...некая девушка обладает следующими достоинствами и недостатками:
Характер - непокладистый.
Упрямая и эгоистичная ( не всегда но часто)
Не особенно влюбчива, и не склонна, как …
водолеиха
Ой,Булочка с корицей,я увлекаюсь астрологией,можно мне про Вас еще сказать, Выочень романтичная натура, я бы сказала артистичная (сумма 8) и чувственная (2) натура, 8 двойственное число,Вас порой плохо понимают, но Вы очень остеприимная хозяйка,к Вам тянутся люди. способны на глубокие чувства,идеалистка,нужно обязательно духовное общение,физическое притяжение будет,только,когда зародится духовное начало,Вы мяги и люди этим порой пользуются,свободолюбмвы,при ограничении можете взбунтоваться.... а я 20.05
Сообщение было удалено
Клево. А с планетами в домах и асцендентами тоже разбираетесь?
Сообщение было удалено
сердце наверху, а интим внизу. не понимаю, как интимом можно разбить сердце.
любимому человеку добиться интима не сложно, наоборот, но сердце разбивается душой, но не сексом.
Еще нетерпеливы и 2 дает мягкость, Вы близко воспинимаете критику,тк порой люди Вас неправильно воспринимают,а вообщем тонкая и мечтательная натура, и мне кажется Вы хороший человек
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
Ох. Ну вы меня совсем уже в краску вогнали)))
а вообще, такое описание, как выяснилось, подходит многим знакам. Вот тебе и гороскопы. Можно писать одно и тоже, только с разными вариациями..
Я так чувствую,булочка с корицей,поэтому не краснейте))) не надо,это лишнее))) а если без шуток, это правда
Сообщение было удалено
А каким видом астрологии вы ещё увлекаетесь?
я не очень-то в эти вещи верю, но, судя по описанию, это я)))))) я овен, очень близко к тельцу, в описании этих знаков часто узнаю себя (частично в том, частично в другом)
Сообщение было удалено
Козерог-98 %
Сообщение было удалено
Скорее всего нет. Автор говорил,что девчонка родилась в теплое время года
Сообщение было удалено
я много читала про числа книг,в принципе получается,а если еще вижу человрка,так сразу могу сказать многое,конечно я не ас,но у меня хорошая интуиция,еще ни разу не ошибалась в людях,мне просто очень импонирует это все,даже очень
М, не читала все посты ))Ну тогда Телец скорее всего, у них из летних знаков больше всего упрямости и эгоизма.
Сообщение было удалено
А вот если сложить мою дату, число месяца и год, то у меня выходит число 9. Что можете о нем рассказать?
Сообщение было удалено
Хотя если рассуждать логически. Любой человек, любого знака может обладать подобныи качествами
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Тут роль сыграло мое близнячье чувство интуиции(своеобразное):если автор написал прежде всего эти качества, значит они преобладают и заметны невооруженным глазом....
да чтож такое. очень многое зависит от луны и асцендента. насчёт влюбчивости венера. и меркурий с марсом всё же нельзя упускать. а солнце - может быть кто угодно.
Описание очень похоже на Львицу, однако у Львиц проявления поведенческие все-таки более мягкие,тк "кошечки", они более манкие,притягивающие.
В общем ждем результатов от автора)
овнушка
ВСЕ земные знаки таковы!
Однозначно РЫБЫ)
на меня похоже, я близнец.
Сообщение было удалено
я тоже 26.04 )))
Сообщение было удалено
Круто))))))))))0
Девушка Рак, инфа 100%
Автор, так КТО же она??
подумала бы - что ленивый овен
я лев - на льва похоже. и преподам нахамить (по принципу вы все дураки, а я тут самая умная) и пожрать львы любят, это частенько в гороскопах пишут, а уж мне не понаслышке знакомо(( никак не могу отказаться от вкусняшки, и побольше, побольше
Сообщение было удалено
и на мя похожа :))
Я козерог, описано как с меня))
Кто в гороскопах разбирается, подскажите - 22 мая это телец или уже близнец??
Анька, это близнец
http://vozmi-sobaky.ru/
блин автор, ау!интерес подогорели, а сами ускакали.. кт ельчихе наверное, уж больно похожа, но рак так,же подходит- поесть любят, вообще рабы желудка своего(не в обиду), тоже в омут с головой в любовь не бросаются, кстати очень расчетливы в этом плане (до фига примеров). только единственное особенно на рожон лезть не любят(скромные), а так похоже...
Я бы сказала, что овен или львица(хотя тусить любим).. Телец.. ну не знаю, конечно этих сведений мало, да и вообще получается, как гадание на кофейной гуще.. но на знакомых тельчих, козерогов не похоже, хотя многие сошлись на этом мнении..А если автор не близко знаком с девушкой, то гадаем асц, господа=)
Кстати про поесть.. хорошо и вкусно все есть любят) Просто кто-то ограничивает себя.. так что..это уже к личному описанию человека, а не зз
Профессиональная астрология: составление натальных карт, гороскопов совместимости, прогнозов. Консультации по отдельным вопросам. Не дорого. Пишите на astrconsult@mail.ru
Сообщение было удалено
точно телка.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыбы