Гость
Статьи
Посмотрите карту …

Посмотрите карту астрологи

Солнце Vl дом в близнецах, асц в козероге, Луна X в скорпионе, меркурий V дом в близнецах, венера Vll дом в раке, марс Vll дом в раке, юпитер Vl дом в близнецах, сатурн l дом в козероге, Уран l дом в …

113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Потому что у вас соляры не совпадают, у меня асцендент, ну не знаю, чувствую, что это Сотис

Миа
Гость

Сообщение было удалено

асц козерог на это время?

Миа
Даша

Сообщение было удалено

сотис хорошо работает, возможно в zet время GMT неправильно настроено, а у вас лицензионная zet? потому как скачанная с инета строит только транзит

Гость
Миа

Сообщение было удалено

Да

Миа
Гость

Сообщение было удалено

мама по бирке время помнит? вообще нужна ректификация времени по каким-нибудь значимым событиям в жизни

Гость
Миа

Сообщение было удалено

А что это значит , ретификация? ))

Даша
Миа

Сообщение было удалено

зет скаченная.

соляр строю на сотисе и астро-онлайн,вот стало интересно где правдивее то он...

Миа

ректификация - уточнение время рождения, грубо говоря

Миа
Даша

Сообщение было удалено

лично я думаю, что в сотисе

проверьте по прошлым годам, но с учетом того, что, того чего нет в натальной карте в жизни не случится

Миа
Миа

Сообщение было удалено

вы не браке я так поняла?:)

Гость
Миа

Сообщение было удалено

Почему так не верите, что мне точное время сказали ? )

Гость
Миа

Сообщение было удалено

Нет Мне некогда, живу в одном городе , работаю в другом, учусь в третьем ))

Миа
Гость

Сообщение было удалено

допускаю, что ваша мама на часы смотрела во время родов:))

если мама бирочное говорит, то можно смело минут 10 отнимать

Миа
Гость

Сообщение было удалено

а родились в 4 ом?

тогда смотреть надо карты на каждый город, но я так понимаю, интересующий вопрос карьера, логично смотреть на город где работаете

Гость
Миа

Сообщение было удалено

Родился там где живу ))) А работаю в строительной компании, точного места работы нету , сейчас в России , но не факт что за границу не отправят.

Миа

понятно, значит надо составить карту на место фактического проживания (но при это в натале должны быть указания на переезд), с датой и с временем рождения, вообще не совсем поняла, вы постоянно перемещаетесь по стране что ли?))

Гость
Миа

Сообщение было удалено

а если время записали в книжке малютки тоже может неправильное быть?

Гость
Миа

Сообщение было удалено

Да ))

Гость
Миа

Сообщение было удалено

Ладно не сильно важно, просто было приятно поболтать ))))

Миа
Гость

Сообщение было удалено

правильно, просто не сразу бывает фиксируют, поэтому минут 5,10 можно отнимать, это бывает важно, если планеты на границе домов или куспид дома на границе знака и эта погрешность может повлиять))

Миа
Гость

Сообщение было удалено

что то быстро сдались:)))

Гость
Миа

Сообщение было удалено

Ну я мог бы вам еще пару дней мозги парить ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока у меня выходные ))

Гость

Миа, спасибо) а можете рассказать про расходящиеся аспекты, например, сколько будет действовать Плутон мужчины в Трине к Марсу женщины, если орбис 1 градус и аспект расходящийся? спасибо))

Миа
Гость

Сообщение было удалено

ну пока не запарили:)

Миа
Гость

Сообщение было удалено

а почему вас интересует аспект плутон в трине к марсу?:)

если орб 1 градус, то аспект точный, а сколько расходящийся, то из расчета, что марс движется 1 градус год, а плутон планета медленная, гораздо меньше за год проходит, то аспект будет действовать годами, но расходящийся аспект имеет меньшую силу, чем сходящийся, а тем более точный

Миа

в синастрии аспекты с орбом 8 градусов

Гость
Миа

Сообщение было удалено

спасибо! интересует потому что я интересуюсь аспектами в синастрии :) только я не совсем поняла, если орбис 1 градус - аспект точный? и он имеет большую силу даже если расходящийся?

Фрая

стройте соляры на сотисе и антаресе - всё совпадает!!!

на астроонлайне неправильно стоит

Гость
Фрая

Сообщение было удалено

фигасе.................

Миа
Гость

Сообщение было удалено

в синастрии не имеет значение какой аспект (точный или нет), он есть (с орбом 8 градусов)

если обрис аспекта 1 градус и меньше, то он точный, если больше, то он сходящийся или расходящийся, расходящийся наименьший в проявлении себя (это учитывается в прогнозе тех или иных событий)

кроме того в синастрии играют роль напряженные аспекты между конфликтыми планетами парнеров (марс, сатурн, юпитер, плутон), т.е. чем больше таких аспектов, тем конфликтнее отношения, а если еще и сами партнеры конфликтные, то..., по моему гармоничные аспекты между этими планетами не играют роли, это что касается конфликта в отношениях, совместимость смотрится по личным, сексуальным планетам:))

Гость
Миа

Сообщение было удалено

спасибо, но я читала что если высшая планета одного партнера аспектирует личную планету другого то это очень важный аспект, особенно если в соединении. :))

Миа

Соединение конфликтных планет партнеров считается напряженным аспектом, а в натале само по себе соединение планет может быть гармоничным или напряженным аспектом зависит от природы планет (допустим луна соединение юпитер-гармоничный аспект, луна соединение сатурн напряженный аспект)

Миа

сатурн в напряженном аспекте к личной планете (солнце, луна) партнера дает несчастье (образно говоря), юпитер в гармоничном аспекте к личной планете партнера дает счастье, взаимное влияние юпитера, очень хорошо, партнерам повезло

Гость

Селена важна в натальной карте? Не везде она есть.

Квип

А что значит Лилит на Асценденте? Сильно плохо?

Квип
Даша

Сообщение было удалено

У меня тоже самое! И вот где составлять-то соляр, кто знает??

Гость
Квип

Сообщение было удалено

Энто мягко говоря нестандартный случай. Наберите в поиске Лилит и ознакомьтесь. Писать долго.

Квип
Гость

Сообщение было удалено

Почему нестандартный? Лилит в первом доме я читала, вот только побольше сыязи с асцендентом нет инфы...

Миа
Квип

Сообщение было удалено

Чем ближе планета, ф.точка к куспиду дома (асцендент это куспид 1 дома) тем сильнее ее влияние на этот дом

Лилит это вредитель, в 1 доме, т.е. склонность вредить самому себе, но с таким положением Лилит люди обладают высокой психологичностью, видят всех насквозь, еще должны быть какие-нибудь родимые пятна нестандартные на теле лице, во внешности чертовщинка

Аспекты Лилит важны, нет ли напряженных аспектов с Луной и т.д. и т.п

Гость

Миа скажите, селена важна в натальной карте?

Квип
Миа

Сообщение было удалено

Про нестандартные пятна - в детстве на бедре было какое-то большое образование, его удаляли операционным путем, остался довольно большой шрам...это считается? Про психологичность - правда. Чертовщинку во внешности не замечала... но если надо, могу себя вести так, что мужчина влюбится... причем практически любой. Чувствую, как себя с ним надо вести - лет в 16 этим пользовалась по отношению к понравившимся мальчикам. Это может быть влияние Лилит?

Аспекта с Луной нет, есть секстиль с Плутоном, тригон с Нептуном - можно об этих аспектах что-то сказать. Еще есть секстиль с Парсом Фортуны - вот про это вообще ничего не нашла.Как думаете, она сильно портит картину?

Квип

А, и еще - в 1 доме больше ничего нет, только Лилит(

Изюмчик

Сорри, за оффтоп)

Миа, Вы сильны в астрологических прогнозах? Может мне, посмотрите) Родилась 11.04.1980, мама говорит, что где-то в 07:30. Если есть возможность, буду благодарна, совсем, что-то запуталась в своей жизни.

Миа
Гость

Сообщение было удалено

все элементы важны, но в предсказательной астрологии она не учитывается)

Миа
Квип

Сообщение было удалено

как нет, асцендент в каком знаке? планета управитель знака является элементом 1 дома

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Миа

92. Квип парс фортуны это точка гороскопа, не планета (я в это не углублялась, меня пока на событийном плане интересует гороскоп)

Про Лилит в кармической астрологии http://astrology.grimuar.info/%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82​-%D0%B2-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%​BA%D0%BE%D0%B9-%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0​%B3%D0%B8%D0%B8-120.html

ну и ссылка

в событийном плане она вредителем и остается

Миа
Изюмчик

Сообщение было удалено

а что именно вас запутало?

Квип
Миа

Сообщение было удалено

Асцендент во Льве. Спасибо за ссылку! Щас пойду читать:) А как управитель знака 1 дома влияет? Если у меня Лев, это не Солнце случайно будет?

Миа
Квип

Сообщение было удалено

верно, Солнце главная планета гороскопа у вас (показатель брака еще, если у вас карта рождения дневная, Солнце выше линии асц-дсц.), дела дома где стоит Солгце приоритетны в вашей жизни