Гость
Статьи
С кем Скорпиону (м) …

С кем Скорпиону (м) будет лучше: с Близнецами (ж) или с Водолеем (ж)?

как вы считаете?

Барвиха
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

С Близняхой - полный мозговынос, С водолейкой - смертельный исход с долечиваниями в психушке одного из выживших в этой жестокой войне партнеров.

мики

Ни с тем, не с другим не идеал, поэтому все будет зависеть от самого Скорпиона.

С Водолеем попроще, легче себя мужчиной чувствовать, с Близнецами по сложнее, за власть придется побороться. Но если он мужчина, которому лучше быть серым кардиналом в отношениях, а не ведущим, отдаст бразды правления Близнецам

Lola

ООО,я как раз близнецы,а мой муж скорпион,да,конечно у нас очень сложные отношения,но что ему,что мне это нравитса.вместе уже 6 лет.

Риа

А я Близнецы со своим Скорпионом уже 17 лет. У нас с ним договор о вооруженном ненападении )) А вообщем, мне все это нравится - не скучно! Такие браки как ни странно я часто встречала. А вот с Водолеем у Скорпиона думаю все гораздо хуже будет.

Ракова жена

Лучше всего будет, если Водолей с Близнецами.....

Гостья
Ракова жена

Сообщение было удалено

Ну т.к. тут представлены 2 девушки водолей и близнецы,это будет интересная пара)

мое скромное мнение

с водолеем покой вам будет только сниться)

Стрелочка

Лучше Близнецы (ж)!

С Водолейкой - скукота

Июльская львица

И с тем и другим, очень часто встречающиеся союзы, причем удачные

гость

ни то,ни другое - лучше всего,пожалуй - с тельцом и иными земными, также со стрельцом м.б. не плохо

Гость

У Близнецов женщин тяжелый характер (с виду - легкий), независимый, расчетливый. Но в тоже время она очень романтичная и страстная, загадочная и вся такая противоречивая. Водолей - более практичная, романтики - ноль, более надежная и хозяйственная, дружелюбная, детей любит и дом. Выбирайте, что больше нравится!

Гость

я водолей, мой бывший - скорпион. я зажигалкой была в наших отношениях. в какой-то момент мне это надоело. вот я его и бросила. секс очень хороший был. а во всём остальном - скучновато ... вообще воздушным знакам легко скорпиона покорить - им же нужен вызов, эдакое равнодушно оценивающее настроение со стороны партнера, а мы (водолеи, близнецы и весы) как раз именно такие. я лично вообще в совй ближний круг мало кого допускаю (при этом знакомых у меня хоть отбавляй, а вот реально близких людей - только сестру могу назвать и всё). вот скорпионов это заводит. мой как-то мне признался, что со мной у него нет 100% уверенности, что я полностью ему принадлежу и поэтому у него есть стимулы стараться меня завоевать, но, видимо, так ему это и не удалось )

Анаксимандр
Барвиха

Сообщение было удалено

с близняшками болтать без умолку можно..водолейки придумывают глупости,придираются к мелочам..это БЕСИИИТ.Так что близняшки чуть лучше,только нужно все же уважительно относиться друг к другу ,ценить друг друга.

скорпион и близнецы совершенно несовместимые знаки по всем гороскопам!

близнецы легкие и ветренные а скорпион серьезный и глубокий человек.....вот и как они могут быть совместимы..??

Риа

[quote="Muraveika"]скорпион и близнецы совершенно несовместимые знаки по всем гороскопам! близнецы легкие и ветренные а скорпион серьезный и глубокий человек.....вот и как они могут быть совместимы..??

Не согласна с тем, что Близнецы все ветренные, а Скорпионы серьезные. Лично мне, как Близнецу, очень нравиться пообщаться и посмеяться от души именно со Скорпионами, как женщинами, так и мужчинами.

гостья
Барвиха

Сообщение было удалено

считаю,что из этих двоих для скорпа лучше близнецы...Для водолеев скорп слишком скучен.А близнецы,вишь,в нём что-то находят..))

VODOLEI

Однозначно, близнецы лучше.. Просто дохрена моих друзей и знакомых скорпионов женаты на близнецах.. Близнецы любят, понимают и, главное, терпят скорпов. Все эти скорпы в хорошем смысле женаты по расчету, т.к. встретили надежных и интереных людей, при этом признают, что какой-то страсти не было. , Для водолея скорпионы как мужчины не очень привлекательны, впрочем, как и женщины водолеи для скорпов...хотя вот поговорить со скорпами и дружить и, что интересно, для работы- это ДА

Гость

А я львица с мужем скорпион живу 19 лет,сын у нас стрелец.И правильно сказала ╧4-у меня тоже с мужем(как он сам шутит) брак по принципу,в живых останется сильнейший,кто самое слабое звено,кто первым выйдет из игры и т.д.И как сын говорит на наш союз_Это копец какой-то!

09 -09

Я Близнецы, муж Скорпион. Тяжелое сочетание, мы очень разные люди, вместе чисто по случайности. Но вместе с тем, я привыкла к его приколам, он частично к моим. Иногда даже смешит его взгляж на мир, хотя изначально мне казалось это черным юмором. Еджинственное, что расстраивает, не поддерживает мои увлечения некоторые. Упрямый очень . И дочке это навязывает,

Улыбающаяся

я скорпион, МЧ близнец... Оччень гармонично)) мы разные и потому не перестаем удивлять друг друга...

Александр

Вы знаете есть скорпы зануды, а есть классные ребята!!! Плохо тем людям когда у активных скорпов бывает момент пассивность, осознание кто он есть такой!!!! с Водолеем хорошем заняться сексом водолей бедет доволен! С Близнецамми интересно, но вечная борьба за лидерство! Близнецы не могут понять, что они один хрен проиграют, скорп это власть, так что вам проще в чем то подчиняться, но не сдаваться, иначе вы скорпе наскучите!!!!Мы скорпы полны жизненой энергией, развитой интуицией, провести нас сложно, мы во многом можем промолчать но знать все равно будем, и вслучае атаки на нас вы потерпите тотальное поражение!!!! Но союз близняшек и скорпа очень интересен, главное близнецу быть актером, и скрывать тщательно измены!!!! Этот наполнел страсти и понимания!!! Но война будет до того момента по скорп станет трупом))))

Гость

дерьмецо

Гость

не пи3ди

Гость

Скорпионка

Ни с кем! Для него это слишком поверхностные знаки, если только любовь безумная!

Гость

-

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та ты шо? вот уж не знала что у меня тяжелый характер, вот щас сказала своему мужу , он долго ржал.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пресной вы ему показались.