Какой по-вашему? Среди каких представителей знаков зодиака вы встречали в своей жизни самых внутренне стойких и сильных людей, что аж из них можно было гвозди делать, как говорится.
Сообщение было удалено
Тупое упрямство им же боком и вылезает. Сами себе трудности создают, а потом кто-то другой их проблемы решать должен.
Сообщение было удалено
Да, это я))) но не тупое, а просто упрямство. Я все понимаю, но ничего не поделать.
Сообщение было удалено
Таких не двое, а гораздо больше. И не только Вы их знаете. Эти люди, как куклы-неваляшки: могут сколько угодно падать, но поднимаются после этого всегда и живут, как ни в чём не бывало.
Сообщение было удалено
Если понимаете, это уже хорошо. Значит, можете над собой работать. Человек способен осознавать свои недостатки и избавляться от них, под каким бы знаком он ни родился. А если он пытается всё списать исключительно на знак зодиака - это или патологическое безволие, или просто самооправдание.
У меня любимый человек Стрелец с луной в Козероге. Более стойкого, выносливого сильного и морально и физически человека я не знаю. Плюс удачливый.
Самый офигенный знак - овен! Во всём!!! Самы-самый-самый. И стойкие, потому что вера в успеху овнов никогда не умрет! Самые оптимистисные!!!
И ещё льаы с близнецами ничё!!!
Скорпион.Сужу по дяди .Настощий мужчина и тетя скорпиониха.Охх женщина с большой буквы
Увидела темку в 2017))
Ну вот я козерог. Я не могу сказать, что я сильная, у меня огромное количество сомнений, постоянные самокопания изводят. Но окружающие ничего не видят, для них да, я выгляжу как непробиваемая.
Про водолеев много чуши написали. Они классные! Дедушка и любимый мужчина - Водолеи. Это люди с глубоким внутренним миром, стержень у них есть, эмоции тоже, но они будут подавлять эмоции, если они идут в разрез с их принципами. Для Козерогов Водолей - друг и ровня.
Написаное основано на реальных наблюдениях
Почти все водолеи которых я знаю добрые и
покладистые а в сложных ситуацыях приходять на помощ а то, что они внешне холоднокровны я не спорю. Че вы до них пристали? Стойкие тельцы,козероги, скорпы (некоторые), близнецы(девушки). Самый стойкий телец (по себе сужу). Каждую проблему воспринимаю не как плохую судьбу а как вызов (в такие моменты у меня в голове: "неужели они думают что могут сломить меня" (если дело касаеться людей)). Раки в екстреных ситуацыях как будто трансформируеться в кусок скалы и невозмутимо решают вопросы без малейшых колебаний (пару раз наблюдал и афигевал). Ну а в повседневной жызни они скорее не стойки и меланхоличны. По рыбам вижу что они достаточно мотивированы что бы протовостоять. Скорпы сохраняют спокойствые в любого рода ситуацыях. Стрельцы по ситуацыи: то пашут как дикие под зарядом интузиазма то лениво бездействуют (мало воли по всей видимости) на проблеми реагируют негативно и откладывают. Но потом быстро розруливают (если не впадают в уныние). Овны реагируют агресивно на проблемы ,и как раз таки, эта агресия помогает розрулить ситуацыю. Ну про тельца скажу: я - пофигист полный. Ето и хорошо и плохо (зависимо на что пофиг). Близнецы не стойки если реч идет о мужчинах но у них и ряд плюсов которые перекрывают нестойкость - комунникабельность, красноречие, тоесть могут решыть проблемы за счет других. Про львов не знаю. Девы очень дисцыплинированы стойкость, как я вижу - средняя. Козероги немного песимисты но стойки капец. Водолеи как и раки - в екстреных ситуацыях у них взрываеться потенцыал. Стойкость средняя. Весы не стойки но приятные и хорошые люди (парни).
Дов роде как и все. Если я кого то зацепил - извините, это лишь мои наблюдения а как мы знаем - все люди разные.
Спасибо за внимание, всем удачи!!!
Ну во первых от человека завист, а во-вторых если уж так говорить, то выносливые те что в конце - стрельцы, козероги, водолеи и рыбы. Рыбы считаются самым сильным из всего зодиакального круга. Но, еще раз повторяю, это зависит от каждого человека индивидуально - гены, воспитание и т.д.
Так что много не умничайте
У меня есть пара знакомых водолеев. Оба нарики.
Это что значит - внутренне стоек что ли?
Водолеи вообще слабый знак, из тех кого я знаю - приспособленцы, легкие на подъем, это да. Но и в то же время слабаки- алкоголики, нарики или альфонсы, мечтают все о легких деньгах, но чтобы самому ничего не делать, то есть за чужой счет
В точку
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.