Гость
Статьи
Посмотрите карту …

Посмотрите карту астрологи

Солнце Vl дом в близнецах, асц в козероге, Луна X в скорпионе, меркурий V дом в близнецах, венера Vll дом в раке, марс Vll дом в раке, юпитер Vl дом в близнецах, сатурн l дом в козероге, Уран l дом в …

113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Миа

важен и Лилит в домах "В домах гороскопа она указывает на то, что человек может сделать плохого, если пойдет не по нужному пути, где получит наказание за дела прошлой жизни, укажет на порочные влечения к запретному, на ту негативную программу, которая заложена в прошлой жизни, тот порочный путь, идя по которому, человек получит наказание, скатится в пропасть. Лилит в домах ≈ это проекция заложенного пути, но человек может и не пойти по этому пути, если живет по высокой программе. Люди высокого уровня используют Лилит в доме как показатель, на что не надо ориентироваться, что надо изменить в себе, изжить, кем не надо быть и от чего надо отказаться. У человека высокой программы она проявит, поможет осознать все негативное, человек будет видеть зло, понимать, что это ≈ зло, и будет от него отталкиваться, т.е. Лилит дает ему как бы иммунитет, вакцину против зла (например, в XI доме она проявит всех гадких людей в окружении человека). Человека, живущего по низкой программе, она поведет по пути деградации, пороков. Лилит в домах предупреждает человека, отражает, как в зеркале, его прошлые грехи и пороки, призывает быть духовно стойким и не идти по нисходящему пути деградации, не скатываться в пропасть."

Гость
Даша

Сообщение было удалено

на сотисе когда строю,то такое ощущение что этот соляр подойдёт 90% людей,слишком уж много всего.

в астро-онлайн как-то короче и по делу. совпадает 70 процентов примерно.

Квип
Миа

Сообщение было удалено

Миа, спасибо вам огромное за информацию! Как раз не могла понять, как определить главную планету в карте, а на вопросы на форумах че-то никто не отвечает) Благодарррю!

луна в Скорпионе-это уже жесть...Знаю)

Миа
Квип

Сообщение было удалено

Пожалуйста

Гость
Tasha_Snake

Сообщение было удалено

Почему?

Гость

Сообщение было удалено

Мне всегда такие мужчины попадались)..И себя изнутри ядят,ещё хуже чем скорпионы по солнцу..И других вводят в *** крамешный))

ну у Вас может не всё так плохо,так как вы Близнецы,и меркурий в Близнецах(у меня он тоже там)))-значит проблем с общением точно быть не должно))Более оптимистиная картина,так скажем :)

Гость

Сообщение было удалено

Вам главное нужно для себя запомнить-не держите и не копите в себе негативные эмоции,обиды..((Это чревато и для вашей психики и для близких ваших особенно!

Гость
Tasha_Snake

Сообщение было удалено

В чем-то может и правы, обиды помню долго, нашел сам выход, боксом занялся, там все нервы и оставляю ))

Tasha_Snake
Гость

Сообщение было удалено

Воот!Отлично!:))Ну я просто знаю,мой любимый тоже с такой Луной=))Большой плюс-это стойкость!Людей с такой луной сложно сломать извне,главное самому себя не сломать.

Аэлита

09.06.1987 , 6:45, Широта 62 14' Долгота 74 29'

а что обо мне скажете? я очень неординарный человек

ОЛЬГА

ПОДСКАЖИТЕ ПРОШУ, ЧТО У МЕНЯ, Я РОЖДЕНА В НОЧЬ С 02 ИЮНЯ НА 03 ИЮНЯ 1959 ГОДА САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ ЮГ СТРАДАЮ УЖЕ ПОЛГОДА ОТ КВАРТИРОСЪЕМЩИКОВ,КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ В ГОРОСКОПЕ ВСЕ ХОРОШО НАПИСАНО,Я УСТАЛА

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved @gmail.com ,его блог личный http:// astromedved.livejournal.com
1)Консультации по всем сферам - работа, личная жизнь, брак, дети, здоровье и т.д.
2)Консультация по совместимости. Поможет больше узнать о любимом человеке и отношениях с ним.
3)Общая консультация на тему личной жизни
4)Консультация по способностям ребенка
5)Консультация на тему зачатия и деторождения
6)Консультации по бизнесу
7)Подбор имени для ребёнка
8)Удачные дни для свадьбы
9)Куда пойти учиться? Где искать работу?Консультация ориентирована на выбор оптимальной профессии.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

а не легче было скинуть дату рождения и сами астрологи построили натальную карту ? сложно по тексту строить в голове карту ,а аспекты?)))