Астрологи из разных стран обнаружили, что самыми распространенными браками являются сочетания: Скорпион-Водолей (а так же Скорпион-Овен), Телец-Водолей, Телец-Лев, Лев-Водолей....и др. Задумались: а …
Сообщение было удалено
Мне кажется, Маруся, что Вы справитесь, что бы ни случилось. Просто оставайтесь собой. Он же полюбил Вас такую и Вы принимаете его таким, какой он есть. В ваших отношениях это главное. Вы гораздо теплее, как человек, и больше отдаёте, чем получаете. Зато он сильная своенравная личность - а только такого человека Вы можете по-настоящему любить. Ваш прошлый муж, думается, был Вам не по масштабу. Возможно, в глубине души Вы его немного презирали.) Он это почувствовал и бросился доказывать свою несостоятельность. Отсюда и его предательство. Он перестал чувствовать себя личностью рядом с Вами. Поэтому брак распался. Развелась же Мадонна с Гаем Ричи, а Дженифер Лопес с Марком Энтони. А тот, кто рядом с Вами сейчас, так же силён, как Вы. Вряд ли Ваш союз можно назвать традиционным. Таким он не будет. Наплевать на общественное мнение. Любите и будьте счастливы!)
Сообщение было удалено
Отношения как в зеркале: он возвращает Вам Ваш собственный образ, проецирует Ваши эмоции. Он может поставить Вас перед неким выбором или начать злоупотреблять Вашими чувствами. Притом, что он - совершенно нетипичный Водолей - в этом знаке только Солнце. Этот человек вообще-то способен на очень сильные эмоции и даже на самопожертвование в любви, но при таком положении Солнца его чувство будет избирательным. Он страстный человек (Венера и Марс в соединении в Рыбах). Большую роль в любви для него играет воображение. У Вас может быть вспышка необыкновенной любви к нему, ведь он - Ваш идеал мужчины (Марс в Водолее). Но это иллюзии. Он может неосознанно разочаровать Вас или отказаться носить маску Ваших представлений о нём и вызвать раздражение. Этого человека важно принимать таким, каков он есть, иначе он начнёт провоцировать на гнев. Возможно, Вы ревнуете его (Ваша Луна в Скорпионе и его характер этому способствуют). Иногда у вас с ним возникает желание свалить друг на друга работу - в том числе, и над собой - и обвинить во всём партнёра. В отношениях есть творчество - важно допускать в отношения элемент игры. Есть личностные противоречия и различия в жизненных позициях. Возможно очень сильное сексуальное притяжение и возбуждение, вы питаете одержимый интерес друг к другу, но что-то останавливает Вас от того, чтобы открыться полностью. Может возникнуть желание уйти в себя с обеих сторон. В мужчине может проявиться что-то женское в этих отношениях. Вы жадно стремитесь постичь его любовь (его Венера и Марс на Вашем Восходящем Узле). Есть желание обладать партнёром полностью (Солнце в Тельце, Лилит во Льве), но солнечный Водолей предпочитает большую свободу и независимость в отношениях.
Сообщение было удалено
Ох уж, и сцепка у вас! Искры летят в разные стороны. Вы живо интересуете друг друга своей непохожестью и внутренней силой. В этих отношениях важно договориться на берегу, кто у руля. Но беда в том, что в таком союзе никто не желает уступать (очень сильные Марсы у обоих). Эмоционально вы понимаете друг друга (ваши Луны в хорошем аспекте). Зато солнечные знаки в напряжении - трения неизбежны, но они закаляют личность. Если у Вас возник вопрос об этих отношениях, значит, трудности не смущают - тем более, страсти в таких союзах обычно бушуют. Вас может очень сильно тянуть друг к другу - ведь выражение любви у вас похожее (ваши Венеры в Весах в соединении). Огромную роль играет чувство красоты партнёра и отношений. Вы оба духовно более страстные личности, нежели эмоционально - т.е. планка ожиданий и чувств может быть поднята изначально на очень высокий уровень. Важно поддерживать духовность такого союза: не опускаться до скандального выяснения отношений - это может сильно разочаровать обоих. Подсознательно Вы более трезвая личность, чем он. У Вашего Льва Плутон в Скорпионе - одной Вашей солнечной искры достаточно, чтобы вызвать у него подсознательную бурю. Вы по природе тоже весьма вспыльчивы (Солнце в соединении с Марсом в Скорпионе). Ваши отношения - настоящая пороховая бочка! Зато скучать вам обоим не придётся.
Сообщение было удалено
Очень хочется Вам помочь. Вот только кого будем описывать? Весы очень разные бывают. Сергей Есенин, Николай Рерих, Никита Михалков и Андрей Чикатило - все они Весы. Для более точной характеристики важна дата (число, месяц, год рождения). Ещё лучше, конечно, знать время и место рождения.
Сообщение было удалено
Спасибо)))действительно притяжение дичайшее но останавливает многое с обеих сторон(
Сообщение было удалено
Спасибо большое))
Доброе утро!Спасибо вам за помощь!Я вам писала ранее.Посмотрите пожалуйста отношения сестры (30.10.86г.двойняшка моя 15 мин разницы) и парня (17.03.76г.).Будем благодарны!
Сообщение было удалено
а как его заинтересовать?
Привет всем, я-Телец=)) Из всех мужчин, которые соблазняли меня, душу зацепил только Скорпиошка=) Высчитывали асцендент, так получилось, что у меня он в Скорпионе, а у него - в Тельце=)) Пишут всякую чепуху, мол мы разные, нам интересно только в постели друг с другом=) Чепуха всё это=) Ведём себя одинакого, думаем одинакого. Словом- близняшки=) И вместе никогда не скучно. Вместе уже давно, да вот каждое утро - как в первый раз=) Словом - романтика=) Хотя и молодые, но союз прям как двух уже пожилых и МУДРЫХ людей без всяких молоднявых выкидонов и глупых амбиций=)
Сообщение было удалено
Если отношений нет и они даже не намечаются, зачем спрашивать, что было бы, если бы? Как заинтересовать парня, это вопрос к Вам, а не ко мне. Сначала внешность играет роль, а потом важнее становится другое. А это "другое" у вас разное. Я дала понять, что отношения будут трудные. Если они не складываются, значит, так лучше для вас обоих. В эпоху Перестройки был снят фильм "Маленькая Вера" - об отношениях парня Тигра-Льва и девушки Скорпиона. Там всё жёстко показано и не слишком оптимистично для отношений абсолютно непохожих людей. И для парня, и для девушки, и для её родителей. Если отношения не складываются естественным образом, значит, судьба Вас бережёт.) Вообще, Ваш структурный гороскоп Змея + Скорпион = Королева. Вы вполне самодостаточны, у Вас, вероятно, много поклонников. Есть из кого выбирать. У этого парня гороскоп Тигр + Лев = Рыцарь. Может, Вы просто хотите верного пажа, а он к этому не готов? Чувствует ущемление своего достоинства, а любому Льву это неприятно. Всё-таки, Лев - царь зверей. И у Вас, и у него девиз: "Не снисхожу" - никто не желает делать первый шаг.
Сообщение было удалено
Мужчина очень чувственный - большинство планет в водных знаках. Прекрасная Венера (в Рыбах) - человек способен на всепоглощающее чувство. Правда, мужчина весьма переменчив и любвеобилен (Марс в Близнецах). Луна в Весах - человек хочет создать выгодный имидж, умеет казаться тем, кем хочет. Личность очень двойственная и противоречивая - тем более, Уран на Восходящем Узле в Скорпионе и Лилит в Овене. Возможны неожиданности в поведении. Плутон в знаке партнёрства Весы - есть тараканы в голове, которые всплывают в близких личных отношениях. Его Уран соединяется с Солнцем и Плутоном Вашей сестры. Чувство, вероятно, вспыхнуло молниеносно и взорвало обоих, притяжения хоть отбавляй. Но соединение Урана с Плутоном в их совместном гороскопе может придать союзу роковую окраску. Их солнечные знаки дают гармоничное взаимодействие. Но Вашу сестру могут слишком увлечь страсти. Важно контролировать себя, потому что иначе отношения могут принести ей боль.
Здраствуйте. Я-водолей (11.02.1979). Была 12 лет за мужем за тельцом. Все 12 лет кризис. Сначала любила я, старалась, билась, всё для него. Он меня в такое сосотояние загнал (гулял страшно, чувствовала себя фригидной, страшной и никчёмной) - жить не хотелось. В итоге плюнула на него и полюбила себя. Стали обращать внимание мужчины. Было два любовника. Тут муж и засуетился. ВДРУГ полюбил. Он мне так однажды и сказал: Да не любил я тебя, а потом взялся, постарался и полюбил!" В итоге развод с отвратительными сценами, оскорблениями и попытками мстить с его стороны. Как вспомню, так вздрогну. Сейчас, слава богу, нашёл себе весиху. Говорят, держит его в ежёвых руковицах. С тех пор тельцов обхожу стороной, Хотя им на мне как-будто мёдом намазано. :D Ещё обычно нравлюсь весам. Любовники как раз из их числа были. Но они холодноваты для меня.
Потом познакомилась со львом (30.07.1971). И тут закрутилось. Страсть необьяснимая, просто искры из друг-друга выбивали. рядом просто спокойно находиться не могли. 3 года сходились и расходились. Я любила так, как никогда. (и сейчас люблю, хотя окончательно разошлись полгода назад). Он меня нет. (Опять же с его слов) но отпускать, не отпускал. Инициатором всех разрывав была я. Он каждый раз добивался, возвращал и остывал. Не понимали мы друг-друга. Разные люди, разные минталитеты. Я - русская, он - немец. Мне очень нравились его человеческие качества и сила. Я ведь упрямая, своего мужа тельца я под себя подмяла. А лев...нет этого так просто не отдрессируешь. Знала, что на место может поставить, и это нравилось. Хотя он мне всегда говорил: "я вообще с претензиями, но тебе слова сказать не могу". Не ругались, поговорить с ним можно было открыто и спокойно. Это тоже импанировало, так как я физически скандалы и сорры не переношу. Плохо мне потом, болею несколько дней. Говорил, что ему со мной просто хорошо. Его бывшая жена тоже водолей, что интересно. Разошлись они на почве недоверия и отсутствия общности и любви.( с его слов). Отходила я очень долго. Нервов не осталось вообще. На мужчин смотреть не могу. НО в будущем, если встречу снова льва - обязательно попробую.
ПОКЛОННИК ВОДОЛЕЕВ, если найдёте время, посмотрите пожалуйста нашу натальную карту совместимости. Я 11.02.1979, он 30.07.1971. Мы уже не вместе. Но хотелось бы узнать, что же звёзды про нас говорят. Буду очень Вам благодарна!
Кстати скорпионов мужчин вообще не встречала. Мне кажется они слишком жестокие. А вот лучшая подруга-скорпион. У неё когда на море качка, я её уравновешиваю и держу морально на плаву. ))) Она со мной пару раз попыталась поругаться, но не тут то был. На конфликт меня выводить бесполезно, я плечами пожала, повернулась и пошла. Досчитала до десяти, успокоилась внутренне и вернулась, а она уже волосы на себе рвёт- её так эмоции перехлёстывают. Поговорим СПОКОЙНО, поревём и нормально. ))) Я её очень люблю и в огонь и в воду за неё.
Сообщение было удалено
Лев он нетипичный (во Льве только Солнце). Луна и Юпитер в Скорпионе - страсти бушуют - эмоционально он Вас цеплял, да так, что трудно отцепиться, если уж на других мужчин "смотреть не можете". Меркурий и Плутон в Деве - трезвое мышление, логика - очень чёткий человек, знает, чего хочет. Марс в Водолее - может весьма необычно себя подать, оригинал. Венера в Раке - семья для него важна, что бы ни говорил. Могут нравиться женщины материнского склада. Очень изобретательный мужчина, способен на глубокие переживания. К "водолейскому" тянется не случайно. Рядом с женщинами-Водолеями он чувствует себя настоящим мужчиной, может открыто проявить свою нестандартность и чувствует, что его поймут. У Вас самой Солнце, Меркурий и Марс в Водолее в соединении - качества знака во всей красе. В Ваших отношениях со Львом было что-то мужское (ваши Марсы в соединении). Союз нетипичный. Вам с ним лучше было бы дружить, как мужчина с мужчиной. Но ощущается большое напряжение лунных знаков. Есть противоречия, трудно не конфликтовать. Неудивительно, что Вы чувствуете себя эмоционально истощённой. Его вода (Луна в Скорпионе) потушила Ваш огонь (Луна во Льве). Но ему было с Вами хорошо, потому что Вы понимали его чувствами. Он не мог этого не оценить.
Сообщение было удалено
Мне подруга рассказывала, что ей когда-то очень помогла молодая женщина, родившаяся 17.02.1979 - с похожим на Ваш гороскопом.)
Сообщение было удалено
Иван Тургенев, насколько я знаю, жестоким не был. Скорее наоборот. И притом всю жизнь любил одну женщину - Полину Виардо. А ещё оптинский старец Амвросий был Скорпионом - это и вовсе святой человек. Не думаю, что по одному солнечному знаку можно определить характер. Все разные.
Сообщение было удалено
Мы замечательно общаемся и были достаточно близки,поэтому и хотелось чего то большего, но он вообще не поддается, он чувствуем меня слишком хорошо когда я начинаю его припирать к стенке, сразу начинает исчезать и становится очень жестким.
по поводу Тигр + Лев все верно, но Я не в год Змеи . или я что-то не верно поняла?
Поклонники- то есть, только нет той харизмы которая есть у него поэтому мне не интересно и даже внимания не обращаю на них. А думаю только о том как приручить этого Леву.
Сообщение было удалено
Конечно Вы правы. 1991 - год Козы. Ошибочка вышла.) Коза + Скорпион = Королева. Но в Королевы я Вас правильно определила. И это очень хорошо для Вас - в плане личного магнетизма. Потому что приручить Тигра - сложная задача, практически невыполнимая. Он любит гулять сам по себе и, как никто другой, умеет манипулировать женщинами. Я после одного случая вообще стараюсь от подобных сущностей держаться подальше. Но Вы молоды, вероятно, очень привлекательны. Вам и карты в руки.
Сообщение было удалено
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Очень интересно! Дружить, кстати, тоже пытались, но сексуальное притяжение не могли преодолеть. А теперь вот разошлись. Себя по кусочкам собирала. Но всё же благодарна ему, что он в моей жизни был. Многое о себе поняла. ))
Сообщение было удалено
На самом деле, она меня в период развода с тельцом вытянула. Очень мне помогла. Она - очень яркая ЛИЧНОСТЬ. Хотя это, мне кажется, очень многим женщинам - скорпионам свойственно. Мы друг о друге всё знаем и принимаем, она ест и кусает себя почём зря, а я в себя ухожу и переживаю всё внутри себя.
Сообщение было удалено
Он замечательно манипулирует женщинами, и умеет их к себе притянуть, очень внимателен. но когда получает свое ,переключается сразу, Натуральный бабник.
Оставлю еще в покое на неделю, довел до кипения))))))
Что вы можете вообще сказать обо ,кто мне подходит?
Сообщение было удалено
Это не бабник, это хуже - игрок. Бабником был Казанова - 132 женщины и ни одного разбитого сердца. Это, скорее, Дон Жуан - как только женщина увлекалась им, всё: пиши пропала. Зацепил - и начинает разводить на чувства. Женщины для него - игрушки. И неизвестно, наиграется ли он вообще. Парень, похоже, просто самоутверждается за Ваш счёт. Харизма есть - женщины летят на него, как мухи на мёд. Его это вполне устраивает. Он Вас уже до белого каления доводит. Плохой признак, когда парень манит, цепляет и исчезает. Вы думаете о нём, испытывая море эмоций. Такие сильные чувства - как наркотик: пристрастившись, очень трудно соскочить. Чем больше чувств Вы вкладываете в этого парня, тем больше Вам хочется получить назад. Это такая психологическая ловушка - на Ваши иллюзии относительно его. Вот так и возникает эмоциональная зависимость. Подобное было у актрисы Натальи Негоды от Андрея Соколова - поэтому я "Маленькую Веру" и вспомнила. Была талантливая, многообещающая актриса. А потом как-то потерялась, уехала в Америку, но и там ничего не вышло. Вроде бы вернулась в Россию. Давно о ней ничего не слышала. Это я к тому, что такое накрывает с головой, выбраться из ловушки чувств не так-то просто, а годы идут. Поверьте, чем раньше Вы психологически отделитесь от этого человека, тем будет лучше для Вас.
Сообщение было удалено
По природе Вы самодостаточны и независимы, очень сексапильны. Вам важно быть хозяйкой положения. На этом Вас и зацепили - остаётся какая-то недосказанность в отношениях с этим молодым человеком. Вы очень чувственны, для Вас важны глубина и постоянство сексуальных отношений (Луна в Тельце). Вы - магнит для мужчин, можете свести с ума незадачливого поклонника.) У Вас быстрый, подвижный и широкий ум (Меркурий в Стрельце). В любви Вам нужно, чтобы мужчина Вас добивался, был чутким и вежливым (Венера в Весах). Есть склонность к "роковым" мужчинам и тайным любовным страданиям (Марс в Скорпионе). Вообще, Вы очень стойкая и сильная личность (Марс в соединении с Солнцем). Вы - максималистка: хотите и умеете добиваться поставленных целей и весьма честолюбивы. (Уран с Нептуном в соединении в Козероге на Восходящем Узле). Наверняка упрямства Вам не занимать. К тому же ещё и Лилит в Козероге - Вы не признаёте жалости и не любите, когда Вас жалеют; ради победы готовы на всё. У Вашего Льва Лилит в Рыбах, а Плутон в Скорпионе, как у Вас, - у него есть опыт порочной чувственности из далёкого прошлого. Поэтому ещё так к нему влечёт. Мудрые люди говорят, что куда бы мы ни шли, всюду встречаем лишь собственное отражение. Похоже, этот Лев Вам послан неспроста. Спросите себя: не так же ли, как он, Вы относитесь к тем, кто любит Вас? Этот парень - ключ к Вашим собственным глубинным амбициям. Вся беда в том, что те, кто Вам действительно подходит, Вами отвергаются. Чуткие, нежные, робкие поклонники не в Вашем вкусе - "харизмы" маловато. Именно такие мужчины способны по-настоящему Вас любить. А Вы тем временем гонитесь за призраком. Ваш Лев прекрасно понимает, насколько жалко может выглядеть истинно влюблённый человек, и предпочитает не терять лица. Представьте, что он отчаянно в Вас влюблён - и как минимум половина его рокового обаяния сразу исчезнет.)
Сообщение было удалено
Вы просто идеально описали этого человека. все верно))) я прям в шоке)))
НА самом деле Вы правы,мне нужно быстрей делать ноги и забывать про него,потому что страданий и боли он может мне приченить огого сколько.ЛИбо , какВы говорите, проявить к нему такое равнодушие как ко всем поклоникам с которыми мне не интересно.
[quote="Поклонник Водолеев"]По природе Вы самодостаточны и независимы, очень сексапильны. Вам важно быть хозяйкой положения. На этом Вас и зацепили - остаётся какая-то недосказанность в отношениях с этим молодым человеком. Вы очень чувственны, для Вас важны глубина и постоянство сексуальных отношений (Луна в Тельце). Вы - магнит для мужчин, можете свести с ума незадачливого поклонника.) У Вас быстрый, подвижный и широкий ум (Меркурий в Стрельце). В любви Вам нужно, чтобы мужчина Вас добивался, был чутким и вежливым (Венера в Весах). Есть склонность к "роковым" мужчинам и тайным любовным страданиям (Марс в Скорпионе). Вообще, Вы очень стойкая и сильная личность (Марс в соединении с Солнцем). Вы - максималистка: хотите и умеете добиваться поставленных целей и весьма честолюбивы. (Уран с Нептуном в соединении в Козероге на Восходящем Узле). Наверняка упрямства Вам не занимать. К тому же ещё и Лилит в Козероге - Вы не признаёте жалости и не любите, когда Вас жалеют; ради победы готовы на всё. У Вашего Льва Лилит в Рыбах, а Плутон в Скорпионе, как у Вас, - у него есть опыт порочной чувственности из далёкого прошлого.
Я уже задавалась этим вопросом по поводу отрожения, потому что ведет себя так как я обычно делаю с теми людьми с которыми равнодушна.
И еще, да всеверно, я реально магнит какой то для мужчин, но есть одно большое НО все эти мужчины они не хотят серьезности, они появляются на какой то период моей жизни а потом также исчезают. честно гооворя меня переодически просто раздражает мой магнетизм для всяких идиотов.
я так понимаю что вот это чудо 15.07.1986 мне подходила однозначно,а я сбежала,не так давно.
Здравствуйте! Что-то совсем я запуталась с Весами))) Посмотрите, пожалуйста)
Он- родился З октября 77 ( время - 1.20 ночи в Бугульме), я - родилась 16 мая 77 ( в 2.30 ночи в Твери) и если можно посмотрите его еще с другой девушкой... Она родилась З июня 75, время не знаю... Спасибо)
"[quote="Ксю"]Он- родился З октября 77 ( время - 1.20 ночи в Бугульме).[\/quote]\n
Эмоционально мужчина довольно независим, в отношениях для него важен элемент игры и непредсказуемости (Луна в Близнецах). Многие его поступки диктует подсознание, поэтому его действия, особенно в сфере партнёрских отношений, трудно объяснить даже ему самому (Солнце в соединении с Плутоном в Весах). Он весьма умён, но может быть неуступчив (Меркурий в Деве). В любви довольно холоден, ему трудно выражать чувства (Венера в Деве). Для Вашей страстной Венеры в Овене такая его замкнутость может быть сущим мучением. Есть ощутимая слабость и колебания воли, что человек может компенсировать артистичностью и обаянием (Марс в Раке). Семья важна для него (Юпитер в Раке), но не менее важно место уединения, где он может расслабиться и отдохнуть. Вообще, ему подчас бывает нелегко. Сатурн на Асценденте в знаке Льва говорит о том, что его ломает по жизни. Далеко не все планы и амбиции осуществляются. Мешают слабость воли и подсознательные процессы, которыми он не может управлять. Кроме того, есть некоторая упёртость и желание, чтобы мир прогибался под него. Могут быть обиды и разочарования. Возможны финансовые затруднения и риск быть использованным, а также трудности в личных отношениях. Эмоциональная напряжённость может идти корнями в раннее детство. Есть риск попасть в плохое общество, очень важны друзья и их мнение. Таким людям особо опасны алкоголь и стимулирующие препараты - быстро возникает зависимость. Возможны лень и безответственность. Человеку свойственны огромное воображение, интуиция, одарённость. Вероятны необычный способ заработка и жажда лёгких денег. Могут быть сексуальные проблемы, связанные с прошлым опытом, человек может раздаривать себя сомнительным людям, а с близкими быть неискренним. Возможна склонность к тайным романам, вплоть до сексуальной одержимости. Человек экспериментирует в эротической сфере, желая всё попробовать. Есть реальная опасность потери контроля над собой."
"Про меня описали довольно точно, правда, очень многие негативные черты я смогла в себе нейтрализовать... Про него тоже довольно точно... Меня очень волнует именно наша совместимость как пары? Слышала, что телец-весы, это векторные отношения, которые сложно разорвать? "
"[quote="Ксю"]Про меня описали довольно точно, правда, очень многие негативные черты я смогла в себе нейтрализовать... Про него тоже довольно точно... Меня очень волнует именно наша совместимость как пары? Слышала, что телец-весы, это векторные отношения, которые сложно разорвать?[\/quote]\n
Да, Вы правы. Это кармические отношения 6-го и 8-го знаков. Вероятно, он задолжал Вам ещё в прошлых жизнях, поэтому вы встретились и вынуждены расхлёбывать последствия минувшего опыта. Знаете, в подобных отношениях столько перекосов бывает. Должник не всегда жаждет вернуть должок, может всё перевернуться с ног на голову, и Вы начнёте платить по его счетам. Должник в этом случае может начать болеть и обвинять в своих проблемах своего кармического партнёра. Отношения разорвать действительно очень трудно, потому что накапливается много подсознательных обид. Важно по возможности стараться прощать чисто по-христиански. Но и это очень трудно. Знаю, потому что сама сталкивалась. Я вообще через работу взяла на себя проблемы своего кармического должника, которые расхлёбываю до сих пор. У него карьера резко пошла в гору, а у меня застопорилась. Бывает и такое."
"Мне интересно другое: почему с таким сильным образом мужчины в гороскопе (Марс в Овене у Вас и у неё), вы обе выбрали совершенно другого по характеру мужчину? У Вас многое объясняет склонность к самопожертвованию от Асцендента в Рыбах. Возможно, её Луна тоже в Рыбах (хотя мы не знаем времени её рождения). В этом мужчине определённо есть какой-то медиумизм.)\n
\n
Самое интересное, что нас с ним судьба свела во второй раз и снова безумство... Даже не знаю, стоит ли ему верить теперь... Изначально он производит впечатление сильного мужчины, он красиво ухаживает, очень изобретателен, оставляет яркое впечатление, неутомимый и очень чувственный любовник, в плане секса, с его слов, я для него идеальна... Я, в силу своего характера, всегда подчиняюсь своему мужчине, идеализирую его, чем и позволяла ему чувствовать себя рядом со мной сильным, с ему очень важно быть мужчиной с большой буквы, хоть и не хватает для этого внутреннего потенциала... Ему импонирует моя мягкость, дипломатичность, мудрость во многих вопросах, семейные ценности, считает, что стремления наши совпадают...\n
\n
Про вторую девушку могу сказать с его слов... Сначала она казалась ему веселой и компанейской, позже оказалось все иначе, карьеристка, не очень хозяйственная, истерична (все должно быть только так как хочет она), в сексе совершенно разные потребности... \n
"
"И да, она очень от него эмоционально зависима, сначала куча смс с обзывательствами, на следующий день... "Люблю - не могу"... Но даже при таких страстях они много лет были вместе... Ну и еще из качеств этого мужчины - чувство долга и Вы правы многие эмоциональные проблемы идут из детства, он старательно пытается компенсировать это в настоящем, я знаю его много-много лет и анализирую эти изменения)))"
"[quote="Ксю"]Про вторую девушку могу сказать с его слов... Сначала она казалась ему веселой и компанейской, позже оказалось все иначе, карьеристка, не очень хозяйственная, истерична (все должно быть только так как хочет она), в сексе совершенно разные потребности...[\/quote]\n
Зачем он Вам про неё рассказывал, интересно? Чтобы успокоить, что там всё кончено? Насчёт истеричности - будешь тут истеричкой, когда человек играет на нервах. А у него есть к этому склонность. Насчёт карьеристки - если мужчина бросает, женщина волей-неволей вынуждена работать, тем более, голова у неё работает. Насчёт разных потребностей в сексе - об этом по-настоящему сильный мужчина обычно умалчивает. Или я что-то не понимаю. И вообще, если человек такое говорит о женщине, с которой прожил много лет, я бы не стала ему безоговорочно доверять. Кто знает, не рассказывает ли он кому-нибудь о Вас в подобных выражениях..."
Да нет же, просто когда мы это обсуждали, он делился со мной своими проблемами, потому что доверял, она его жена... Но брак сложный... Я тоже замужем и кстати, мой муж лев... По-прежнему тянет друг к другу как магнитом, семьи это единственное, что останавливает... С мужем, видимо, у нас тот самый крест, что озвучен в теме)))
Да и многие вопросы я сама ему задавала, мне интересна психология, а он для меня тот человек, у которого я могу спросить что угодно...
Сообщение было удалено
То, что она так себя ведёт, понятно - он же оставил её ради Вас, так надо понимать? Конечно, она нервничает - не каменная. Если она жила с ним много лет, то, конечно, успела привязаться. И сейчас ей очень обидно. Потом, его чувство долга проявляется как-то весьма избирательно.) Скорее всего, его прошлая женщина отнюдь не считает, что он обременён чувством долга. Его Луна в Близнецах, скорее, говорит о склонности посплетничать и пустить пыль в глаза. Хотя с ним очень интересно, но сдаётся мне, что он просто умеет найти те слова, которые женщина желает услышать. Венера в Деве - да, есть склонность к хозяйственным женщинам, а также, к умным и расчётливым. Так что он вряд ли говорит Вам правду. Мужчина не станет жить много лет с женщиной, которая ему не нравится.
Нет, нет, все не так немного... Он сам довольно расчетлив, так что разводиться и делить имущество и сам не торопиться, живет с ней, я с мужем... Мы были вместе много лет назад, прошло много лет, мы снова встретились, заискрило... Но, любовниками мы не будем по моим убеждениям... Он уверяет, что, хочет быть со мной и все такое... А я и сама уже не знаю, чего хочу...
Я скорее своеобразный психоаналитик для него))) А для остальных в его семье все прекрасно, потому что статус и все такое... А пыль с глаза пустить любит, тут Вы правы))) Хочу прекратить общаться с ним, но понимаю, что для меня это болезненно, вот и думаю, как же лучше поступить в данной ситуации, пусть само идет как идет или разорвать эти кармические отношения любой ценой?
Я вообще больше ничему не удивляюсь. Мне кажется, что человеческие отношения - это такая тусовка, когда все со всеми состоят в каких-то отношениях. Верность - это вообще иллюзия. Даже у Адама до Евы была Лилит. Наверняка Ева ревновала. А её саму соблазнил Змей. Очень жизненно.) Я по возрасту - Ваша ровесница, и у меня были разные отношения - в основном, платонические. Много было иллюзий, каких-то ожиданий. Сейчас я понимаю: главное - это твоя собственная личность. Тем людям, которые помогают мне развиваться, я говорю: "Спасибо". Остальные идут мимо. Мой самый лучший друг - мужчина, который говорит мне правду, даже если она мне ужасно не нравится. Может быть, поэтому мы и вместе уже больше десяти лет...
Сообщение было удалено
Эти отношения не так просто разорвать. Они Вам для чего-то нужны. Поэтому Вы и не можете решиться. Просто очень сильное ощущение создаётся, что Вы его чувствуете "своим" мужчиной, несмотря на наличие жены. У них разладились близкие отношения. Ему стала нужна женщина-друг. Может быть, даже хорошо, что это именно Вы. Он тоже Вам нужен. Есть какая-то боль внутри Вас, и он - часть этой боли. И у него - боль. У вас обоих непростой период в жизни. Он помогает Вам решать какие-то важные вопросы, касающиеся Вас лично. Вы нужны друг другу, поэтому так трудно разорвать эту связь. Мне кажется, если рвёшь искусственно, по-живому, всё равно потом приходится проживать эти отношения с кем-то другим. Я когда-то отказалась проживать наяву. Теперь вынуждена проживать внутренне. А это намного тяжелее, поверьте. Поэтому мне трудно давать советы. Жизнь мудрее нас. Может быть, даже заблуждения - это необходимость и благо, в конце концов. Мне очень нравится библейское: "Ангел сатаны - искушать меня, чтобы я не превозносился"...
В том то и дело, что много лет назад я сама порвала эту связь, а сейчас получилось все по второму кругу, только с новой силой... На его отношения в семье я никак не повлияла, они и не были идеальными, так что в этом моя совесть чиста... Сейчас с ним практически не общаюсь, но очень остро чувствую потребность в нем, Вы правы ощущение, что тебя что-то держит, вот только не пойму, судя по гороскопу, его то ко мне вообще не должно тянуть, правильно?
Сообщение было удалено
Женщина всегда сердцем чувствует, когда мужчина внутренне не с ней. Можно жить в одном доме с женой и быть при этом соседями. Одиночество вдвоём ещё тяжелее выносить. Можно жить с любящим человеком, не любя самому - и страдать от этого. Можно любить, но не чувствовать взаимности - и быть несчастным. Только мы сами можем сделать себя счастливыми. Зато другой человек может показать на наличие тех или иных проблем. Любя кого-то, мы становимся лучше. А все эти статусы и штампы в паспорте, по-моему, - ерунда, условности, придуманные людьми. Мне тоже кажется, что лучше не стать любовниками, чтобы сохранить любовь. Но и в этом я уже не уверена. Иногда такую цену приходится платить за свои иллюзии, а потом понимаешь, что это цена - и есть жизнь...
Сообщение было удалено
Его как раз очень тянет, но по-другому. Иначе бы он Вам про разногласия с женой не говорил. Значит, хотел бы вернуть прошлое. А ведь это невозможно. В одну реку нельзя войти дважды, потому что это будет уже совсем другая вода. Так и с отношениями. Что-то не было прожито вами обоими, раз возникла необходимость вернуться. Только вы оба стали другими - и у Вас семья, и у него. Но на душе-то кошки скребут. Бывает, смотришь гороскопы и видишь, что люди - пара. Я не имею в виду совместный быт, секс, а, тем более, штамп в паспорте. Просто бывает, что людей связывает то, что только друг с другом они могут разрешить. Попытки прожить это с другими - напрасны: с другими всё по-другому. И трудно чем-то заполнить образовавшуюся пустоту...Удивительное ощущение: когда я составляла Ваши гороскопы, у меня возникло чувство, что, скорее, Вы - его жена, а она - страдающая любовница, пусть и долгосрочная. И даже, смотрите, ведёт она себя, как страдающая влюблённая девчонка, - эти наивные СМС... У него с ней - романтический брак, в котором важны иллюзии. А у Вас с ним - патриархальные отношения, которые обычно бывали в семьях старой закалки. У него к Вам может быть почти родственное чувство. Видите, он даже советуется с Вами. А женщина обычно в таких патриархальных отношениях мудреет и как бы вырастает из них...
Спасибо Вам, что попытались помочь, иногда так нужно видение со стороны... Очень ценно)
По поводу любовников...Уже и не знаю, что лучше... Кажется, что лишаю себя в жизни чего-то очень важного, ну, знаете, такого момента, который помнится потом всю жизнь, а без интимных отношений для меня любовь не может быть полноценной, я , как Вы и писали, растворяюсь в человеке полностью... А для него секс так и вовсе имеет колоссальное значение, он маниакален в этом плане... Потому и пытаюсь порвать эту связь, нас как магнитом тянет, и он уверяет, что за столько лет лучше ему ни с кем не было, думала, может в гороскопе эта наша сексуальная или любовная совместимость прослеживается... И по поводу того, что его жена создаёт впечатление страдалицы, так мне кажется это её образ, та самая жертвенность, которая, судя по звёздам, свойственна мне, он довольно легко идёт на компромисс, для него ценнее спокойствия нет ничего, она же зачем то постоянно усугубляет ситуацию, хотя я знаю, что и он не сахар, она же сама себя накручивает, нервы не выдерживают, сыпятся оскорбления, в итоге он уходит из дома куда-нибудь, ей становится ещё хуже, она начинает ему звонить и писать, в итоге... начинает признаваться ему в любви... А он всё это время может молчать и ждать когда она угомониться, за много лет просто картина не менялась и всё предсказуемо... Он ей в самом начале брака, после первой истерики, сказал, как я могу тебя уважать, если ты себя сама не уважаешь бросаясь мне в ноги, лишь бы я никуда не ушёл... А она это терпит, сама себя жалеет, и не пытается даже исправить ситуацию... Я ему уже столько советов давала как нормализовать отношения, то что сама реализовала в своём браке, но она эгоистична до безобразия... А он не прогибается, потому как боится потерять своё мужское "Я"). Да и я неплохо знаю эти воздушные знаки....у меня родители... Близнецы и Водолей, так что то, какие феерии могут устраивать знаю не понаслышке))) Но, видимо, не все нюансы можно увидеть в гороскопе...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Поклонник Водолеев!!! Если не трудно, охарактеризуйте пожалуйста эти супружеские отношения: женщина - дата, время, место рождения 04.05.1987 г., 16:55 часов, Кемеровская область, мужчина - 24.01.1981 г., примерно 02.30 ч., Кемеровская область.
Поклонник Водолеев!!!! как же интересно читать ваши комментарии!!!!!!!!!!!! вот и в моей жизни появился водолейчик )) пока не понимаю к радости или печали...стараюсь ничего не загадывать: живу и радуюсь каждому дню. Очень хочу, чтобы вы охарактеризовали и нашу пару:я - 25.04.1983, он 29.01.1980.
Уважаемый поклонник Водолеев, здравствуйте еще раз! У меня теперь дилемма: с кем завязать отношения и стоит ли это делать? Первый парень - Дева (10.9.91), очень меня любит, уже три года как общаемся, встречались но остались друзьями. Он такой хороший, сил нет, но...не горит у меня вообще. Физически не притягивает абсолютно. А отношения идеальные! При чем почему-то девы на меня постоянно липнут.Что ни Дева - так в меня влюбляется! Но они меня совершенно не притягивают...только как друзья. Еще в школе был парень в тот же день родился точно, тоже ему нравилась. Сейчас общаемся постоянно, он меня всё ещё ждет. Думаю - а не рискнуть ли еще раз?
Второй парень - 1.10.87. В постели все отлично, взаимопонимание, забота, любовь с его стороны, недавно жениться предлагал..Не русский, кстати. Но вот у меня сомнения в серьезности его отношений и вообще по сравнению с ним есть любовники и получше...Короче я не знаю. Такие парни хорошие, но почему-то не горит. До сих пор еще не могу от своего окаянного Льва отвыкнуть, хотя недавно совсем расстались. Он психанул очередной раз и все. Вообще очень нервный. Решила на него "положить" и не жалею, хотя еще люблю немного...Посоветуйте что-нибудь! Очень в Вас верю!
Напоминаю свою дату рождения: 25.01.93 (07.45 по МСК). Заранее спасибо!)))