У меня были две девушки скорпионихи и обе меня бросили через полгода, хотя до этого отчаянно за мной бегали и как только я начал проявлять ответные чувства, сразу охладевали и после моего признания, …
Сообщение было удалено
И Бог, и люди))). Хорошо, что у вас всё хорошо), не ссоритесь больше?
да я и не играю, просто никак не получается, не могу быть рядом с тем человкеком к которому не тянет, не переступать же через себя.((
Сообщение было удалено
я же не специально, просто понимаю, что мне больше не интересно с этим человекрм, раздражает он меня, не хочу чтобы прикасался ко мне
и уж лучше буду одна, чем с бомжом как вы написали
я же не специально, просто понимаю, что мне больше не интересно с этим человекрм, раздражает он меня, не хочу чтобы прикасался ко мне
и уж лучше буду одна, чем с бомжом как вы написали[/quote]
не верю я вам ,потому что первый пост вы написали с понтами ,а когда вас одернули ,написали враки
Сообщение было удалено
Да удивительно как-то ,что нет войнушки .)))))))))
Сообщение было удалено
не верю я вам ,потому что первый пост вы написали с понтами ,а когда вас одернули ,написали враки
это не понты, это факта!!!
Сообщение было удалено
Так же лучше?)) Рада за вас и так держать)
Сообщение было удалено
Все факты вашей жизни - в ваших руках, такие нужно менять, не привыкайте к ним)
Сообщение было удалено
стараюсь
Сообщение было удалено
Сам удивляюсь ,все довольно таки мило и спокойной в общение. Но интернет есть интернет ,а как в живую будет происходить когда она приедет будем посмотреть . Вот интересно мне одно ее откровение ,я сомневаюсь ,что это правда.. .Она мне сказала,что ей приятно со мной общаться ,потому что я ее уравновешиваю ,т.е. она как вулкан взрывная ,а я спокойный как танк . Вот уж не думал,что скорпионшам такое может нравится !Обычно им страстей подавай или войну до победного конца ,а тут такое откровение )))))
Сообщение было удалено
Ничего подобного, нам действительно нравятся непохожие на нас люди, особенно те, кто нас уравновешивает, я называю это несколько иначе, "возвращать с небес на землю" или "ставить с головы на ноги" - для нас это сложно, поэтому интересно, как у других это получается. Мы сами - набор ходячих страстей, нам с ними непросто, поэтому тот человек, который помогает нам с ними справляться, как минимум интересен). Правда, если делает это мягко и ненавязчиво, не в поучительной или резкой форме. И кстати, воевать мы умеем, но совсем не любим - такой вот парадокс). Насчёт того, изменится ли её поведение - думаю, нет, здесь всё зависит от вас, а не от инета)). Сможете утихомиривать её страсти (только не в постели, там подыгрывайте и пусть из неё выходит всё, что накопилось) - дело в шляпе. Извините за интимные подробности))).
Сообщение было удалено
Про шляпу вспомнилось )))))))))) У меня когда-то давно была начальница женщина-скорпион у нее любимый тост был про шляпу )))) Я уже не помню как там в подробностях ,но суть тоста в следующем ,мужчина разделся до гола и шляпой прикрыл свое причинное место ,а потом убрал руки ,а шляпа не куда не упала так выпьем же за ту силу которая держала эту шляпу!!!!))))))))))))))
113,Вопрос к вам : Почему она при общении все время старается в разговоре подчеркнуть ,что я для нее никто ,что если она захочет ,то так же будет общаться с другим мужчиной ,что для нее мужчины не проблема и т.д. Но ведь общается со мной, сама звонит мне по скайпу когда свободна ,контролирует не встречаюсь ли я с кем-нибудь и т.д. Какое то детство (( Я же ее не попрекаю ни чем ,не унижаю никак зачем это говорить мне? А вообще стараюсь вести себя просто ,доброжелательно ,без понтов короче ... Зачем же меня опускать ?
Просто так говорит, ни с того ни с сего? Или в ответ на какие-то слова с вашей стороны? Подумайте хорошо. Где-то вы перегнули или дали понять, что превосходство будет на вашей стороне. С чего-то же всё начинается, не с потолка же.
Может быть, она действительно так думает, странно вообще-то для скорпиона. А может быть, она просто подсознательно боится вас потерять или это что-то связанное с прошлыми отношениями. Попробуйте спокойно поговорить с ней об этом, если вас это волнует. Если этого нет сейчас, то и не зацикливайтесь, что бы там ни было, оно уже прошло).
Сообщение было удалено
если применить к моему посту))))))))))))))))))))))))))))))).
Сообщение было удалено
Такое впечатление ,что она не хочет ,чтобы я не знал,что она ко мне не равнодушна .А вообще никто не знает ,что в чужой голове ,какие мысли бегают ,не хотелось бы ,чтобы это было правдой Если произойдет разрыв ,больше со скорпионами не буду иметь дело ... мутный народец
МОГУТ))))мы такие))))хотя япо себе знаю,что больше цепляют парни,которые ко мне никаких чувст не проявляют,у меня это сразу начинается Хочу его))))
Сообщение было удалено
Козерог, мы никого не принуждаем быть рядом с нами, это действительно могут выдержать очень немногие, если чувствуете, что не любите её - уходите и не возвращайтесь, даже если она будет пытаться вернуть вас. Если любите, то просто любите и говорите ей, что она вам небезразлична. Возможно, она боится сказать вам о своих чувствах, потому что не видит ваших, как и любая женщина. Так и будете друг с другом в прятки играть? Включите разумное начало в самом себе и решите, хотите вы этих отношений или нет. И следуйте принятому решению. А эмоции и сомнения - плохой здесь советчик для вас.
Сообщение было удалено
Чушь какая-то, и зачем они вам? Так и должны всю жизнь не проявлять к вам никаких чувств? Тогда какой смысл? Хотя, в школьном возрасте это нормально. Пройдёт, когда повзрослеете и захочется, чтобы вас любили.
Сообщение было удалено
Вы почему то сразу считает ,что я виноват ,что мне надо ,что-то предпринимать ,либо уйти от нее ,а если люблю то остаться ,что у меня сомнения или эмоции. Но давайте поступим так : Вот например мы с вами общаемся и я вам по скайпу звоню и говорю ,что вы для меня ничего не значите ,что я могу общаться с любой другой женщиной так же как с вами и т д. и т.п Вопрос - вы как на меня будете реагировать в этом случае ,кто из нас виноват вы или я? И еще у вас возникнет вопрос ко мне : Я тогда зачем вам звоню ? Досвидос ,гуляй Вася жуй опилки . Что я не прав? Если я прав ,то при чем тут я ? Я ей такие слова не говорил у меня и в мыслях не было такую чушь плести! Так почему я должен,что-то делать ,а не она ?
Сообщение было удалено
Хотите традиционный ответ? Потому что вы мужчина. И я не считаю вас виноватым, просто в вас не чувствуется уверенности в том, что вы хотели бы продолжать эти отношения, вот я и предлагаю вам определиться. Вы говорили, что сейчас всё хорошо, так зачем взялись вспоминать старые обиды?
Сообщение было удалено
Даааа !!! Железная у вас логика !!!! Потому что я мужчина и поэтому из меня нужно вить веревки да? А никто ничего старого и не вспоминает это уже новое ,волнообразное движение ,но куда это движение направлено я не знаю .Это была вспышка ревности с ее стороны ,блиииин даже я подумать не мог ,вообще на пустом месте ,что за фигня то ? Если бы она не сказала,я бы в жизни не догадался бы !
Сообщение было удалено
Имелось в виду следующее: не важно по какой причине, ну не важно это понимаете. Ну что толку, если я или кто-то ещё посочувствует вам, скажет вам, что она неправа, вам легче станет? Или вы ищете причину для разрыва? Допустим, вы её нашли - несовместимы. Теперь расстанетесь с ней?
И потом "на пустом месте" - это только с ваших слов, для неё, скорее всего, всё совсем иначе. Значит, говорите, к девушкам в соцсетях она теперь относится спокойно?)))))))
Сообщение было удалено
ну поймите ,нет ничего со скорпионшей ни секса ,ни поцелуя ,ни ласк и вообще общаемся только в скайпе ,какая на фиг ревность может быть ? Ну да ухаживал я за ней в реале и то разлаялись в первый же день и больше не встречались .....как можно ревновать человека если не знаешь его вообще ?Я бы еще как то понял это все ,если бы у нас была постель и мы с ней договорились ,что будем жить вместе .А так... Курам на смех ,как Путин не скажет ))))))Не расстанусь я с ней, нравится она мне ,но ведет себя как то странно ..... как -будто я ее собственность ,хотя ни коня ни воза...ни секса ,ни ласк ,ни признания в любви еще не было
Конечно, не понимаете)))). Ну это же прописная истина: мужчине нужно сначала переспать, простите, а уже потом он начинает оценивать женщину как личность. У вас видимо все отношения именно с этого момента и начинаются, а до этого - ни-ни, и вообще всё несерьёзно ещё. Для любой женщины отношения начинаются с МОМЕНТА ЗНАКОМСТВА, она сначала оценивает мужчину, решает, можно ли ему доверять, а потом уже поцелуи, секс и т.д. Это же вечный антагонизм, вы его хотите за 5 минут разрешить?)))).
Все скорпы - собственники, большинство из нас в браке хранит верность и требует её от партнёра, отсюда и ревность. Но её не будет, если женщина уверена в мужчине, а вот тут уже, по-моему, вы не хотите отнестись с пониманием. Она уверена, что отношения есть и право на ревность у неё тоже есть, ну и что в этом плохого?
И вообще, за чем же дело стало? Встречайтесь, целуйтесь, занимайтесь любовью и в ней же признавайтесь, живите вместе - вобщем, развивайте отношения. Хватит уже теорией заниматься. К жизни нельзя подготовиться, можно просто жить.
127И вообще, за чем же дело стало? Встречайтесь, целуйтесь, занимайтесь любовью и в ней же признавайтесь, живите вместе - вобщем, развивайте отношения. Хватит уже теорией заниматься. К жизни нельзя подготовиться, можно просто жить.
Дело за малым )))) либо что бы она приехала в Россию ,либо я в Италию А так все хорошо прекрасная маркиза ..........))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вообще-то... графиня))))))))). Езжайте в Италию прямо сегодня).
Я не Собчак, если что))))))))
Сообщение было удалено
НАРОД! Скорпы все мазохисты!!! Расслабляться с ними нельзя! Надо их строить, воспитывать и динамить. Эти люди считают что жизнь борьба - в тиши семейной начинают сами искать проблем чтоб стало "весело")) Говорю как без 5 мин жена "чистого" Скорпа, и 12 годков общения с подругой Скорпой.
Сообщение было удалено
Полагаю, бесполезно говорить вам, что вы неправы, и не каждый скорп в семейной жизни такое "веселье" ищет, и уж тем более плохо относится ко всякого рода воспитательным и строительным процессам. Жизнь - борьба, пока не понимаешь, что жизнь - это, всё-таки, гармония).
Сообщение было удалено
и я такая же ))))))
Сообщение было удалено
Какая невероятная чушь. Остается посочувствовать вашему без 5 минут мужу.
А вот Упертому Козерогу хочется сказать, какой же он молодец. Это я как скорпион говорю :-) Продолжайте в том же духе и все получится.
Никогда не пасуйте перед ней и не пугайтесь. Все громкие заявления в начале - это действительно были просто проверки и вы их с успехом прошли. Я думаю она оценила ваш сарказм в полной мере ))
Когда она поймет, что вы достойны ее доверия она будет мягкой и теплой для своего мужчины, вам понравится.
И, мы действительно ищем партнера, способного выдержать накал страстей и уравновесить нас.
Скорпионы умеют любить только себя. И это факт. Чего еще ждать от "пресмыкающегося"? Самые гадкие люди во всем зодиакальном круге.
137. Скорпионы умеют любить только себя. И это факт. Чего еще ждать от "пресмыкающегося"? Самые гадкие люди во всем зодиакальном круге.
Бред. Мы не гадкие, мы прямолинейные. Это не любовь к себе, это требование хотя -бы элементарного уважения со стороны, тех, к кому хорошо относимся. Зачастую многие пользуются нашей силой, чтобы спокойно сесть нам на шею!! А нас на 1000 слабаков хватит!!! Я пока в браке (очень надеюсь на скорое освобождение), 2 детей. Муж, как выясняется, ОЧЕНЬ жадный, РАВНОДУШНЫЙ ко всему, что происходит в доме. Крики, постоянные придирки. Никогда за день не позвонит. КОШМаР!!! Люди, скорпам нужно постоянно подтверждение ЛЮБВИ! Нам нужно знать, что мы НУЖНЫ!! И тогда мы горы свернём. ТАк -то.
wishny ! Если жена - скорпион уходит, это значит довёл МУЖИК, для нас семья - дело святое!
Сообщение было удалено
Ваш текст да мы умеем любить и очень силЬно но нАс неЛьЗя обиЖАтЬ НАм нуЖен нАсТощий мУЖчиНА и мы не истерички
мы умеем любить и оченЬ сильно но долЖны чУсТВовать это вЗамеН. НАМ нужен настояЩий мужчина еще мы можем быть натоящими друзьями если нас не обижать
т
Помогите мне пожалуйста!!!! Сама скорпионша! я так мучаюсь от этой своей особенности любить только то, что недоступно! это же просто обсурд, но как ни странно- это присуще нашему характеру. А в итоге.... очень грустная история.. общаюсь с парнем 2,5 года...
Началось все с простого общения, он мне вообще как парень не нравился и если честно..просто жалела мальчика.. не лишала своего общения, которого он так добивался..а просто совмещала наши встречи с моими какими-нибудь делами.. Например, ...я тогда работала в МЛМ и летом вместе раздавали каталоги (было нам по 16). И его не отталкивала и мне, все ж , веселее. Затем.. помогала ему , готовила к экзаменам. ПОтом- период не общения. Затем- дружба, но я замечала, что он ревнует к моим парням. ..на что я отвечала- не понимаю, что тебя не устраивает, отшучивалась или предлагала не общаться- если его что -но не устраив. (( ...потом, наш первый секс)))
на котором настояла я))) такое ощущение, что он относился ко мне так искренне и нежно и по-детски, что это просто умиляло меня. К тому же он был самым верным моим поклонником и в искренности чувств его я была уверенна стопроцентно, что немаловажно при выборе партнера для первого секса...(моего тоже первого, это было за месяц до 18 летия). ......он такой нерешительный, и...он так меня любил...делал для меня некоторые такие вещи, которые я не буду тут описывать, но они меня подкупали...я ..привыкла к этому человечку...хоть он меня и раздражал...я понимала, что он ..ниже, что-ли по уровню..но ..он милый и мой самый лучший друг. он всегда со мной, когда мне было плохо. он из такой тоски зеленой меня возвращал к жизни, был моим психологом, настройщиком компьютера, помогал обои клеить... ........Лююююди...мне кажется, что я люблю его! может не как парня, а как родного человека, родственника.плюс секс разумеется. что мне делать. я приехала с МОсквы на зимние каникулы
МОсквы на зимние каникулы.( сейчас мне 19) живу в Красноярском крае. Он рыба, кстати, по гороскопу. Но... он..он..он ждал меня верно! и говорит, что любит все как прежде. но у него очень много обид на меня скопилось за тот период, когда он был мне не нужен. и он пофигистом стал. иногда может уже немного сгрубить... уйти почаще к друзьям, а не ко мне..я знаю-любит..но нервы потрепаны. и самое ужасное, что я ОСОЗНАЮ, ТАК ЭТО ТО, ЧТО ОН МНЕ ЗА ЭТО И СТАЛ НРАВИТЬСЯ!( ЭТО ЖЕ САДИЗМ КАКОЙ- ТО. А КАК ТОЛЬКО Я ЕГО ОТТАИВАЮ- ВОТ ДО ЧЕГО ДОЖИЛАСЬ!!!(
К ДРУЗЬЯМ.. ЭТО УЖАСНОЕ ЖЕЛАНИЕ ВСЕЦЕЛО ВЛАДЕТЬ ЧЕЛОВЕКОМ...(((...Я ПЛАЧУ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХОЧУ УВИДЕТЬ ЕГО ПРЕЖНЕГО. ...ОН ТАКОЙ-ЖЕ НЕЖНЫЙ..ПРОСТО НЕМНОГО НЕРВНЫЙ СТАЛ..И ЭТОТ ЕГО ИНОГДА НЕПОКАЗНОЙ ПОФИГИЗМ..ЕГО УЖЕ НЕ ЗАДЕВАЮТ НЕКОРТ. ВЕЩИ. ОН МОЖЕТ НЕ СОСКУЧИТЬСЯ И НЕ ПОЗВОНИТЬ..... НЕУЖЕЛИ Я ТАКАЯ ДУУУРА? С КУЧЕЙ КОМПЛЕКСОВ, КОТОРОЙ ПРОСТО НРАВИТСЯ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЧЕЛОВЕКОМ? ИЛИ...ПРОСТО МНЕ НУЖЕН РЕАЛЬНО ПАРЕНЬ С КРУТЫМ ХАРАКТЕРОМ, НО ЧТОБЫ ОН МНЕ ВЗАМЕН ДАВАЛ ЧТО=ТО ЦЕННОЕ , БЫЛ СИЛЬНОЙ РАЗВИТОЙ ЛИЧНОСТЬЮ??? (Т.К. В ОТНОШЕНИЯХ С ЭТИМ МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ И ДАЖЕ В РАЗГОВОРЕ БЫЛА ВЕДУЩЕЙ Я.. А ОН НЕГО ЮМОР...И ..ВСЕ КАК Я ХОЧУ..) ....ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?...ОБСУЖДАЕМ ВАРИАНТ ЕГО ПЕРЕЕЗДА. Т.К. ОН В ЭТОМ ГОДУ ЗАКАНЧИВАЕТ СВОЕ УЧЕБН. ЗАВЕДЕНИЕ. ..В ТОТ ГОД ИЗ-ЗА ЭТОГО ПОЕЗДКА СОРВАЛАСЬ...ДА И ЧИСТО ЭКОНОМИЧЕСКИ....НАОТРЕЗ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ЗАРАНЕЕ ОБСУЖДАТЬ ПЕРЕЕЗД. (ЗА ПОЛ.ГОДА) ГОВОРИТ . А МАЛО ЛИ ЧТО СОРВЕТСЯ. ДОПУСКАЕТ ДАЖЕ ВАРИАНТ.ЧТО ВДРУГ РАЗОЙДЕМСЯ ДО ЛЕТА(... НО НА СВАДЬБУ СОГЛАСЕН. ИНИЦИАТОР ОПЯТЬ ЖЕ Я. МЕСЯЦ МНЕ ОН УЖЕ КАК РЕАЛЬНО НУЖЕН..НАВЕРНОЕ. И Я ПОДНЯЛА ЭТУ ТЕМУ. ХОТЯ ДО ЭТОГО В ШУТОЧНОЙ ФОРМЕ МНОГО РАЗ ПРЕДЛАГАЛ ОН. ..А ЕГО РОДИТЕЛИ КУПИЛИ ЕМУ КВАРТИРУ И ПРЕДЛАГАЛИ УЖЕ ЖИТЬ ВМЕСТЕ. ..Я ОТКАЗАЛАСЬ...ЧЕСТНО- МНЕ КАЖЕТСЯ..ЧТО МЫ ДОБЬЕМ ДРУГ ДРУГА ПРИ ТЕСНОМ КОНТАКТЕ , НАДОЕДИМ ОКОНЧАТЕЛЬНО....ДА И МОТИВАЦИЯ КАКАЯ ПОТОМ БУДЕТ В ЗАГС ИДТИ?.....А А..Я ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИВУ..Я СТОЛЬКО ВЛОЖИЛА В ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА.....................ДА И НАСЛЫШАНА ПРО ЭТИ РАННИЕ БРАКИ..19ЛЕТ.. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО СХОЖУ С УМА..ВСЕГДА ХОТЕЛА ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ.НЕ ХОТЕЛА ЗАМУЖ. А СЕЙЧАС НА УЧЕБУ ЗАБИЛА..ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ...ПОМОГИТЕ, А?
ДОЖИЛАСЬ!!!( Я ВНОВЬ ТЕРЯЮ К НЕМУ ИНТЕРЕС. ЕГО ЗВОНКИ МЕНЯ РАЗДРАЖАЮТ...Я ПОНИМАЮ,ЧТО ОН НЕ СТОИТ.. НО...ЭТА РЕВНОСТЬ..ДАЖЕ К ДРУЗЬЯМ.. ЭТО УЖАСНОЕ ЖЕЛАНИЕ ВСЕЦЕЛО ВЛАДЕТЬ ЧЕЛОВЕКОМ...(((...Я ПЛАЧУ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХОЧУ УВИДЕТЬ ЕГО ПРЕЖНЕГО. ...ОН ТАКОЙ-ЖЕ НЕЖНЫЙ..ПРОСТО НЕМНОГО НЕРВНЫЙ СТАЛ..И ЭТОТ ЕГО ИНОГДА НЕПОКАЗНОЙ ПОФИГИЗМ..ЕГО УЖЕ НЕ ЗАДЕВАЮТ НЕКОРТ. ВЕЩИ. ОН МОЖЕТ НЕ СОСКУЧИТЬСЯ И НЕ ПОЗВОНИТЬ..... НЕУЖЕЛИ Я ТАКАЯ ДУУУРА? С КУЧЕЙ КОМПЛЕКСОВ, КОТОРОЙ ПРОСТО НРАВИТСЯ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЧЕЛОВЕКОМ? ИЛИ...ПРОСТО МНЕ НУЖЕН РЕАЛЬНО ПАРЕНЬ С КРУТЫМ ХАРАКТЕРОМ, НО ЧТОБЫ ОН МНЕ ВЗАМЕН ДАВАЛ ЧТО=ТО ЦЕННОЕ , БЫЛ СИЛЬНОЙ РАЗВИТОЙ ЛИЧНОСТЬЮ??? (Т.К. В ОТНОШЕНИЯХ С ЭТИМ МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ И ДАЖЕ В РАЗГОВОРЕ БЫЛА ВЕДУЩЕЙ Я.. А ОН НЕГО ЮМОР...И ..ВСЕ КАК Я ХОЧУ..) ....ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?...ОБСУЖДАЕМ ВАРИАНТ ЕГО ПЕРЕЕЗДА. Т.К. ОН В ЭТОМ ГОДУ ЗАКАНЧИВАЕТ СВОЕ УЧЕБН. ЗАВЕДЕНИЕ. ..В ТОТ ГОД ИЗ-ЗА ЭТОГО ПОЕЗДКА СОРВАЛАСЬ...ДА И ЧИСТО ЭКОНОМИЧЕСКИ....НАОТРЕЗ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ЗАРАНЕЕ ОБСУЖДАТЬ ПЕРЕЕЗД. (ЗА ПОЛ.ГОДА) ГОВОРИТ . А МАЛО ЛИ ЧТО СОРВЕТСЯ. ДОПУСКАЕТ ДАЖЕ ВАРИАНТ.ЧТО ВДРУГ РАЗОЙДЕМСЯ ДО ЛЕТА(... НО НА СВАДЬБУ СОГЛАСЕН. ИНИЦИАТОР ОПЯТЬ ЖЕ Я. МЕСЯЦ МНЕ ОН УЖЕ КАК РЕАЛЬНО НУЖЕН..НАВЕРНОЕ. И Я ПОДНЯЛА ЭТУ ТЕМУ. ХОТЯ ДО ЭТОГО В ШУТОЧНОЙ ФОРМЕ МНОГО РАЗ ПРЕДЛАГАЛ ОН. ..А ЕГО РОДИТЕЛИ КУПИЛИ ЕМУ КВАРТИРУ И ПРЕДЛАГАЛИ УЖЕ ЖИТЬ ВМЕСТЕ. ..Я ОТКАЗАЛАСЬ...ЧЕСТНО- МНЕ КАЖЕТСЯ..ЧТО МЫ ДОБЬЕМ ДРУГ ДРУГА ПРИ ТЕСНОМ КОНТАКТЕ , НАДОЕДИМ ОКОНЧАТЕЛЬНО....ДА И МОТИВАЦИЯ КАКАЯ ПОТОМ БУДЕТ В ЗАГС ИДТИ?.....А А..Я ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИВУ..Я СТОЛЬКО ВЛОЖИЛА В ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА.....................ДА И НАСЛЫШАНА ПРО ЭТИ РАННИЕ БРАКИ..19ЛЕТ.. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО СХОЖУ С УМА..ВСЕГДА ХОТЕЛА ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ.НЕ ХОТЕЛА ЗАМУЖ. А СЕЙЧАС НА УЧЕБУ ЗАБИЛА..ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ...ПОМОГИТЕ, А?
142-147 - один автор. советы присылайте вконтакте . ай ди 150405891
Сообщение было удалено
Ваш текст ЭТО ПРАВДА!!!! МЫ ЛЮБИМ СПОКОЙНЫХ! И ЧТОБЫ НАШИ БУРИ ТЕРПЕЛИ. НА ТАКОЙ ТИХОЙ ГАВАНИ, ХОТЬ НЕМНОГО И СКУЧНОЙ МЫ И ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ. А СТРАСТЕЙ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ И ...В БЕЗОБИДНОМ ФЛИРТЕ В ДРУГОМ МЕСТЕ...ДЛЯ СЕР.ОТН- ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ТЕРПЕЛИ И ЛЮБИЛИ.. СМОТРИТЕ ПОСТ 142-147...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ваш текст ААААА)))) ЛЮДИ, В ТЕМУ))) ВСЕ В ТЕМУ)
Сообщение было удалено
Ваш текст =(((( ЭТО ТАК ГРУСТНО...НО ОНА ТОЖЕ СТРАДАЕТ...ВОЗМОЖНО, ПРОСТО НЕ ГОТОВА ВАС СДЕЛАТЬ СВОИМ..ЕДИНСТВЕННЫМ И ЛЮБИМЫМ..НО ПОД КОНТРОЛЕМ ДЕРЖИТ)..И ..ВЫ ЕЕ ПСИХОЛОГ И ДРУГ..И.. ЭТО МЕРЗКОЕ И НЕОТЪЕМЛЕМОЕ ДЛЯ СКОРПИОНИЙ ДУШИ И МОЕЙ В ТОМ.ЧИСЛЕ..ОЩУЩЕНИЕ ВЛАСТИ((( И ЧТОБ ВЫ ЕЕ РЕВНОВАЛИ...
Сообщение было удалено
ППКС!!!!!!!
Сообщение было удалено
Правильно!!! Умница!