.
Я не верила ей, как показало время зря. Через ДВЕ НЕДЕЛИ муж пришёл с цветами. Не хотела пускать но….. пустила. Не буду много писать. После этого живём душа в душу, чего и всем желаю!
Даю её тел. На всякий, вдруг ещё кому поможет. 89803910282 Светлана
По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Светлане Варданян. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой ш....хе! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Светлана ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала Светлане 89803910282 на whatsapp: Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Света! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о Свете в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Вам Светлана, что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации!
Сообщение было удалено
Присоединяюсь ко многим отзывам об Ире граммотный специалист +79282129700 - обращалась два раза с этого форума к ней... Не пожалела, разобрали две ситуации
Здравствуйте! Я ходила к магу Дмитрию! Он мне помог разобраться с проблемами в личной плане, (причина - расставание с моим мужчиной) Направляет свою энергию на человека. Выявляет, что тревожит человека. Очищаются тяжелые мысли и депрессивное состояние. Ушли навязчивые идеи, во что бы это не стало заставить другого человека поступить по твоему желанию. Стало легко и спокойно после сеанса. Никаких атрибутов типа горящих свечей и шаров на приёме не было. Если кому нужен контакт, оставляю Дмитрий +79525805013
Я не трачу время на гадалки иду сразу к знакомому магу,делать расклад и диагностики эта маг нам всем помогает,,всем и всем знакомым,,и уже давно,кому мужа вернула а кого и от смерти спасла в буквальном смысле,,сняла порчу на смерть женщине с моей работы та числа на глаза ,,маг смогла за 3 дня поднять ее на ноги, ,,контакты мага пишу но люди звоните только те комУ рреально нужна помощь,,ибо человек она занятой,,много к ней обращаются людей,,ее телефон 8909409347 0
По этому отзыву тоже обратилася к этой женщине,я сама живу в Испании,поэтому все было дистанционно,мне надо было выйти замуж за мужчину маг 89094093470 сделили диагностику и так же она сильна в астрологии, мне этот мужчина был предназначен ,и путь у нас теперь один,маг прекрасно справился с задачей и помогла мне вернуть страстная любовь мужчины и восстановила жизненный путь,я рада что обратилися имеено к ней
Ваще не думала что буду обращаться к гадалкам, колдунам) но так сложилось, познакомилась с Ирой, она оказалась прекрасная гадалка (таролог) не однократно мне помогла в разбирательстве вопросов и ситуаций, после чего... Мне реально лучше и проще живется.
Может кому еще поможет вот ее телефон +7(928)212-97-00 - скажите что по рекомендации
Я не трачу время на гадалки иду сразу к знакомому магу,делать расклад и диагностики эта маг нам всем помогает,,всем и всем знакомым,,и уже давно,кому мужа вернула а кого и от смерти спасла в буквальном смысле,,сняла порчу на смерть женщине с моей работы та числа на глаза ,,маг смогла за 3 дня поднять ее на ноги, ,,контакты мага пишу но люди звоните только те комУ рреально нужна помощь,,ибо человек она занятой,,много к ней обращаются людей,,ее телефон 8909409347 0
В каком городе она живёт?
Мне 2 раза точно все сказали. Был у меня хороший знакомый, но он не гадал а обладал определенным даром, до сих пор что он говорил все сбылось... к сожалению пути разошлись, давно не общаемся. Второй раз мне гадала женщина лично, все что она сказала все так и есть, вообще она не только гадает, но и помогает если есть сложные жизненные ситуации, не привороты и отвороты.
Я тоже обращаюсь иногда к Гадалке, Ирина зовут, она мне столько раз помогла, незнаю я ей так благодарна за все что она сделала для меня, может быть еще кому то поможет и контакт ее окажется полезным +7(928)212-97-00 - вацап и вайбер
Добрый день.
Сейчас сложно найти специалиста хорошего. Один и тот же может помочь одному человеку и рассказать о нем всё а другого вообще не увидит.
И мне как подруга посоветовала сходит на льготные приёмы экстрасенсов, она была ей помогли.
Я пошла от любопытства и действительно, 5 специалистов разных направлений общаются по 20 минут, но я таким образом уведила что человек не шарлатан, и смогла выбрать себе специалиста.
Я так ходила пару раз, отвечали и помогали даже на экспресс консультации.
Стоит 500 рублей. Не так дорого когда идёшь на приём платишь 2 000 или 3 000 с тебе толком ничего не говорят.
8 903 401 06 66, если это кому-то ещё надо.
Я несколько раз была у женщины, которая живет в моем доме, я узнала о ней от соседки. Причем, никто до того случая даже не знал, что она может предсказывать. У соседки однажды пропали деньги в квартире, она никак не могла их найти и рассказала о своей беде во дворе возле подъезда. Маргарита, к которой я ходила, услышала об этом и предложила соседке помочь. Оказалось, что деньги в квартире не терялись, а забрал (точнее украл) деньги сын соседки и более того, выяснилось, что он зависимый человек, о чем соседка даже и не знала. Честно говоря не знаю, вылечили его или нет, но точно знаю, что взялась она за него плотно. После этого случая некоторые жители дома к ней стали обращаться и я в том числе. Я никак не могла подняться на более высокую должность, Маргарита помогла мне в этом, она указала на человека, через которого я смогу это сделать. Я не знаю, принимает ли она людей со стороны, потому что я о ее способностях узнала только после того случая с соседкой. Но теперь могу сказать без сомнения, что она действительно проверенная и сильная гадалка, хотя слово гадалка она не любит. Прошу не рассказывать ей ту историю, которую я описала, потому что не удобно будет перед ней, я же не знаю как она принимает и принимает ли. Ее номер 8-929-922-2012 зовут Маргарита.
В каком городе это
Всю жизнь хожу по гадалкам и ясновидящим я,ранее ходила к колдуну Игорю,гада л хорошо,но приворот его не помог мне и на работе дала знакомая своего мага Алена 89094093470 она, мне гадала на Древних Рунах,получила удовольствие от гадания все так таинственно и все сбылося и приворот у нее делала,приворот помог,парень опять со мной,возвращали его от соперницы,та что то мутила с бабками,но главное приворот помог и мы его вернули
И мы ходили к гадалк е 89198729261 гадалки на Рунах,все реально и все сбыться и даже том что я вышла замуж,хотя думала что нет,не дает он на Таро и Древних Рунах,толпы трубку не берет пишите смс
Обращалась к девушке по гадать, все точно и ясно. Все проигралось через пол года, хорошо видит негатив и от кого идет. 89869946012, не пожалеете
Лучшая гадалка 89508476158 мне гадала на рунах и таро Теней,четко увидела негативы,и по жизни в целом все сбылося в точности что и говорила,особенно понравилося расклады на рунах на совместимость пары,просто супер
Здравствуйте я была у Татьяны, до этого ещё ходила к Ларисе она как психолог , все вопросами из меня вытянула а потом мне же и рассказала как предсказание) то как рассказывает Татьяна повергло меня в шок. Первый раз встретила человека который не задаёт ни одного вопроса она сама увидела и рассказала все что со мной происходит. Я не рассказывала не описывала ситуацию, она ее рассказала сама настолько точно и четко. Позвоните ей и не чего не рассказывайте она сама расскажет все что у вас происходит +7-964-557-83-62 принимает вроде сейчас на ленина, но лучше позвонить уточнить, меня она смотрела по телефону, попросила отправить свое фото. Я ей перезвонила и она начала рассказывать так четко и точно, описывала людей и события называла имена
Мне помогла Варвара, она ответила на многие вопросы, которые не давали мне покоя. Я могу поделиться данными Варвары, вабер, вотцап.7-931-243-3968
Я иногда общаюсь с одной, очень уникальной женщиной. Она словно с другого измерения, Эльмира Асатурян, меня просто очаровала!!! Точность всего что она говорит 200%. Я не понимаю, как у неё это получается, но это факт!!! Она как раз снимает порчу и сильные негативные воздействия. Напишу, сразу вотцап, номер, Эльмиры. 7-911-837-43-50.
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями, о таких людях, обращалась к Тамиле Маренич. Она сразу дала мне такую информацию, после которой все события моей жизни сложились в ясную картину. Понятными стали очень многие вещи, что, как и почему в моей жизни происходит, почему рядом со мной именно эти люди, а не другие. Очень сомневаюсь, что сама бы я «дошла» до всего этого. Тамилы данные, ватсап 89117059781. Просила у неё провести обряд, первое что я помню после обряда это лёгкость, начала расти уверенность в себе. При различных неспокойных ситуациях стала сохраняться уверенность, адекватность, появилась способность принимать спокойные взвешенные решения.
Очень сильная женщина. ВИДИТ ВСЕ НАСКВОЗЬ ! Живет в Великобритании , помогает на расстоянии. Но попасть трудно, Берет не всех ! Ее нет нигде в соц.сетях и тд . Она не дает рекламы нигде ! Мне ее дали знакомые. Меня СПАСЛА и помогла многим моим знакомым! +447307071000 Илана вотсап. Обращайтесь только с серьезными вопросами ! Она Космос !
Здравствуйте, могу посоветовать. мне она очень помогла, и вам поможет она очень хорошая женщина обратитесь к ирине не пожалеете она вам всегда поможет, в любой сложной ситуации
вот ее номер (89604685772)
Здравствуйте, могу посоветовать. мне она очень помогла, и вам поможет она очень хорошая женщина обратитесь к ирине не пожалеете она вам всегда поможет, в любой сложной ситуации
вот ее номер (89604685772)
Я обычный человек, и достаточно скептически всю жизнь относилась к магам, гадалкам….пока в моей жизни внезапно не обрушилась личная жизнь. Вот тогда я поняла, что просто так ничего не бывает, и может быть любимый мужчина в миг изменился неспроста, найти ясновидящую в интернете реально очень трудно, настоящую, которая обладает магическими способностями, а не гадалку-шарлатанку, которых везде пруд пруди. Мне повезло, я такую нашла, она помогла мне разобраться в моей сложной ситуации, понять почему случилось всё так, а не иначе, вернула мне единственного любимого человека, за это я ей безумно благодарна. Пишу вам её номер телефона, знаю что она работает и лично, и удалённо 8 9528475243 вайбер/ватсап. Всем удачи, будьте счастливы
Тут написана была электронная почта. El_novozhil@mail.ru. Это она, Елена. Я тоже обратилась пару недель назад. Смотрит на таро ситуацию. Можно вопросы интересующие спросить. У меня все в точку получилось. По работе смотрела. Сказала, что в ближайшие месяцы найду работу. Вот сейчас именно так. Появилось буквально на днях приличное предложение от работодателя. Буду туда устраиваться. Все сходится. От обращения у ней точно хуже не будет.
Обращалась и осталась довольна! Все сбывается!!! Всех с праздником!
Дорогие мои друзья! Хочу выразить огромную благодарность гадалке Марианне Безлюдовой, вот ее контакт: https://vk.com/marianna.bezludova это та самая женщина – которая поможет в любой ситуации и в любое время. Встреча с ней кардинально изменила мою личную жизнь! До того как я обратилась к ней, был у меня рад проблем, как на личном фронте, так и на работе, на хорошо что я ее нашла на одном форуме, вот она действительно смогла мне помочь, сама не верила что все получится, но получилось! Так что ее могу Вам рекомендовать, напишите ей, она сможет помочь, видит все прям хорошо. gadanie.marianna@mail.ru
Советую гадалку Марианну Безлюдову https://vk.com/id13356113, gadanie.marianna@mail.ru
Она дала мне очень жизненные советы, как строить отношения с родителями, и помогла наконец найти свою любовь! Обращаюсь к ней в ключевые моменты жизни, все складывается, как надо :!:
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Марианне Безлюдовой ссылку прилагаю https://vk.com/marianna.bezludova Почту: gadanie.marianna@mail.ru Это просто бомба! Вернула мне любимого, который ушел большего года. Жизнь моя наладилась благодаря этому человеку.
Я ходила и мне очень помогли, хотя до этого относилась подозрительно. Теперь так не считаю, так как привела в порядок личную жизнь благодаря гадалке, зовут Марианне. Напишите и попробуйте, советую
https://vk.com/marianna.bezludova
gadanie.marianna@mail.ru
Я скептик, не верю ни в шаманов, ни в гадалок пока не попала к Полине Богатырёвой. Она реально прирождённая гадалка! Полина мне помогла найти сестру, которая пропала 5 лет назад. Я ей очень благодарна!
polina.bogatireva@mail.ru
https://vk.com/id406628169
Очень приятную женщину нашел здесь по отзывам, хочу присоединиться, Елена из Астрахани, тел.89171842133, и гадалка, и целитель, видит невидимое, никакого праздного гадания, разобрала мне всю ситуацию по полочкам, теперь могу спать спокойно)
Добавляю отзыв о Елене(Астрахань), тел.89171842133, видит невидимое, гадалка, целитель, лечит душу и тело, многие болезни, современная, без магии, посмотрите ее в *** @elenaoleynikova7, рекомендую💖💖💖
Здравствуйте! Обратилась за помощью к Полине Богатыревой в очень трудный период в моей жизни. Она помогла мне обрести веру в себя. Дала внутренние силы, удачу и везение. Пользовалась её услугами и осталась очень довольна. Благодарю её очень. What’s app и Viber: 8-960-472-52-53
Мы ходили к галалке на рунах
8(909) 4093470 гадала я лично и лично все сбылося
Подруга у нее приворот заказывала тоже все отлично , вернула ей парня 👍👍👍
Помогла мне только Аленушка 8 950 847 61 58 она мне наладила бизнес , который уже практически рухнул , обратилася к ней в отчаянии , она меня успокоила и подобрала мне хорошие ритуалы 💥
И буквально через неделю я увидела результат, У меня появились первые клиенты , которых не было уже 5 месяцев почти 💥💥💥конечно же сразу стала строить планы и запланировала расширения моего бизнеса, а далее при помощи ее сильнейших ритуалов удалось вообще поднять мой бизнес на хороший уровень
Очень хороший специалист , всем ее рекомендую🌙🌙🌙
Реально лучшая маг 8 909 409 34 70 мне очень помогла по возврату мужа🙏
В наше время найти нормального мага проблема 🙏
Но я все таки через знакомых нашла сильного специалиста в магии Алёну
8 950 847 61 58
До неё прошла всяких магов, кто сразу требовал оплату без диагностики и каких либо объяснений о работе и ритуалах🙌
Только она мне сделала перед ритуалами хорошую диагностику и рассказала что мне надо и какой ритуал мне поможет
Я от ее работы получила результат, это возврат любимого мужчины, ранее билася как рыба об лёд в поисках того кто может реально заниматься магией и делать ритуалы
Благодарю эту женщину за Ритуалы, она очень сильная👍🏼
Всем могу дать совет , если вам не делают диагностику перед работой и не говорят , какие ритуалы , бегите от таких , ищите грамотных людей, как эта женщина🌺🌸🌺
В наше время найти нормального мага проблема 🙏
Но я все таки через знакомых нашла сильного специалиста в магии Алёну
8 950 847 61 58
До неё прошла всяких магов, кто сразу требовал оплату без диагностики и каких либо объяснений о работе и ритуалах🙌
Только она мне сделала перед ритуалами хорошую диагностику и рассказала что мне надо и какой ритуал мне поможет
Я от ее работы получила результат, это возврат любимого мужчины, ранее билася как рыба об лёд в поисках того кто может реально заниматься магией и делать ритуалы
Благодарю эту женщину за Ритуалы, она очень сильная👍🏼
Всем могу дать совет , если вам не делают диагностику перед работой и не говорят , какие ритуалы , бегите от таких , ищите грамотных людей, как эта женщина🌺🌸🌺
А можно приворот на расстоянии по фото❓
Мой личный отзыв о маге 8 909 409 34 70 она сильная
Обратилася к ней с очень серьезной проблемой , муж подал на развод и я буквально была в жуткой депрессии и не хотела жить , но эта маг серьезно меня выслушала и посоветовала ритуал
И приворот подействовал , муж позвонил и стал общаться и потом вернулся ко мне
Депрессию как рукой сняло
Есть же сильные маги 🪞, она у меня как то сразу вызвала доверие
Когда обратился к этой женщине она точно описала проблему и ритуал сработал🧧
Я очень довольна этой женщиной она реальный маг и Практик🌟
Все четко и без воды и главное что есть результат
Побольше бы таких людей 🔥
Я заказывала самый сильный приворот через обращение к Темным Богам
Есть же сильные люди🔥
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мой личный отзыв о маге 8 909 409 34 70 она сильная
Обратилася к ней с очень серьезной проблемой , муж подал на развод и я буквально была в жуткой депрессии и не хотела жить , но эта маг серьезно меня выслушала и посоветовала ритуал
И приворот подействовал , муж позвонил и стал общаться и потом вернулся ко мне
Депрессию как рукой сняло
Есть же сильные маги 🪞, она у меня как то сразу вызвала доверие
Когда обратился к этой женщине она точно описала проблему и ритуал сработал🧧
Я очень довольна этой женщиной она реальный маг и Практик🌟
Все четко и без воды и главное что есть результат
Побольше бы таких людей 🔥
Я заказывала самый сильный приворот через обращение к Темным Богам
Есть же сильные люди🔥
Это лучший МаГ🌘
ГАДАЛКА МАГ НАСТОЯЩИЙ-это Елена
8 909 409 34 70
Больше люди никому не верю!!..Где я только не была и кому не звонила, чтобы вернули мужа в семью.Многие отказывались, другие не могли и не хотели.не знали магию и ритуалов!!
обманывали, но эта маг РЕАЛЬНО СМОГЛА!!!!ЗА ЧТО ИСКРЕННЕ ей благодарна!!!
я пишу здесь от души, так как вся на взрыве эмоций.никто люди не помог, кроме нее.никто
Она лучшая !!!
Добрый день. Гадала у Ларисы Лучезарной сильная она, впечатлила не на шутку. Помогла очень, а то я уже не знала куда бежать.
Не буду рассказывать что именно меня к ней привело, но могу сказать, что она большая умница!!!
Всегда буду ей благодарна. Если кому надо вот номер телефона 89132671433 есть вацап.
Я благодарна судьбе за встречу с Ларисой. Всем ее рекомендую!
Хочу оставить огромнейшую благодарность самому Сильному магу Елене 8 909 409 34 70 она просто самая самая 💫💫сильная
От меня ушел муж к молодой любовнице. Я не знала что делать бегала и никто не помог!!!!!!
Пока не обратилася к этой женшине!!!!!
Все понятно, у нас возраст... Женщины стареют !!!но маги способны вернуть нам былое счастье и любовь!!
Мне Елена вернула счастье мужа и любовь💗низкий ей поклон за помощь
КАК И ВСЕМ ЛЮДЯМ СИЛЫ!!!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!