Гость
Статьи
Фиксированный крест: …

Фиксированный крест: Телец-Скорпион-Лев-Водолей

Астрологи из разных стран обнаружили, что самыми распространенными браками являются сочетания: Скорпион-Водолей (а так же Скорпион-Овен), Телец-Водолей, Телец-Лев, Лев-Водолей....и др. Задумались: а …

1 631 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Здравствуйте, Поклонник Водолеев Объясните мне что с человеком не так вроде общаемся сутками и спрашивает где я и что я ухаживает, но говорит что не любит Родился он 28.08.1988 он дагестанец родился в Махачкале

Поклонник Водолеев
Гость

Сообщение было удалено

Женщина гораздо теплее и эмоциональнее своего партнёра (её Луна в Стрельце, а Венера в Овене; его Луна в Деве, а Венера в Козероге). Мужчина в своих чувствах очень расчётлив, и тёплая волна женской эмоциональности порой наталкивается на земляное укрепление. Зато есть хорошее понимание и интерес на интеллектуальном уровне, оба умны (её Меркурий в Близнецах, а его Меркурий в Вололее). В женском гороскопе много мужских волевых черт (большинство планет в знаках огня), для мужчины важен мир его идей (большинство планет в воздушных знаках). Брак, по сути, романтический, но в таком союзе это бывает трудно осуществить - оба очень цельные и целеустремлённые личности. Луна мужчины в 12 доме женщины - возможно, ей приходится служить его интересам, а он воспринимает это как должное, отчего кажется ей чрезмерно эгоистичным. Сатурн мужчины подавляет личностные проявления женщины. Возникают чувства долга, вины и тревоги со стороны женщины. От предыдущих поколений вашему браку, возможно, передались чувства страха и зависимости на бессознательном уровне. Есть столкновение мужского и женского. Он в глубине души собственник, который испытывает раздражение от её свободолюбия. Она испытывает разочарование оттого, что не до конца может выразить себя, как женщину. Женщина может не доверять мужчине, считать его излишне легкомысленным. Мужчина внушает женщине свои идеи и пытается убедить её следовать им. Но ей тяжело быть такой, как хочет он. Могут возникнуть разочарования и обиды на глубинном уровне. Сострадание женщины не находит выхода. Есть трудности в общении. Отношения продолжаются, поскольку каждый видит вызов в партнёре и принимает его. У женщины возможны родовые проблемы (Лилит в Раке), и её партнёр может ощутимо их выявлять.

Гость
Поклонник Водолеев

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Поклонник Водолеев!

Вы мне уже отвечали ранее...

А могли бы посмотреть, мужчина с такими данными мне подойдет?

Как могут складываться отношения с ним? Или сразу бежать от него подальше?

Вроде даже похож на того, что Вы советовали, водолей с чертами козерога (да, наоборот немного)

Луна 12.06 Рака

Солнце 7.56 Водолея

Меркурий 17.28 Козерога

Венера 28.58 Водолея

Марс 1.50 Близнецов

Юпитер 8.40 Льва

Сатурн 28.54 Козерога

Уран 11.19 Козерога

Нептун 15.08 Козерога

Плутон 20.12 Скорпиона

Узел 27.41 Козерога

Поклонник Водолеев
Гость

Сообщение было удалено

Может, лучше просто жить и радоваться?) Вам очень важно сохранять гармоничный эмоциональный фон (Луна в Весах). Вы очень обаятельны и вызываете интерес. Есть чувственность и здравый смысл от знака Тельца. Воображение, переменчивость и гибкость в общении (Венера в Близнецах). Вы способны зажечь другого своим необычным внутренним миром (Юпитер, Уран и Нептун в Стрельце). Парень необычный, умница, оригинал, искрит (Солнце и Меркурий в Водолее). Эмоционально на него очень влияет мама (Луна в Раке). Способен на искреннюю любовь, страсть (Венера в Рыбах). Ярче раскрывается в свободной любви. Может быть упрям, несговорчив, резок в выражениях (Марс, Юпитер, Сатурн в Деве). Вообще, за словом в карман не лезет. Ему очень импонирует Ваше женское поведение (по Венере в Близнецах) - лёгкая, общительная, обаятельная. Девушка-друг. Вы и внешне, вероятно, хороши собой. Собственнические качества Тельца лучше держать при себе.) Вообще, молодой человек по характеру немного напоминает теннисиста Марата Сафина (27.01.1980). Только Ваш - более семейный человек (Луна в Раке против Луны в Близнецах у Марата). Так что можете сравнить на досуге.)

Поклонник Водолеев
Гость

Сообщение было удалено

Я говорила о том, что мужчина типа Козерог-Водолей - это Ваш фетиш (Марс в Вашем гороскопе). Я не советую, а просто указываю на типаж мужчины, которым Вы можете сильно увлечься. По-моему, это как раз тот случай. Парень родился, если смотреть по эфемеридам, 28.01.1991. Скорее всего, он рассматривает Вас как временный этап, в лучшем случае, как мамочку. Вероятно, он даже поигрывает с Вами. Увы, бывает и такое. Водолейчики это любят. Бежать от него? А сможете, если он Вас зацепил? Вам придётся как-то прожить чувства к нему. У Вас к нему такие материнско-сексуальные чувства. И это тоже примите. Всё, что нам посылают, к лучшему. Тут очень трудно что-то посоветовать. Например, не привязываться. Воспримите этого парня просто как дар любви, невзирая на его дальнейшее поведение. Вы ведь и сами прекрасно понимаете, что однажды Вам, скорее всего, придётся его отпустить...

Поклонник Водолеев
Vell

Сообщение было удалено

Что касается парня-Девы, то Вы сами чувствуете: Вас к нему не тянет. Абсолютно искренне. Вам с ним скучно, а ему неловко - ведь он всё чувствует. В глубине души, ему, вероятно, обидно, что всё так складывается. Хотя, если он согласен только на дружбу - дружите. Но что-то сомнительная идиллия вырисовывается - у Вас с ним отношения 6-го и 8-го знаков - то самое кривое зеркало, о которое разбилось уже столько копий. Он тоже хочет что-то получить от Вас, ведь формально Вы - его должник. Зря надеется. Он и вкладывается в Вас, чтобы получить своё, а Вы поддерживаете его интерес, держа на коротком поводке, но не подпуская ближе. Он много энергии тратит на Вас, отчего могут страдать его собственные дела. Хорошо, если Вы можете это хотя бы оценить (при Ваших Луне и Венере в Рыбах - можете). Но сердцу не прикажешь. Вам нужен поклонник, с которым интересно - вроде того самолюбивого Льва. Но даже такие трудные союзы (типа Дева-Водолей) возможны, но у более зрелых, сложившихся людей, далёких от юношеского максимализма. Много лет, к примеру прожили композитор Жан-Мишель Жарр и актриса Шарлотта Рэмплинг, но всё равно расстались. При невысоком уровне духовного развития вы будете внутренне раздражать друг друга противоречивостью энергетик. Пример подобного союза из мира спорта - теннисистка Мария Кириленко и хоккеист Александр Овечкин. Встречаются несколько лет. Её результаты пошли в гору, у него, наоборот, - ухудшились. Видно, насколько больше он вкладывается в любимую. Если Овечкин совсем опустошится, то, вероятно, сразу перестанет её интересовать.

Поклонник Водолеев
Vell

Сообщение было удалено

Ну, с Весами полегче. Союз солнечных знаков женщина-Водолей и мужчина-Весы - очень гормоничен. На что способен этот парень? Луна у него холодновата (в Козероге), но у такого человека романтичная натура, доброе сердце, любовь к людям при немалой практичности. Острый ум, от сарказма до самоиронии (Меркурий в Скорпионе). Венера в Весах - сильная, но прохладная - для такого человека очень важна красота отношений, возможна некоторая дистанция в близости, но в глубине могут бушевать страсти, которые трудно выразить при дружески-формальном общении. Такая Венера нередко бывает у актёров (Майкла Дугласа, Хью Гранта). В молодые годы они нередко отправлялись на поиски эротических приключений. Вообще, мужчина очень страстный, с бурным кармическим прошлым (Плутон в Скорпионе, Лилит во Льве). Мечты и цели у него вполне конкретные и земные (Марс в Деве, Луна и Нептун в Козероге). Его любовь может принести Вам удачу и вызвать значительные изменения в судьбе (его Венера на Вашем Юпитере в 8 доме Вашего гороскопа). Духовно и как мужчина он ощутимо воздействует на Вас. Ощущения возникают такие, как будто прыгаешь с разбега в неизведанное. Страшно, но что-то тянет изнутри. Это что-то - Ваш 8 дом трансформаций. Очень знаковый для Вас человек. Таких людей нам приводят, когда Вселенная чувствует, что пришло время меняться. Пример отношений: Йоко Оно (Водолей) и Джон Леннон (Весы). Несмотря ни на что, они были счастливы. Для него это закончилось довольно рано и трагически, а она - эпатажная художница и хиппи - до сих пор живёт активной жизнью.)

Поклонник Водолеев
Гость

Сообщение было удалено

Когда человек так себя ведёт, он либо в чём-то не уверен, либо не хочет брать на себя ответственность, либо поигрывает. Судя по гороскопу, больше похоже на первое, либо второе. Дева + Дракон = Шут. Но это такой грустный Шут, единственный из Драконов, не являющийся химерой. Этим человеком управляет Судьба (много восьмёрок в гороскопе). Ему очень важно найти свой путь в жизни. Его тянет к Вам, но в то же время он не стал кормить Вас сказками о великой любви. С Вашей стороны он, возможно, тоже чувствует что-то, но не хочет Вас обнадёживать. Может, у него там, в Махачкале, семья, и он просто приехал на заработки? Планеты, отвечающие за чувства, у него хорошие (Луна в Рыбах, Венера в Раке). Человек, скорее всего, эмоциональный, чуткий, чувствительный, с хорошей интуицией, очень любит свой дом и семью, нравятся женщины материнского склада. При этом мужчина очень волевой (Марс в Овене). Судьба порой испытывает его (Сатурн в ретроградной фазе). Сатурн в соединении с Ураном - очень противоречивая связка: внутренние импульсы тормозятся чувством долга. У парня могут быть какие-то проблемы в семье (Хирон в Раке). Вероятны трудности в работе (соединение Солнца и Лилит в Деве). У него очень противоречивая личность (сочетание жёсткости и мягкости в характере). Ему, вероятно, нелегко с собой. Эти противоречия человек переносит на отношения с окружающими, в том числе, и с Вами.

Поклонник Водолеев
Гость

Сообщение было удалено

Дополнение к ╧ 459. Эти отношения могут быть очень трудными, потому что подобный вариант брака - векторный, ломающий изначально романтические отношения. Жещина-Кот - хозяйка, мужчина-Петух - слуга. Водолею совсем не по вкусу быть слугой - в отношениях с Тельцом, скорее, он - хозяин. Поэтому возможны перекосы. Роли могут постоянно меняться, а участников союза трясти по всем статьям. Супруги могут отчаянно спорить и выяснять отношения на ровном месте, более чувствительный супруг может заболеть, но вообще-то оба могут чувствовать себя не лучшим образом. Возможны изменения в психическом состоянии партнёров. Внутри брака возможны любые эксперименты, на которые только способна человеческая фантазия. Такой брак порой совершенно меняет характеры супругов. Может быть трудно принимать волевые решения.

Гость

Поклонник Водолеев!!!! Спасибо огромное что ответили на ╧ 454. Вы очень здорово и точно сформулировали особенности этих отношений и прочитав написанное, появляется возможность глубже проанализировать все происходящее в нашей семье, по другому взглянуть и на это гиперсложное создание "Водолей", и на многие моменты в этих непростых отношениях. СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ!!!!!

Телец

Поклонник Водолеев, а посмотрите, пожалуйста, нас с мужем... Он - 30//07//77 0.00 с 30 на 31, Тверь и я - 16//05//77, в 2.30, Тверь... Заранее, спасибо большое! Получается, что у нас тот самый фиксированный крест - телец/лев???

Телец)

Поклонник Водолеев, спасибо большое. А можно еще Вас попросить рассказать про девушку 29.04.1994 (опять) и парня 07.02.1994.

Телец)
Телец)

Сообщение было удалено

Оба из Нижегородской области

Безникая

Поклонник Водолеев,здравствуйте! Если Вам не трудно посмотрите ,пожалуйста, нашу пару: я - 08.10.1977, 17.00, г.Благовещенск Амурской обл., он - 18.11.1965, 12.00, Атбасар Казахстан. Заранее благодарна!!!

Маша

Поклонник Водолеев, а подскажите и мне про моих мужчин. Я 1.02.1983. Замужем за 16.05.1971 и и с ним вроде все отлично, а вот с любовником... вроде все отлично, сильная страсть просто кошмар у меня к нему, он 10.11.1987.

впирнципе как и описывалось в первом посте - телец создал для меня все уютные условия для жизни, а мозг в мыслях о скорпионе.

Скажите что со скорпионом? а то период такой наступил и бросить думаю его, а не могу.

Поклонник Водолеев
Телец

Сообщение было удалено

Ваш муж, Ксю, - не очень типичный Лев (в этом знаке только Солнце и Сатурн). Асцендент, Венера, Марс, Юпитер и Лилит у него в Близнецах; Луна в Водолее; Плутон и Восходящий Узел в Весах. Человек, скорее, воздушной стихии: лёгок на подъём, умён, очень себе на уме и никто ему не указ. Очень непредсказуем в поступках и чувствах. Довольно эксцентричен. Вопросы морали и верности для него не слишком много значат. Хотя сексуально Вы его устраиваете (гармоничный аспект Вашей Венеры и его Марса). Он сам склонен устанавливать себе законы. Что тут скажешь? Ваш муж - весьма непростой человек. В любви ему везёт (Венера в соединении с Юпитером), но Марс в соединении с Лилит на Асценденте способен подкинуть любому его партнёру подлянку. Человек может быть агрессивен. Порой не знаешь, чего от него ждать. Ваши Чёрные Луны в соединении - вы можете огорошить друг друга так, что мало не покажется. Вообще, Лилит в Близнецах говорит о способности путать добро и зло, в лучшем случае, непреднамеренно. Солнце и Сатурн мужа в Вашем 6 доме говорят о том, что именно Вам приходится прорабатывать его эго. У вас обоих Сатурны в соединении в знаке Льва - непростое положение, когда людей гнёт и порой ломает немилосердно, а в вашем случае одновременно. Сейчас, кстати, для вашей семьи не самые простые времена: транзитный Сатурн в Скорпионе даёт трудный аспект к вашим натальным Сатурнам. Причём этот транзитный Сатурн только недавно "чистил" Ваши партнёрские отношения, а теперь идёт по Вашему дому трансформаций - внутренне Вы сейчас меняетесь очень активно. А Вашему мужу транзитный Сатурн "утюжит" сектор работы. Ещё один тревожный фактор: Луна мужа находится в Вашем 12 доме самопожертвования - Вам приходится идти на уступки, чтобы сохранить мир в семье. А супруг Ваш не всегда может это оценить...

Ксю

Спасибо большое!!! А как давно Сатурн оказывает на нас такое сильное влияние? Уж не ему ли я обязана тем, что в не самый благоприятный период отношений на горизонте и замаячил старый друг? И про влияние на работу, прямо в точку! А вот по поводу верности, тут он не дал мне повода усомниться в нем ни разу за 16 лет, но как он говорит, а зачем, если все устраивает) И да, на уступки иду в основном я, возможно он не совсем это ценит, но благоприятная атмосфера в семье для него очень важна... Очень прямолинейный человек, но зато всегда знаешь правду, за свою семью горой, порвет любого... В общем, вроде бы аспекты далеки от идеальных, а брак я вполне могу назвать таким)))

Ксю

Не очень поняла по поводу Черных Лун в соединении? Как это может проявиться?

Ксю

Вот я себе мужчин выбираю, один краше другого))) Так я еще и много общего между ними нахожу)))

Поклонник Водолеев
Телец)

Сообщение было удалено

У парня большинство планет в сатурнианских знаках. Солнце, Венера и Марс в Водолее; Луна, Уран и Нептун в Козероге. Весьма интригующе. Прямо по Пушкину: "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей". Очень богатое воображение (Меркурий в Рыбах). Иногда приходится меняться вопреки собственным убеждениям (Сатурн в Рыбах), что ему очень не по нраву. Подсознательно очень вспыльчив (Плутон в Скорпионе, Чёрная Луна в Овене). Личность весьма противоречивая, в карте явно не хватает мужской стихии огня. Ему необходим кто-то, кто бы мог его "зажечь". Родился в понедельник - опять-таки, не хватает мужского начала. Скорее всего, находится в состоянии поиска: экспериментирует, ищет себя. Возможны незаурядные творческие способности - может быть какое-то интересное хобби. Этому парню важно найти дело по душе. То же самое с девушкой - ему нужна та, которая поймёт и оценит его необычную индивидуальность. Хотя очень любознателен, может неожиданно и резко уйти в себя. Важно дать ему раскрыться, не давить. У Вас самой в гороскопе есть собственнические нотки (Чёрная Луна в Тельце) - возможна ревность, хотя Венера в Близнецах и маскирует это.

Поклонник Водолеев
Ксю

Сообщение было удалено

Так и есть. У обоих воздушная стихия рулит. Вам воздушные мужчины явно по душе. У мужа даже больше планет в стихии воздуха. Я уже писала, что как женщина Вы его устраиваете (гармония Венеры и Марса). "Воздушники" могут идти на измены просто ради эксперимента. Но это не всегда так, если в супружеской постели всё хорошо.) А у Вас мощнейший темперамент (точное соединение Венеры и Марса в Овене).

Ксю

Наверное Вы правы, мало того, что они оба маниакальны до секса, так еще и уверяют, что я идеально им подхожу, ну, в разные промежутки времени они это говорили конечно))) Тот, что старый друг, уверяет, что за столько лет так и не встретил лучше, хотя у нас с ним сексуальных планет вроде нет, неужели мой Овен может так влиять? Получается, что порой не совместимость играет роль, а доминирующий знак?

Поклонник Водолеев
Ксю

Сообщение было удалено

Чёрные Луны у вас обоих в соединении в знаке Близнецы. По русски это звучит так: "Муж и жена одна сатана". Но это даже хорошо. Вы вполне можете понять и принять ваши тёмные пятна друг в друге. Иногда излишний идеализм губит пару. У вас с мужем этого нет. Но в то же время вы с супругом можете заблуждаться одинаково, не предостерегая друг друга быть осторожнее в каких-то случаях. Кармическим Близнецам нередко хочется попробовать что-то запредельное. И никаких табу.)

Ксю

А как давно Сатурн начал оказывать влияние на нас и как долго это продлится?

Ксю
Поклонник Водолеев

Сообщение было удалено

Спасибо, за разъяснение, наверное, "одна сатана" нам очень подходит))) Но и о обратной стороне медали забывать не стоит, я поняла о чем Вы говорите)))

Поклонник Водолеев
Ксю

Сообщение было удалено

Это не просто Овен - это соединение в этом знаке главной мужской и женской планет. Это даёт гиперсексуальность. К тому же, у Вас это соединение в 1 доме - т.е. даёт аспект на личность. А по знакам Вы - типичный Телец (Солнце, Луна и Меркурий в знаке). Тоже даёт большую сексуальность. Я уверена, что и другие мужчины тоже очень недвусмысленно на Вас реагируют. Просто Вы можете выбирать тех, кто нравится Вам.)

Ксю

А Вы не подскажите, я пыталась сама составлять синастрию онлайн, на Астро и Сотис аспекты планет совпали, а вот на Окулус некоторых и не было вовсе, какой же из интернет ресурсов ближе к истине? Конечно, с Вашими трактовками не сравнишь, но все же)))

Поклонник Водолеев
Ксю

Сообщение было удалено

Где-то с начала года транзитный Сатурн стал оказывать своё негативное влияние на Вас (даже, может, с конца прошлого). Точный аспект был в конце января и будет ещё примерно в середине октября (потому что Сатурн сейчас ходит туда-сюда). У мужа точный негативный аспект с Сатурном образуется в середине декабря этого года. Сложное время с учётом орбиса - плюс-минус месяц-два. Потом постепенно всё наладится. Соединение Сатурнов в супружеской карте приводит к тому, что неприятности обычно обрушиваются на обоих супругов сразу. Но Вы с мужем очень стойкие личности (Марсы у обоих в 1 доме). Справитесь!)

Ксю

Очень на это надеюсь! Спасибо Вам))) Целый год я боролась сама с собой, думала все, ан нет, будет продолжение)))))

Поклонник Водолеев
Ксю

Сообщение было удалено

Окулус вообще не очень люблю. Астро хорошо, но информации очень много и она размыта. Больше нравится Сотис - мне удобна система - круг, дома, значки. По поводу трактовки - там страниц 12 текста выдадут, и она весьма срецифическая, если Вы знаете.) Обычно комбинирую.) Ну, и спец. литературу использую.

Ксю

А можно я потом еще про друга своего спрошу и его жену, ну, их непосредственную совместимость, может в звездах найдется ответ, в чем же причина... Сейчас уже не буду наглетб, Вы итак мне много времени уделили...

Ксю
Поклонник Водолеев

Сообщение было удалено

Отлично, на нем и остановлюсь))) Я в основном читаю в интернете разные трактовки аспектов, потом пытаюсь проецировать на человека, когда на себе или ком-то близком практикуешься это не сложно)

Ксю

Но то как Вы владеете информацией впечатляет и у меня теперь столько информации к размышлению))) Ну и я теперь предупреждена и готова к трудному периоду))))

Поклонник Водолеев
Безникая

Сообщение было удалено

Суть Вашей личности (Асцендент в Рыбах, Солнце в Весах) - мягкость, гибкость, эмоциональность. Вам важна гармония. Но в браке всё непросто. Суть личности мужа (Асцендент в Козероге, Солнце в Скорпионе) - жёсткость, властность, возможно, даже деспотизм. Вы очень романтичная натура (Луна во Льве), а он, увы, не слишком (Луна в Деве). Муж раскладывает всё по полочкам и не даёт Вам витать в облаках. Вы оба с трудом выражаете любовь и нежность друг к другу (Ваша Венера в Деве, а его Венера в Козероге). Хотя у мужа весьма приличный сексуальный темперамент (Солнце с Скорпионе, Венера и Марс в Козероге), но Вам это может не приносить желанного удовлетворения из-за не слишком тёплых мужниных проявлений. Его Чёрная Луна и Сатурн находятся в Вашем 12 доме - Вам пришлось пережить немало разочарований в супружестве. Для Вас очень важна семья (Юпитер в Раке) и сфера партнёрских отношений (большинство планет в 7 доме). А первый дом личности относительно слаб - изначально Вы больше настроены на другого человека. Асцендент в Рыбах и Хирон в 1 доме могут говорить о том, что Ваша личность подвергалась весьма болезненным потрясениям. Вам нужно учиться противостоять ударам судьбы. Муж может подавлять Вас (его сильный Марс в Козероге против Вашего слабого Марса в Раке). В прошлых воплощениях Вы привыкли бескорыстно служить людям (Белая Луна в Деве). В этой жизни нужно постараться не допускать того, чтобы Вам садились на шею, поскольку внутри накапливается много обид, а это чревато душевными проблемами. Муж напрямую чувствует Ваше состояние (у него Луна, Уран и Плутон в соединении). Но его реакция может быть весьма жёсткой и болезненной для Вас. Ваш брак - патриархальный по своей сути. Его обычно спасают дети, но женщине бывает непросто принять давление мужа, когда она чувствует, что любовь прошла. Пример такого союза - Лев и Софья Толстые.

Юленька лиса

Ооотт

Татьяна

можно.18.09.87.дева и водолей.9.02.78.спасибо

Гость

Подскажите, пожалуйста, а если между Марсом и Венерой вообще нет аспектов, всегда ли это говорит об отсутствии притяжения? Или взаимодействие этих планет вполне компенсируется другими?

Марго

Добрый день! У нас с мужем сейчас ситуации на стадии развода, не могли бы вы посмотреть, в чём кроется основная причина непонимания в наших взаимоотношениях. Я родилась в Вильнюсе 20.02.1973, муж родился 17.05.1964. Время рождения спросить не у кого уже. Заранее благодарна.

Поклонник Водолеев
Маша

Сообщение было удалено

Если не можете, то и не бросайте пока. Посмотрите, что будет. Ничего сверхстрашного я там не вижу. Луна такая материнская - в Раке. Вообще, человек очень чувственный (не только Солнце, но и Плутон у него в Скорпионе, Венера в Стрельце) - для любовника то, что надо.). Далеко не дурак, но может всё с ног на голову поставить (ретроградный Меркурий в Весах). Довольно нерешительный (Марс в Весах и ретроградный Юпитер). Правда, этот Юпитер даёт плохой аспект к Марсу - такой человек может принести другим много несчастий и разрушений, есть склонность к обманам, может использовать других людей в своих интересах и злоупотреблять доверием. Кроме того, Чёрная Луна у парня во Льве - "мы все глядим в Наполеоны, двуногих тварей миллионы для нас орудие одно".

Поклонник Водолеев
Гость

Сообщение было удалено

Вполне компенсируется. Марс и Венера - это инстинктивное влечение мужчины и женщины. Но есть и другие факторы совместимости. В мужском гороскопе Луна указывает на образ женщины, которая нравится; в женском гороскопе - Солнце даёт образ желанного мужчины. Важны аспекты Солнца и Луны, Солнца и Асцендента. Хорошо, например, если Луна одного партнёра находится в знаке Солнца другого - это даёт глубокое взаимопонимание. Прекрасно, если знак Солнца совпадает с Асцендентом любимого, - возможен счастливый союз, поскольку у партнёров сходные взгляды. Здорово, если знак Солнца одного находится на расстоянии 6 знаков от Асцендента другого, - в союзе возникает гармония, поскольку каждый партнёр даёт другому что-то важное. Неплохо, если знак Солнца совпадает со знаком 10 дома возлюбленного - цели и стремления партнёров совместимы, они вдохновляют друг друга. Ещё важно, в какой дом Вашего гороскопа попадает Венера любимого. Самые сильные положения, если Венера партнёра оказывается в 1, 4, 5, 7, 8 или 12 доме Вашего гороскопа - это вызывает яркие чувства и глубокую симпатию.

Ona Scorpion
Поклонник Водолеев

Сообщение было удалено

СКажи ,а как у него слабые стороны??что бы можно было надавить.

а то уже начинает на мои надавливать

Маша

[quote="

он 10.11.1987

____

.Если не можете, то и не бросайте пока. Посмотрите, что будет. Ничего сверхстрашного я там не вижу. Луна такая материнская - в Раке. Вообще, человек очень чувственный (не только Солнце, но и Плутон у него в Скорпионе, Венера в Стрельце) - для любовника то, что надо.). Далеко не дурак, но может всё с ног на голову поставить (ретроградный Меркурий в Весах). Довольно нерешительный (Марс в Весах и ретроградный Юпитер). Правда, этот Юпитер даёт плохой аспект к Марсу - такой человек может принести другим много несчастий и разрушений, есть склонность к обманам, может использовать других людей в своих интересах и злоупотреблять доверием. Кроме того, Чёрная Луна у парня во Льве - "мы все глядим в Наполеоны, двуногих тварей миллионы для нас орудие одно".[/quote]

_________

Прекратить общение я думала потому что очень сильные чувства у меня к нему, сильная страсть. Думала пройдет со временем, но не проходит, и мысли о том что хочу от него ребенка, но не замуж. А отношения очень доверительные, я его очень хорошо чувствую и понимаю и он меня. Никакого никогда предательства и обмана, всегда честен и прямоленеен, жёсток. Секс извращенный, очень интимный, садо-маза)) В общем не знаю как лучше. Спасибо за ответ.

Гость
Поклонник Водолеев

Сообщение было удалено

Луна мужчины указывает на образ, который нравится, а совмещать его Луну у женщины с Луной или Солнцем? Разве не Луна отвечает за типаж женщины?

Поклонник Водолеев
Гость

Сообщение было удалено

Совмещать ничего не надо. Если у одного из партнёров Луна находится в знаке Солнца другого, значит, он чувствами понимает стремления личности своего спутника. К примеру, у мужчины Солнце во Льве. А у женщины Луна во Льве. Она может понять своего мужчину на глубинном уровне. А соединение планет даёт свои особенности. Что касается Луны в мужском гороскопе, про которую я написала в предыдущем сообщении, то имеется в виду образ женщины в воображении мужчины - то, что Карл Юнг называл anima. Хочется найти в жизни что-то похожее, но иногда этот образ остаётся просто на уровне мечты.

Поклонник Водолеев
Татьяна

Сообщение было удалено

Отношения "искажённого зеркала". Вы видите друг друга несколько иначе, чем оно есть на самом деле. Вы очень тянетесь к нему - он кажется Вам таким умным и необычным. Вы можете увлечься им не на шутку и потерять голову. А у него идеал женщины другой. Ему нравятся лёгкие, непредсказуемые женщины с изюминкой, с огоньком, которые могут подыграть ему. Всерьёз влюблённая Дева играть с мужчиной не в состоянии, уж, по крайней мере, не на водолейском уровне. В принципе, Вы умница и Венера у Вас прекрасная - в Весах. Это не страстная Венера, но духовно Вы можете увлечься довольно сильно. Глубинная сексуальность у Вас может быть очень мощной (Плутон в Скорпионе). Какой бы умной Дева ни была, Водолей действует на опережение. Водолей может заинтересоваться Девой, между ними нередко возникает физическое притяжение, и секс может вполне устраивать обоих. Но очень уж они разные люди. Они могут сильно раздражать друг друга на подсознательном уровне. У Вашего Водолея замечательная Луна в Рыбах - у него прекрасная интуиция, чувственность, ему нравятся утонченные женщины-богини. Будьте принцессой Грёзой для него. Но это трудно - всё время держаться в рамках образа, и Водолей сразу почувствует неестественность и натянутость. Марс у него слабоват (в Раке) - человек весьма артистичен, подвижен, обаятелен, случаются у него внутренние срывы и колебания. Уран в Скорпионе - человек эксцентричен, переменчив, обладает большим личным магнетизмом, но крайне непредсказуем. Каждые отношения нам для чего-то даются. И потом, есть примеры подобных отношений. Актриса Ольга Книппер (Дева) была замужем за писателем Чеховым (Водолеем) и дружила с другим Водолеем - актёром Василием Качаловым. Правда, Чехов писал про свои отношения с Ольгой: "Они полюбили друг друга, поженились и были несчастливы".

Татьяна

502. Поклонник Водолеев | 04.06.2013, 18:56:41 [1532111456] Поклонник Водолеев

Татьяна

можно.18.09.87.дева и водолей.9.02.78.спасибо

Спасибо большое.всё очень чётко и правдиво) Тоесть он не может меня любить..испытывать серьёзных чувств..я долго играла в его игры..полюбив правда нет больше терпения..Я серьёзная он лёгкий как воздух..уже незнаю что получится..раз его богини притягивают)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Поклонник Водолеев
Марго

Сообщение было удалено

Жаль, времени рождения нет. Значит, 100%-ной точности я Вам дать не могу. У мужа большинство планет в земной стихии, у Вас - в воздушной. Он, похоже, упёрся - истинный Телец (Солнце, Меркурий, Марс и Юпитер в этом знаке), да ещё Уран и Плутон в Деве. Тяжёлый в общении мужчина, надёжный, но очень упёртый. Его Луна во Льве - женщина должна соответствовать тому, что он хочет в ней видеть. А хочет он видеть идеальную послушную жену, мать и хозяйку (его Венера в Раке). А у Вас внутренняя сущность совершенно другая. Поначалу Вашего мужа ввели в заблуждение Ваши Солнце и Меркурий в Рыбах - мягкое обаяние, нежность, чувственность. И Луна в Весах - Вы, похоже, долгое время сглаживали в браке все острые углы. Но Вам важно дружить с мужчиной (Венера в Водолее), важны доверительные отношения, а с Вашим мужем не очень-то и подружишься. Тем более его негативные качества имеют тенденцию усугубляться с возрастом. А Вы мудреете. Ваш брак - духовный, т.е. изначально сложный, в котором сошлись две абсолютно разные личности. Кроме того, с возрастом Вы тоже становитесь более упорной, решительнее отстаиваете свои интересы. Дело в том, что Ваша цель (Восходящий Узел) у Вас в Козероге. Чем старше Вы становитесь, тем дальше Вы уходите от мягкого домашнего Рака (Нисходящий Узел) и приближаетесь к суровому несгибаемому Козерогу. Тем более, у Вас сильнейший Марс и Юпитер в Козероге. По характеру Вы сильнее мужа. Сила на силу - и брак трещит по швам. Если супруг чем-то разочаровал и сильно достал Вас, то Вы перестаёте проявлять мягкие и нежные черты солнечных Рыб и лунных Весов и превращаетесь в грозного Быка и покорителя утёсов Козерога - один из сильнейших женских психотипов. А мужу это не по нраву.

Безникая
Поклонник Водолеев

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное!

Безникая

Всё именно так и есть, за исключением одного - мы не в браке. Судя по Вашему анализу - совместимость у нас не очень хорошая и лучше мне поискать счастья в другом месте. Или всё таки есть у нас шанс на гармоничные отношения? Собираюсь разорвать эти отношения, но в глубине души теплиться надежда на лучшее...

Гость

Ответ ╧465 Спасибо огромное!