Астрологи из разных стран обнаружили, что самыми распространенными браками являются сочетания: Скорпион-Водолей (а так же Скорпион-Овен), Телец-Водолей, Телец-Лев, Лев-Водолей....и др. Задумались: а …
Сообщение было удалено
Союз двух непохожих людей. Энергетика союза весьма своеобразна. Парень огненно-земной; девушка водно-земная. Их объединяет знак Козерога (три планеты у парня и четыре у девушки). Оба целеустремлённые, амбициозные личности, нацеленные на успех. Встреча двух сильных характеров. Парню, по идее, нравятся огненные женщины (Луна во Льве, Венера в Стрельце). У девушки нет планет в огненных знаках. Зато для неё мужчина-Козерог - идеал влечения (её Марс в соединении с его Солнцем и Меркурием в Козероге). Девушка - очень эмоциональная, интуитивная натура (Солнце и Меркурий в Рыбах; Луна и Юпитер в Раке; Плутон в Скорпионе). Сильные эмоции могут надолго выбить её из равновесия. Парень выражает эмоции иначе - более резко, вспышками. Девушку это может ранить. Вода может потушить пламя, а огонь высушить воду. У парня есть планеты в водной стихии (Юпитер и Плутон) - если захочет, он сможет понять девушку. А вот ей огненное выражение эмоций совершенно чуждо. Для лучшей совместимости важно, чтобы пару объединяли какие-то конкретные цели, ещё важнее творчески развиваться, не останавливаясь на достигнутом, нельзя увязать в бытовухе. Сексуальность может быть очень сильной, как у двух непохожих людей. Но важно при этом сохранять независимость и личную уникальность, поддерживая друг в друге интерес.
Сообщение было удалено
Векторное взаимодействие, в котором девушка хозяйка. Союз отличается бурными эмоциями, возможна любовь с первого взгляда. Солнечные знаки и Плутоны партнёров в соединении в Скорпионе. Накал чувств гарантируется, мощнейшая сексуальность, взрывы подсознания. Эмоциональный склад девушки толкает её на поиск приключений, спокойная жизнь кажется пресной (Луна в Стрельце), для парня важнее эмоциональная стабильность, это очень постоянный в чувствах человек (Луна в Тельце). Партнёров невероятно тянет друг к другу, эмоционально она - идеал влечения для него (соединение её Луны с его Венерой). Как М+Ж они - одно целое (соединение её Венеры с его Марсом). Обоих отличает умственная активность, но девушка довольно резка и язвительна, а парень склонен к более взвешенным решениям, но может мыслить весьма нестандартно. Девушка - явный лидер союза (её Марс в Овене против его Марса в Весах), но она может давать ему чёткое чувство цели (её Марс попадает на его Восходящий Узел). Девушка обладает невероятной способностью к регенерации, её личность, интеллект и подсознание взаимосвязаны, цельная натура. Парень очень значим для неё как личность (его Солнце в её 1 доме), а эмоционально притягателен как партнёр (его Луна в её 7 доме в соединении с её Селеной). Тот редкий случай векторного союза, который смело можно назвать встречей двух половинок. Вы - судьба друг друга.
Сообщение было удалено
Я дала полную характеристику Вашей личности. И во взаимодействии с необычным парнем, и по градусам всё расписала. Четыре сообщения - куда уж больше?) Вы все их прочитали? Если хотите, можете дополнить информацию, построив гороскоп по программе "Sotis" или "Мои небесные врата". Что касается мужчин, то Вас притягивают необычные и волевые мужчины (Солнце в Водолее, Марс в Овене). Требования к людям могут быть очень высоки и амбиции тоже. Из-за этого возможны сложности с выбором партнёра. Любящие и чуткие могут недооцениваться. У Вас собственные критерии в оценке людей. И даже тот, кто Вам подходит, может быть отвергнут как "не личность" или что-то в этом роде.) Идеальных людей не существует. Все встречи в нашей жизни происходят не случайно. Если никто по-настоящему не устраивает, - это вопрос к Вам, а не ко мне. Я уверена, Вы встречали мужчин, которые могли Вас любить. Это было вероятно: в ноябре 2012; в ноябре-декабре 2010; в декабре 2008; Ещё шанс встретить своего мужчину выпадет Вам в октябре 2014. Примерно каждые два года Ваша натальная Венера соединяется с транзитным Марсом - и появляется новая возможность обрести любовь. Либо Вы используете её, либо нет. Проблема может быть ещё и в том, что у Вас куспид 7 дома в Тельце - большое значение Вы придаёте материальной состоятельности мужчины. У Вас много планет во 2 доме - деньги важны для Вас. А богатые люди порой склонны оценивать девушку как своего рода товар. Этого Вы органически не приемлете. Кроме того, Ваш мужчина должен быть интересной личностью, а не просто денежным мешком. Бедный влюблённый тоже Вам не подходит. Прагматик скучен, а эмоционал глуповат. Ну, и как тут найти свою любовь?)
Сообщение было удалено
Вам сейчас трудно контролировать ситуацию. Весь сентябрь и в начале октября 2013 года транзитный Марс находился в соединении с Вашей натальной Лилит в 12 доме кармы и ограничений. Это время, когда кажется, что всё против Вас, "чёрная полоса или петля". Но примерно через неделю транзитный Марс выйдет из 12 дома и войдёт в 1 дом. Недовольство и чувство гнева останутся, но Вы сможете влиять на ситуацию. Транзитный Сатурн в 3 доме общения вызывает конфликты с людьми. Приходится терпеливо "нести свой крест", а Вас это категорически не устраивает. Большое терпение во взаимодействии с социумом Вам потребуется до конца 2013 года. У каждой ситуации бывают предпосылки. Ваша - не исключение. Проанализируйте, что происходило с Вами в последние год-два, и сделайте выводы. Судя по гороскопу, Вы не слишком любите людей (Венера в падении в Деве во 2 доме денег и собственности). Т.е. неприязнь к людям (даже скрытая), недовольство, обиды вызывают проблемы в денежном секторе и в сделках с имуществом. Как только Вы очистите душу от негативных переживаний, Вы сможете с выгодой сдать квартиру. Уран во 2 доме - это намёк проявить смекалку, а Плутон во 2 доме - одно из лучших положений для решения вопросов с собственностью. Значит, всё дело - в нехватке любви. Поэтому и с личной жизнью нелады. Только меняя внутренний настрой, Вы обретёте гармонию в жизни.
Сообщение было удалено
Проверьте данные! Сначала Вы дали другую дату на парня - 16.01.1987. Его я и описывала.
Сообщение было удалено
С этим мужчиной Вы тесно связаны. В прошлых воплощениях он Вас любил (его Венера на Вашем Нисходящем Узле), но любовь могла быть романтической, нереализованной. Такой же она может стать и в теперешней жизни. Этот мужчина для Вас - зеркало партнёрских отношений (его Солнце у Вас на Десценденте в 7 доме). Вы встретились, чтобы проработать общие проблемы. У обоих глубинная гордость, трудно удовлетворить сильные амбиции и тщеславие (ретроградные Сатурны во Льве). Вам самой может быть нелегко в жизни оттого, что Сатурн у Вас в 1 доме - ломает личность, долговые обязательства, ограничения, неприятные обязанности. Вы человек волевой, но судьба порой ставит Вам палки в колёса, трудно бывает конструктивно выразить гнев, вероятно чувство безысходности, Вы можете сталкиваться в жизни с агрессией (Марс во Льве в 12 доме). Большинство планет у Вас - в фиксированных знаках: Вы упрямы и цепко держитесь за свои взгляды и привычные манеры поведения. Солнце этого мужчины, напротив, заставляет Вас меняться. Он может проявлять себя довольно жёстко (нетипичный Водолей, Меркурий и Марс в Козероге). Если родился в первую половину дня, эмоционально раскрыться ему непросто (Луна в Деве); если во вторую - обаятелен, тактичен, но склонен к сомнениям и колебаниям настроения (Луна в Весах). Мужчина влюбчивый (Венера в Овене): хранить верность одной женщине ему трудно, скорее всего, у него было несколько любовных историй, но каждый раз - всерьёз и по-настоящему. Его Венера попадает в Ваш 9 дом духа - с его помощью Вы работаете над собой. С одной стороны, Вы ощущаете холодность его Сатурна на Вашем Асценденте, с другой - его Селена смягчает действие Вашего собственного Сатурна. Взаимодействуя, Вы исцеляете души друг друга. Кроме того, ваши Марсы в оппозиции - есть конфликт волевых начал.
Сообщение было удалено
Добрый вечер , Поклонник Водолеев, спасибо Вам большое, за такой подробный ответ, читаю и перечитываю, удивительно, что все написано точно, как про меня , так и про него )))
Сообщение было удалено
большое спасибо за столь приятный, ошеломляющий комментарий! то-то мы с ним вместе более 20 лет и никого другого не надо) судьба... спасибо!
Поклонник водолеев.
Добрый день. А что вы можете сказать про такое сочетание. Я - Водолей, 09.02.1971, он - Лев, 31.07.1959? Изучала совместимость по натальным картам (правда в интернет-варианте, он-лайн). Есть понятные моменты, есть не совсем. Если вы компетентны, можете подскажете, на что нужно особо обратить внимание в отношениях? Спасибо.
Сообщение было удалено
Могу сказать своё время рождения - 04.45, а его не знаю, к сожалению. Если это поможет в точности ответа на мой вопрос. Ещё раз спасибо.
Сообщение было удалено
А место рождения? Важен часовой пояс.
Сообщение было удалено
г. Челябинск, он тоже из моего города.
Спасибо огромное, Поклонник Водолеев! Вы реально помогаете разобраться... Правда, в некоторых вопросах могу поспорить.. Что касается "не любите людей", не согласна. У меня мощнейшая потребность помогать людям. И порой это происходит в ущерб моим интересам, и мне многие об этом говорят. Даже называют "мать Тереза"... В остальном согласна. А, как Вы думаете, возможно такую невезуху спровоцировала я сама, разорвав отношения с Водолеем-мужчиной.. Ведь действительно, после расставания все пошло наперекосяк., но теперь найти его уже и невозможно, все адреса и телефоны удалила, чтобы не было соблазна наладить контакт... Неужели я така дура??? Что делать?
Сообщение было удалено
Ваша потребность помогать людям мне понятна. "Мать Тереза" - вполне закономерно. У неё, как у Вас, 4 планеты в Деве. Действительно, она много занималась благотворительностью, при этом была весьма категоричным человеком. Ну, да она - святая, Божий Промысел, а проблемы - У Вас. Странно, что Вы смешиваете любовь и желание помогать людям. Иногда это разные вещи. Поясню. Мальчик влюблён в девочку - и при этом дёргает её за косы и толкает на переменке (т.е. любя, выражает нелюбовь). Другой пример: моя свекровь - работала в Совете Ветеранов, реально помогала людям, выбивала льготы, звонила нерадивым детям брошенных стариков. Многие её справедливо уважали. При этом внутренне презирала большинство людей - поэтому и помогала, ибо люди, по её мнению, неумны, бесхарактерны, не могут сами о себе позаботиться. Ещё пример: мать, чрезмерно опекающая ребёнка, буквально не дающая ему самостоятельно дышать. Что это - любовь? Нет, просто желание сделать его зависимым от себя, убить личность, подчеркнув при этом свою самоотверженность. Я сама помогала коллегам сделать сложную работу сверхурочно, смутно понимая: что-то не так. Тогда я объясняла это хорошим отношением к ним. Но я не люблю себе врать. Позднее я признала, что это было, скорее, нежелание конфликта, страх увольнения, а, главное, попытка сохранить репутацию доброжелательного человека. Это было ошибкой. Иллюзии губят нас не меньше, чем низкие поступки. Мне кажется, главное предательство, которое человек допускает по отношению к себе, - это самообман. Это я к тому, что Вам лучше разобраться в своих чувствах. И Woman тут не при чём. Сделайте это внутри себя - личным подарком ко дню рождения.)
Сообщение было удалено
Пересмотрела нашу с Вами переписку. В сообщении ╧ 891 я предупреждала Вас повременить рвать отношения с бойфрендом, потому что он влиял на Ваш карьерный рост. Но Вы взяли на вооружение только "игрока и флиртомана" из моего первого поста ╧ 835. Водолеи нередко играют с людьми, это их стиль, так они постигают мир. Вы пишете, что "переступили через свои чувства", "он всё равно бросит, потому что Водолеи по-другому не умеют" и "они, собаки, будто издеваться над нами начинают" (пост ╧ 1167). Вы говорите, что если порвать самой, "больно не будет". Но ведь это не так. Это реально больно, когда тебя используют, ничего не давая взамен, когда играют твоими чувствами. Люди обычно чувствуют, что Вы о них думаете, даже искренне желая помочь. О мужчинах в целом Вы думаете, что они "нахлебники и тунеядцы" (пост ╧ 1004); о дочери - что она неудачница: "ей по жизни не везёт", "с такими принципами она замуж не выйдет" (пост ╧ 1189); о начальнике - что он "практически невменяемый человек" (пост ╧ 1364). Знаете, тут даже и без знака Вашей Венеры можно догадаться, что о людях Вы очень плохого мнения, даже утверждая обратное.) При этом Вы можете делать им очень много добра, не спорю. Но они отслеживают не Ваше "добро", а именно отношение. Поэтому конфликты возникают словно бы на пустом месте.
Сообщение было удалено
Обращает на себя внимание Ваша андрогинная сущность (т.е. совмещающая в себе мужское и женское начало). Марс в Стрельце на Асценденте говорит о том, что Вы энергично вступаете в мир, покоряя его своим напором и энергией. О силе Вашей личности говорит также Солнце на Восходящем Узле. Венера в 1 доме - это выражение женской сущности, личной привлекательности, сексуального магнетизма. Венера в Козероге даёт высокие амбиции в любви - важно, чтобы мужчина был влиятельным. Он таким и оказывается - истинный Лев с Сатурном в Вашем 1 доме. Муж может подавлять Вашу женскую сущность (его Сатурн в соединении с Вашей Венерой). Несомненна сильная духовно-эмоциональная связь (Солнце мужа в соединении с Вашей Луной; Луна мужа в Вашем 7 доме) - вы чувствуете и можете преображать друг друга, есть эмоциональная отдача со стороны мужа. Он - необыкновенный человек, возможно даже, с задатками гения (соединение Меркурий-Уран во Льве). Вероятно, такой человек обладает огромным личным магнетизмом, даром влиять на людей. Хороший контакт М+Ж даёт гармонию в интимной сфере, но его Марс и Ваша Венера в земных знаках. При длительном браке это может давать рутину, и у Вас может возникнуть желание что-то изменить. Всё-таки, Вы - воздушно-огненный человек, который жизненно нуждается в обновлении и свежести чувств. Мужу легче, поскольку у него 4 планеты в земных знаках. В таком союзе может возникнуть перестановка ролей (у Вас - большинство планет в мужских знаках, у супруга - в женских). Вашему мужу нельзя копить в себе раздражение - важно владеть своим недюжинным потенциалом (соединение Марс-Плутон). Эти энергии весьма взрывоопасны, и могут причинять немало проблем как ему самому, так и Вам, и окружающим. Ему полезно заниматься спортом.
Сообщение было удалено
Ещё обращает на себя внимание большое скопление планет в Вашем 12 доме. Это может говорить о том, что в Вашей жизни есть то, что Вы не в силах изменить. Марс в 12 доме может говорить о Вашей неистовой сексуальности, глубоких и пылких чувствах, которые Вы скрываете. У Вас богатое воображение и сильная интуиция, могут быть тайные враги. Юпитер в 12 доме даёт тягу к духовному, в уединении Вы способны генерировать вдохновение. Вы доброжелательны и умеете сочувствовать. Нептун в 12 доме придаёт Вам глубину и чувствительность. Для Вас важна спокойная обстановка. Полезно медитировать. В Вас есть что-то не от мира сего. Возможны тайные страхи, иллюзии. Ваша карма связана с духовной сферой. Уран в 9 доме говорит о независимом уме и желании расширять интеллектуальные горизонты. Вы интересуетесь необычными явлениями, для Вас благоприятны путешествия. Вы можете заново открыть себя вдали от родины. В Вас есть авантюрная жилка и бунтарский дух. Плутон в 9 доме подчёркивает стремление к правде и жажде перемен. Вас интересуют другие культуры. Вы интересуетесь скрытыми глубинами происходящего и умеете обратить в свою веру других.
[quote="Поклонник Водолеев"
Спасибо, за вашу доброту.
Будьте счастливы и здоровы.
В моём случае, мы строим отношения, каждый имеет за своими плечами жизненный опыт, как удачный, так и не удачный, хотя всё это относительно. Ценен опыт для каждого. Трудности есть, т.к. оба сильные индивидуальности и имели много свободы, и были сами себе хозяева, но в отношениях нужно работать и мыслить уже как МЫ, опять же не теряя своей индивидуальности. Приходится объяснять, что и как, причем я вижу намного вперед, чем сейчас. Просто будущее зависит от шагов сейчас. По поводу того, что я "не от мира сего", так и есть на самом деле. К примеру, могу управлять своей мужской и женской сущностью, находящимся во мне, когда нужно. В жизни больше руководствуюсь мужской логикой, так решения принимаются более четко, исключая лишние эмоции. Мне интересно было узнать, возможен ли союз двух сильных личностей, во многом подобных, без взаимного подавления с точки зрения расположения планет и конечно, услышать это от человека, который на этом практически "доедает собаку".��
Здравствуйте, Поклонник Водолеев! Расскажите, пожалуйста про сочетание. Я Наталья Телец 16.05.1978г. , г.Омск. Он Роман 22.06.1980 г. Дзержинск. Второй Константин 26.07.1978 г. Омск. Опишите совместимость с каждым из них. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Поклонник Водолеев. Помогите пожалуйста разобраться я львица 15.08.82 в 18-00 Всю жизнь преследуют водные знаки. За что незнаю. Вот и мои муж рыба 27.02.85 в 05.20. Устала очень все на мне. Держит лишь ребенок. И вот за 8 лет появился (а точнее я никого не пускал и не рассматривала) скорпион 04.11.79 Расскажите пожалуйста про мою совместимость с этими двумя мужчинами.р
Здравствуйте Поклонник Водолеев. Помогите пожалуйста разобраться я лев 15.08.82в. 18-00 Всю жизнь преследуют водные знаки, за что незнаю. вот муж рыбы 27.02.85 в 05-20 утра.Устала сил нет, все на мне. Держит лишь ребенок. Но вот за 8 лет позволила себе рассмотреть человека скорпион 04.11.79 можно рассмотреть мою совместимость с двумя этими людьми или какой из других знаков мне больше подходит?
Да и мы все втроем из краснодара. Буду очень благодарна
Уважаемый Поклонник Водолеев! Прочитала Ваши комментарии, пришла в ужас. По Вашей выкладке получается, что люди для меня - это способ получения каких-либо благ, и вроде как я их использую в собственных интересах (ведь, по Вашим словам, я их не люблю, а только делаю вид). Правда, поражена. Давайте сначала: "про нахлебники и тунеядцы". Я это не с небес взяла. В моей жизни не встретился НИ ОДИН мужчина, который решил хотя бы одну мою проблему, или попытался бы. Все сама. При этом, я готова "служить" своему мужчине. Честно говоря, служение прошло в одни ворота. На выходе получила амебное существо, которое, извините, за собой сортир не спускает. Замечу, что все 15 лет, что были вместе, все ему прощала и на многое глаза закрывала, а он, сознавая, что люблю его, пользовался этим (гулял, пил, вещи из квартиры уносил). Был еще мужчина, которого я от бесплодия лечила, на двух работах работала, чтобы операцию ему оплатить, в обмороки голодные падала, чтобы у него все было. А он поимел от меня все и ушел в запой, чего делать нельзя было категорически ( посадил надпочечники)... Все мои руды коту под хвост... Про последнего мужчину Вы знаете, тоже несильно стремился решить мои проблемы...Вот и вопрос: имею ли я право считать мужиков "нахлебниками и тунеядцами". Может другие и есть, только почему-то мимо.. Тема 2: про дочь, которой "не везет по жизни". Я ее знаю недолгих 18 лет, и поверьте, вижу, как она вкладывается в в ситуации. Затрачиваются такие усилия, а на выходе - ноль... Это ли "невезуха"?
И мне совсем не наплевать, как и с кем она по жизни пойдет, поэтому и хочется предотвратить какие-то проблемы (не оградить, а именно предотвратить). Вы же тоже писали про проблемы с Вашей мамой. И наверное тоже глубоко заинтересованы, чтобы мама увидела Ваши усилия и желание наладить с ней диалог. Это говорить скорее о любви к близкому, а не желании показать, какой близкий тебе человек духовно непродвинутый.. Ведь так? ... Тема 3: про "невменяемого начальника". Давайте по-другому назовем человека, который , не считаясь ни с кем, создает невыносимые условия труда ( ежемесячно увольняется как минимум один человек, за год коллектив обновился на 100 процентов). Мы - работающие, все очень разные и по характеру, и по мышлению, и по внешнему виду, но результат один - увольнение... Что характерно, я не виню его, скорее мне его жаль..., сочувствие к нему есть... Так что "невменяемость начальника" скорее не мои умозаключения, а неоспоримый факт . И наверное последнее, я ни в коем случае не хочу доказать Вам и тем более себе, что Вы обо мне не верно судите, хотя определенные предпосылки для этого имеются ( ведь, если бы все было не так, ты бы, подруга(думаете Вы) не кинулась оправдываться и доказывать, что все не так). Но все мы живем в социуме и ВСЕ наши проблемы так или иначе ввязаны с людьми... Уверена, что каждый из нас хотя бы раз получал "пинок" от людей. В этот момент очень трудно их любить. Важнее, наверное, простить и сделать вывод. Вот и я делаю выводы, потому что "пинков" таких я по жизни получила, мама не горюй. При этом не испытываю злобы на весь род людской. Безусловно, момент осторожности и недоверия присутствует, но это говорит, скорее о желании защитить саму себя и детей своих от душевных ран, но никак о нелюбви к ближнему.
К том уже любить людей в истинном понимании - это скорее желании и умении ПОНИМАТЬ и ПРОЩАТЬ человеческие пороки и слабости, а это не всем дано. Извиняюсь за возможно резкие суждения, но... наболело. Бьешься, бьешся, справедливости и радости в жизни ищешь, если кто на помощь зовет, без всяких "но" и "если" помогу, при чем от чистого сердца, при этом не ставя себе этотв заслугу.. Просто я всегда ставлю себя на место страдающего, и больно-больно становится.. И в этот момент мне кажется, что его беда - это мое горе, и с ним надо срочно справиться, пока не случилось непоправимое. У нас, среди друзей, есть такая присказка: если фигово - позвони Сашке (мне) и она своим присутствием беду отведет ( долго не знала про это, друг проговорился). Дай-то Бог, если так. Это радует. Ведь в своем кругу меня воспринимают как позитивного и веселого человека.. А то, что по ночам в подушку рыдаю от одиночества и бессилия, так что ж, пройдет. Унывать нам никак нельзя: детей поднять надо (их у меня двое), отца поддержать в горе (мама полгода назад умерла), на работе вечные конфликты разрулить, да мало ли этих бытовых проблем (нам ли, женщинам, не знать). И все одна, и все сама. А рядом нет его, такого моего и родного, которому я буду нужна вот такая, не любящая людей, но понимающая их... Извините еще раз! Удачи Вам! И спасибо!!!
Сообщение было удалено
И Вы меня извините! Я не хотела Вас обидеть, правда! Мы все можем ошибаться, в том числе, в оценке людей. Желаю Вам удачного разрешения всех проблем и душевного спокойствия.
Здравствуйте! Много лет общаюсь с женщиной и не пойму ее натуру - почему она мне кажется такой бессердечной? Ее день рождения 24.07.1973.
Здравствуйте! Скажите про совместимость мч21.06.1982 и д27.10.1981.Мы знакомы по работе, работаем в компаниях - партнерах, рабочие переписки очень часто. Он сделал попытку внимания в социальной сети.Если раньше мы переписывались и друг друга не видели, то когда я увидела его на фотографии, сразу пробежала мысль: это отец моих детей! Я только вернулась с отпуска со своим мч. И вот, когда я выкладывала, так сказать, фотоотчет, мой мч намекнул, что и его фото было бы не плохо выложить на моей страничке. Я в этом ничего такого не вижу, отношения у нас хорошие, и не уважить его в этом желании причин не вижу. Но только после этих фото, "отец моих детей" резко сошел на нет и даже перестал отвечать на шуточные реплики, вообще перестал отвечать. Хотя намеков на отношения ни с его, ни с моей стороны не было. Я не могу его понять, ведь до него - да, у меня есть своя жизнь, не у окошка же я его ждала, уж тем более не знала про него. Что скажите? Как наладить контакт?
Поклонник водолеев,добрый день! Прошу помочь - я водолей, вокруг много скорпионов. сейчас на стадии ухода от скорпиона после долгого романа. верно ли моё решение? наши даты 15.02.1980 и 04.11.1978 он, оба из Петербурга. И ещё - с какими знаками мне благоприятнее строить отношения? саму притягивают овны и стрельцы. С уважением
Поклонник Водолеев, прошу прощения, в посте1450 неверно указала дату МЧ!!!
Здесь указала верно.Извините.И очень жду, спасибо!
Здравствуйте! Скажите про совместимость мч11.06.1982 и д27.10.1981.Мы знакомы по работе, работаем в компаниях - партнерах, рабочие переписки очень часто. Он сделал попытку внимания в социальной сети.Если раньше мы переписывались и друг друга не видели, то когда я увидела его на фотографии, сразу пробежала мысль: это отец моих детей! Я только вернулась с отпуска со своим мч. И вот, когда я выкладывала, так сказать, фотоотчет, мой мч намекнул, что и его фото было бы не плохо выложить на моей страничке. Я в этом ничего такого не вижу, отношения у нас хорошие, и не уважить его в этом желании причин не вижу. Но только после этих фото, "отец моих детей" резко сошел на нет и даже перестал отвечать на шуточные реплики, вообще перестал отвечать. Хотя намеков на отношения ни с его, ни с моей стороны не было. Я не могу его понять, ведь до него - да, у меня есть своя жизнь, не у окошка же я его ждала, уж тем более не знала про него. Что скажите? Как наладить контакт?[/quote]
Доброго дня Поклонник Водолеев!Я не однократно обращалась к Вам с вопросами,повторюсь,огромное спасибо Вам!Но,мне очень хочется у Вас спросить, Вы составляли для меня гороскоп совместимости Я 10.02.1975г.р.г.Донецк род.с 11до 12ч дня.Он 4.08.1972г.г.Тамбов,скажите пожалуйста может такое быть что этот человек просто исчезает из моей жизни,вот так тихо,перестаем общаться и видеться,а так же по делам?Без причин и оснований.Почему так происходит?Не понятно!!!С Уважением к Вам.
Добрый день! Реально очень полезный и познавательный сайт и отношение Поклонника Водолеев к людям очень подкупает. Ни разу не обращалась, но понравился профессионализм ответов, хоть автор и утверждает, что это хобби. Совместимость мне конечно интересна, но для начала хотелось понять себя, что я хочу и кого мне надо, а то люди сменяются, а я остаюсь) Если будет возможность и желание ответьте пожалуйста Поклонник Водолеев про меня: 06.11.74, около 20.45 г. Свердловск. Заранее спасибо.
Добрый день, Поклонник Водолеев! Если позволите, хотела бы также обратится с просьбой рассчитать гороскоп совместимости для женщины 01.11.1983 и мужчины 18.11.1983 (Архангельск). Сейчас сложный период во взаимоотношениях, очень надеюсь на Вашу помощь! Заранее спасибо!
нет слов....Поклонник Водолеев, это же столько времени и...желания отвечать на вопросы людей. наверное не случайно я попала сюда. пожалуйста, помогите тоже разобраться и в себе и в нём...и верны ли мои результаты( медитации) что в прошлой жизни встречались? я -14.08.1976 (где то в 6утра) он- 21.01.1981 (если не ошибаюсь-тоже в это время.но не уверена). Спасибо заранее...
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, что может выйти из из пары Телец-Свинья и Телец-Коза?
Сообщение было удалено
Вы - Солнце в Тельце, Луна в Деве, Меркурий в Овене, Венера в Близнецах, Марс во Льве. Роман - Солнце в Раке, Луна в Весах; Меркурий в Раке, Венера в Близнецах; Марс в Деве. Константин - Солнце во Льве; Луна в Овене (или в Тельце), Меркурий во Льве, Венера в Деве, Марс в Деве. С Романом Вас роднит одинаковое отношение к любви (обе Венеры в Близнецах); только понравится ли Вам такая его переменчивость в будущем - вопрос. С таким мужчиной надо постоянно быть непредсказуемой, ошарашивать его, чтобы сохранить его интерес. Но флиртовать с другими он будет всё равно. Мужчина довольно эгоистичный, хотя и обаятельный. Константин - весь в себе, но с ним у Вас больше общего. Вас влечёт к мужчинам-Львам (Марс во Льве), а у него Солнце во Льве. К тому же, у Вас Луна в знаке его Венеры - Вы чувствуете похожим образом. Но в этих чувствах есть закрытость - знак Девы располагает к осторожности, замкнутости. Такой мужчина не склонен демонстрировать свою любовь. Важно, чтобы в этих отношениях было доверие. Если Константин почувствует, что в Вашей жизни есть Роман, то может закрыть своё сердце навсегда. Но если Константин родился вечером (Луна в Тельце), то он подходит Вам больше, чем Роман. Отношения с Константином могут быть скучноваты, рутинны, но более надёжны (патриархальный союз). Отношения с Романом могут быть весьма возбуждающими (романтический союз). Но женское сердце - загадка. Выбор - за Вами.)
Сообщение было удалено
Вы - Солнце во Льве, Луна в Раке, Меркурий в Деве, Венера во Льве, Марс в Скорпионе. Муж - Солнце в Рыбах, Луна в Тельце, Меркурий в Рыбах, Венера в Овене, Марс в Овене. Неудивительно, что Вы устали. Ваш союз векторный (Собака-Бык), в котором Вы - хозяйка. При этом союз Лев-Рыбы кармический, в нём Вы отдаёте долг мужу - не обижайтесь на него за это. Получается двойной вектор, а это большая нагрузка на обоих. Вы с мужем - люди эмоциональные (Луны сильны по знакам), поэтому ещё всё так болезненно воспринимается. Венера во Льве требует большого поклонения, когда Вы этого недополучаете, то Вам требуется внимание извне. У Вашего мужа сильнейший сексуальный потенциал (соединение Венера-Марс в Овене), но он довольно влюбчив, увлекающаяся натура. Вы куда более рационально мыслите, чем он (Меркурий в Деве против Меркурия в Рыбах). Кроме того, Марсы у обоих сильны, возможно противостояние. Вы считаете мужа слабыми Рыбами, а он несёт в себе мощные марсианские энергии, и такое Ваше отношение может его ранить. Своим поведением он отражает Ваше представление о нём. Что касается мужчины-Скорпиона, то это противоречивая натура. У него хорошая Луна в Тельце (как у Вашего мужа), но Венера в Скорпионе тяжёлая, могут быть весьма жёсткие проявления: ревность, вспыльчивость, тяжёлый характер. И Марс во Льве - человек эгоцентричен, упрётся - не сдвинешь. Союз с таким мужчиной - духовный, придётся подстраиваться друг под друга, а при таких Марсах, как у Вас, это весьма нелёгкая задача.
Сообщение было удалено
Эта женщина - очень яркая личность. Солнце и Венера во Льве дают сексуальный магнетизм, сильную харизму. По характеру она не уступает мужчинам (Марс в Овене). Очень эмоциональна, чувственна, но при этом требует отдачи, не позволяет собой пользоваться (Луна в Тельце). Мыслит как психолог, может видеть людей насквозь (Меркурий в Раке). Много дальних планет в знаках воздуха - нуждается в большой свободе, не терпит, когда её в чём-то ограничивают (Юпитер в Водолее). При этом партнёрские отношения важны для неё, хотя она очень своеобразно проявляет себя в них (Уран и Плутон в Весах).
Сообщение было удалено
Девушка - Солнце в Скорпионе, Луна Весы-Скорпион, Меркурий в Весах, Венера в Стрельце, Марс в Деве. МЧ - Солнце Близнецы-Рак, Луна Близнецы-Рак, Меркурий в Близнецах, Венера в Тельце, Марс в Весах. Вы оба родились на грани знаков и Луны у вас пограничные. Люди вы противоречивые. Подходите друг другу, но контакт наладить непросто. Вы проявляетесь двояко (Весы и Скорпион очень разные), а он ещё более многогранно. Близнецы сами по себе многоликие, так ещё и черты Рака в нём присутствуют, и нерешительный Марс в Весах. Союз между вашими годовыми знаками векторный - непростой, когда происходит перетряска всего, что в вас есть. Это может ввергнуть в хаос, лишить вас стержня. Обострение ситуации может привести к любым последствиям - даже нежелательным для Вас. При этом интеллектуальное общение может быть очень насыщенным (у обоих сильные Меркурии). На любовь у вас совершенно разные взгляды. Идёт ощущение какой-то неуверенности, зыбкости. Оба партнёра могут строить замки на песке (Нептуны в Стрельце). Насчёт "отца детей" - не стала бы так далеко забегать.)
Сообщение было удалено
Вы - Солнце в Водолее, Луна Лев-Дева, Меркурий в Водолее, Венера в Рыбах, Марс в Деве. Он - Солнце в Скорпионе, Луна Стрелец-Козерог, Меркурий в Стрельце, Венера в Скорпионе, Марс в Стрельце. Союз романтический, вас тянуло друг к другу. У него, как видите, много черт симпатичных Вам Стрельцов. Очень эмоциональные водные Венеры - сексуальность могла быть очень мощной. Но такой союз следует беречь от рутины. Как можно больше романтизма и неожиданных, но приятных сюрпризов друг другу. Как только сказка закончилась, союз может развалиться. А уж верно ли Ваше решение - не мне судить.) Насколько я знаю Водолеев, Вы принимаете решение самостоятельно и следуете ему. И никто Вам не указ.) Если Вы считаете, что отношения изжили своё и наскучили - значит, им конец. Что касается того, с какими знаками благоприятнее, - Вы же понимаете, что все разные. Всё-таки, прежде всего мы строим отношения с человеком, а не с его знаком. Лучше всего руководствоваться интуицией, которая у Вас отменная.)
[quote="Наталья"]Я не однократно обращалась к Вам с вопросами,повторюсь,огромное спасибо Вам!Но,мне очень хочется у Вас спросить, Вы составляли для меня гороскоп совместимости Я 10.02.1975г.р.г.Донецк род.с 11до 12ч дня.Он 4.08.1972г.г.Тамбов,скажите пожалуйста может такое быть что этот человек просто исчезает из моей жизни,вот так тихо,перестаем общаться и видеться,а так же по делам?Без причин и оснований.Почему так происходит?Не понятно!/quote]
Всё имеет какую-то причину. У этого человека очень мощная харизма Льва (Солнце, Меркурий и Марс во Льве) - воля сильная, его решение осознанно. При этом Луна, Венера и Сатурн в Близнецах - перемены нужны ему как воздух. Женщины нравятся гибкие, пластичные, он не любит, когда на него давят. Если уходит - лучше отпустить.
Сообщение было удалено
Вы очень эмоциональный человек (половина планет в водных знаках) + Асцендент в Раке. Для Вас важнее всего чувства, у Вас, вероятно, сильная интуиция. Но жизнь складывается непросто (Сатурн на Асценденте) - может быть много ограничений, трудностей. Вероятно, у Вас развито чувство долга. Луна во Льве - Вы очень эмоциональны, романтизируете избранника. Меркурий в Весах даёт развитый интеллект, это даёт гибкий подход к любой проблеме и способность выбрать "взвешенное" решение. Главная сфера Вашей жизни - творчество и дети (сильный 5 дом). Солнце в 5 доме - энергия, созидательность, любовь к удовольствиям, общительность, гордость, романы. Венера в 5 доме - притягательность, важно внимание окружающих, творческая работа приносит радость, потакание слабостям. Марс в 5 доме - импульсивность и нетерпение в романах, соревновательный дух, задатки лидера, возможны конфликты с близкими из-за самолюбия. Уран в 5 доме - внезапные увлечения, эксперименты в сексе, изобретательность. Нептун в 5 доме - богатая фантазия, любовь к изысканному, азартность, артистизм. Чёрная Луна в 8 доме может создавать неприятности, Вам постоянно приходится перестраивать личность. Юпитер в 9 доме даёт Вам оптимизм и любовь к приключениям, для Вас хороши поездки за границу. В карьере важно быть хорошо подкованной юридически, это даст Вам ключ к новым свершениям. У Вас светлая карма "белого рыцаря", благородного защитника людей. Защищая слабых, Вы усиливаете свою удачу.
Сообщение было удалено
Женщина - Солнце в Скорпионе, Луна в Деве, Меркурий в Скорпионе, Венера в Деве, Марс в Деве. Мужчина - Солнце в Скорпионе, Луна Овен-Телец, Меркурий в Стрельце, Венера в Весах, Марс Дева-Весы. Союз патриархальный и непростой. Женщина не готова уступать, очень прямая и негибкая по характеру. Мужчина сложная личность. Два солнечных Скорпиона, но совершенно разных. Эмоциональная совместимость особенно тяжела, если у мужчины Луна в Овене - это даёт непримиримость с её лунной Девой. Но даже если он - лунный Телец, всё равно оба стоят на своём. Ум женщины очень саркастичен, она может быть резка и язвительна, мужчина интеллектуально более гибкий. Отношениям не хватает тепла (Луна и Венера женщины в Деве, Венера мужчины в Весах). У мужчины развито чувство красоты и он не любит критического взгляда женщины. Мужчине в большей степени свойственны колебания, но он может быть очень скрытен, что дополнительно раздражает женщину.
Сообщение было удалено
Вы - Солнце и Сатурн во Льве, Луна в Овене; Меркурий, Венера и Марс в Деве. Он - Солнце, Меркурий и Марс в Водолее, Луна во Льве, Венера в Козероге; Юпитер, Сатурн и Плутон в Весах. Парень - интеллектуал, для него все романы происходят прежде всего в голове. При этом он очень обаятельный. У Вас также очень развита интеллектуальная сфера. При этом мыслите вы абсолютно по-разному. У него в голове мелькают десятки идей, он жонглирует ими, как фокусник. Вы, напротив, мыслите более последовательно и обстоятельно. Притяжение есть (Ваше Солнце и его Луна в одном знаке). Сексуальное влечение также может быть довольно сильным, но парень может быстрее охладеть. Что касается прошлых воплощений и Ваших медитаций, я бы не хотела это комментировать, потому что это Ваш личный опыт, Вы так чувствуете. Однако не стоит забывать, что Нептун в Стрельце порой вызывает желание строить воздушные замки и выдавать желаемое за действительное. Постарайтесь взглянуть на отношения более трезвым взглядом. В гороскопе Вашего партнёра только Луна во Льве и Нептун в Стрельце говорят о романтизме, в остальном это интеллектуального склада человек. Кармическая связь чувствуется, но на будущее (Ваш Сатурн на его Восходящем Узле; его Лилит на Вашем Восходящем Узле). Но эту встречу вряд ли можно назвать романтической. Вы придёте к нему, скорее, как учитель, а он поделится с Вами негативным опытом.
Сообщение было удалено
Выйти может всё, что угодно.) Союз патриархальный, гнездовой. Главное в нём - чёткое распределение обязанностей и не заскучать. Партнёры могут обладать схожими взглядами на жизнь (как два Тельца), а могут и не обладать. Кроме солнечных знаков, есть много других показателей совместимости - лунные знаки (эмоции), Венеры (выражение любви и влечения), Марсы (сила и энергия, готовность партнёров уступать) и другие факторы.
Поклонник Водолеев здравствуйте!!! спасибо Вам, что Вы есть!!!
пожалуйста расскажите о паре она - 29.12.1981 Он - 18.05.1985. это не для меня )) очень Вас просит моя подруга!
спасибо большое!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Поклонник Водолеев, можете дать характеристику попобробней 11.11.1988, 5:15 г. Набережные Челны.
спасибо.
Сообщение было удалено
Алиночка, Вы же видели мой метод. Попробуйте применить его к очередной подруге и её МЧ. Посмотрите, где находятся их планеты и дайте им трактовку. Определите характер их союза. Это не так сложно. Постепенно научитесь читать людей и будете понимать, что от кого ждать. Это же так здорово!)
Поклонник Водолеев, помогите пожалуйста. Я скорпион 09.11.1988 14.20, Он водолей 24.01.1986 время увы не знает. Мы два года встречаемся, год уже живем вместе. Любим друг друга, хотим женится и детей...Но, как же тяжело нам даются эти отношения. Я уже координально изменилась для него, он тоже постоянно ищет новые подходы и у него это получается очень даже! Нам никак не притереться что ли...Как будто пазл не складывается, а мы его все точим, подстраиваем.Каждый день как первый, не в хорошем смысле. (Первой любовью моей был скорпион 12.11.1976, 3 года полного взаимопонимание, может контраст с водолеем слишком большой...)
Пожалуйста, не оставьте без ответа, так надеюсь на вас.
Спасибо, Поклонник Водолеев! Есть ли будущее у этого союза и, если да, тот над чем нужно работать? Огромное спасибо еще раз за Вашу отзывчивость!!