?
нет, я рыба.
Главный принцип рыб - н а с р а т ь на всех.
доброта - да, прощение - очень долго можно дожидаться
по-моему отличительная черта всех рыб это истеричность
проходить она может и по-тихому но она есть у всех знакомых рыб обоих полов
я рыба и полностью согласна. иногда от этой доброты и прощения одни проблемы, но я рада, что именно такая. закон бумеранга никто не отменял, а по сему мне легко живется. прощу - от меня не убудет, зачем за...рать голову планами мщения??
кроме доброты и способности прощать есть ещё один рыбий принцип - отстранённость.
п.8 в "точку "
Я Рыбы, умею прощать после того, как истерзаю жертву.
Сообщение было удалено
-
вам к карычу на первоспит.
Ну иногда могут и по башке дать немилосердно, если вы их дети
В переносном смысле, я имею ввиду
Нет, не согласны) Рыбы ищут , где глубже. Их собственный комфорт им дороже всего на свете и если прощают, то значит им на вас уже совсем пофиг и вы им не мешаете )
Гость 16,
обратите внимание: рыбы создают комфорт не причиняя дискомфорта другим.
Прощение и пофиг - вещи очень разные.
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
я стейк на обед жрала из красной. фкусссно... терь сплю.
я рыбы. согласна. прощаю сразу и всем желаю счастья. мои обиды быстро проходят. просто мне впадлу парить себе мозг планами отмщения, мыслями об обидевшем человеке, ситуации... мне становится пофиг
Доброта порождает гуманизм и толерантность. А это неоднозначные вещи. У меня: "У кого правда - тот и сильней." Но тоже по-доброму)
Может я какая-то неправильная рыба, но очень злопамятный, хоть и не мстительный.
я рыба. Не истеричка, сама истеричек не люблю. Добрая -да. Но добрая -в смысле терпимая -" мы ведь все несовершенны в этом мире..." В любом встретившемся на моем пути человека -вижу внутри его маленького ребенка -которого стараюсь ничем не обидеть. Как то так...Но когда я вижу что моей терпимостью начинают злоупотреблять -могу и по морде дать.(это если сильно достать меня). Или исчезну в тумане -есть люди, кот. не ценят доброту, пусть ищут себе подобных.
24. Какая то у вас доброта с подоплекой. Гы.
добрая, если чел заслуживает мою доброту. Если нет - пошел на х, обо..ру и обложу и на три буквы пошлю. Никаких угрызений совести. Никогда! Прощаю? не задумываюсь! Если будет шанс наступить на хвост бывшему неприятелю - я это сделаю. Но специально прилагать усилия впадлу.
Не согласна.Близко знаю двух Рыб.
Родная сестра-в принципе добрая,но скандальная,крикливая,истеричная,злопамятная.
И бывший МЧ-эгоист,истеричный,злой,жадный.Сама любезность,только когда ему самому что-то нужно.
Боюсь рыб всю жизнь. Истеричны и несчастны по своему.
Неа. У женщин: стревозность,истеричность, впадание в детство независимо от возраста, страшная прилипчивость. У мужчин..ни рыба, ни мясо. Типа пельменей с мясозаменителем. Такое же впечатление остается.
Истеричность и нервозность. Неприятие чужих интересов в ущерб себе. Актерская иградля манипуляции другими. Добрая, но только пока всё хорошо и не в ущерб моим интересам. Прощаю, да, но только до поры до времени. Если терпение заканчитается, то рыбы--страшный знак.
Сообщение было удалено
вот уж бред
Доброта - да, но лишь для тех кто ей не злоупотребляет. Прощение ...да, но есть грань после которой прощение невозможно. Мстить не стану, просто человек перестает для меня существовать.
ни фига
Рыбы не умеют прощать. Они, просто, отстраняются от человека, если невозможно этого сделать, то клюют в мозжечок его методично.
Рыбы самый мерзкий и страшный знак зодиака
Смотря какие рыбы конечно, ведь всякие бывают, надо в наталке копаться. А так, я прощаю, потому что принимаю человека с его слабостями, как факт. Он просто таким родился. Сущность не меняется с годами, может только корректироваться. Мы все несовершенны и это дает мне право быть доброй и прощать!!!
Я рыбы... НА хххую верчу всех когда уставший. Могу ценить и видить добрых людей. Но не могу жалеть кого нить. Вообще интересует только один ответ на вопрос " Какими законами пользовался бог когда создавал землю". Все и всё остальное поххй !
Сообщение было удалено
О да, они такие...
Сообщение было удалено
+ мульен! так все и есть
И главный принцип рыб - качественно выносить мозг, вот что умеют то умеют.
Сообщение было удалено
хаха))) узнаю себя, рыбу
Да ни фига себе прощение, очень мстительная особь...
Прочитал тут все. Думал, что ошибался. И вправду надуманная доброта у рыб. которой они так любят хвастать.
А еще рыбы мстительные - это правда.
На мой взгляд - самый двуличный знак, который изо всех своих плавников хочет выглядеть хорошим. А на самом деле лживые до последних костей.
Сообщение было удалено
Да!
Нефиг на рыб наезжать! Мы все очень разные. Лично я прямой, искренний, готов помочь, хоть и обидчивый, но не злопамятный, всегда умел прощать обиды - зачем мстить себе самому за чью-то глупость? Даже своей жене измену простил, хотя мог ее в порошок стереть (и очень хотелось). Потом убедился, что правильно усилие над собой делал :)
Сообщение было удалено
А почему правильно?
Сообщение было удалено
+++
Но и способность прощать тоже часто присутствует. Доброта рыб скорее в моральном сочувствии проявляется, таком обобщенном милосердии ко всему "страдающему" как они.
Сообщение было удалено
Ну уж нет. Трусоватые, но не двуличные. Двуличные близнецы больше и весы кстати.
Cлишком жалостливые.
До последнего человека жалеют, даже злости настоящей нет.
Да ***, что там обиженные на рыб наговаривать. Самый лучший знак, больше всего знаменитостей, один чего основатель Америки Джордж Вашингтон стоит, основатель империи Родшильд и также Стив Джобс и т.д..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кто рыбы не слушайте, что не уверенные. Это больше про гибкость и изворотливость, самое то чтобы продвигать и рвать этот мир. Те деревянные они тупые, стоят упрутся и проигрывают. Я очен успешен в своей сфере, и мне доставляет удовольствие смотреть на баранов бронелобых.