Гость
Статьи
Тарологи,если не …

Тарологи,если не трудно, можете карты вытянуть на вопрос, как к нагаданному мне относиться?

спасибо большое. Мудрый совет нужен. вопрос-как относиться к нагаданному мне о личном конкретным человеком ( женщина 1953 года)

язвительные люди-идем в другие темы!

Морское солнышко
30 ответов
Последний — Перейти

Хм.. ушел в другую тему... (

Пчела

Смотря что нагадано

Гость

у тя крыша перегрелась

Морское солнышко
T

Сообщение было удалено

просто бывают заглядывают люди сюда и гадости пишут - их я и попросила в другие темы удалиться.

Морское солнышко
Гость

Сообщение было удалено

крыша в полном порядке, а вот нервы от переживайний нет

Гость

.

Гость
Пчела

Сообщение было удалено

то, что мне не очень понравилось ..

Гостья

не обращать внимания. Мы сами програмируем себя на будущее, а если тебе его озвучили и ты будешь принимать все близко к сердцу, то этим только добавишь вероятности

Гость

а что нагадали то? что та бабка тебя укокошит?

Брэдди

Люди реально ждут ответа на такие вопросы? ) Удивительно ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

[

про личную жизнь нагадали ))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

надеюсь забуду со временем, но пока не выходит абстрагироваться

Гость
Брэдди

Сообщение было удалено

я рада, что вас удивила, сейчас не так много поводов для приятного удивления у людей :)

Гость

всю правду нагадали

Гость

Сообщение было удалено

что вы врете

Гость

Думаете, если не понравилось, то что нагадано - можно перегадать.

Ну-ну

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

У меня конечно, неоднократно гадали...еще за первого парня я должна была выйти замуж и уехать в дальние края. Спустя 5 лет я даже не знаю где этот человек и живу там же)))) Но, последний раз я все таки поверила (в это невозможно было поверить, гадалка говорила о таких фактах о которых знала только я) за 5 мин она мне рассказала мою жизнь на 5 лет...Вообщем процентов на 80 % уже сбылось причем с точностью день в день. Самой не верится, честно говоря...

Гость

Сообщение было удалено

не об этом речь, гадалки разные люди, а вы просто от балды отвечаете, зачем это вам, не понятно, но точнее понятно конечно, негатив свалить на другого

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

хорошая гадалка попалась значит ..

Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело. Не нужно слепо верить, я поверила только потому , что человек привел факты, а не просто пальцем в небо! И вы можете еще пойти перепроверить, посоветуйтесь со знакомыми у кого есть положительные отзывы и сходите еще раз к другому человеку.

Гость
Доминика

Сообщение было удалено

Доминика у меня тоже такое желание есть, но ощущение так же , что и та гадалка хорошая, но ведь все ошибатсья могут. .

серб
Доминика

Сообщение было удалено

а что за гадалка у вас была?

Гость
серб

Сообщение было удалено

просто обычная гадалка в интернете, но там можно посмотреть ее ответы, все очень на правду смахивает ..

серб
Гость

Сообщение было удалено

здесь на вумане?

Гость
серб

Сообщение было удалено

нет , не на вумане , в другом месте ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы можете тогда написать где7

Гость

на мейл ру ответы есть-там раздел гадания

серб

Сообщение было удалено

Я тоже не с первого раза попала на того человека, разное нагадывали. А гадалка местная пошла по отзыву друзей и родственников. Обычно к таким людям очень сложно пробиться и плату они берут чисто символическую.

Гость

Сообщение было удалено

бред...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Доминика

Сообщение было удалено

да там есть нормальные (которые и редко очень отвечают)) правда это тоже как попадешь.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем