Ооочень нравиться парень,по гороскопу он Близнецы,а я Весы... Иногда мне кажется я ему тоже нравлюсь,а иногда мне кажется,что нет...Как подталкнуть его сделать первый шаг?
Я тоже весы а он близнец, уже 10 месяцев вместе. До сих пор не могу понять, что человеку надо в этой жизни)) Как на вулкане: то затишье - то бури, то холодность - то страсть, то "люблю не могу" говорит, то кажется совершенно равнодушным, как будто уходит в себя. Вот поди разбери, что у них в голове, опилки наверное, да и то сырые)) Как натура творческая, пробовала разное...так вот, с ними тоже надо быть такой же, чтобы опомниться не успевали: он вам загадку, а вы ему две. Он ушел в себя, а вы к подруге, да еще пусть дозвониться не сможет, сомнениями замучается. Он к друзьям, свободы видите ли захотелось, а вы с подругой в лаунч, бар, дискотеку и опять, пусть думает, гадает: где, с кем, чем занимаетесь. С близнецами никогда нельзя открываться полностью, всегда нужно оставаться слегка недоступной, не в физическом плане конечно. Интригуйте, дайте понять что в мире кроме него много других интересных людей и пусть он еще повоюет за ваше внимание. Чем сложнее загадка, тем интереснее ее отгадывать! Флирт, интриги, хитрость, переменчивость, авантюра, эрудиция, вот что может заинтересовать такого мужчину, но не каждой женщине под силу все это вынести и все время играть роль той, которой не являешься. Так что лучше сразу задуматься, под силу ли такая ноша или лучше сразу отступиться!)
Полностью согласна с каждым словом, стоит немного расслабится, вести себя спокойно он начинает скучать и садится тебе на шею с какими-то нелепыми претензиями!! Близнецы это те мужчины которые хорошее отношение за слабость принимают!!! Нужно помнить об этом каждый день и оберегать строго свою границу дозволенного!!! Иначе сядут и поедут, а ты в конце всего еще и виноватая останешься потому что сама позволила с собой так обращаться!! Поэтому расслабиться в этих отношениях не получится!
Боже мой! Девушка ,Вы,видимо,весы)))) А Аы в курсе,что агрессия явный признак тупости?;) и почему Вы восприняли то,о чем я написала на свой счет???)))) Если говорить с Вами вашем же языком,Вы сегодня в туалет не смогли сходить,что Вас так пучет от злости?))))) Фууу!))) А про Весов написала,потому что жила с Весом 10 лет и сама же от него убежала)) Надоело быть нянькой)) а Весы именно такие: прилепитесь к более сильному волевому человеку и вроде как жизнь удалась!))) И не нужно тут устраивать базар бабский)) каждый имеет право высказать то,что думает!) Удачи Вам дама и пейте слабительное;)
обиженка))) аж не остановить про весов говорить)) какие мы все-таки молодцы))
Привет,всем) думаю,что завоевать этого мужчину невозможно) Как мне сказал один м-близнец: "все равно для меня единственной женщины никогда не будет" . Не знаю как могут близнецы общаться с Весами-самый вечноноющий знак, Девы тоже мало кого впечатляют. Близнецы-м очень энергичные,фантанируют идеями,непоседливые и неуправляемые) И между тем, мне кажется,что они чаще нуждаются в одобрении и поддержке) Мне с близнецом очень хорошо. Есть с чем сравнивать)
не знаю как близнецы могут общаться с овнами, самые упертые бараны кторым надо чтоб все по их было, фу фу фу, явно не пара близам, легкому свободолюбивому знаку
Боже мой! Девушка ,Вы,видимо,весы)))) А Аы в курсе,что агрессия явный признак тупости?;) и почему Вы восприняли то,о чем я написала на свой счет???)))) Если говорить с Вами вашем же языком,Вы сегодня в туалет не смогли сходить,что Вас так пучет от злости?))))) Фууу!))) А про Весов написала,потому что жила с Весом 10 лет и сама же от него убежала)) Надоело быть нянькой)) а Весы именно такие: прилепитесь к более сильному волевому человеку и вроде как жизнь удалась!))) И не нужно тут устраивать базар бабский)) каждый имеет право высказать то,что думает!) Удачи Вам дама и пейте слабительное;)
а понятно, обиженка ))) сама себя не похвалишь никто не похвалит )) сильный волевой человек, это кто вам сказал, вы сами?)) оттого и сидите на форумах, ну, и смех и грех )
Не спорьте с ним и принимайте на ура любое предложение. Тогда он в вас увидит родственную душу и проникнется. Близнецам не нужен лидер, им нужна публика и благодарная аудитория. А по совместительству заботливая хозяюшка, которая разделит с ним бытовую рутину и мелочи. Близнецы обожают делать все ВМЕСТЕ! Вместе - это ключевое слово. Вместе, с удовольствием - это залог вашей победы!
Да это все мужики такие. Прогнись, восхищайся им, а оно вам надо?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
на счет врать не согласна!!! Сама близнецы и больше всего на свете ненавижу ложь! Изза лжи,я даже с собственной матерью не общаюсь!
Я Овен, мать Близнец.. я чеснейший человек, а с матерью тоже не общаюсь из-за ее постоянного вранья. Любит приврать, приукрасить и всех обосрать этот Близнец. А еще постоянно сплетничает и враждует со своими бывшими «закодычными» подружками, в тот числе и со мной. Надеюсь ваших черт нет в описании.