Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну по себе людей не судят,а водолейки все поголовно секси,я как рак говорю,а кто завидует,тот пусть молчит)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не переживайте(Автор)!!! Близнецов никто в зодиаке не любит(кроме самих близнецов),нуу... как максимум-мужчин ещё можно(до поры до времени).Это-ФАКТ!!!!
сексуальнее умные девушки, но Вам это не грозит:)
Сообщение было удалено
Мерилин Монро вообще была равнодушка к сексу несмотря на свою внешнюю сексуальность!!!!Почитайте в инете.Хотя карьеру себе именно таким образом и пробивала.
я Водолей, мужчины заводятся со мной на раз-два)) люди добрые, знак зодиака еще ни о чем не говорит, не тупите)) постройте карту рождения, посмотрите планеты, дома и их взаимодействия. тогда сможете о чем-то спорить) а сейчас этот спор, простите, но ПОЛНЫЙ БРЕД))) удачи!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я близнецы,сестра-водолей, обе красивые, но зная свою сестру на все 100%-она холоднее чем я,вот так
Сообщение было удалено
ВАдАлеййййййй)))))
Сообщение было удалено
Ну да, они немного холодные)
234. В точку!! Сама такая!
Как величайший блудник (познавший около 200 разнообразных девушек от 13 до 54 лет) скажу: водолеи - это самые гнилые люди на земле. Внешность их обманчива!!!
.
.
Полностью согласна с ВИКТОРОМ!10000000000+
Трахал и тех и других в разное время. Что я могу сказать. хуже наверное только с весами. Народ! млин ну не надо путать сексапильность с сексуальностью это абсолютно разные вещи, сексапильные да, оба знака согласен. но к сексу это никак не относится. пример с Мерилин Монро - это ваще отпад))) близнецы с 4 группой крови ))) холоднее не может быть НИЧЕГО)))
Кто-то писал что ему его близняшка предлагала анал на первом свидании. не надо выдавать свои сексуальные фантазии за реальность. мои близняшки вопили от негодования когда пытался их в щечку поцеловать. и это не сразу же после знакомства, другие которых просто знал как знакомых так же вели себя со своими парнями а их очень много так что статистика серьезная. с водулейками не лучше, любят только потрындеть к сексу вообще равнодушны, хотя по разговорам. ооо. я суперлюбовница. суперлюбовницы они только для мужчин их же знаков
Сообщение было удалено
Девушка БлизЮлей, конечно сексуальней, хотя может и девушка Водонец, это уж как повезет. а вообще бред писать кончай
Водолеихи *****, страшные все, очень навязчивые, в сексе бревно и скучные
Ахаха забавно было читать о девушке, которая спала только с мужем и не любит секс, вот тебе подруга напудствие
Я люблю секс, это некое приключение, и если ты эмоционально получаешь от партнера заряд, то сама разжигаешьсч не на шутку
Долго встречалась с козерогом, вот так зажигали по полной, возбуждал
А сейчас замужем за тельцом, любит секс, но мне с ним скучно, не возбуждает и секса из-за этого воообще не хочетсч, а значит и в жизни всё угнетать начало
Тетка у меня водолей, душа в душу с ней, знаю всё, и могу точно сказать, да баба огонь, любит эксперементироватт, но и быстро тихую гавань находит без дальнейших приключений в сексуальном плане, не то чьо нам близнецам это нужно всю жизнь, мы вечно ищем именно ощущения приключения на 5ю точку.
В этом я немного завидую водолеям.
Сообщение было удалено
Тоже самое и женщина Водолей, если её возбудить то не будет удержу, с очень богатой сексуальной фантазией и готова к любым экспериментам в сексе.
С ними с обоями не соскучаешься, просто одна быстро возбуждается, но контролирует полностью партнёра, а другая возбуждается медленно но партнёра не контролирует делай что хочешь.
У меня и Близнец девушка есть и Водолей, с обоими супер. А на счёт бисексуальности они оба эти знака к этому предрасположены.
Сам я по знаку Весы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анальный секс в наше время - это достаточно чёткий индикатор сексуальности женщины .
Была у меня и женщина-Стрелец , так ту я и за 2 года сожительства ни разу не смог уговорить на анал . А так как я и сам секс люблю во всех его формах , то понятно , что такие замороженные мне нафиг не нужны , а нужны те , кто любит в сексе ВСЁ .
А свой предлагал?