Астрологи из разных стран обнаружили, что самыми распространенными браками являются сочетания: Скорпион-Водолей (а так же Скорпион-Овен), Телец-Водолей, Телец-Лев, Лев-Водолей....и др. Задумались: а …
Сообщение было удалено
спасибо большое за уделённое время и внимания! чем больше узнаешь, тем больше вопросов возникает...но, не буду наглеть)) ещё раз -спасибо и приятных людей на вашем пути.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за ответ! Если возможно уточните чем кроме водных венер мы совместимы/различны? мне ранее говорили что моя венера в овне... Ещё раз спасибо, Вы очень добры и талантливы.
Сообщение было удалено
Поклонник Водолеев, попыталась по натальной карте разобраться подробнее с различными аспектами. Среди прочего выходит, что раз VIII до во Льве, это может означать вдовство.Помогите, пожалуйста, понять, так ли это?
У жужчины Луна в Овне - в чем именно выражается непримиримость?
Мы в браке 8 лет, 2 сына, брак и правда патриархальный по всем описаниям))
Поклонник Водолеев, здравствуйте! Подскажите пожалуйста совместимость меня и парня, в которого я безумно влюблена... я 29.01.1989 родилась в 3.35 утра, он 28.09.1991, во сколько родился - не знаю. Место жительства г. Владивосток. Заранее спасибо!=)
Добрый день Поклонник Водолеев!Скажите пожалуйста у мужчины 31.01.1966г г.Ленинград в каком возрасте или в каком году Луна соед.с Восход.Узлом.и значит ли это разрыв с жен.10.02.1975г г.Донецк.с 11-12час.СПАСИБО!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Сообщение было удалено
Будете смеяться, но я Вас построила на другую дату.) Почему-то на 2.02.1980. У Вас, случайно, ничего не связано с этим числом? Совершенно нелогично. Но ничего не поделаешь! Вот что может быть, когда строишь много гороскопов сразу.) Перестрою - и всё Вам напишу. На 15.02.1980 совершенно другая личность получается. Родись Вы 2-го, у Вас было бы куда меньше противоречий - из-за сильнейших Меркурия и Венеры. Знаете, мне кажется, что дело не в партнёре. Жаль, что Вы не назвали времени рождения.
Сообщение было удалено
Солнце и Луна в Водолее дают Вам огромный личный потенциал и самодостаточность. Прежде всего, Вы цените в себе личность. Родились Вы в пятницу (день Венеры) - любовь и красота очень важны для Вас. Тригон Солнце-Плутон даёт колоссальную волю и могущество. Вы уверены в себе, активны, энергичны и решительны. Есть способности к концентрации энергии, интуиция доходит до ясновидения. Квадратура Солнце-Уран даёт некоторую резкость, импульсивность и эксцентричность в поведении. Вы идёте своим собственным путём, не слишком обращая внимание на мнение и чувства окружающих. Вам свойственны оригинальность и притягательность, но большая нервозность создаёт проблемы. Много непредвиденных обстоятельств, жизнь сумбурна и переменчива. Дружба и партнёрские отношения непрочны, возможны любовные авантюры и брак в позднем возрасте. Близким отношениям могут мешать гордость и независимость. Вы родились накануне солнечного затмения. Состояние затмения может быть свойственно и Вашей психике. Вам бывает непросто с собой и окружающими. 29 лунные сутки - одни из самых тяжёлых, и человек, в них родившийся, может столкнуться со множеством испытаний. Вам могли бы помочь сильные Меркурий и Венера. Меркурий в Водолее был бы для Вас идеален, но к сожалению, он у Вас в Рыбах. Это даёт размытость, зыбкость интеллекта, могут возникать неоправданные иллюзии и заблуждения. Оппозиция Меркурий-Марс даёт вспыльчивость, неуравновешенность, неосторожность, необъективность, приводит к необдуманным решениям, трудно применить многочисленные способности. Важно научиться достигать компромисса, а это трудно, поскольку есть склонность к противоречиям. Поэтому вокруг Вас много Скорпионов - они как бы отражают Вашу бурную натуру. Оппозиция Меркурий-Юпитер даёт жажду лидерства, любознательность, хаотичность, неустойчивость, конфликт ума и сердца, развитое честолюбие.
Привет Поклонник Водолеев!
Подскажите пожалуйсто что видно по моей карте в будущем? знаю что возможно примерно увидеть момент или важного знакомства, или даже свадьбу. Я (он) телец 07.05.1985 Вентспилс. Спсиб
Здравствуйте. Как хорошо, что я нашла этот форум. Уже измучилась, если честно.
Я - рак. Он - водолей. И я не могу выбросить его из головы. Читала, что нам, ракиням, бежать от них, водолеев нужно.
Поклонник Водолеев, есть ли у вас мнение по этому поводу?
Сообщение было удалено
Венера у Вас действительно в Овене, и это придаёт Вам дополнительную импульсивность и влюбчивость. Вы увлекающаяся и сексуальная натура. Влюбившись, Вы расцветаете, но и разлюбить не составляет труда. Для Вас важны привлекательная внешность избранника и интеллектуальное родство с ним. Вы весьма требовательны и эгоистичны в отношениях. Если человек не оправдал Ваших ожиданий, думаете о разрыве. Марс в Деве даёт честолюбие и гордость, желание держать страсти в узде. Кроме того, в Деве находятся Юпитер, Сатурн и Лилит. Вы очень противоречивы. Ваша солнечно-лунная личность - Водолей, но внутри есть черты Девы. Эти знаки конфликтуют между собой. Водолей - новаторство, Дева - консерватизм. Порой Вы чувствуете внутреннее раздражение и можете думать, что дело в партнёре, что он чем-то тормозит и не устраивает Вас, появляется сильная критичность. Но это, скорее, идёт от Вашего внутреннего конфликта. Вам важно договориться с собой, принять ту часть своей личности, которую Вы неосознанно отвергаете. Соединение Марс-Юпитер даёт колоссальную энергию, социальную активность. Вы слишком явно хотите лидировать. Мужчине рядом с Вами непросто. И вот что получается: мужчину с мягким характером Вы презираете, он Вам не интересен. Мужчина с сильным характером тоже хочет лидировать в отношениях. В сумме с Вашим несгибаемым характером это приводит к противостоянию. Ваш мужчина - Скорпион с чертами Стрельца и Юпитером во Льве. Это сильный человек, а черты Стрельца придают ему мудрости. Юпитер во Льве - это лидерство. Быть на вторых ролях для него невыносимо, поскольку это лишает его удачи. В отношениях может возникать недовольство (оба Сатурна в Деве). К тому же, его Сатурн соединяется с Вашими Марсом и Юпитером - у Вас может возникать ощущение давления со стороны партнёра. На что Ваш Марс реагирует раздражением. Как Водолей, Вы нетерпимы к любым ограничениям. Отсюда желание порвать с партнёром.
Ответы для Океана - ╧ 1478, 1479, 1482.
[quote="Поклонник Водолеев"]Солнце и Луна в Водолее дают Вам огромный личный потенциал и самодостаточность. Прежде всего, Вы цените в себе личность. Родились Вы в пятницу (день Венеры) - любовь и красота очень важны для Вас. Тригон Солнце-Плутон даёт колоссальную волю и могущество. Вы уверены в себе, активны, энергичны и решительны. Есть способности к концентрации энергии, интуиция доходит до ясновидения. Квадратура Солнце-Уран даёт некоторую резкость, импульсивность и эксцентричность в поведении. Вы идёте своим собственным путём, не слишком обращая внимание на мнение и чувства окружающих. Вам свойственны оригинальность и притягательность, но большая нервозность создаёт проблемы. Много непредвиденных обстоятельств, жизнь сумбурна и переменчива. Дружба и партнёрские отношения непрочны, возможны любовные авантюры и брак в позднем возрасте. Близким отношениям могут мешать гордость и независимость. Вы родились накануне солнечного затмения. Состояние затмения может быть свойственно и Вашей психике. Вам бывает непросто с собой и окружающими. 29 лунные сутки - одни из самых тяжёлых, и человек, в них родившийся, может столкнуться со множеством испытаний. Вам могли бы помочь сильные Меркурий и Венера. Меркурий в Водолее был бы для Вас идеален, но к сожалению, он у Вас в Рыбах. Это даёт размытость, зыбкость интеллекта, могут возникать неоправданные иллюзии и заблуждения. Оппозиция Меркурий-Марс даёт вспыльчивость, неуравновешенность, неосторожность, необъективность, приводит к необдуманным решениям, трудно применить многочисленные способности. Важно научиться достигать компромисса, а это трудно, поскольку есть склонность к противоречиям. Поэтому вокруг Вас много Скорпионов - они как бы отражают Вашу бурную натуру.
Сейчас очень похоже) так в чём же у меня венера? моё время рождения 4 утра. И если не сложно - Ваш прогноз для нас со скорпионом 04.11.1978. Спасибо!
Сообщение было удалено
Отношения Рак-Водолей - кармические, где Рак - должник Водолея. Поэтому могут быть проблемы. Но, если не ошибаюсь, есть вариант счастливого союза: Дмитрий Харатьян и его жена Марина Майко. Если люди хотят быть вместе и развиваются, никакие "знаки" им не помеха. Чувства между Раком и Водолеем могут быть очень сильными. Если же Водолей начинает играть чувствами - и не важно Рак это или другой знак - в таких отношениях делать нечего. Водолеи - умные люди, им нельзя давать манипулировать собой. Попробуйте тоже с ним поиграть - в свою игру. Ему это точно не понравится, и отношения закончатся сами собой. Если Водолей по-настоящему влюблён, он не будет играть на нервах.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ. Мне кажется, он меня жалеет. У меня были совсем недавно проблемы на любовном фронте - разбитое сердце. Мне так показалось, что он решил просто не трогать меня, чтобы не сделать хуже. А я увязла.
Скажите, а можно вам на почту наши даты прислать. Тут не хотелось бы :)
Сообщение было удалено
Вы все мои сообщения прочитали? Я Вам ссылочку кинула - ╧ 1483. Этот мужчина очень сильно влияет на Вас. У Вас Асцендент на грани Скорпион-Стрелец - в этих знаках большинство планет Вашего парня, т.е. притяжение очень сильное. Можно точно утверждать, что вместе вы не случайно. Кроме того, он сильно на Вас влияет - как мужчина и интеллектуально (его Марс и Меркурий на Вашем Асценденте). Кроме того, на Вашей самой сильной планете (Уране) стоит его Белая Луна: его Ангел-хранитель защищает самую Вашу сущность. Такой партнёр, конечно, может выражать свою любовь очень необычно (соединение Венера-Уран), но Вам, как Водолею, это импонирует, Вы ведь и сами весьма эксцентричны. Вы способствуете интеллектуальному и духовному развитию друг друга, хотя порой это весьма болезненно для обоих (его Сатурн в вашем 9 доме, Ваш Сатурн на его Восходящем Узле). Насчёт прогноза на будущее - не люблю давать прогнозы.) Потому что считаю, что отношения в паре больше зависят от партнёров, чем от астролога. В любом случае, вам было бы неплохо сохранить дружбу. Для Вас лично очень важна сфера общения (Ваша Венера в Овене и Меркурий в Рыбах находятся в 3 доме, отвечающим за контактность). В то же время Солнце, Венера и Уран Вашего парня попадают в Ваш 11 дом дружбы. Этот человек больше идёт как друг, намекает на важные для Вас отношения в социуме, но при этом сильнейшим образом воздействует на Вас как мужчина. Я бы сказала, что он подходит Вам, но его Лилит в Вашем 8 доме может вызывать болезненные изменения внутри Вас, а Ваша Лилит разрушает его чувство цели. Но Чёрные Луны - это кармический показатель, его очень трудно контролировать. Друг с другом вы прорабатываете ваши слабые места. В таких отношениях важны признание своего несовершенства и благодарность партнёру. Зато с ним Вы глубже понимаете себя.
Привет Поклонник Водолеев!
Подскажите пожалуйсто что видно по моей карте в будущем? знаю что возможно примерно увидеть момент или важного знакомства, или даже свадьбу. Я (он) телец 07.05.1985 (17:05) Вентспилс. Спсиб
Сообщение было удалено
Вы - парень, значит, смотрим, когда Ваш Марс соединяется с транзитной Венерой (любовная встреча): июнь-июль 2014, апрель 2015. Время благоприятных партнёрских контактов (транзитная Венера в Вашем 7 доме): апрель-май 2014, февраль-март 2015.
Сообщение было удалено
Я давала адрес почты. Посмотрите мои предыдущие сообщения.
Да Вы как в воду смотрите! Именно чувство что тыкаем друг друга по болевым точкам ... Я знаю что я его идеал а он моя карма и от этого сложно выйти на след уровень в отношениях. Огромное Вам спасибо, Вы мне сейчас помогли
Сообщение было удалено
Я же уже строила Ваш гороскоп как парный. Помню, хорошая совместимость двух Скорпионов.) Любопытствуете?
1) Солнце в 19 градусе Скорпиона. Способность передавать необычные знания, настроившись на источник высшей мудрости. Духовное ученичество.
2) Луна в 7 градусе Стрельца. Жажда романтической любви. Эмоциональное возрождение.
3) Меркурий в 8 градусе Скорпиона. Открытость высшим началам. Покой и созерцание.
4) Венера в 15 градусе Весов. Некая постоянная деятельность. Важно выкраивать время для отдыха.
5) Марс во 2 градусе Овена. Способность смотреть объективно на себя и других.
6) Юпитер в 3 градусе Близнецов. Важность применения разума и порядка. Природа под контролем.
7) Сатурн в 30 градусе Стрельца. Необходимость отдавать дань традиционным ценностям. Персональное почитание.
8) Уран в 29 градусе Стрельца. Социальная респектабельность.
9) Нептун в 9 градусе Козерога. Откровение духовного значения и цели в любой жизненной ситуации.
10) Плутон в 13 градусе Скорпиона. Стремление к достижению. Способность связывать разрозненные факты.
Сообщение было удалено
Сильное влияние знаков Скорпиона и Стрельца делает Вас интересным и многоплановым человеком. Вы очень эмоциональны, у Вас острый ум (Меркурий в Скорпионе), Вам знакома духовная любовь (Венера в Весах). Вы - человек тонко чувствующий, ориентированный на высшее, но у Вас есть желание возделывать свой сад. Перед Вами может встать потребность глубокой самоотдачи (Восходящий Узел в Рыбах). Вы искренний и сильный духом человек (Марс в Овене), у Вас есть дар защищать более слабых людей (Селена в Овене). Вы можете полностью трансформировать свою личность (Прозерпина на Асценденте). Солнце, Меркурий и Плутон в 1 доме говорят, что Вы яркая, умная и глубокая личность. Вам можно пожелать только не зацикливаться на каких-то мелочах и формальностях (Лилит в Деве).
Здравствуйте, Поклонник Водолеев! Не могли бы Вы дать характеристику взаимоотношений след. пары (живем в гр. браке): я 10.11.1990 и он 07.08.1957.
Сообщение было удалено
Ах, Алёна, Алёна... Вы же чувствуете, что-то не так, отношения не складываются. Вы думаете, дальше легче будет? Когда поженитесь, дети родятся? Ведь им тоже придётся расхлёбывать ваши отношения. Это же кошмар какой-то! Мучения, обольщения постоянные, любовь-мания. Знаете, когда любовь настоящая, людям не надо прогибаться друг под друга, никакого мучительства. А то, что у вас, - это ломка, эмоциональная зависимость. Причём у Вас гораздо больше. Соединение Солнце-Луна-Плутон в Скорпионе даёт Вам взрывной характер, провоцирует безумные страсти. Вы способны любить до саморазрушения. У парня соединение Солнце-Венера в Водолее даёт эгоцентризм, он может использовать обаяние в личных целях. Правда, Луна в Раке придаёт ему эмоциональности, у него, вероятно, сильная связь с матерью и есть склонность к созданию семьи. В нём словно борются разные силы. Есть хороший контакт ваших Лун и Венер, т.е. должна бы быть гармония, а её нет. Вы можете сильно ревновать его, а обе Венеры прохладные, воздушные. Идёт столкновение интеллектов - Ваш саркастичный Меркурий в Скорпионе против его расчётливого Меркурия в Козероге. У обоих очень сильные характеры, трудно уступать друг другу. Ваш прямолинейный Марс в Овене даёт вспышки страсти, гнева. Его Марс в Скорпионе может давать скрытность, злопамятность, такого человека ничто не остановит на пути к цели (тем более, Меркурий и Нептун в Козероге). Это умный человек с яркой энергетикой и мощной сексуальностью. Поэтому так к нему и тянет.
Сообщение было удалено
У парня в гороскопе есть два очень разрушительных аспекта. Квадратура Венера-Плутон даёт похотливость и неразборчивость, интерес к извращённой эротике, а также склонность к жестокому обращению с партнёром в любви. Квадратура Марс-Юпитер даёт импульсивность, эксцентричность, жажду удовлетворения собственных страстей за счёт других и при этом никакого чувства вины, самооправдание в любой ситуации. Сексуальное влечение в паре может быть сильнейшим и обоюдным, но расхлёбывать негативные последствия этих отношений Вам, скорее всего, предстоит самой. Много планет парня попадает в Ваши 8, 9 и 12 дома. Это области разрушительных трансформаций, ученичества и Вашего самопожертвования. Его Юпитер попадает на Ваш Асцендент в Водолее, т.е. Вы как бы даёте ему роль проводника, он влияет на Вас. Марс в 1 доме придаёт Вам мужские черты характера. Юпитер в 3 доме склоняет Вас к общению. Лилит партнёра, соединяясь с Вашим Юпитером, может давать проблемы, какую-то тяжесть, омрачать Ваше желание радоваться жизни. Вы родились, похоже, в 30 лунные сутки. Символ дня - Золотой Лебедь; даёт идеализм, чувство красоты, доброту, мудрость, преданность в любви. Ваш партнёр родился в 15 лунные сутки. Символ дня - змей, шакал; даёт змеиную натуру, подверженность астральным и плотским искушениям. Большую роль в Ваших гороскопах играют неподвижные звёзды. У Вас: Синистра на Сатурне, Акумен на Уране, Фациес на Нептуне. У партнёра: Денеб Альгеди на Юпитере, Альдебаран на Хироне, Алголь на Лилит, Энсис на Палладе. Посмотрите сами их значения. Алголь - это демоническая звезда, Лилит - тёмная карма человека. Я ничуть не удивляюсь, что Вам неуютно рядом с этим парнем.
Здравствуйте дорогая Поклонница Водолеев.
Спасибо, что заставили меня прочитать многие ваши комментарии и комментарии форумчан. Я поняла, что мои проблемы сейчас - не такие уж и проблемы наверное. Нужно взять себя в руки, вот правильный путь.
Спасибо вам, от всех нас, сомневающихся, за ваши такие подробные ответы.
Как я поняла, вам все это дается тоже не просто. Вы вкладываете себя, пропускаете через себя все эти цифры и чувства.
Но можно, позвольте мне спросить вас о себе, прежде чем я решусь задать вопросы про своих мужчинах (я нашла ваш мэйл, но о себе можно и при всех). Мне кажется сейчас довольно четко, что когда-то я свернула не туда на своем пути.
Ксения - 04.07.1981 - Калининград
Сообщение было удалено
В обоих гороскопах большинство планет в стихии Земли - в целом Вы понимаете друг друга. Хороший личный контакт, симпатия (солнечные знаки в гармоничном аспекте). Ваша Луна в знаке его Солнца - Вы чувствуете партнёра, поддерживаете его эмоционально. Меркурии в позитивном аспекте дают хорошую интеллектуальную совместимость. Правда, любовь и сексуальность вы выражаете по-разному. У Вас Венера в Козероге - практичность, высокие запросы в любви. Есть все основания считать, что с деньгами у Вас проблем не будет (большинство планет Вашего гороскопа во 2 доме). У парня Венера во Льве - некоторый эгоцентризм, желание нравиться, его влечёт к ярким огненным женщинам. Важно не подавлять, не ущемлять эго такого парня. Его Луна, скорее всего, в Тельце (если не родился поздним вечером) - это даёт земное чувственное начало, любит комфорт, есть тяга к удовольствиям. Марс в Весах - человек довольно нерешителен, подвержен колебаниям. Соединение Вашего Юпитера и его Луны даёт хороший контакт, общие интересы, удачливость. Дальние планеты партнёров в соединении - много общего на глубинном уровне, что даёт естественное притяжение. Луна парня близка к Вашему Десценденту (чем ближе, тем больше он эмоционально зеркалит Вас). Ваша Луна в соединении с его Марсом в Весах - Вы способны прямо воздействовать на его мужскую сущность, но он может причинить Вам боль, даже не желая этого. Общение и дружба буквально преображают Вас, дают силу и энергию (Солнце в 3 доме, Луна в 11 доме). Для счастья Вам необходима поддержка друзей.
Сообщение было удалено
Хоть Вы и Рак по Солнцу, Ксения, Вы - нетипичный представитель своего знака. Луна и Венера у Вас во Льве, что говорит о яркой, экспрессивной натуре, сильных эмоциях, неплохих лидерских качествах. Вы можете романтизировать избранника, возводить его на пьедестал Ваших чувств, поэтому Вам так обидно, когда люди не оправдывают Ваших ожиданий. Вообще, цель Вашей жизни - постичь любовь во всех её проявлениях (Венера на Восходящем Узле). Большинство планет Вашего гороскопа в воздушных знаках (Близнецах и Весах), поэтому увлечение Водолеем неудивительно - вас объединяет стихия. У Вас подвижный, правда, несколько эксцентричный ум (ретроградный Меркурий в Близнецах). Вас влечёт к воздушным лёгким мужчинам (Марс в Близнецах). Партнёрские отношения очень важны для Вас (три планеты в Весах). Вероятно, в Вашей жизни много судьбоносных явлений. У Вас мощное сексуальное начало и энергетика (Уран в Скорпионе). Порой Вы впадаете в иллюзии и хотите, чтобы реальность соответствовала Вашим представлениям о ней, - отсюда столько разочарований. У Вас, вероятно, развито чувство долга (секстиль Венера-Сатурн), может быть силён внутренний голос. Вы родились в начале первой лунной четверти - а значит, интенсивно живёте, чувствуете, и этот эмоциональный опыт важен для Вас.
Сообщение было удалено
Странный вопрос. Разрыв с женщиной, на мой взгляд, не связаны с Луной и Восходящим Узлом мужчины. У него, кстати, Луна на Восходящем Узле от рождения в натальной карте. Но Вы спрашиваете, в каком году произойдёт соединение, - значит, имеете в виду транзит. Не знаю, что Вам это даст. Для транзита важно знать точное время рождения этого мужчины (до минут), а его нет даже приблизительно. Дело в том, что Луна - самая быстрая планета (перемещается со скоростью 12-14 градусов в сутки), а Лунные Узлы, напротив, движутся довольно медленно (в лучшем случае, пару-тройку градусов в месяц). Поэтому в астрологии так важно знать точное время рождения человека.
Как интересно. Читая периодически про знак Рака, я действительно никогда не чувствовала свою принадлежность к нему. Да, некоторые черты в себе я узнавала, но было чувство, что не про меня это.
Я действительно легко влюбляюсь. Я мечтаю, романтизирую и увлекаюсь. И объект влюбленности кажется мне идеальным мужчиной из моих снов. Но при всем при этом, сейчас, к моим годам у меня нет воспоминаний, что я как-то особенно ⌠по-неземному■ любила. А жаль. Я так жду этого чувства, всю жизнь жду, надеюсь.
Интересно, что вы упомянули мощное сексуальное начало. Да. Есть. Но мне кажется, мужчины не видят этого во мне. Мне кажется, я кажусь им замкнутой, не открытой.
Что касается того, что я ⌠свернула не туда■. В моей жизни был только один мужчина, по-правильному, по-настоящему. И я была ему верна, отвергая другие варианты.
[quote="Поклонник Водолеев"]
Добрый вечер, у меня вопрос к Вам. По узлам, вот у меня раху в 7доме в рыбах, кету в деве в 1 доме. Если рассматривать этот путь, как карму. Мне нужно научиться быть милосердной, научиться сглаживать острые углы, учиться пониманию партнера, да? И еще читала что раху в рыбах-значит меня должны привлекать люди "рыбьи", по солнцу, Луне или как эту связь можно проследить? Спасибо :)
Сообщение было удалено
Продолжу...
Сейчас понимаю, что я ⌠профукала■ все судьбоносные явления. Скорее всего, тогда, давно, я выбрала себе в партнеры не того мужчину.
Не хочу его ни в чем обвинять. Но он делал мне предложение дважды, и у меня и тогда не было уверенности 100%, что я должна выйти за него.
Практически всю жизнь (взрослую) меня мучают разные мысли, что я живу не своей жизнью, что что-то тут не так. Хотя, жаловаться то мне в принципе, грех, как говорят.
Сообщение было удалено
Мне кажется, сейчас Вам важнее найти себя, чем мужчину. Как только Вы поймёте своё истинное предназначение, Вы успокоитесь. И тогда Вы встретите того, кто Вам действительно нужен, кто Вас полюбит и оценит, а не случайного попутчика. Но даже такие люди, которые встречаются и уходят, оставляя раны в наших сердцах, тоже для чего-то нужны. Может быть, как раз такие сложные люди - и есть тот мост, который мы должны перекинуть к самим себе.)
Сообщение было удалено
Ось Раху (Рыбы) - Кету (Дева). Подобное положение узлов переживается довольно тяжело. В прошлой жизни чёткая организация, критический ум, потеря связи с Космосом, привязанность к мелочам, узость суждений. В этой жизни возникает сильное желание преодолевать духовные, физические, эмоциональные преграды. Возможен эгоизм и трудности в эмоциях и сексе, подавление чувств, неприязнь к людям, которые наслаждаются жизнью. Если в прошлой жизни человек был вынужден служить и подчиняться, то в настоящем ему предстоит плыть по течению, испытывая душевные страдания. Важно выйти за рамки ограничений, научиться испытывать космическую радость, настроиться на волну гармонии со Вселенной. Религия может принести душевный покой. Раху в Рыбах свидетельствует о служении людям. Такой человек излучает свет. Раху в 7 доме - Кету в 1. Смелость и отвага, индивидуализм в прошлом сменяются утонченностью и изнеженностью. Возможны сложности в браке и партнёрстве. Брак может быстро развалиться, могут быть трудные роды. Владельцу гороскопа присущи импульсивность, эгоистичность, независимость, свободолюбие. Необходимость терпения и уважения. Важно направить свою силу, оптимизм, бесстрашие на общественное благо. Если щедрость бескорыстна, люди потянутся. Партнёры способствуют развитию нежности и преданности.
Сообщение было удалено
Да, я действительно ищу себя. Но тут сложнее. Я замужем. Есть ребенок малюсенький. И мне нужно сделать выбор: уйти или остаться, из-зи измены мужа.
Я вышла замуж за Рыбку - 16.03.1982 Александр, Рига
Сообщение было удалено
Если мужа любите, и он хорошо относится к Вам и к ребёнку, постарайтесь измену простить. Конечно, это легко сказать. У Вас накипело. Такой человек, как Ваш муж, в принципе, может колебаться. Для него в любви главное - дружба с женщиной (Венера в Водолее). Вообще, он тоже довольно нетипичные Рыбы. Луна, Уран, Нептун и Лилит в Стрельце; Марс, Сатурн и Плутон в Весах. Марс в Весах даёт колебания, неуверенность в себе. Стрельцы, вообще, жизнелюбы. Не думаю, что это была такая "злостная" измена. Беременность, маленький ребёнок - такое бывает не только с Вашим. Больше смотрите на отношение к Вам. Кроме того, ребёнку лучшего отца, чем настоящий, не найти. Это я уж Вам по опыту говорю.)
"Помните, что не всегда то, что Вы хотите, - действительно Вам нужно".
Сообщение было удалено
Вы в точку попали. Муж хочет вернуться, тянется к нам с ребенком. Хочет быть с нами. А я на распутье. Может это и есть мой шанс начать жизнь заново. Умом понимаю, что он хороший, добрый отец, он для нас ничего не пожалеет. Но сердце куда девать - вот они, чувства ожидания неземной любви.
Скажите, Поклонник Водолеев, а в моем гороскопе есть что-то серьезное про любовь? Или это нельзя увидеть?
Сообщение было удалено
Согласна. Поэтому наверное нужно стараться брать себя в руки и поступать мудро.
Сообщение было удалено
А чего Вы хотите? Любящий муж, ребёнок - это, по-Вашему, несерьёзно? Вам просто хочется чего-то идеального, а чего - Вы и сами не знаете. Муж тянется к вам с малышом - значит, любит. А другой мужчина ещё неизвестно, каким окажется. И нужен ли ему Ваш ребёнок - большой вопрос.
Что такое, по-Вашему, любовь? Мне интересны любые отзывы. По-моему, любовь так многолика. И не всегда её сразу распознаешь. А потом, когда она уходит, оглядываешься - а ничего нет. И жизнь становится невыносимой в этой звенящей пустоте. Бердяев говорил, что любовь - нездешний цветок, мир не всегда готов его принять. Но ведь она есть! Были такие верные пары - старичок и старушка, детей вырастили и живут себе душа в душу, внуков ласкают. Мне кажется, любовь - это дар услышать, почувствовать друг друга. Любовь - когда кроме одного-единственного человека никто не нужен, но благодаря ему любишь весь мир. Когда становятся безразличны условности и предрассудки. Любовь входит в тебя неслышно, как котёнок на мягких лапах, и уходит незаметно, как случайный прохожий. Но ты понимаешь, что это не случайно...
Сообщение было удалено
Вы конечно правы, я сама не знаю, чего я хочу. Точнее, то, чего я хочу, это видимо не про меня. И я прекрасно понимаю, о чем вы говорите сейчас, лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Но мне так тяжело уговорить себя к этой "синице". Ищу ответы на вопрос, почему я не хочу быть только любимой, важно ведь и самой любить.
Сообщение было удалено
Любовь это: мне кажется, это понимать человека без слов, или с полу-слова. Когда смотришь на него, такого родного, и понимаешь, что там, на душе. И хочется обнять и приласкать, и без слов даешь человеку стимул жить и творить что угодно с одним прикосновением.
Любовь - это такой союз двоих, в котором безопасно. Это дом для Души.
Еще, любовь - это наивысшая грань дружбы и уважения, если можно так сказать.
А когда она уходит, то от этого чувства пустоты не спрятаться, ни днем, ни ночью. Сердце просто тихо останавливается. Нет эмоций, нет желаний.
Когда любишь, и это взаимно, то существует только один человек на земле, которого хочешь целовать, и которого хочешь видеть в своих объятиях.
Сообщение было удалено
Значит, у Вас ещё не всё потеряно, Ксюша!)
Дорогая Поклонница Водолеев. Я же вижу, как мне нужно поступить. Я вижу, что будет лучше для ребенка. Все понимаю.
Скажите пожалуйста, если отбросить все эти детали, на сколько мы с мужем вообще совместимы? ;) что у нас за союз такой, длинною в жизнь.
Чтобы Вы не искали: я 04.07.1981 Калининград + он 16.03.1982 Рига.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Неплохо совместимы. Главное, человек он добрый. Вам с маленьким как раз такой и нужен. Хороших людей рядом надо ценить, а то на их месте появятся плохие.) И за ошибки прощать. А насчёт всей жизни не загадывайте - это ни к чему. Жизнь долгая - кто знает, как оно обернётся. И ничья я не поклонница. Просто ник такой - мне нравится.)
Сообщение было удалено
Ох, не хотите вы мне рассказывать точнее про нас, чувствую ;) верю, что ничего плохого у мужа там нет. Как бы не сложилось, он мой родной человек, я на него даже не сержусь, и ненависти нет. Просто пока пусто вот уже долгие месяцы. Но мы с ним действительно всегда были хорошими друзьями.
А почему же меня так тянет к нему - 18.02.1985 (Рига). Никогда так сильно ни к кому не тянуло...
Сообщение было удалено
К Водолеям многих тянет - не только Вас. Мне тоже Водолеи нравятся. Они очень обаятельные. Но в некоторых из них есть такая черта - несвободную женщину у мужа отбить, а потом бросить. Мол, не сошлись характерами. Вы останетесь, а он дальше пойдёт - искать свой идеал. Бывает, нескольким сразу голову морочит - а никого не любит при этом. Развлекается, экспериментирует, так сказать. "Нам все интересны сначала, так же, как не интересны потом, кроме тех, кого мы полюбили или, наоборот, не полюбили", - это мне один знакомый Водолей написал.)
Сообщение было удалено
Да нет, он не такой. Голову мне не морочил. Я ему объяснила, что значит для меня то, что я замужем. Он понял. Потом пропал. А я выкинуть его из головы не могу. Запретила себе все, звонить, писать, смотреть. Не помогает пока.