У меня были две девушки скорпионихи и обе меня бросили через полгода, хотя до этого отчаянно за мной бегали и как только я начал проявлять ответные чувства, сразу охладевали и после моего признания, …
Сообщение было удалено
Очень точно все подмечено!) + 10000!!!
Умеем любить безумно,такой любовью,как никто другой, но избранных...
"девушки скорпионихи...отчаянно за мной бегали...оставила без всего, выгнала в общагу и дом себе забрала...скорпионши женщины..." Не всё прочитано мной тут в начале и не знаю сколько автору лет, но как-то незрелостью повеяло..Попробуйте САМИ завоёвывать и добиваться женщин, поработайте над собой, чтобы стать джентльменом, а не случайным парнишкой, раз хотите взаимности, нужно расти. Скорпионы сильные личности, но также и благодарные и умеющие ценить людей. А насчёт любви? Кто-то может любить, кто-то нет... И сортировать тут по знаку зодиака как-то, возможно, неправильно?..В конце концов, главное человек, который всегда может стать намного лучше и добрее, а значит может и полюбить (но если только сам захочет)
Любовь и влюбленность - разные вещи . Ваш вопрос - могут ли они любить ? Ответ - Да . Именно для этого они и созданы . Однако заслужит их любовь только самый сильный . Видно это не вы ( Что поделаешь ) , особенно если учесть то , что вы даже и не боролись за них ...*___*
[quote="wishny"]У меня были две девушки скорпионихи и обе меня бросили через полгода, хотя до этого отчаянно за мной бегали и как только я начал проявлять ответные чувства, сразу охладевали и после моего признания, что я их люблю уходили. Папиного друга жена скорпион тоже бросала 30 лет и потом оставила без всего, выгнала в общагу и дом себе забрала. У меня вопрос скорпионши женщины вообще в браке могут быть счастливы и любит
Умеем! Еще как!!!
я люблю младше себя скорпионшу, она секси и такая миленькая. она всячески пытается со мной спорить, не знаю почему она так делает. я написал ей валентинку, анонимно, но так чтобы она поняла, что это я, она же у меня умница. она мне улыбается и я ей. но она всегда старается говорить против меня, не понимаю ее хотя она тоже написала, намекнула что любит меня, я знаю что она меня любит, стараюсь быть для нее сильным во всех смыслах, мужиком!!))
Чё всё так плохо?я Скорпион ну я-не виноват что Мамуля так меня родила!и она тоже не виновата!да товарищи Скорпионы такая у нас судьба!
Моя девушка скорпиор я телец . Я ее люблю. Она меня тоже любит. Но если будут косяки с ее строны пошлю на все четыре стороны. Она знает это.
Сообщение было удалено
Круто)
Сообщение было удалено
это она вас пошлет. не сомневайтесь ))
Сообщение было удалено
+1 только вот рассталась со скорпионом!!!! Жуть две недели ада... У них в голове полное месиво , они не знают чего хотят, вместе с этим еще куча комплексов... Раз в три дня истерики, разборки.. Давай остаемся друзьями, давай не будем тратить время и расстанемся- через час - я тебя люблю , поехали сюда туда, давай жить вместе .. И так бесконечнооооо... Они пылкие, влюбчивые .. Но .. В итоге все портят, сливают .. Очень жестокие в своих высказываниях - им ранить другого человека как не фиг делать ... Даже если они любят ..
Да они могут быть самыми нежными , странными , показушными (умеют работать на публику) с хорошим чувством юмора .. Но остальное мамма мия- хуже я еще не встречала вс своей жизни .. На счет постели - начало воодушевлющее, прелюдия что надо , а потом жесть - две мин и все ... В общем полное разочарование .....
Сообщение было удалено
+1000000000 Подписываюсь под каждым словом
Да они только трахатся умеют с разными мужчинами,им просто интерестно гхотиМужчины
Да они только трахатся умеют с разными мужчинами,им просто интерестно трахатся,общатся с разными людьми и это им никогда не надоедает.И мне кажется на таких женщинах не женятся,просто трахатся и отдыхать и получать удовольствие,они будут изменять,я уверен.Честно не женитесь мужчины на
И тут ранее кто то писал что это Безответственность,какие то эмоции,да точно им нужны только новые эмоции и все.В общем скорпионы только для секса и все,ну и много хитростей можно взять у них,нет реально я благодаря им научился так красиов хитрить хотя это не в моем характере,но в жизни надо,да и вообще они знают как в этой жизни вести себя,как говорить итд итп
Сообщение было удалено
Скорпионам необходима гарантия стабильности,Близнецам свобода для полета- в итоге обиды с обоих сторон и не допонимания.Близнецы знак хороший,но со скорпионом ему не ужиться,разные темпераменты у них.
[quote="упертый-козе-рог "]Гость
Так же лучше?)) Рада за вас и так держать)
Сам удивляюсь ,все довольно таки мило и спокойной в общение. Но интернет есть интернет ,а как в живую будет происходить когда она приедет будем посмотреть . Вот интересно мне одно ее откровение ,я сомневаюсь ,что это правда.. .Она мне сказала,что ей приятно со мной общаться ,потому что я ее уравновешиваю ,т.е. она как вулкан взрывная ,а я спокойный как танк . Вот уж не думал,что скорпионшам такое может нравится !Обычно им страстей подавай или войну до победного конца ,а тут такое откровение )))))[/quot
Упертый Козерожек, слушайте свое сердце, оно Вас не обманет. А то, что Сорпион-женщина и Козерог-мужчина самый яркий, самы лучший во всех отношениях союз это доказано. Самое главное, в этом союзе женщина начинает созидать, а не разрушать. А отличные отношения - это очень тяжелый труд, но он того стоит. В награду Вы получите искреннюю любовь, уважение, поддержку, взаимопонимание, улетный секс и прочие человеческие радости...Сама люблю Козерога, буду любить его вечно...
А вообще для Сорпиона самый лучший мужчина Козерог, если он ко всему прочему будет высок ростом, с красивыми глазами и очаровательной улыбкой, то сердце Скорпионши расстает... А вы, Козерожки, будьте немного открытее, но и в тоже время лучше сразу скажите свое "нет" если нет серьезных намерений. Если женщина в вас влюбиться, то преданнее вы не найдете на всем белом свете...
Сообщение было удалено
когда то давно еще в студенческие годы,была влюблена в скорпиона.Отношения были долгими и очень болезнеными я ж.рак.при очередном скандале он поднял на меня руку мы расстались.я уехала в другой город и начала строить новую жизнь.потом я вышла замуж,через друзей узнала что он женился.Прошло много времени и он обьявился уже целый год пишет смс,не понимаю,что ему надо просит о встречи.извиняется за свой поступок.который совершил тогда,говорит что так и не смог забыть.Хотя я тоже всю жизнь его люблю,но той жизни опять не хочу.Как поступить?подскажите.
Скорпионы-мальчики,девочки-любят только себя,это страшные эгоисты,любят они для себя,не мучайтесь из-за них! И кстати-они по природе манипуляторы и лгуны
Сообщение было удалено
Это точно!Я скорпион,парень близнец,всё как тут выше сказано! Вот беда только в том,что ко мне одни близнецы клюется))))) Я не знаю почему так совпадает?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да, так оно и есть. сама скорпион и с уверенностью могу сказать что скорпион говорит что любит лишь до достижения ответных чувств, после интерес исчезает, хотя было и исключение.
Сообщение было удалено
я сама скорпион и муж мой скорпион вместе уже 14лет,2детей ,и наверно любим дру друга ,если ссоримся то как будто в последний раз и навсегда, проходит пару дней и как нивчем небывало, миримся.очень любим секс повторяю очень !оссобенно после примерения ,вообщем мы можем либо сильно любить либо сильно ненавидеть среднего нету!
Сообщение было удалено
хитрить? ты бы научился свои мысли сначала излагать.
Умеют.И очень сильно.
Раз и навсегда,кстати.Однолюбы.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ты уверен???? я сама скорпион 13 ноября , уже 18 лет замужем и вообще нет дела до мужчин, смотрю тольо на мужа!!!! А тебе слабо стать мужиком????
Сообщение было удалено
ты уверен???? я сама скорпион 13 ноября , уже 18 лет замужем и вообще нет дела до мужчин, смотрю тольо на мужа!!!! А тебе слабо стать мужиком????
Сообщение было удалено
ты уверен???? я сама скорпион 13 ноября , уже 18 лет замужем и вообще нет дела до других мужчин, у нас двое детей (мальчики) , смотрю только на мужа!!!! А тебе слабо стать мужиком????
Сообщение было удалено
Действительно, зачем нам "скорпионам" слабые мужчины??? Да и вообще, женщины, проснитесь!!!! Мужчина испокон веков "завоеватель"!!! Дайте ему шанс завоевать Вас!!!!
113,Вопрос к вам : Почему она при общении все время старается в разговоре подчеркнуть ,что я для нее никто ,что если она захочет ,то так же будет общаться с другим мужчиной ,что для нее мужчины не проблема и т.д. Но ведь общается со мной, сама звонит мне по скайпу когда свободна ,контролирует не встречаюсь ли я с кем-нибудь и т.д. Какое то детство (( Я же ее не попрекаю ни чем ,не унижаю никак зачем это говорить мне? А вообще стараюсь вести себя просто ,доброжелательно ,без понтов короче ... Зачем же меня опускать ?
Даже не пытайся понять женщин, просто будь джентельменом) и люби их)может она тебя проверяет на прочность)
Даааа !!! Железная у вас логика !!!! Потому что я мужчина и поэтому из меня нужно вить веревки да? А никто ничего старого и не вспоминает это уже новое ,волнообразное движение ,но куда это движение направлено я не знаю .Это была вспышка ревности с ее стороны ,блиииин даже я подумать не мог ,вообще на пустом месте ,что за фигня то ? Если бы она не сказала,я бы в жизни не догадался бы !
Козеры особенно мужчины вообще такой сам по себе ..лядовитый народец..не с пустого же места
ну поймите ,нет ничего со скорпионшей ни секса ,ни поцелуя ,ни ласк и вообще общаемся только в скайпе ,какая на фиг ревность может быть ? Ну да ухаживал я за ней в реале и то разлаялись в первый же день и больше не встречались .....как можно ревновать человека если не знаешь его вообще ?Я бы еще как то понял это все ,если бы у нас была постель и мы с ней договорились ,что будем жить вместе .А так... Курам на смех ,как Путин не скажет ))))))Не расстанусь я с ней, нравится она мне ,но ведет себя как то странно ..... как -будто я ее собственность ,хотя ни коня ни воза...ни секса ,ни ласк ,ни признания в любви еще не было
Вы наверно манипуляции используете, я вообще бы посоветовала женщинам скорпионам подальше держаться от козеров-манипуляторов, острожнее с ними скорпы, и никогда не влюбляйтесь в них, любите себя
127И вообще, за чем же дело стало? Встречайтесь, целуйтесь, занимайтесь любовью и в ней же признавайтесь, живите вместе - вобщем, развивайте отношения. Хватит уже теорией заниматься. К жизни нельзя подготовиться, можно просто жить.
Дело за малым )))) либо что бы она приехала в Россию ,либо я в Италию А так все хорошо прекрасная маркиза ..........))))))))))))))))))))))
Козер наверно просто решил свалить в Италию, и для этого надо использовать скорпа)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
137. Скорпионы умеют любить только себя. И это факт. Чего еще ждать от "пресмыкающегося"? Самые гадкие люди во всем зодиакальном круге.
Бред. Мы не гадкие, мы прямолинейные. Это не любовь к себе, это требование хотя -бы элементарного уважения со стороны, тех, к кому хорошо относимся. Зачастую многие пользуются нашей силой, чтобы спокойно сесть нам на шею!! А нас на 1000 слабаков хватит!!! Я пока в браке (очень надеюсь на скорое освобождение), 2 детей. Муж, как выясняется, ОЧЕНЬ жадный, РАВНОДУШНЫЙ ко всему, что происходит в доме. Крики, постоянные придирки. Никогда за день не позвонит. КОШМаР!!! Люди, скорпам нужно постоянно подтверждение ЛЮБВИ! Нам нужно знать, что мы НУЖНЫ!! И тогда мы горы свернём. ТАк -то.
wishny ! Если жена - скорпион уходит, это значит довёл МУЖИК, для нас семья - дело святое!
Да скорпы вообще самые лучшие добрые люди, а пишут тут плохо, перешедшие черту и огребшие наверно от скорпов..."освобождение"..очень похоже на фразу скорпа..свободолюбивые люди..