...некая девушка обладает следующими достоинствами и недостатками:
Характер - непокладистый.
Упрямая и эгоистичная ( не всегда но часто)
Не особенно влюбчива, и не склонна, как …
козерог
Сообщение было удалено
Значит не козерог. Облом дамы и господа))))
Сообщение было удалено
Ну,ладно...А сам-то ты кто ? )) Может,таким окольным путём и подберёмся )).Кто ты сам и что тебя в ней привлекло,кроме красоты ?
Я б сказала Овен
Сообщение было удалено
близнецы,лев...ну,не рак,точно))
Львицы высокомерны-тут больший процент удачи))
Сообщение было удалено
не,явно не овен даже близко
Если любит поесть, тогда точно телец
Сообщение было удалено
А как насчет тельца?
Сообщение было удалено
Я трепло и троечник))) А если сурйозно - Телец. Что привлекло?...Сложно так сразу сказать...Наверное непохожесть на остальных девиц, все что можно под этим понимать...
ну если в теплое..тогда лев может быть..хотя мой лев тусить ещё как не дура...и друзем безразмерная сфера, которая постоянно увеличивается..а в остально тоже сходится
Короче,я склоняюсь к Львице.У них достаточно высокомерия,тщеславия и уверенности в собственной царственности.Манька величия.Отсюда и насмешки над собеседниками.
друзем=друзей
а в остально тоже =а в остальном всё
Сообщение было удалено
трепло ?)) А день рождения у тебя случайно не на границе знаков телец-близнецы ? (двадцатые числа мая)
Короче! Дамы! Я решился: сегодня подойду да спрошу когда у нее бёздник! А если тема не сдохнет обяз отпишусь!
Держите за меня кулаки, шоб не послала:))
Сообщение было удалено
18 мая
Сообщение было удалено
Тока дуй туда быстрее. одна нога здесь другая там))
Сообщение было удалено
уже дую)) А ты правда булочка?)
Сообщение было удалено
ну это точно не про тельца - телочка секс очень любит)
Сообщение было удалено
Поправка: я аппетитная булочка с корицей)))))))
Сообщение было удалено
фуу.. мне тоже не понравилось..
Сообщение было удалено
это воть выдаёт в авторе нежность к объекту
Характер - непокладистый.
Упрямая и эгоистичная ( не всегда но часто)
Не особенно влюбчива, и не склонна, как грится, бросаться в омут с головой ("Любить люблю, но жить без тебя смогу.
в этой части на Овна похожа.
Любит подтрунивать на собеседником, насмешливая и независимая (или очень хочет казаться таковою)
Тусить не любит, строго ограниченный круг друзей, с людьми сходится нормально, но гиперобщительностью не отличается
2 ая часть 100% телочка)
а вообще х.з может Близняшка.
ТЕЛЕЦ КАК Я И ДУМАЛА
не, автор, это не честно!
куда ушёл?
если ты 18 мая, то рыбак рыбака.. должен был сразу задать вопрос про ДР
так как родственные души не пропьёшь
и ваще, какой же ты бычок, если давно общаетесь, а такие элементарные вещи сразу не узнал!!
телец!
а насчёт - любить, люблю, но жить без тебя смогу! - это про тельчих точно!
потому что они всегда окружены мужским вниманием и не привыкли сами ни за кого бороться. показать свою любовь - это уже для тёлочки поступок! очень разочаруется, если любимый мужчина не доведёт САМ дело до конца.
ну а всех остальных приходится динамить, это правда))
автор, она телец 3 декада - 11-21 мая
Телец) я такая же
очень очень похоже на козерога!)))))
у меня подруга телец вообще не про нее)))
я с тельчихами и тельцами никогда не общалась,ничего про них сказать не могу
но,пожрать тельцы любят,как пишет гороскоп)))
Сообщение было удалено
Странно, что вы говорите о них в таком тоне. Что же они интересно натворили?
Сообщение было удалено
в каком тоне ? тон как тон...
у брата жена телец-жааааднаяяя))) За копейку удавится.А ..ну,у знакомого тоже жена телец - тоже жаба страшная.Мужики оба-раки,у этих тельчих подкаблучники,но любящие.
обе эти тельчихи - очень полные..там о красоте и речи нет
Сообщение было удалено
Ну женщин-тельцов тельчихами называть, согласитесь, не очень красиво.
В гороскопе не написано что люди данного знака любят пожрать. Там написано, что они гурманы, что они любят поесть, покушать.Я уверена, что вы образованный человек, но незачем выражаться как сапожник, это немного отталкивает.
Сообщение было удалено
Красота зависит не только от знака зодиака, но и от генов. Законы природы ещё никто не отменял)))
Немного похоже на мою подругу, она лев, хотя она очень любит по тусить. Еще вариант что это овен, если судит по тому что упряма.
у меня наоборот все знакомые тельчихи очень красивые девушки. я тоже симпатичная.многие пишут,что тельчихи полные.я не одну полную тельчиху не знаю.но мы любим поесть это да.но красоту тела любим еще больше,поэтому строго держим себя в форме)))
Правда правда телец,я такая же,на все 100 упрямая,эгоистичная(стараюсь бороться),жадноватая(что греха таить,но с любимыми,не так жадна), никогда ни за кем не бегаю,не навязываю себя,не смотря на то,что любила очень сильно молодого человека,люблю покушать(хотя стройная,слежу за собой), круг друзей ограниченный,приятелей много но близко подпускаю единицы, добиться от меня интима это ОЧЕНЬ сложно,считаю,что надо себя уважать,флирт да,что-то большее тока,когда буду уверена на 100%,а то и больше,что этот человек не разобьет мне сердце,а останется со мной, в сексе все ок,мой муж не жалуется) за близкого человека,любимого,будь то друг или родственник порву глотку,храню секреты,просто могила,но и сама не люблю про себя откровенничать,скрытная, Вобщем товарисчи Она телец
Сообщение было удалено
А у меня подружка есть. Так она тоже телец как и я.Только я сторойная, а она полненькая.Опять же гены)))))))
Сообщение было удалено
Товарисчи вас поддерживают
Булочка с корицой,а Вы кто по знаку?
Сообщение было удалено
(и гордо заявляя) отвечу вам-Телец))))
сори,усе увидела, Вы телец,извиняюсь...еще и невнимательные мы тельцы))) но наверно это чисто личная особенность,все тороплюсь молода кобылица)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Это да. Невнимательность мое слабое место тоже.
Сообщение было удалено
))) конечно гордо а Вы какого числа?
Сообщение было удалено
26.04
Сообщение было удалено
А Вы?