Гость
Статьи
Развиваю …

Развиваю интуицию.Пишите...

Хочу помочь себе,хочу помочь вам.Все навыки нужно тренировать.Давайте поможем друг другу.

Лав
1 986 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Море

долгие и серьезные отношения .

Лав
Александра Вячеславовна

Сообщение было удалено

У вас в жизни был этап грандиозных возможностей.Вы имели всё,но в один момент всё разрушилось.Это произошло сразу,а не чередой событий.Вы не захотели что-то восстанавливать,добиваться и ушли(оставили).Хотя сейчас,всё с той же детской доверчивостью верите во всё лучшее.Дома-какая-то оборонительная ситуация,которая вас вынуждает защищаться.Вы потом долго отходите и собираетесь с мыслями.Это вас просто выбивает из колеи.Но впереди вас ожидает шанс-возможность.Если вы переживаете за отношения,то они наладятся и будут взаимными.Если таковых нет,то шанс на знакомство.Мужчину рядом не вижу....

Лав
Валюша777

Сообщение было удалено

Мужчина этот даст вам финансовую помощь,он не транжира. Налево и направо деньгами не кидается,но если считает нужным,то деньгами поможет.Говорят,что попробуете пожить вместе или просто будете много проводить времени вместе.Хорошее будет время.Ожидает исполнение желаний.Всё о чём мечтали,о чём желаете-получите.Только продлится это недолго.Наслаждайтесь!

Лав

Сообщение было удалено

Ваш текст

А почему не долго? Что помешает? И еще вопрос в каком году замуж выйду? Заранее спасибо!

Лав
Море

Сообщение было удалено

Сейчас я не помню,что тогда вам описывала...Неужели за месяц ничего не произошло радужного?Скорее всего это было ,но не то, что вы ожидали и ,конечно,же не обратили внимания.С кем вы недавно посорились (конфликтовали) ?

Лав

.

Валюша777

И еще вопрос в каком году замуж выйду?

На этот вопрос я не знаю ответа

Море
Лав

Сообщение было удалено

Лав, я думаю , возможно это еще впереди радужное))? За месяц пока не было особых изменений...я просто очень много дома сижу и поэтому ничего не происходит (

Таких сильных конфликтов не было , а так по чуть чуть как и все люди с семьей бываю резка!

А про любовь, мужчину, скажите пожалуйста не видно в ближайшем?

ЦарицаПолей

Лав,посмотрите пост 1374)я там ответила вам)

Лав

Сообщение было удалено

спасибо! но, к сожалению это не так. тьфу-тьфу-тьфу.

то что всегда верю в лучшее это так! да, мужчины, увы нет. я бы тут и не сидела бы, если бы был. Грусть и тоска приводит меня в соц.сети и тому подобное...

а когда на душе весна, то с Интернетом редко связываюсь за исключением работы.

А по поводу описать мою внешность? Рост, вес, размер груди, цвет глаз, волос...лет сколько...

не стесняйтесь, развивайте свои способности. а мне интересно.

Лав
МИ

Сообщение было удалено

Вот как раз изменять в себе ничего не надо.Не надо бороться с собой.С чем мы боремся,то разрастается.Нужно пойти от обратного и просто полюбить себя.Не разом,не одним махом,а по шагам,по чуть-чуть.Вот,что вы в себе не любите?....Например,не та кожа?,не тот нос?,не общительная? Но это вы!У вас самое совершенное тело-оно может самоисцеляться.Только попросите его об этом и он примет команду.Вы физически правильны,сложены,да много чего можете,это всё элементарно,но мы не ценим этого.Не тот характер? А кто знает каким должен быть этот характер?Где описаны критерии и кто их составлял?Все мы прекрасно знаем,что правильно,а где нет.Тихий голос нам всегда говорит ,что делать.И мы знаем,что он прав,но упрямо пытаемся нравится людям,которые нас не ценят!

Наталь,это долгий разговор,я тебе книги давала?

снег с дождем

Лав, здравствуйте! Меня зовут Оля. Сейчас есть проблемы со здоровьем, очень бы хотелось услышать ваш прогноз. Стоит ли мне делать операцию или справлюсь так, и вообще улучшиться ли мое состояние в ближайшее время? Ну или просто скажите, что увидите! Спасибо!

Лав

Александра Вячеславовна

Вам за 30,волосы светлые,потом покрасились тёмные..До плеч.Идёт уверенность в себе.Вы такой стали,сделали себя.А вернее сказать люди научили вас быть такой.Особо не церемонитесь,чуть что -разговор короткий.Неплохо зарабатываете,сами себя обоспечиваете.Живёте не с родителями.Если перед вами поставить выбор,какую собаку выбрать,то не мелких визглявых,а крупных,благородных.Вы не зря спросили про вес,грудь-вы сидите на диетах,"боритесь" с весом.Сначала мне пришло,что вы размера так 50-го.Но потом,пришло,что 46

Да,ну и задачку вы мне задали.Я рискую...если ошибусь,девчонки закидают меня тухлыми помидорами.....или цветами...........в горшках ! :)

Аааа,будь что будет!

Лав
ЦарицаПолей

Сообщение было удалено

Да,настроен серьёзно.Ему хорошо с вами,он даже думает,что наконец-то нашёл.Он хочет с вами прочных отношений.Вы у него в будущем

Лав
Гость

Сообщение было удалено

Я его смотрела.Вы даже спутали посты и извинялись.Но тот пост предназначался вам.

Лав
Гость

Сообщение было удалено

В ближайшее время мужчина не появится в вашей жизни...,а работа будет сначала идти хорошо,но потом вы не будете удовлетворены ею.Всё от того,что ожидаете от неё большего.Оно и понятно,кто ж не желает отличную работу.Извините,но она вас разочарует ,со временем.

Наташка))

Лав, здорово, что вы вернулись))) а то тут устроили...

расскажите мне, пжл, когда личная жизнь у меня наладится? лет-то уже мне порядочно)) хочу любви взаимной, семью! или это не для меня?

есть ли в моём окружении мужчина, к которому мне надо присмотреться? если есть такой, опишите его. ооочень жду вашего ответа!

Море

Лав, а мне вы про мужчину не хотите говоить(если не хотите меня смотреть, я не обижусь.) или просто не идет информация?

Лав

Сообщение было удалено

Молодец Вы! Ценю Вашу смелость. Но Вы же сюда потренироваться пришли, так? Так что тренируйтесь и забейте на то, что скажут.

Абсолютно всё знать и чувствовать невозможно. Ошибаются все.

Но! Вы правы, а именно: волосы светлые (красилась в темный, но потом решила все-таки быть блондинкой), уверенность в себе.Вы такой стали,сделали себя.А вернее сказать люди научили вас быть такой.Особо не церемонитесь,чуть что -разговор короткий.Неплохо зарабатываете,сами себя обоспечиваете.Живёте не с родителями.

Вы не зря спросили про вес,грудь-вы сидите на диетах,"боритесь" с весом.

Сразу скажу, что я не толстая, вешу 54 рост 164.

но диеты и спорт это мое всё.

Больше 50 проц. правды. Поздравляю.

Мне еще нет 30.

Скажите, а для чего вы тренируете свою интуицию? просто так?

Изюминка

Здравствуйте, Лав! скажите пожалуйста, что у меня будет в личной жизни? так хочется любви уже, а ее всё нет и нет...

Лав
Море

Сообщение было удалено

Я действительно,не вижу пока мужчину

Море
Лав

Сообщение было удалено

Эх ясно, жалко (((

Спасибо большое )

Лав

Александра Вячеславовна

Спасибо,за поддержку!

Вы определённо мне старше казались.Хоть вы и миниатюрная,а характер у вас что надо!Вам бы в бизнес,мужчины от вас торчком стоять будут.

Мне уже неудобно про себя напоминать ))) Милая Лав! Расскажите обо мне пожалуйста и что видите в ближайшем будущем? Имя - Наталья. Заранее БОЛЬШОЕ спасибо ))

Лав

Сообщение было удалено

Правы. Такие планы определенно есть.

Лав
Наташка))

Сообщение было удалено

Неее,такого нет.Знаете,мне показали звезду.Это хороший знак!

На этом всё

Лав
Zuzunika

Сообщение было удалено

Наталья,всё хорошо,правильно,что напомнили.

Скажите,в вашем доме есть человек,который злоупотребляет (пагубные привычки) ?

Наташка))
Лав

Сообщение было удалено

оо отлично, что есть добрый знак! а позже можно ещё к вам обратиться, может что-то там прояснится?)) через какое время спросить?

а то многим стоолько инф-ции говорите, а у меня как-то ничего не видется)

снег с дождем

Лав, посмотрите пожалуйста пост 1423

Изюминка
Изюминка

Сообщение было удалено

если что меня зовут Яна)

Лав
Наташка))

Сообщение было удалено

Согласна.Некоторые люди настолько открыты,что я вижу даже больше,чем они готовы услышать про себя.Хотя, я стараюсь соблюдать суббординацию.

Вы,вроде,тоже ,настроены оптимистично,по-доброму,а мне идёт ровно столько,сколько написала.Я вас смотрю много раз,но информация по минимому.Скорее всего,мне просто не нужно этого делать.Скорее всего,я лезу не в своё дело.Всё возможно,вас "охраняют".Благодарите ваших хранителей!

Лав

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, есть.

ЦарицаПолей
Лав

Сообщение было удалено

Ваш текст Лав,спасибо большое))

МИ
Лав

Сообщение было удалено

Спасибо Вам Лав!!!Нет, книги не давали..С удовольствием почитаю какие вы скажите))))И еще Лав, я когда-нибудь устану разочаровываться в мужчинах вообще?((((Ну кто бы не был, все бросали(((

ЦарицаПолей
ЦарицаПолей

Сообщение было удалено

Ваш текст Лав,можно еще вопрос?с женой отца открываем свое дело,хотела узнать пойдет оно или напрасно все?

Лав

Zuzunika

Вы просили про будущее....

Сейчас вы способны на весьма оригинальные поступки.С вашей стороны будет очень мудро,если вы оставите прошлое позади и начнёте что-то новое.Заведомой ошибкой будут считаться действия,при которых вы будете цепляться за традиционные и устаревшие методы.

Мужчина-о таких говорят "сам себе хозяин".Не любит,когда ему навязывают ограничения.Доминирующий,агрессивный человек.Независимый,учитывает только своё мнение,вы с ним встречаетесь.Вы что-то задумали по поводу него,планы,но вы потом разочаруетесь.Вам так важно "выиграть" ,что вы не учитываете последствия своего поведения.Возможно,вы получите то,что хотели,но потом поймёте,что это не может в полной мере реализовать ваши желания.

Не взваливайте на свои плечи много.Эта ноша может оказаться вам не по силам.Её трудно будет "донести" до конца .

Хотя,всё закончится хорошо.(вы ведь о задумке своей интересуетесь?)Ваш Ангел-хранитель вас оберегает.Хорошая судьба,духовное счастье.

Лав
ЦарицаПолей

Сообщение было удалено

Нужно пара дней

ЦарицаПолей
Лав

Сообщение было удалено

Ваш текст хорошо,тогда попозже спрошу))спасибо)

Гость
Лав

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну так вы только про болезнь спросили...а ничего больше не сказали..ни про рабооту, ни про личную жизнь...

Лав
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо,я посмотрю его чуть позже.Сегодня...

Наташка))
Лав

Сообщение было удалено

всё понятно. благодарю вас! пусть мои хранители и далее меня оберегают, спасибо им! и пусть моя звезда меня ведёт по жизни!

эээхх, а так интересно... столько хотелось бы узнать, ну скажем не такого глобального, а просто:

1. сброшу ли я лишний вес и через полгода (к своему дню рожд.) обрету новую форму?)))

2. вылечу ли свою волосы, чтоб они не выпадали так сильно?

не я

так вы мне ничего и не сказали про место, в котором я учусь...а мне это очень важно, если это не мое, то надо сделать выбор..понимаете? но если по каким-то причинам нельзя сказать, то я пойму, не буду вас больше мучить вопросами. вы просто скажите, что ничего не видите, а то я на вас надеюсь. правда.

Лав
не я

Сообщение было удалено

Надейтесь только на себя.Я вам не могу помочь.

МИ

Лав

Вот как раз изменять в себе ничего не надо.Не надо бороться с собой.С чем мы боремся,то разрастается.Нужно пойти от обратного и просто полюбить себя.Не разом,не одним махом,а по шагам,по чуть-чуть.Вот,что вы в себе не любите?....Например,не та кожа?,не тот нос?,не общительная? Но это вы!У вас самое совершенное тело-оно может самоисцеляться.Только попросите его об этом и он примет команду.Вы физически правильны,сложены,да много чего можете,это всё элементарно,но мы не ценим этого.Не тот характер? А кто знает каким должен быть этот характер?Где описаны критерии и кто их составлял?Все мы прекрасно знаем,что правильно,а где нет.Тихий голос нам всегда говорит ,что делать.И мы знаем,что он прав,но упрямо пытаемся нравится людям,которые нас не ценят!

Наталь,это долгий разговор,я тебе книги давала?

Спасибо Вам Лав!!!Нет, книги не давали..С удовольствием почитаю какие вы скажите))))И еще Лав, я когда-нибудь устану разочаровываться в мужчинах вообще?((((Ну кто бы не был, все бросали(((

не я

а у вас не появилось ко мне неприязни? просто у всех только неприязнь ко мне, что жить не хочется

не я

я так боюсь людей.

Снег с дождем

Лав, а Вы ответите мне сегодня или уже не ждать?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лав
Снег с дождем

Сообщение было удалено

Конечно,отвечу.Только позже.Сегодня

Лав
не я

Сообщение было удалено

Неприязни нет

Гость

Лав, скажите, пожалуйста, что ждет Романа в будущем: личная жизнь, работа. Заранее спасибо.

Ритка
Лав

Сообщение было удалено

спасибо, Лав!

Предыдущая тема