Хочу помочь себе,хочу помочь вам.Все навыки нужно тренировать.Давайте поможем друг другу.
Сообщение было удалено
чрезвычайно запутанная история
добрый вечер Лав
вы так и не ответили на пост 1031...посмотрите еще? спасибо
Девочки пишите больше не стесняйтесь , со всеми подробностями , Лав ждёт ваших рассказов и сможет помочь в любой ситуации, напитает вас своей положительной энергией - мира и спокойствия .
Сообщение было удалено
добрый вечер Лав вы так и не ответили на пост 1031...посмотрите еще? спасибо
Лав запросила информацию об этом человеке. .Ждите
Сообщение было удалено
У некоторых здесь например , секс и является работой . Полезное с приятным) Так Биша актив пишет о развитии своих экстрасенсорных возможностей - в том числе интуиции - чем привлекает внимание наивных- доверчивых и самоудовлетворяется от их ответов . Страшное дело интернет ....
Сообщение было удалено
что вам дают эти выпады? весь негатив к вам же и вернется.
Сообщение было удалено
понадобится .
Сообщение было удалено
прошу прощения - какие выпады ? Термин "негатив" уважаемая в переводе с латинского означает "отрицательный" Одна из точных наук , именуемая математикой научает нас использовать несложные правила действий над отрицательными числами. В частности когда минус на минус - даёт плюс)
Гитлер, не бойся Доктора, иди сюда.)))
Лав, не бросай нас, заблудших овец. Он еще немного побеситься и уйдет, вот увидишь.))
Сообщение было удалено
Лав вас не оставит , не бросит - она всегда с вами . А гитлер уже у нас) вместе с наполеоном бонапартом . Они друзья - присоединяйтесь и вы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Лав, здравствуйте! Вы мне месяц назад отвечали. Скажите пожалуйста, а вы правда какие-то хорошие события видели? это к любви относится? Я уже не подросток далеко, а любви все нет и нет, а так хочется мужчину рядом любимого и заботу.
Лав, когда же вы мне ответите? Я все жду, жду. Когда у меня появится мужчина и какая будет новая работа
Сообщение было удалено
Ваш текстЛав,дело в том ,что мы недавно познакомились,пока на уровне флирта,но как я поняла,он серьезно настроен)чувствует себя вроде хорошо,насколько я знаю)просто мне именно и хотелось знать,что он чувствует ко мне,сами понимаете слова одно,а на деле может быть по-другому)и в дальнейшем ,есть ли у нас будущее?надолго ли?боюсь ошибиться! а снится чушь всякая!раньше такого не было)
Здравствуйте! Я ищу работу.... Что можете посоветовать....
Доктор Кокс?))) Ау. Проснитесь и примите снотворное.
Лав, на интересных ветках всегда есть тролли, это популярность. Если что, мы его зафиксируем и стукнем молоточком, чтоб он стал фиолетовый в крапинку.)) Не обращайте на него внимания.
Лав здравствуйте! подскажите пожалуйста что меня ждет на работе? как обстоят дела в личной жизни?
Ирина
Спасибо большое Лав.в принципе все соответствует действительности,по этому хочу спросить,как мне поступить с опасениями на работе?Когда ждать изменения в личной жизни?и чем это закончится?заранее спасибо, с уважением Ирина
Марина 03 января 1982г. рождения. Что ожидает меня в личной жизни в ближайшем будущем
Сообщение было удалено
карачун не жди
Сообщение было удалено
попробуй поискать во всех ветках вумена
Сообщение было удалено
работа будет уух какая . А мужчина ... мм...
Сообщение было удалено
фуево совсем , но лав поможет
Сообщение было удалено
она всё видела , поверь
Сообщение было удалено
она всё видела , поверь
Сообщение было удалено
обанес док ! ну круто ты мысли читаешь . Опередил))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не совсем понял о вумене и ветках. Не могли бы пояснить более подробно...Спасибо
люди спросите лучше у Дока , он психиатр - профи . Опишет вашу проблему - зачем дурку гнать ?
Сообщение было удалено
работу ищут в газете шанс и других . А тут какую работу вы собираетесь найти ? неужели не понимаете , что тут поле чудес ))
Сообщение было удалено
лав придет определит твою судьбу . Только Верь
Анатолий | 26.10.2011, 16:02:13 [3995903025] Анатолий
Доктор
Анатолий
Здравствуйте! Я ищу работу.... Что можете посоветовать....
попробуй поискать во всех ветках вумена
Ваш текст
Не совсем понял о вумене и ветках. Не могли бы пояснить более подробно...Спасибо
Анатолий здесь пришли не далёкие люди,а Лав придёт как только время у неё будет,не переживай
Давайте Дока закроем в кладовке, а то Лав не придет! Анатолий, кидай сюда носок, мы из него кляп сделаем.)))
Сообщение было удалено
процедуры девочки - вещь неотьемлемая - уж извиняйте . Лав -не лав , но в неврологическом диспансере проходят все .
[quote="Малыш Лу "] дерьмопан
Это Вы про свой интеллект?
предлагаю не обращать на троллей внимания, а то ветка засоряется, посты теряются. полный игнор им!
Опишите меня, уважаемая. цвет глаз, волос (крашеная нет) размер груди, рост. и т.д.
Сообщение было удалено
зеленая , взбудораженная . Рост ..ммм ... размер груди ... а он есть ?
Сообщение было удалено
да! полный игнор врагам . Отправляйся как детка учить урок
Сообщение было удалено
двойка Вам. слушаю дальше...
Расскажите про меня что - нибудь...
и про меня расскажите ))) интересно ))
Дааа,пока меня не было,круто бесята повеселились.
Хочу предложить -не реагировать на хамов.Из-за них ,действительно ,ветка засоряется.Полный игнор.Это самое правильное будет.
Сообщение было удалено
Ну?=) куда пропали?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы ждем Вас!)
Я была занята.
Сообщение было удалено
Стоите на пути выбора.Не чувствуете удовлетворения в работе.Хотели куда-нибудь уехать,развеятся.Мужчина старше вас лукавит.Не верьте ему,он лжёт.Хотите с ним жить "долго и счастливо"....Дальше говорить?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лав, Вы меня почему то пропустили.
Сообщение было удалено
Да,много он вам причинил страданий.Только вы не уедете.Мне говорят,чтобы вы занялись собой.Работайте старательно,мирно,спокойно выполняйте свою работу.Вложитесь в неё.Если надо-идите на курсы.Хоть вы и пишите,что в любви недопонимание,но он ответит вам полной взаимностью.Сам захочет быть с вами.И....даже боюсь говорить....ребёнок будет.Всё изменится.Перестаньте циклиться,вспомните о застаревшем деле,которое откладывали в долгий ящик и выполните его ,наконец.
Сообщение было удалено
Ваш текст
конечно! как в личной жизни?
Лав
Здравствуйте,Марина (Море)!
.Появятся новые романтические отношения,страстное увлечение.
Оооо,то что грядёт,показывается радужными красками
Лав, здравствуйте! Вы мне месяц назад отвечали. Скажите пожалуйста, а вы правда какие-то хорошие события видели? это к любви относится? Я уже не подросток далеко, а любви все нет и нет, а так хочется мужчину рядом любимого и заботу.