Какой по-вашему? Среди каких представителей знаков зодиака вы встречали в своей жизни самых внутренне стойких и сильных людей, что аж из них можно было гвозди делать, как говорится.
[quote="Daria"]Мечта о легких деньгах-самая правильная мечта в мире,воспетая русскими сказками. Что делал Иван-дурак? Лежал на печи и мечтал. Братья там что-то бегали,суетились. Иван медитировал)) Потом бац,такой расслабленный пошел,всех драконов порубал и получил принцессу и пол-королевства в придачу.)) Мораль сей сказки такова-не парьтесь." Просите и дано вам будет, стучите- и вам откроют"
С ВАМИ!!!
"шелковый тутопрят"]я соглашусь.Они без чувств
Говнюкам - души водолеевской не увидеть.
49 не знаю, не знаю. У меня много знакомых и друзей скорпионов и никакой "желчи" как вы говорите нету от них
53. А, ну видимо у Вас на нее (на желчь) уже иммунитет выработался. Вот и не замечаете.
У меня нет желания общаться со скорпионами, например.
Удивляет количество людей, ни черта не разбирающихся в астрологии, даже на уровне махровых дилетантов. Это ж надо Водолеев и Рыб назвать внутренне стойкими. Первые вообще - бездонные (всмысле без дна - пустые), последние люди с самой слабой волей из всего зодиакального круга, ведомые и порочные.
Сообщение было удалено
слышишь умного че по теме скажешь?
козероги адназначна
козерог
Сообщение было удалено
А насчет остальных знаков что скажете?
если умение врать и изворачиваться - внутренняя стойкость, то водолеи, ага
земные знаки сами стойкие.
На примерах из жизни - Водолей (женщина) и Козерог (мужчины)
Согласна. Сильный в смысле" сказал-сделал" - уважаю козерогов в этом плане. Жестко, как отрезал. Ни у кого больше такого нет - у других качели. И девочки водолейки - мутные конечно, но если что "надо-решили" - отрезали. И слез никто не увидит. Все думаю пустоцвет, без эмоций. Птица - Феникс . Однозначно - Водолей (женщина) и Козерог (мужчины) Я не то и не другое, если что. И браков в таком сочетании редкость большая. Сильному нужен слабый.
Сообщение было удалено
Козероги, конечно. Даже если внешне сделает вид из приличия, что согласился, всё-рано будет гнуть свою линию, пока не ус-ся. Упрямые казлы.
земные знаки
3. +1. Водолеям,по моему,вообще все до ж.пы, козерог будет стоять до последнего и перед тем,как упасть,все равно захватит с собой еще пару тройку
Сообщение было удалено
хахаха это про меня я козерог:))
Сообщение было удалено
самый лучший знак - лев !
Сообщение было удалено
)))))))))))))
они даж на это не способны, клоуны ***, - шито белыми нитками.
по сабжу - стрельцы.
рожденные в год Быка!
Козерог - сильный знак, Скорпионы тоже.
А Водолей просто пофигист, и если ему все как с гуся вода, это не значит. что он внутренне стойкий и сильный. Просто ему пофиг.
Иногда Львы бывают очень сильными. Это редкость, зато такие далеко идут.
Сообщение было удалено
Отлично сказано!!! Просто на пять с плюсом!!!!! Мой бывший (слава Богу, именно бывший) типичный Водолей
Сообщение было удалено
+1
Стрельцы..Стрельцы..Стрельцы.Вообще не заморачиваются и живут в своих мирах.
Сообщение было удалено
это внешняя оболочка. у меня даже кличка гелендваген - а внутри очень жду, что проявят сочувствие и понимание. и таю, когда человек подходит с теплом и душой, тогда тоже открываюсь.
Сообщение было удалено
лести? )) не, зачем, мы и без нее всего добъемся. а вот про любовь да, правда. и если нам делают больно, можем размазать, но от лени может и передумаем, это если только Очень не уважать водолея, тут он достает саблю. водолею не любовь нужна, уважение и почитание ума
Козерог,Скорпион ии Лев.Лев правда может театрализировано постенать на то,что жизнь гам-но,но в итоге возьмет себя в руки и все решит.
Не читал кого тут определили в самый стойкий знак, но зато я знаю двух майских близнецов сильные, авторитетные, даже крутые люди.
водолейки с гнильцой малость, хотя не думаю,что дело в знаке,может в людях, но водолейки завистливые очень, хотя рачихи еще хуже, а более стоек тот, кто равнодушый, кому на все покакать, кто поxуист
Сообщение было удалено
я майский близнец, крутизны нет никакой, характер мерзкий, вредный, стервозный, капризный.
Сообщение было удалено
Не все же такие как ты правильно? я говорю по факту, знаю таких людей.
козероги очень сильные и стойкие
самый стойкий это телец. на моем счету 2 брака куча неудач и неустроеность в жизни но я не унываю...дерзаю все по новой...
Сообщение было удалено
+1,я сама козерог своего добъюсь любым способом,пойду по головам если надо.С людьми общаюсь только с теми,кто может пригодиться в будущем.Важны деньги и только деньги.Никаких эмоций и соплей.Не перевариваю людей жалующихся на жизнь и проблемы.Человек-броня.
Сообщение было удалено
если сам себя не похвалишь, никто не похвалит :D
Сообщение было удалено
ага))
скорпы
Сообщение было удалено
+1
Я овен у меня не совместимость с козерогами эти люди очень упорные и сильные и упорные все время мешают но как то в один момент на меня наехали какието гопники ия шел со свист друзьями оба козероги я думал они меня кинут и убегут так *** вставили всем по первое число еще и меня прикрыли на самом деле козероги охуенные людиочнь самоотверженные преданные
Козероги. Спорить даже нечего. Дело в том, что козерог любит ждать и испытывает от этого наслаждение как никто другой и преодолевать...тут ничего не поделать...просто такие и все...сначала молча преодолел, перетерпел ...и дальше пошёл...без соплей, без нытья...иной человек расквасится, а козер и не понял, по поводу вообще истерика, когда уже всё позади...
"Переживать не из-за чего, самому потом смешно будет, тем более дел до едрени страсти" - вот философия козерога.
козероги
Скорпион))
И так считают большинство астрологов...
козероги, конечно. тельцы на крайняк)
Риби.Водние знаки-слищком терпеливие.Огненние совсем не терпеливие,а воздушние в воздуxе xаxаxа
Сильный и жизнелюбивый телец самый сильный
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
рыбы
Близнецы и львы
Первые всегда говорят, Что думают, никогда не унывают, и вечно молодые))
Львы всегда бывают уверенны в себе, говорят правду, Хотят построить семью, и Никогда не будут изменять своему партнеру.
Сообщение было удалено
Пьяниц очень много, как среди водолеев, так и среди козерогов.
Сообщение было удалено
Козероги считают подвигом даже то, на что другие и внимания-то не обращают. Им всё всегда почему-то трудно. И ноют они похлеще кого-либо другого, чем только портят настроение всем окружающим. Они считают: "Если у меня не получилось, то у других и подавно не должно" и всё для этого делают.