И почему?
Водолей.
близнецы
Сообщение было удалено
и почему?
надо отвечать полностью на вопрос в теме
Козерог
Потому что Водолеи го*вно. Че в го*вне копаться? Шо мужики, шо бабы. Нет в них рефлексии.
Сообщение было удалено
я тоже так думаю. Они..ну с ними вообще не надо общаться, надо игнорить всегда...чтобы они были всегда одни, плакали всегда и нам от этого всегда будет хорошо...вот...
Весы, Скорпион, Телец, БЛИЗНЕЦЫ, ОВЕН, Рак
Дева
Сообщение было удалено
А он-то, к сожалению, самый распространённый.
Сообщение было удалено
аха ксажелению...
Водолеи - лгуньи и клоунихи!В глаза врут, прикидываясь овечками,они и не догадываются в осведомлении интересующегося.Топчутся в своем дерьме до последнего. Сплетницы и скандалистки.
весы.
глупые, и самовлюбленные
еще осбенность этого знака ЛИЦЕМЕРИЕ.
Сообщение было удалено
Женщины, да такие.
Скорпионихи - лицемерные, завистливые, пессимистки.
Водолейки - никакие, ни рыба ни мясо.
Весы - скандальные, интригантки, грубоваты
Овны.не знаю почему,мне попадались склочные мужиковатые бабенки.энергия у них так и прет-но только какая то глупая эта энергия.
Я ОВЕН. И это не женский знак, т.к. очень ответственный и напористый слишком. Женщина не должна быть такой. Она должна быть более самовлюбленной, расслабленной и перекладывать побольше проблем на хрупкие мужские плечи. А мы так не умеем...
Раки-пессимистичны,глупы,замкнуты и все только для себя.
Сообщение было удалено
разделяю ваше описание, мне такие же попадались
Дева.
Сама Дева. Бесит собственное занудство и самокопание. Раньше не такая была.
Борюсь =)
Скорпионихи - лицемерные, завистливые, пессимистки.
Бууу.Я не зависливая
Подруга, кстати, скорпион, нет в ней зависти. Упрямая и целеустремленная, еще выносливая
Водолейки - скандалистки и сплетницы.
Сообщение было удалено
+1.Именно глупая энергия.
Сообщение было удалено
Да ладно...
Водолеи - эти бабы постоянно лгут и лицемерят, мне попадались только безнадежно тупые представительницы этого знака, плюс завистливые и жадные, склочные.
Девы - завистливые тихушницы, легко могут подставить.
Но больше всего я не люблю представительниц СВОЕГО знака зодиака. Овних! Это кошмар... Очень напористые, гневливые, шума от них ой...высокомерие, гордость, хитрость, энергия от них прёт мужская, грубая, эгоизм какой-то безграничный, про себя готовы хоть весь день кудахтать, собеседника до конца выслушать не могут, постоянно себе придумывают врагов, несуществующие на самом деле конфликты... Я отчасти и сама такая. Очень в себе не люблю именно, что всё беру нахрапом и говорю как есть хотя явно стоило бы промолчать...женской мудрости в нас ноль, в общем. Особенно в молодости. При этом рядом с нами многие знаки "блекнут". И, конечно, им это не нравится.
Сообщение было удалено
врёшь сцуко!!!!!1
Скорпионихи - очень завистливые, ради какой-то своей цели предадут, обманут, скроют что-то важное. Холодом от них часто веет и отстраненностью. Себе на уме. Очень осторожные.
От кто любит в г**не покопаться, так это автор. Вон сколь полилось. Надо же тему было придумать. БРРРР
Сообщение было удалено
У меня подруга Овен и она с легкостью перекладывает свои проблемы на хрупкие мужские плечи и параллельно говорит, что она не собирается ни от кого зависеть и хочет многого добиться в жизни сама. Единственное, чего она сама добилась - вывернутые на изнанку мозги ее мужиков.
Сообщение было удалено
ой((((( разбил мне сердце((((
А почему так много тем, связанных с гороскопами? Так всех это волнует????
А вот про раков точно-всё только для себя,даже в мелочах.Мне-великодушному Льву-это ну никак не понять!
Сообщение было удалено
Конечно =) Кто же будет себя виноватым считать? =) Можно гороскопом прикрыться
телец, я сама))
вялые глупые енивые никомуненужные самокритичные
и несчастные
не могу сказать,что водолейки тупые.они странные.
близнечихи. сплошь и рядом лицемерки попдаются
Овен - вспыльчивые, грубые мужланки. Ракини- меланхоличные истерички-самоедки, Скорпионшы-слишком выпячивают свою самость, и, якобы, сексуальность. Козерожки-нервные внутри, и вялые-унылые снаружи, ни изюминки, ни загадки.
Сообщение было удалено
Ну незнаю, незнаю... Я например рак, и никто не скажет обо мне никогда, что я пессимистична и замкнута. Всё наоборот как раз. А вот о глупости и "все только для себя" говорить бесполезно. Это у всех знаков одинаково))
Сообщение было удалено
А женщины каких ЗЗ хороши? (на ваш взгляд) ;)
Сообщение было удалено
никомуненужные..это вы только за себя говорите)))
Сообщение было удалено
А вы могли бы описать в кратце и женщин остальных З.З.? очень интересно было бы прочитать ваше мнение...
Сообщение было удалено
Ахаха, насмешили!!! Конечно, Львам же нужно, чтоб мир крутился вокруг них, а вот вам и х*ешки!!
Сообщение было удалено
ога, наблюдаю таких, обе родственницы, очень похоже, очень
козерожки - перфекционистки, это точно, работяги и хорошие мамы-жены
но себе на уме, самостоятельны
Сообщение было удалено
100% - моя свекра, подруг нет, всех за спиной обоsрала, врёт, даже самой себе
ржу над ней, как она хлещется своей успешностью во всем! Проибала мужа, детей доит безбожно..
Сообщение было удалено
добавлю, ещё и дети у неё "хреновые" - всем трёт по ушам припервой возможности, а на таких детей молиться надо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Близнецы злобные дьявольские завистливые быдловатые интригатки,Львы ополизки.
Водолейки однозначно. Истеричные психопатки, навязчивы д блевотины, стукачки, тупые и однообразно-предсказуемые.
Сообщение было удалено
+100000
всех можно терпеть.только не весов.двуличные твари
также рыбы абсолютно не интересны
остальные знаки каждый интересен по своему
я рак