У меня были две девушки скорпионихи и обе меня бросили через полгода, хотя до этого отчаянно за мной бегали и как только я начал проявлять ответные чувства, сразу охладевали и после моего признания, …
Сообщение было удалено
А почему я не могу быть объектом ее интереса ????????
Сообщение было удалено
Вы даёте такие серьёзные поводы к ревности? А почему вы с ней тогда?
Сообщение было удалено
Потому что)
Сообщение было удалено
Ну договаривайте уж ... вы хотите сказать,что я мямля и покаблучник )))??????????
Сообщение было удалено
я ей не обещал еще руку и сердце (не успел еще),поэтому я никому еще ничего не даю ,я просто пока живу так как привык жить и мне не может пока никто сказать,что не ходи туда или сюда или стой где стоишь )))))))))))
Сообщение было удалено
Договорю, если вы ответите на вопросы в посте 53)
Сообщение было удалено
Вообще-то вы должны просить руку и сердце, а не обещать))) Почему вы с ней?)
Вы подаёте повод к ревности?
58и59 прочитайте внимательно пост 29и30 .Я не с ней она в Италии ,а я в России
Сообщение было удалено
Я в курсе) А вы не ответили на мои вопросы)
Сообщение было удалено
напишите в отдельном посте на какие вопросы я не ответил ????
Сообщение было удалено
Хорошо, я немного перефразирую первый вопрос:
Вы хотели только переспать с ней, почему вы согласились жить с ней вместе, при том, что она жутко ревнива и т.д.?
Второй вопрос: Вы подаёте повод к ревности? Может быть, общаетесь в соцсетях с другими девушками, а она об этом знает. Откуда у неё ревность?
63Хорошо, я немного перефразирую первый вопрос:
Вы хотели только переспать с ней, почему вы согласились жить с ней вместе, при том, что она жутко ревнива и т.д.?
Второй вопрос: Вы подаёте повод к ревности? Может быть, общаетесь в соцсетях с другими девушками, а она об этом знает. Откуда у неё ревность?
мне она понравилась ,я попытался поухаживать за ней и все на этом закончилось из-за ее надменных слов по поводу мужчин которые хотят с ней переспать и потом пристроить свою задницу ...то что я ей сказал,что я бы не против только переспать с ней это сарказм (ответ на ее унижающие слова про пристройку задницу )
Ревность потому что на моей странице в соц сети было много женщин у меня в друзьях. Но это не говорит ,что я с ними развожу шуры-муры ,часть из них это мои одноклассницы ,часть родственницы ,так что на этот счет мимо ....
64 я не соглашался с ней жить ,просто был такой разговор про то ,что если бы мы жили вместе ,то бы покусали друг друга и дальше я уже написал ,что она сказала на эту тему
упёртый-козе-рог, она не пыталась вас унизить, просто сказался негативный опыт, она ведь вам говорила о каких-то мужчинах, а не о вас, правда? Вы перенесли это на себя, и вместо того, чтобы как-то сгладить ситуацию или переубедить её, ответили чем? - тэкссказать сарказмом. Первый класс вторая четверть, вы отношения выстраивать взялись или в песочнице савочки делите?
Давайте дальше: исключая ваших родственниц и одноклассниц, у вас там фото только женщин или мужчины тоже есть? Больше одноклассниц с родственницами или всех остальных? Говорите, вы шуры-муры с ними (остальными женщинами) не разводите, тогда, простите, что вы разводите? Мы взрослые люди, давайте только не будем за дружбу прятаться).
Скажите, вы чего ждёте от этих отношений? Вот какое будущее вам видится? К чему они придут?
66.Скорее всего ничего не ждет, понравилась, решил поухаживать, а тут такие заявления с ее стороны.Не ожидал упертый козе-рог такого, вот и находится в некотором недоумении. Я думаю, отношения примут характер так называемой войнушки), т.к. у коз-рога нет определенной хитрости, слишком прям.Но после войнушки возможен и мир, если у козе-рога хватит терпения на эту особу.
67 Скорее всего после всяких ее укусов мы будем вместе ,Странный она скорпион (13ноября .д.р.) примеряется ко мне ,на прямую темнит ничего не говорит и даже кусает почти каждый день ,но выспрашивает как отнесутся мои родственники ,если она приедет в гости ко мне и пару недель поживет у меня,у меня пока нет загранпаспорта ,точнее он есть но он просроченный надо новый делать . А я затаился слежу за каждым своим словом чтобы не обидеть ее ,а в глубине души очень жду ее ...Хорошо ,что в скайпе есть видео камера видно как блестят ее карие глаза :-)
Сообщение было удалено
Заявления с её стороны не взялись с потолка, у всего есть своя причина, действия скорпа всегда носят ответный характер. Только вот козе-рог не хочет нас просвещать по поводу причины, у него так интересно получается пропускать его собственные реплики из диалогов с ней, зато то, что говорит она он помнит от и до. А Козероги скрытны вообще?
Сообщение было удалено
Тогда удалите всех неродственниц из соцсетей и уже дайте ей понять, что с вашей стороны имеют место быть серьёзные чувства. С последним определитесь, наконец.
Сообщение было удалено
Скрытны не то слово.Айсберг видели по телевизору или может в живую? Прячут свои чувства за непроницаемой внешней оболочкой. Делаю скидку, может не все такие)
Сообщение было удалено
Упертый козе-рог, она не странный, она обычный Скорпион, с чем вас и поздравляю.Хорошо, что боитесь обидеть ее, очень хорошо.Хочется пожелать вам удачи.
Тогда удалите всех неродственниц из соцсетей и уже дайте ей понять, что с вашей стороны имеют место быть серьёзные чувства. С последним определитесь, наконец.
Не буду ничего убирать ,еще чего не хватало пасовать перед скорпионом !! Скорпиону по фиг ,если он захочет чтобы мужчина был ее ,она все сделает для этого...Пусть докажет,что она скорпион и ничего не боится!
72 А по секрету скажу ,похоже я втрескался по самое не хочу -) но сдаваться не буду ...
Сообщение было удалено
Кстати, по поводу удаления родственников и иже с ними, ничего не удаляйте.У вас должна быть своя жизнь, как и у нее, впрочем..P/s Научитесь со временем уступать друг другу, идти на компромисс, это самое главное вообще в отношениях, ну и в отношениях Скорпион-Козерог тем более.А то найдет коса на камень))
Сообщение было удалено
Хорошо бы ,чтобы был компромисс ,а то как чуть что сразу ПОШЕЛ НА *** ну так тоже нельзя ,все равно надо сдерживать свою агрессию
Сообщение было удалено
Забудьте, что она скорпион, она просто женщина, которой неприятно, что упёртый-козе-рог держит её за запасной аэродром. Перестаньте нас переоценивать, мы не секс-машины и не БТР, нас тоже можно убедить в том, что мы вам не нужны, у вас, похоже, это неплохо получается.
Сообщение было удалено
Удаление неродственниц и неодноклассниц и будет тем самым компромиссом))
Сообщение было удалено
Если хотите, чтобы война закончилась, просто прекратите воевать - сами. Займитесь любовью, чёрт возьми.
Сообщение было удалено
А вы с ней об этом говорили, вот так, как здесь сейчас?
Сообщение было удалено
Мы с ней общаемся в скайпе ,а в web-камеру видно и мимику лица и глаза и жесты ,она далеко не глупая женщина все это видит и анализирует ,так что все нормально ,мы уже поговорили на тему по поводу моих друзей ,она больше не имеет ко мне претензий на этот счет
Сообщение было удалено
+500 Теперь поговорите о том, что вам неприятны некоторые выражения из её уст), только без наездов и без ультиматумов, как бы между прочим: "Мне, кстати, тоже не очень нравится, когда женщина матерится", но это должно прозвучать в разговоре, допустим, в вашем рассказе о причине ссоры двух ваших знакомых. И переводите разговор на другую тему, выводы она сделает сама. Правда, это подействует, если вы сами не кроете матом, как сапожник.
А вы собираетесь познакомить её с вашими родственниками?
А вы собираетесь познакомить её с вашими родственниками
Я живу один в собственной квартире ,отца у меня нет ,он попал в автоаврию и умер ,а мама есть ,мы вообще то взрослые люди имеем по разводу за плечами ,но она все равно боится ,что скажет моя мама. Я ее успокоил,мама моя не вмешивается в мою личную жизнь ,так что ничего плохого она сказать не может -)
82 По поводу русского мата ,многие скорпионшы,взять хотя бы тех которые на виду Собчак ,Милявская, этим грешат ,да и у меня есть знакомые скорпионшы выражаются еще как даже пятиэтажным некоторые могут :-)
Сообщение было удалено
Соболезную.
Она всё-равно будет волноваться по этому поводу, как и любая женщина, так что смиритесь) А то, что вы самостоятельны и не зависите от мнения родителей - очень хорошо, +. Вам не мешало бы быть чуть более открытым человеком со своей ско, она это оценит)
Сообщение было удалено
Так, я не совсем поняла, вас устраивает мат или нет? И причём здесь Милявская и Собчак? Речь идёт о вас и о вашей девушке или о поп-тусовке?
Сообщение было удалено
Уверяю вас, не все скорпионши грешат этим, упертый козе-рог..Я вот, лично, никогда себе такого не позволяю, правда)
Сообщение было удалено
Наверное, Козероги хорошо умеют переводить стрЕлки, когда за собой грешок чувствуют, стараются быстренько переключить внимание на другого, чтобы его не дай бог не обвинили.))) М-даааа.
Вообще, мне кажется странным, что может нравится женщина, ругающаяся как сапожник.Или я безнадежно отстала..Козе-рог, вы производите впечатление вроде культурного человека, как же вас так угораздило) И отучить ее будет не легко.Ладно, не буду за вас переживать.
"если вы мне объясните, почему у вас так происходит, я пойму. но пока я не услышала ответа."
Давайте я попробую объяснить. (Все, что скажу только мое личное, возможено у других по-другому). У меня так происходило, как вы описываете. Потому что жажда любить и быть любимой была просто невероятной. Хотелось брать и отдавать столько, чтобы любовь была как воздух вокруг - безмерной. Чтобы было, как с рогом изобилия - чем больше берешь/отдаешь, тем больше становится того, что можно взять/отдать. Вот как-то так. При этом я не понимаю, что значить любить и не стремиться быть с любимым каждую минуту всю жизнь. Понимаете, к чему я клоню? :)))) для мнея признание в любви без логического продолжения "я хочу, чтобы ты стала моей женой" это ложь, обман и унижение поскольку предполагает, что чувство ко мне только временное. Т. е. получаетя, что я готова любить всю жизнь, а меня готовы любить только сегодня :)))) А это так больно и обидно, что просто невозможно не отомстить :))) при этом предложение вовсе не значит, что надо сразу бежать в ЗАГС. Обстоятельства могут быть самыми разными, я, например, не вышла бы замуж не окончив универ. Т.е. предложение это только помолвка. Намерение. План, который впеолне возможно никогда не будет реализован. Т.е. предложение - это только выражение высшей степени любви, признание, что на данный момент мужчина уверен, что встретил свою единственную, самую-самую. И неважно, как потом сложится жизнь, главное, что он верит в это сейчас и позволяет верить мне. :)))
90 Если вы хотите в чем-то меня обвинить? то в чем?
Сообщение было удалено
Ну что за позёрство? Никто не пытается вас обвинять, пытаются помочь вам разобраться в проблеме, а она не всегда заключается в другом человеке).
О да скорпионши в постели просто супер,а когда Рак +скорпионша ох....ный секас!
я скорпион, и могу сказать, что описанное автором правда, мне интересен парень когда он не мой, как охотница, но как только я его добилась, интерес пропал(((
в свои 23 у меня даже не было серьезных отношений, я не любила..
Сообщение было удалено
Вам всего 23 года, пройдёт... не научитесь выстраивать отношений с противоположным полом сейчас, потом будете только сожалеть об этом, детей захочется и любимого рядом тоже. А какая ж тут семья, если можно просто использовать и гуляй, Вася, жуй опилки)))
Сообщение было удалено
себя рекламируете?))) у меня вот совсем другой опыт в этом плане)))
Умеют а потом парни *** брасают а мы ещё скорпионши страдаем и хотим их вернуть
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
В мире все взаимосвязано -сегодня ты добилась и бросила ,а завтра.... время быстро летит не заметишь как будет к сорока годам ,а ты одна и тогда придется объявление писать :Одинокая женщина желает познакомиться ....Придет какой-нибудь бомж ,будет еще морду воротить от тебя и требовать ,чтобы ты ему 100грамм плеснула в стакан ,только после этого он тебя поимел...Поэтому не надо играть с судьбами людей ,это плохо кончается!
Сообщение было удалено
Самый замечательный секс это секс с любимой женщиной ,а кто она Скорпион или Рак без разницы
Сообщение было удалено
+1 Вы сегодня какой-то другой) что-то изменилось?
Сообщение было удалено
нет ничего все нормально ,мы все также общаемся .Просто у меня был печальный опыт с одной скорпионшей , Она до сих пор одна ,но она сама виновата ... потому что использовала мужчин ,чтобы насладиться своей властью над ними ,но прошло несколько лет ,а она одна ...Наказывать и миловать может только Бог ,а простым смертным не стоит уподобляться Богу за это Бог накажет