Гость
Статьи
Женщина …

Женщина водолей-мужчина рак???

Долгое время испытывают тягу к мужчине раку(сама я. Водолей),хотя и Состою в браке с другим мужчиной!тянет нас с раком к друг другу просто безумно,иногда кажется что готова бросить все лишь бы …

Карамель
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бывшая Жена Рака

А то набегут Водолейки и разорвут на части))

Бывшая Жена Рака

Сообщение было удалено

Ну так идеалом никто из нас в любом случае никогда не станет...но что не надо стремится к лудшему, самосовершенствованию, развитию и тд...? ))

Бывшая Жена Рака

А,еще забыла Карамели(автору) сказать что у раков отличное чувство юмора,поэтому конфликтов в семье не будет,мягкие,все в шутку переведут)

Алсу
Бывшая Жена Рака

Сообщение было удалено

Да,да,да именно часик,пока не упадёшь без сил.И то поднимут и айда дальше.Хороши раки -мужчины в сексе-100%

Бывшая Жена Рака
Алсу

Сообщение было удалено

Да,обычно 1:3 за 1 сеанс))

серпантин

Ой девочки, тут я согласна - Раки в постели просто супер )))

Южный ветер

Сообщение было удалено

мне как раз это очень нравится в Раках. Не могу говорить за всех, но при мягком подходе к моему бывшему, он как пластилин - уступит, все сделает. Нельзя и не надо скандалить, это его так ранит, что он начнет больно кусаться и надолго. Он так умел заботиться! и приготовит, и порядок наведет... да, инертен был, с места не сдвинешь. Но мне нравилось, что больше дома сидел, не шлялся, паял себе микросхемы какие-то) Расстались, потому что по темпераменту не очень подходили..( а может я его не любила просто.. мы по-дурацки встретились и глупо разбежались. История сложная, не хотелось бы вспоминать. Но в быту мне с ним было очень здорово - как за каменной стеной.

Бывшая Жена Рака

Вот это да,домоседы и не шляются-это большой плюс!!!А еще-верные!! Когда мне говорят ,что ВСЕ мужчины изменяют,всегда спорю!Раки-не изменяют

Июльская львица

Раки самые лучшие из всех мужчин. Встречалась с женатым раком, носил на руках, все делал для меня, я была полностью беспомощная рядом с ним, очень надежный, самодостаточный, не разрешал работать, всегда жалел меня, делал все только сам, решал все проблемы, утром вставал первый, очень беспокоился обо мне, по первому зову бежал мне помогать, бросал все. Жена живет в шоколаде, не работает много лет. Один минус - любит выпить без меры. Но плюсы покрывают этот минус. Лучше чем рак, мужа не найти, уверяю вас.

Бывшая Жена Рака

так значит все таки изменяют...хм..)

Карамель

Много интересного о раках, но некоторые сведения очень протеворичивы)!мой рак например совсем не ленив, не энертен, принимает четкие решения только сам!у него своя фирма плюс еще дополнительный заработок который больше как увлечение.он занимается много какими делами и вещами одновременно и успевает всегда погулять и расслабиться в компании с друзьями!живет один, отродителей вообще не зависит,всегда чист ухожен наглажен и вкусно пахнет ,дома всегда чисто.........где же его лень то несусветная???магнитизм от него исходит( для меня)просто бешенный!иногда кажется что можем общаться взглядом!как вести себя с раком правильно что бы стать для него единственной в жизни?чего терпеть не могут от женщины,на что реагируют болезненно,а чем наоборот их всегда можно подвыпить и расположить к себе???и кстати секс с ним быстро превращается в рутину или он из тех мужчин с которыми женщина всегда будет сходить с ума и чувствовать себя на седьмом небе???

Ракова жена

[quote="Карамель"]Много интересного о раках, но некоторые сведения очень протеворичивы)!мой рак например совсем не ленив, не энертен, принимает четкие решения только сам!у него своя фирма плюс еще дополнительный заработок который больше как увлечение.он занимается много какими делами и вещами одновременно и успевает всегда погулять и расслабиться в компании с друзьями!живет один, отродителей вообще не зависит,всегда чист ухожен наглажен и вкусно пахнет ,дома всегда чисто.........где же его лень то несусветная???магнитизм от него исходит( для меня)просто бешенный!иногда кажется что можем общаться взглядом!как вести себя с раком правильно что бы стать для него единственной в жизни?чего терпеть не могут от женщины,на что реагируют болезненно,а чем наоборот их всегда можно подвыпить и расположить к себе???и кстати секс с ним быстро превращается в рутину или он из тех мужчин с которыми женщина всегда будет сходить с ума и чувствовать себя на седьмом небе???[/

Допустим, Вы узнаете, что он и в сексе и в быту очень хороший, чтотВы будете делать? Ваши намерения?

Карамель

Что я буду делать???возможно серьезнее задумаюсь о том что бы быть с ним !

Ракова жена

[quote="Карамель"]Что я буду делать???возможно серьезнее задумаюсь о том что бы быть с ним ![/quote

А Вы уверены, что Ваше с ним совместное будущее зависит только от Вас? То есть, как только Вы решите, что Вы хотите быть с ним, Вы, естественно, разведетесь (надеюсь) и ничто больше не может мешать вашему воссоединению. То есть, с его стороны все решено? он только ждет, когда Вы поймете, что он тот самый, разведетесь и дальше уже тели-тели тесто, жених и невеста???

Милена

я тоже водолей.а он рак. я тоже замужем, а он свободен и к тому же иностранец. тянет к нему БЕЗУУУУУМНО!!! С ума схожу. Да, лень присутствует, но не скажу что он ленивый. И как кто-то говорил тут, если есть мотивация- горы свернет. Ведомый в меру, влиять на него можно довольно успешно, если он Вам верит и признает авторитет, впрочем как любой мужчина... В сексе неутомим!!! супер!!! лучший!!! Я всегда думала, что я номер 1 в этом, оказалось РАК!!! Мой во всяком случае. Вот такие отношения у рака и водолея.

Карамель
Милена

Сообщение было удалено

Ракова жена

Что я буду делать???возможно серьезнее задумаюсь о том что бы быть с ним ![/quote

А Вы уверены, что Ваше с ним совместное будущее зависит только от Вас? То есть, как только Вы решите, что Вы хотите быть с ним, Вы, естественно, разведетесь (надеюсь) и ничто больше не может мешать вашему воссоединению. То есть, с его стороны все решено? он только ждет, когда Вы поймете, что он тот самый, разведетесь и дальше уже тели-тели тесто, жених и невеста???

Ракова жена ,я с этим человеком ни в чем не уверена(((!то что он говорить может мне одно а на деле может быть совершенно другое к сожалению,а может и к счастью.....кто его знает!я только не пойму к чему такие вопросы мне задаете???это уже по моему к гараскопной совместимости ну ни как не относиться)))

Карамель

Милена,как я вас понимаю!!!тянет просто сил нет,мозги на бекрень и готова уже в омут с головой!желание просто пожирает,но остатки мозгов всегда напоминают что я замужем и я опять остаюсь ни с чем!и хоть волком вой.а он еще всегда рядом...... В одной компании,ужас короче!Милана а у вашего мужа какой знак зодиака???

Милена

Милена,как я вас понимаю!!!тянет просто сил нет,мозги на бекрень и готова уже в омут с головой!желание просто пожирает,но остатки мозгов всегда напоминают что я замужем и я опять остаюсь ни с чем!и хоть волком вой.а он еще всегда рядом...... В одной компании,ужас короче!Милана а у вашего мужа какой знак зодиака???

козерог. можно на табуретку ставить и молиться на него, такой хороший... а я...

Вам действительно очень трудно, постоянное искушение, ведь если все время рядом... А у Вас кто муж по гороскопу?

Ракова жена

невеста???Ракова жена ,я с этим человеком ни в чем не уверена(((!то что он говорить может мне одно а на деле может быть совершенно другое к сожалению,а может и к счастью.....кто его знает!я только не пойму к чему такие вопросы мне задаете???это уже по моему к гараскопной совместимости ну ни как не относиться)))[/

Объясню, почему я все это спрашиваю). Это имеет не столько дело к совместимости, сколько к тому, какие они-Раки. Пока Вы думаете о том, подойдет он Вам или нет, соответственно, допуская уже совместную жизнь, в Раковой голове твердо вбилась одна вещь, которая вовсе не в Вашу пользу- тот факт, что Вы замужем и осмеливаетесь за спиной мужа интересоваться другим или еще хуже быть с ним в отношениях (не знаю есть ли они у вас). Это сейчас, пока Вы ему не объявили о своем намерении серьезно рассматривать жим отношения, он и намеком не даст Вам знать, что осуждает Ваши действия. Но как только такой вопрос встанет между Вами, и Вы увидите, что он оказывается вовсе и не желает делать Вас своей женой, знаете, причина в этом! Раки НЕНАВИДЯТ иметь дело с замужними женщинами. То есть, как флирт они не против. Но как только она начинает давать ему намеки, что хочет более серьезных отношений, он дает задний ход. Я это наблюдала пару раз среди знакомых и на одном форуме. Они остерегаются женщин, которые способны увлечься другим за спиной мужа и бросить этого мужа ради любовника. Они не любят рисковать, ОЧЕНЬ не любят. И для них связать жизнь с такой женщиной-это пойти на риск, что и с ним так де поступит.

А почему я сразу это не сказала, потому что все-таки гороскоп-это не истина в последней инстанции. И вдруг оказалось бы, что Вам уже давно и предложение сделал и сам умоляет, чтоб Вы ушли от мужа. Тогда не имело бы смысла писать все это Вам. Поэтому говорю Вам всего лишь, что сама встречалась в жизни со случаями, которые подтверждают то, что пишется про Раков в гороскопах.

Ракова жена
Амиго

Сообщение было удалено

Простите, как зовут Вашего мужа.....?)

Карамель
Милена

Сообщение было удалено

У меня муж весы)))

Карамель

Ракова жена.........все что вы написали,сильно заставило меня задуматься,так как огромную долю правды я в этом чувствую,судя по этому раку!но есть нюанс,раком этим я увлеклись гораздо раньше чем мужем,и с тех пор как я замужем ни каких отношений кроме флирта и иногда прикосновений я не позволяла........никогда,так как именно потому что я не могу этого позволить,я за мужем и не могу так предать мужа!

Ракова жена
Карамель

Сообщение было удалено

Ок, а ребенок есть? И как долго продолжаются ваши такие отношения: взгляды, прикосновения?

Карамель

Это продолжается лет восеми,детей нет!

любимая

Девочки, читала в гороскопе, что раки очень долго раскачиваются, прежде чем начать всерьез ухаживать. И что их надо долго "культивировать", тогда отдача будет ощутимой. И еще: они способны проявить инициативу, не делая серьезных ставок? Ну так сказать, чисто поболтать по дружески? Или всегда присутствует интимный интерес?

Ракова жена
любимая

Сообщение было удалено

Насколько я знаю, просто так они не будут желать конактировать. Только при заинтересованности, как женщиной.

Ракова жена
Карамель

Сообщение было удалено

Он в Вашу жизнь пришел после замужества или до?

Бывшая Жена Рака
любимая

Сообщение было удалено

Раки вообще не раскачиваются,их надо брать самим Такие пугливые,нежненькие

Карамель

Ракова жена..........до!

Ракова жена
Карамель

Сообщение было удалено

Тааак, назревает вопрос, где тогда были глаза)?

Карамель

Глаза то были на месте,а вот у рака по ходу глаза были,а ума не было)))

Гость
Карамель

Сообщение было удалено

В смысле ...?

Ракова жена
Карамель

Сообщение было удалено

Нужно было ситуацию брать в свои руки! Он был бы счастлив от этого). Им кажется, что если женщина после еготзнаков внимания неактивно проявляет интерес, то она не хочет. И быть отвергнутым для этих мужчин ССТРАШНО!)

Гость

ракова жена............

я раньше и брала все в свои руки и он знал что люблю его безумно и сума по нему схожу и готова на что угодно с ним и ради него,но ему было просто прикольно со мной играться и не более того!а сейчас мы стали взрослее умнее много времени прошло................................но по ходу как я теперь понимаю мало чего изменилось,и все его люблю и я твой на веке,пустые слова,в общем как и раньше(((

Ракова жена
Гость

Сообщение было удалено

Ф ...к, ну так и начинала бы с этого! А то мы тут уже решили, что вопрос почти решен, и ты хочешь на форуме удостовериться правильно ли ты поступаешь, что собралась связать свою судьбу с ним.

А, ну тогда мой предыдущий пост про отношение Рака к замужним снова подтверждается((( Странно, что у тебя с мужем Весами не Ок. Весы и Водолей считается идиальным по совместительству. Правда, они тоже не подарок.. Хотя,

может, твой подарок...но ты этого Рака так и не смогла забыть..

Daniel

не хочу казаться самым умным, но вы говорите о вещах которых мало знаете. я сам рак и у меня девушка водолей:) все прекрасно:) хотите счастливо жить? умейте слушать близких вам людей, перед тем как, как то поступить с человеком поставьте на его место себя. мы не можем судить всех людей (6млрд) только по 12 знакам зодиака :) каждый человек по своему особенный:) уважать и любить:) и думаю этот человек ответит тем же:)

Гость

Согласна с Daniel , главное любить и уважать. Сама водолей , муж рак -лучше и не придумать. Благодарна судьбе за то, что нас свела. Самый чуткий, внимательный, добрый муж и по дому всегда поможет, и ребёнка обожает, проводит с ним кучу времени. Абсолютно не жадный , никогда не считает сколько я трачу. Что касается интима; страстный, чувственный, думает не только о себе, как пишут выше некоторые. И нисколько не ленивый, просто водолеи очень активны. Я люблю отдых активный , а муж спокойный ,например, дома за просмотром фильма. Но ведь потусить я могу и с подружками. Хотя есть у мужа друг -рак полная противоположность, но там в семье и не пахнет любовью, Так что на первом месте должна быть любовь.!!!!

Гость

Рак очень хороший знак. У меня гражданский брак.Не пьет ,не курит. Я сама Водолей.Тут правильно сказали за ним ка за каменной стеной. Не жадный.Постоянно какие то цели которых добивается. Для нас Водолеев он хороший вариант

Ирина
Карамель

Сообщение было удалено

я тоже по гороскопу водолей,в браке с раком уже более 2 лет.в постеле у нас все отлично,работает,старается заработать больше денег для семьи,в быту труднее.руководить таким человеком не получится,делает так как считает нужным.так же лучше не пытаться влазить в его личное пространство(увлечения,хобби),любит покритиковать.но в принципе,если ты человек не обидчивый и терпеливый,то стоит попробовать.и еще абажает своих детей

ДобраяФея

Люди а скажите....если МЧ-Рак ревнует то как это проявиться?

Это может проявиться ввиде грубости или хамства?

Ну или что то подобное...Просто не так давно я просто упрекнула его тем что он не выполнил мою просьбу а вот Юра (просто мой знакомый) сделал через 5 мин то о чём я попросила.....ну Рак психанул и нагрубил мне...я обиделась и сейчас с ним не разговариваю...хотя подружки сказали что это он так ревнует 100%.

Так ли это? И что мне в даной ситуации делать?

я рак жена водолей

уважаемые женщины я случайно наткнулся на етот сайт и решил написать:) я знаю одно на 100% рак это человек который не когда не сдается просто раки думают в первую очередь обо всех чтобы всем было удобно и хорошо а потом о себе поверти раки очень редко ставят себя на первый план лично себя я всегда представляю как ZORRO который всех спасает и помогает. но мне почему то всегда нравились Девы. но женился на водолей. вроде все ок.

Рак
Бывшая Жена Рака

Сообщение было удалено

А вам случайно не нравится поза в сексе - рачком?)))

no name

Мой молодой человек - Рак, я - Водолей. Он - внимательный, заботливый, щедрый, понимающий(ооочень), терпеливый, интересный, весёлый. С ним очень хорошо. Сначала было несколько странновато, полагаю из-за его луны в Скорпионе. У меня луна в Деве. Его венера в Деве и моя луна в Деве поладили очень хорошо) Характер у него мужской прям, если меня кто обижает спокойно может вломить тому человеку, всегда защищает. Много думает, умеет зарабатывать деньги. Терпеливый, может очень много терпеть, прежде чем сказать. Полагаю асцендент в Тельце играет здесь роль. Можно и подурачиться с ним (Марс в Близнецах), и обсудить важные вещи. Культурная программа с ним тоже хороша. Зоопарк, выставки, шашлычки в парке, велосипедные прогулки, музеи, поездки.... список бесконечный) Нам всё интересно) Встречалась с Овнами(цирк), Рыбами(скользко), Стрельцами(моя Венера в Стрельце втайне прётся, но как-то и не то), Козерогами(приятно серьёзные, тут уже мой Марс в Козероге), Львами(театр), Близнецами(цирк), Весами (которых так усиленно советует астрология, моё мнение: инфантильные, безответственные, несерьёзные) так вот в итоге я думаю, что мой Рак это чудо. Вот)

CC

Всем привет)) У меня отношения с раком с февраля...нам давно не по 16 лет)) Сложно с ним а может со мной. Сначала все было хорошо два месяца..пока мне не нахамил, а может мне так показалось, я сказал ему что бы не смел так со мной разговаривать...все...взрыв... я потом пробовала сгладить все...бесполезно... писала смс, звонила...бес толку...проходит 4-ре месяца..на кануне поздравила его с днем рождения...потом напомнила что у нашей общей знакомой ДР....смс естественно написала...так как не разговариваем...не поверите перезванивает....)) Опять начали встречаться..сначала все нормально, прошел месяц..опять одеяло на себя.....теперь аккуратнее с ним.. люблю и терплю...ну такие они что с ними поделаешь..как в раковину свою влезут подумают..потом вылезают...и все равно они самые милые))

Тучка

Я водолей, была в отношениях с раком около 2-х лет...полгода жили вместе...это было такое мучение для меня=\ Ленивый до жути...висел на моей шее...только и слышала....ты должна то да се! Конечно готовил сам, но только потому что я на работе была, а он дома...есть хотелось...еще та свинья...Решила разорвать отношения...счастлива быть без него...пусть даже одна...

Гость

вот я типичный рак)) ищу свою принцессу))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Водолейка

у нас отношения 6 лет

мужчина рак - ненадежный. старается - не спорю. любит - не спорю. но опоры нет. я все сама делаю - три бизнеса тяну... а он только "заказывает"... по дому ноль - галогенки перегоревшие 3 месяца заменить не может. машину помыть - после моих пинков.

за рака можно выйти только в кандалах.. одной любовью сыт не будешь, а он все взвалил на водолея...а в общем - замечательный. но для семьи секс - важен, но ненастолько, чтоб ради секса все самой тянуть...

Водолейка

и лезет все время на куню, а я терпеть не могу, когда мужик лезет в мое царство кухонное...

Водолейка

рак хорошо подходит стрельцу. они ради секса все стерпят. а я подыскала бы себе более хозяйственного и надежного... хоть и люблю, и он любит меня... не отпускает.

Водолейка 2
Водолейка

Сообщение было удалено

Вы правы. Мужчина рак - ненадежный, делает всё только после " пинков", а жить предпочитает в достатке и комфорте. Я прожила с Раком 19 лет. Два раза пыталась разорвать отношения. Но он, как только понимал мои серьезные намерения на разрыв, становился "белым и пушистым", "горы золотые" обещал, а через некоторое время опять всё по-прежнему. Сейчас пытаюсь в третий раз выбраться из его "паутины". Думаю, теперь у меня хватит сил не повестись на его уговоры и пустые обещания.