Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
А что плохого-то написали?? То что Водолей несексуальный знак?! Ну так это правда)
Я могу быть в длинной юбке и наглухо закрытом пиджаке- НО КАК МНОГИЕ МЧ И ЖЕН. на меня реагируют как будто я голая. и я мне кажется со слов чужих людей выглажу очень молодо и с сексуально. в 20 лет мне секс не очень нужен был...легко без него обходилась но одевалась изысканно сексуально...... теперь я чувствую себя секс бомбой хотя по сексу не страдаю так часто как другие подруги...
252 я водолей!
Сообщение было удалено
ЛЬВИЦА докажите вашу сексуальность.
водолейки "считаются" не сексуальными, т. к. нам не нужно быть желанным объектом для траха (как скорпионшам, близнецам и львицам), чтобы чувствовать себя уверенно) А живем так, как самим удобно, добиваемся целей без дешевого флирта, своим умом и талантами.
Девочки милые, Водолейки и Близняхи!!! Ну вы же умные. Зачем реагируете на всякие грязные "инсинуации" идиоток, которые пишут гадости забавы ради. Пускай развлекаются.))
Сообщение было удалено
спешл фор ё самооценка. Но, похоже, вы сама близнец)
Сообщение было удалено
Девочки милые, Водолейки и Близняхи!!! Ну вы же умные. Зачем реагируете на всякие грязные "инсинуации" идиоток, которые пишут гадости забавы ради. Пускай развлекаются.))
Львица, это единственное, что вас радует в жизни?
ну так-то да) сорри ахахаха)))
Сообщение было удалено
Да нет,ну что вы,не только это! И злые они и стервозные и меркантильные и подлые и дружить не умеют.Все силы зла воплотились в этом знаке!!!!)))))))))))))))
Девочки,мы просто монстры,берегитесь нас ,обходите десятой дорогой и никогда не попадайтесь на глаза с мужчиной)Отобьем,даже спортивного интереса ради,а к вам залезем в душу ради меркантильного интереса и выгоды,воспользуемся и уйдем с гордо поднятой головой)))))хахахахахахаха
Запомните,мои хорошие гости,злобой и скептическими замечаниями,еще ни один водолей унижен не был и не будет,можете топать ножками сколько угодно,ваше право расходовать свою жизненную энергию на иронию и ненависть к кому -либо))
А Львице мой пламенный привет)) Обожаю ваш знак)) и мне плевать что не взаимно с вашей стороны)
Я считаю, что водолейки сексуальнее НАМНОГО!!!!!
И чтобы никто не думал, что сам себя не похвалишь, пишу - сама БЛИЗНЕЦЫ.
но вот сколько общаюсь с воолеями-девушками-секс от них так и прет.Аж сама их хочу порой))
Сообщение было удалено
Я поняла для чего, поэтому и написала "спасибо". Если бы я была Близнец, так бы и написала.
Сообщение было удалено
Мне тоже Львицы очень нравятся :)
Сообщение было удалено
Точно! Слышала от своих мужчин, что я стервозная, да, меркантильная, да, злая, да, но ни разу никто не разочаровался в сексе со мной. Напротив. )) Я - Водолей. Самая огромная любовь в жизни была со Львом, хотя самый секс был с Раком. Первый муж - Весы, третий - Весы. Секс и с первым, и с нынешним отличный!
а чего их сравнивать? они в одном тригоне - воздух. Но близнецы гораздо более замороченные, это подавляет их сексуальность. Водолеи очень креативные, щедрые и легкие, все это располагает к красивому сексу, а близнецам все должны, они как гиря на ноге
А мне больше нравятся ВОДОЛЕЙКИ. Они очень милые, хорошие, добрые и преданные люди.
Почему все женщины постоянно кричат налево и направо что они типа стервы..что все мужики их хотят и т.д...Даже тут, на этой ветке! Это так смешно и глупо смотрится! Самооценку себе любимой чтоли поднимаете?! Конечно, это же интернет! Никто же проверять не будет! Хоть здесь, в виртуальном мире, почувствуем себя королевами, блин!
Девочки, не бойтесь быть такими какие вы есть!
Девочки,сексуальность-это еще далеко не все,что нужно мужчинам.Так что не зацикливайтесь только на ней
Сообщение было удалено
Об этом я уже писала выше, но как говорит автор," мыслительный процесс пошел") Уверенная в себе девушка не станет тратить время, доказывая всем и каждому свою неотразимость
РЫБЫ самые сексуальные женщины на свете!
Буратине видней) Как по мне,львицы секси,но эт вот лично мое впечатление
НАРОД!!! хватит спорить)) самые сексуальные это скорпионы))) а вобще, если по правде, то всё это полная ерунда- сексуальность человека может определить только индивидуальный гороскоп- имеет значение в котором часу и в каком городе он родился. У меня подруга профессионально этим занимается- там столько премудростей!
у меня было много женщин на знаки их не делил.Вот недавно наткнулся на этот форум призадумался,сравнил) порой сходится.Из всех баб самые е.б..абельные были скорпики, водолейки, стрельчиха и рыбка.Была блезняшка,уж она итак себя демонстрировала и эдак,а в сексе оказалась ну очень посредственной мадамой.хотя потом звонила не раз требуя продолжение,но я не люблю бревно окучивать как гимнаст).Насчет водолеек-не зря их тут называют шлю.шками,если им действительно нра партнер и она повелась то она в сексе ураган.!)))
Сообщение было удалено
Прикидываются ураганом, а ты ведешься как лох. Самые фригидные тетки всего зодиака.
Сообщение было удалено
за 20летний стаж в сексе я уж сумею отличить позерство и игру от настоящих эмоций.Причем я не считаю себя каким то гигантом траха, просто если есть страсть и она взаимна,то не нужно никакого театра)
[quote="Мишаня
за 20летний стаж в сексе я уж сумею отличить позерство и игру от настоящих эмоций.Причем я не считаю себя каким то гигантом траха, просто если есть страсть и она взаимна,то не нужно никакого театра)[/quote]
Оооо))) Наиый мэн, наивность твоя рулит. Любая тетка, если захочет, обыграет в своем театре любого виртуоза в сексе. Да так, что он будет век потом вспоминать ее "искренность".
Что сейчас и происходит с тобой, наивный чукотский парень.
Я за водолеев:)
Я за Близнецов!! Водолеи никакие, особенно бабы
У меня две подруги-близнечихи, горячие штучки, хотя внешне холодны. Очень умные, сильные, внешность не особо, но шарм и притягательность несомненно есть.Трудоголики, домашнее хозяйство не любят, детьми обзаводиться не спешат. Изменяют своим мужчинам направо и налево, а те терпят и делают вид, что все хорошо.
Водолеих не люблю еще со школы, скучные зануды, меркантильные до ужаса.
У меня мама водолей, как папа-лев с нею жил, мне вообще не понятно.
Так что, автор, берите своего тельца хозяйственной частью и постоянством)))
ну наверное водолеи!
Я Близнецы, мужу не изменю, у меня никого, кроме мужа не было, секс не люблю, занимаюсь им по обязанности, делаю, все что муж просит, так как брак держится у нас на сексе, муж его очень любит, а я мужа тоже люблю, но не секс! Я и в молодости, когда встречалась с молодыми людьми, никогда не позволяла себе ничего лишнего, знала, что возможные последствия не стоят сомнительного удовольствия. Вот такая я "горячая штучка". Кстати, моя подруга , Водолей, встречалась с будущим мужем 3 года без всякого секса!
Конечно же Близнецы! Водолеи вообще антисекс
Сообщение было удалено
А простите,о каких "возможных последствиях" вы говорите?
Вот вам если нравится глумится над темой как он и она трам ??? то водолей ...
А если по риале быть собой то Близнецы.
Оговорка не касаясь муж Водой и Близнец парни близнеци проиграют ...
так как близнец не просит а клянчит то подрубает .
Сообщение было удалено
mestnie l'vi prosto bleshut intelektom i odekvatnostiy >.
Водолей конечно! Но возраст? Если только после 30 лет
Сообщение было удалено
Вы не знаете о последствиях? Вы еще девственница?
Сообщение было удалено
Далеко нет, но почитайте все о средствах предохранения,все довольно просто)От воздуха не беременеют.А в те дни,когда велика вероятность-пусть кончает не в вас.
Я вообще не понимаю,как можно залетать)))
Вы дуры что ли??? Какой секс у водолеев?? У них либидо пониженное.
Это наверно тему создала страшненькая девушка-водолей,чтоб самоутвердиться.))))
По сексуальности Водолеи в конце списка, Тельцы, Овны, Скорпионы,Раки занимают первые строчки по сексуальности.
Это сами вы нудный карп.
Списки много читаете, пока у водолеек вкусный секс.
А я, вот, МЧ-Весы))) В моей постели были женщины почти всех знаков зодиака (кроме Водолейки, Девы и Весов). Из личных наблюдений скажу - самые сексуальные -это Ракини! Они очень чувственны и эротичны в постели. Секс с ними западает в душу. Реально. А самая страстная у меня была молодая Львица. После секса с ней соседи покурить выходили))))
телец ко мне от близняхи просто сбежал после 5 лет их совместной жизни.Могу сказать больше не знаю какие вам встречались близнецы и водолеи ,но и среди и тех и других знаков бывают оооочень страстные и сексуальные и наоборот. У меня почти все подруги близнецы и мы не уступаем друг другу во внимании парней. Что могу сказать точно почти с 100% уверенностью-это Тельцы без ума от водолеев,у меня было 3 мужчины этого знака и 1 сейчас в отношениях с близнецом,но уже как 3 года не может меня забыть будучи с ней постоянно звонит мне и при любой возможности пытается встретиться. Ну а по поводу секса могу сказать,что так как у меня большинство подруг близнях.Мы вот тут сидели и размышляли,что все же водолей более страсен и раскован в сексе,но есть такая штука что ему быстро наскучивает однообразие и далеко не каждый партнёр может с ним быть на уровне.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Мишаня"]
.Насчет водолеек-не зря их тут называют шлю.шками,если им действительно нра партнер и она повелась то она в сексе ураган.!)))
На 100% согласна,вот об этом я и писала .
ну и тупизм. вы бы ещё сравнили сексуальность по размеру селезёнки:D ну а насчёт того, что Девушки-Водолеи-стервы и непорядочные лжецы, так это чистая правда=)с эти ничего не поделаешь....ну и слава Богу
вот так вот.
У близнецов нет ограничений в сексе...