Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать Мужчину-Близнецы

Ооочень нравиться парень,по гороскопу он Близнецы,а я Весы... Иногда мне кажется я ему тоже нравлюсь,а иногда мне кажется,что нет...Как подталкнуть его сделать первый шаг?

Юлия
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия

Я уже что только не переделала:и на разговор душевный вывела его,и распросила чем он занимается и глазками хлопала и помощи просила.Он только и дело,что говорит безумолку(в принципе меня это устраивает,потому что я не очень люблю разговаривать) и никакой инициативы не проявляет,а сама я не в жизни не признаюсь ему,что он мне нравиться.Может я просто надумала себе,что я ему тоже нравлюсь?Ведь когда парню нравиться девушка он как-то сразу дает ей это понять и начинает ухаживать...может Близнецы просто долго присматриваются,а только потом начинают действовать?

Дева Августовна

А вот интересно: какая "участь" в отношениях Близнецов с Девами-женщинами? Каких ошибок не наделать? Очень хотелось бы знать, ответьте, плиззз!!!!

Гость
Дева Августовна

Сообщение было удалено

Зачем вот вам, Девам, Близнецы, спрашивается..? Они вам всем "ветер в поле" такооооой устроят, что вы сами потом здесь на форуме будете плакаться и жаловаться на них, что они ваш порядок нарушили..? Да и Близнецам ваше занудство порядком надоест очень быстро. Не испытывайте судьбу!

Она же: Дева августовна
Гость

Сообщение было удалено

Я бы про занудство поспорила еще, августовские Девы несколько не похожи на типичных представителей. А воздуха в нашей жизни как раз и не хватает. Не все же боятся сквозняков. Зато какое чувство полета! А? А жаловаться - не дождетесь. Ваш совет не по-существу, к сожалению.

Прикольно мне понравилось. Интересные возможности для фоток. http://goo.gl/POlUL

Гость

Сообщение было удалено

вот, занудко

Гость

Сообщение было удалено

зану́дливый

прил. разг.-сниж.

1) Наводящий скуку, тоску; нудный.

2) Надоедливый.

Гость,а вы себя к каким относите? Хамить ума много не надо.

Сообщение было удалено

Если так скучно - не отвечайте. Все ну оччччень как у всех Дев -

просто,

Гость

Сообщение было удалено

ну ладно, хорошая девочка, успокойся только.

Послушайте, Гость. Ну проходите уже мимо. А? Это вот чистое занудство. Вы случайно не Дева?

Гость

Сообщение было удалено

Я у вас научилась) впитываю как губка) А так, хвала аллаху - не дева)))

овен

Привет,всем) думаю,что завоевать этого мужчину невозможно) Как мне сказал один м-близнец: "все равно для меня единственной женщины никогда не будет" . Не знаю как могут близнецы общаться с Весами-самый вечноноющий знак, Девы тоже мало кого впечатляют. Близнецы-м очень энергичные,фантанируют идеями,непоседливые и неуправляемые) И между тем, мне кажется,что они чаще нуждаются в одобрении и поддержке) Мне с близнецом очень хорошо. Есть с чем сравнивать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему хорошему лучше научись.

Гость

Сообщение было удалено

Аллаха поминаешь, а что ж такая сердитая на всех Дев заочно? У нас говорят: не поминай имя господа всуе.

овен

Сообщение было удалено

Моего Близнеца смогла удивить так, что до сих пор помнит и удивляется. И рад этому. А я так думаю: неважно какой знак зодиака, сам человек куда интереснее и удивительнее. Все идет от характера, а не от гороскопа.

Овен

Согласна с Вами,Дева. Но, если бы Вы действительно так думали,то не сидели бы на форуме;) Это к слову о неважности гороскопов)

Овен

Сообщение было удалено

Возможно Вы и правы. Но ведь чем больше информации, тем легче анализировать.

гость
овен

Сообщение было удалено

Вот, правильно вы заметили - Близнец нуждается в поддержке, во взаимодействии, партнёрстве, одобрении. Всё это Близнец получает в полной мере от Весов- "вечноноющего знака Зодиака"))) Вы, Овен тупой/ая и уж лучше быть ноющим, как Весы, но тактичным, чем непробиваемым тупицей, не умеющим попридержать свой язык вовремя и не выдать очередную дебильную глупость-как вы, овны!

Овен

Боже мой! Девушка ,Вы,видимо,весы)))) А Аы в курсе,что агрессия явный признак тупости?;) и почему Вы восприняли то,о чем я написала на свой счет???)))) Если говорить с Вами вашем же языком,Вы сегодня в туалет не смогли сходить,что Вас так пучет от злости?))))) Фууу!))) А про Весов написала,потому что жила с Весом 10 лет и сама же от него убежала)) Надоело быть нянькой)) а Весы именно такие: прилепитесь к более сильному волевому человеку и вроде как жизнь удалась!))) И не нужно тут устраивать базар бабский)) каждый имеет право высказать то,что думает!) Удачи Вам дама и пейте слабительное;)

Овен

А о такте Весов,лучше вообще не поднимать тему)) как можно дать то,чего нет?))) вот кто тактичен,так это Девы, потому что обладают умом,коего Весам часто не хватает)

Просто я

Овен не права, что грубит, а гость не права, что доказывает будто у Весов с Близнецами все классно. Это бывает очень и очень редко. Близняки действительно быстрей западут на Овенку нежели на Весиху в плане долгосрочных отношений. Ну не клеится что-то по жизни у Весов с Близнецами. Часто последние западают на Дев, но там много нервотрепки в отношениях. А вот Козерожек они на руках носяти и охотно вступают с ними в брак.

Просто я

Автору ничего хорошего в этом союзе пообещать не могу. Ну это так, из своего опыта.

Гость

А вот Козерожек они на руках носяти и охотно вступают с ними в брак.

По гороскопу совместимости эти отношения считаются Хозяин-слуга. Напряженные отношения!!! Хотя кому как! У Дев с Водолеями - тоже самое, поэтому в итоге ничего хорошего и не получается, если у кого-то из этой пары заканчивается терпение.

Любовь

на моем опыте могу сказать, что Близнецы очень любят охотиться, один мой бывший парень - Близнец, добивался меня месяца 2-3, причем настырно и очень оригинальными методами. Так что, получилось так, что не я его завоевывала, а он - меня (он мне изначально нравился, хотя и не знал об этом:))) Вообще опираться только на гороскопы, так что и житейский опыт относительно мужчин вообще не повредит. мне вот, по ходу формирования моей "женской мудрости" книжка одной писательницы помогла: Как завоевать мужчину: скитания куртизанки в поисках истины". Название вполне соответствует содержанию, называется:))

Катька июльская

Ой,девчонки,а мне мое трепло близнец уже надоел.Я тебе в 7 позвоню-значит не позвоню вообще,ну в лучшем случае в 10. Я звоню сама,ругаюсь-а он так спокойно "Дак чего ты дома то делаешь-возьми да приедь ко мне" Началось с того,что я ему мороженое не купила (ему 23 г.) сейчас говорит,почему я его в ЗАГС не зову. Я вот все не пойму -то ли он идиот, толи он надо мной прикалывается.А врет...заслушаешься,да так бездумно и главное-бесмысленно. Например "Я завтра уеду в Питер к друзьям" Утром наблюдаю как от топает на работу)) Недавно наврал,что поехал в Анапу с друзьями и я его не беспокоила, моей знакомой сказал,что уехал в Сочи-сам уехал на дачу.Естественно я за 3 года привыкла к такому вранью и прикалываюсь над ним-он говорит,что я злая и только издеваюсь. Сейчас он пропал на свдьбе у друзей-смотрю второй день онлайн в контакте-спрашиваю,чего он делает в онлайне-говорит готовится к свадьбе.Устала я,бежать от него надо. А подкольнуть типа"не роняли ли тебя в детстве,записывай кому что врешь"-означает,что мес. он не будет со мной общаться.Бегите от таких мужиков.А мне помогите разобраться-в чем причины такого вранья.

Kate

Я тоже весы а он близнец, уже 10 месяцев вместе. До сих пор не могу понять, что человеку надо в этой жизни)) Как на вулкане: то затишье - то бури, то холодность - то страсть, то "люблю не могу" говорит, то кажется совершенно равнодушным, как будто уходит в себя. Вот поди разбери, что у них в голове, опилки наверное, да и то сырые)) Как натура творческая, пробовала разное...так вот, с ними тоже надо быть такой же, чтобы опомниться не успевали: он вам загадку, а вы ему две. Он ушел в себя, а вы к подруге, да еще пусть дозвониться не сможет, сомнениями замучается. Он к друзьям, свободы видите ли захотелось, а вы с подругой в лаунч, бар, дискотеку и опять, пусть думает, гадает: где, с кем, чем занимаетесь. С близнецами никогда нельзя открываться полностью, всегда нужно оставаться слегка недоступной, не в физическом плане конечно. Интригуйте, дайте понять что в мире кроме него много других интересных людей и пусть он еще повоюет за ваше внимание. Чем сложнее загадка, тем интереснее ее отгадывать! Флирт, интриги, хитрость, переменчивость, авантюра, эрудиция, вот что может заинтересовать такого мужчину, но не каждой женщине под силу все это вынести и все время играть роль той, которой не являешься. Так что лучше сразу задуматься, под силу ли такая ноша или лучше сразу отступиться!)

ВикусяМ

С первого января этого года я в интернете познакомилась с парнем, он на 2 года младше меня Близнец по гороскопу.Мы с ним переписывались целый месяц, перезванивались, оказалось он живет не далеко от меня. Стал приезжать. Говорил приятные слова, много тем о будущем, семью очень хочет, детей! Не прошло и двух недель, он стал меня игнорировать, через раз отвечал на смс, а то и вообще игнорирует. А я к нему привязалась и очень сильно! Нравиться мне он. Но не знаю, что делать! И не пойму, почему он так себя ведет! Начинаю спрашивать, он отвечает все нормально, хорошо! Что делать? Забыть?

N
Еще один гость

Сообщение было удалено

N

Я близнецы и я согласна. Нужнен стресс периодически иначе расслабляемся... хотя - подозреваю что от знака зодиака это не зависит...

N

Я - близнецы. Женского пола. Пока не полюбила Рака - не понимала на сколько я поверхностный безчувственный и невнимательный человаек... И когда до меня таки стало доходить через 3 года - ужаснулась тому, как мне сложно оценить его, и дать все, чего он залуживает. Сама себе поражаюсь. Своей бесцеремонности и импульсивности... свои поступки и слова часто сама не могу объяснить. Даже себе. Не говоря уже о том - как это объяснишь Раку. Мне так трудно контролировать себя, чтобы не обидеть чувств любимого... 3 года - только благодаря тому, что он взрослый, умный и возможно потому что его мама - близнецы... ну и еще тому, что ему от меня много не нужно.

У меня в голове не мслы, а какой то ураган. Эмоции - все сразу. Ни окружающим понять мое состояние не дано ни мне самой.

Так что я согласна с тем, что от нас лучше бежать. И с тем, что парень одной из форумчанок сказал, что с ним ей лучше не связываться. Я тоже думаю, что со мной лучше не связываться. Разве, что близнецам, возможно и скорпиону, судя по описанию...

N

Где мне взять скорпиона? :)

N

Хотя, не хочу никого уже. Скоро пойду утоплюсь и на том все.

N

Ибо рак который неперь не может быть рядом со мной постоянно меня очень сильно расстраивает. Простите за посты не по теме.

N
ВикусяМ

Сообщение было удалено

:( сочувствую. Боюсь, что прошло его увлечение... А наговорить приятных вещей мы всегда рады... и сами себя в этом не контролируем. А отвечает что все хорошо и нормально - возможно, чтобы не обидеть... и не знает как сказать и может сам не понимает нужны Вы ему или нет. Ветер в голове. А если еще и молодой - тогда вообще лучше не связываться. Сегодня он хочет семью и детей, а завтра уже - нет.

N
Катька июльская

Сообщение было удалено

Ой жесть((((( Ой сочувствую(((( Ну врать может чтобы не обидеть е задеть Ваших чувств... может он хотел развеяться, побыть один или пообщаться с новыми людьми (и это не значт, что Вы ему надоели, просто иногда надо), а объяснить нормальному человеку такое наверное не просто, не каждый поймет... вот он и идет по легкому пути, врет, чтобы Вам было спокойно... Но врать мы не умеем, как я посмотрю((

N

Вот, что мне особенно не нравится в близнецах, так это идиотическая вежливость во вред. Сама такое творю. Стараюсь себя отучить. Но сразу - не получается. И очень боюсь такого со стороны важных для меня людей...

N

Протсто параноидально боюсь такой вежливости.

N
Юлия

Сообщение было удалено

...присматриваются долго. Боится. Не понимает намеков. Может если даже и видит намеки - боится поверить. Вдуг ошибся. Не в чем не уверен. Сам не постоянен и боится, что и Вам сегодня он нравится, а завтра уже нет. Он перестанет бояться, если его только наверное поцеловать))))))))))))

И

я сама целовала, не отстранялся, даже пытался обнять, но говорит нельзя и боюсь. И инициативы тоже 0 , хотя по работе всегда помогает и заботится. И что делать?

Marisha
Гость

Сообщение было удалено

Эля
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха! Мой женатый любовник-Близнец часто говорит о том,что его жена прекрасная хозяйка и мать,хорошо готовит,содержит дом в чистоте,очень его(Близнеца) любит и боится потерять,всё для него делает,но это не мешает ему всю жизнь гулять от нее,причем он не просто случайно с кем-то переспал,а он целенаправленно купил отдельную квартиру и живет двойной жизнью.

Так что многим это просто удобно:иметь дома хорошую домохозяйку,которая от него без ума и никуда не денется,в вне дома жить с другими женщинами ,ездить с ними на курорты,задаривать подарками,помогать с работой и в трудных ситуациях,т.е не просто чисто тр@хаться,а жить интересами другой женщины,в то время как дома ждет верная жена.

Гость

Я уже полтора года влюблена в близнеца, поддерживаем отношения, но только общение.. Не могу отказаться и забыть его.

Луна

интересная тема. Хотелось бы на нее поговорить. Да нет тут никого сейчас. Кого еще волнует отзовитесь

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Игнорь его иногда, иногда говори что то умное, типа "Кудизм Пикассо мне нравится больше чем Сюрреализм Дали", и покажи ему что ты хочешь свободы а не семья, стирка, уборка, должен клюнуть, хотя мы с весами , не сочетаемся, мы весов не понимаем, зачем тебе мужик который тебя не поймет, и твое чувство вкуса не оценит.

Гость

*Кубизм

И я близнецы
Юлия

Сообщение было удалено

Бывают такие близнецы, робкие чтоли, может ты тогда уже намекни ему, дескать " может сходим на выставку Ван Гога,/ в театр/ в цирк, а по пути туда кофейку попьм, может и согласится". к стати помощи просить не вариант, может подумать что ты его используешь ( ну только если ты один раз просила). А вообще мы близнеци народ веселый, и любим шутки- прибаутки, и иногда инициативу. Правда я Девушка- Близнецы. Но с Весами я не Контачу, они мне кажутся какими то Хитро**пыми,не обижайтеся, может попробуйте быть с ним попроще.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Я жеещина Весы и самые гармоничные о ношения в моей жизн были именно с Близнецами) у нас взаимное притяжение. Мне даде смешно становилось, когда я узнавала, что мужчина который мне приглянулся Близгецы. Отличные рассказчики, и да! Приврать любят))) Яркие, бурные отношения, но ечли не вносить новизну в них быстро перегорают, так как мы оба всегда ищем что то новое. Но если есть любовь, то очень приятно стараться для своей пары)

Гость

Вот прикол, я тоже Юля весы, а уже муж близнец...
Хочешь что бы был твоим.. сначала терпи его гульки с друзьями,каждую ночь секс... И яростно отбивай конкуренток...
Они телки , постарайся и он у тебя под кабоуком

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гость

Зачем вот вам, Девам, Близнецы, спрашивается..? Они вам всем "ветер в поле" такооооой устроят, что вы сами потом здесь на форуме будете плакаться и жаловаться на них, что они ваш порядок нарушили..? Да и Близнецам ваше занудство порядком надоест очень быстро. Не испытывайте судьбу!

Прям в цвет!!!

Следующая тема