Встречаемся с Водолеем полтора месяца. Все было идеально, романтические свидания, ухаживание, внимание, комплименты, вобщем, весь такой джентельмен, зацепил меня сильно, я прямо влюбилась, он тоже …
Аврора, он боится, что вы опять начнете его доставать своими ...Кто я для тебя? Боится, что вы заставите его делать выбор. Ему сейчас итак не просто, жена уже поди родила?или ещё нет? Они всегда( ну мой так точно) когда что-то сложно в жизни , уходят в работу с головой. У нас так было, он пол года не показывался мне на глаза, я как не напишу/позвоню он занят, работает, уехал.но !всегда отвечал. просто говорил...мне очень плохо сейчас, не трогай меня. Я злилась, писала, психовала и прочее. Потом просто устала, ну зачем пытаться достучаться к человеку если он не хочет. Стала спокойной, и он это видимо почувствовал , начал потихоньку возвращаться. Вам надо спокойно, без лишнего шума и пыли показать ему, что любите и дорожите, и принимаете все как есть. Кстати ...по поводу ДР к этому тоже надо привыкнуть, будет забывать и вообще на праздники не будет себя проявлять как нам девушкам хочется/ привыкли, как обычно ведут себя мужчины)) и с этим придётся смириться)) делайте выводы ... оно вам надо?))
Вам проще, вы работаете вместе. Проявите женскую смекалку)) Поменяйте что-то в своём образе, не грузите личными темами, только нейтральные ...дайте ему почувствовать , что вам легко и хорошо. Но это , конечно, прежде всего должно произойти с вами на самом деле. они чувствительны к фальши. У моего тоже др 9ого)) Да, тема старая, но меня заинтересовала ваша история...нестандартная)) особенно жена в одном кабинете, у меня в голове не укладывается)) И как это было? она, что? рассказывала все про него а вы слушали? Типа ...вот мой сегодня приготовил мне завтрак в постель, а потом подарил букет роз и.т.д Как это вообще? меня бы наверное разорвало на части))
Гост, все верно пишете, как с меня)) сейчас приняла решение удалить все его контакты, закрыть страничку свою в вк, дабы соблазна не было писать/ звонить. Сегодня выхожу с работы и вижу, что он вышел чуть раньше меня, затормозил, но пошел вперед, догнал сослуживца своего и пошел с ним до стоянки. Я шла сзади, метров в 10, думала притормозит, на ступенях подождет меня. Наивная чукотская девушка.... Он даже не обернулся и пошел к своей машине. Я думала, у меня разорвется сердце и я разревелась. Хорошо рядом не было никого. Вообщем в голове только слова Ахматовой
: У меня сегодня много дела:
Надо память до конца убить,
Надо, чтоб душа окаменела,
Надо снова научиться жить....
Неужели он может быть таким жестоким??? Ничего не собираюсь говорить и писать ему, со мной так не нужно. Но как все это пережить???
По поводу того, что вместе работаем, да, это плюс)) я всегда яркая и вокруг меня много мужчин, даже в столовой драка, кто со мной обедать будет) он все это видит, всегда говорил, что не ревнует, но такую красотку надо держать при себе
Про жену- старалась переводить разговоры об их семье, если не получалось, мне было очень больно все это слышать. Так и говорила ему, что мне плохо от таких разговоров, он предлагал забить и не слушать. Она не родила еще, звонит мне регулярно, и что самое интересное, когда уходила в декрет, наказала следить за ним, чтобы ни с кем не сдружился....
Никогда не перестану удивляться, как же похожи истории с Водолеями. А у нас с вами, так вообще! И какие они на самом деле циничные ребята, завести любовницу ( вернее не любовницу, а любимую девочку как мой говорит, не нравится ему слово любовница) в одном кабине с женой! это полный писец)
Помню как-то пришла к своему на работу, сидим в его офисе кофе попиваем, целовашки, обнимашки разные, а на столе огромные фото его жены и ребенка, прям такое чувство , что наблюдают за всем этим безобразием)) мне как-то не по-себе было а ему нормально.
Ещё улыбнула одна фраза из вашего рассказа, когда он сказал, что ты ещё не знаешь какой я на самом деле *****. Точь в точь был разговор, я ещё помню переспросила ты действительно такой? Он говорит: Сама со временем ответишь на этот вопрос. До сих пор не ответила, какой он!)) может именно это мне и нравится, постоянный драйв то люблю, то ненавижу) Знаю одно точно, что в его объятиях я забываю обо всем на свете)
И в эти игрушки тоже играли, удаляли друг друга со всех соц, сетей. То я его, то он меня)))) смех да и только. Недели не проходило, как кто-нибудь не выдерживал.
Не делайте резких движений, спокойно)) пейте валерьянку. На сколько это возможно, пропадите со всех "радаров". это действует ...поверьте . Неделя, две, три он проявится. Вот тогда надо осторожно, прикармливать , как лесного оленя( сдержанной нежностью, не усипуси , а что-типа ...я так соскучилась по твоим рукам, голосу, запаху на выбор)) они пугливые страх! Я думаю, что все ещё у вас будет, тем более были слова любви. Обычно они такими вещами не шутят.
Да уж, циничности не занимать, это какое-то извращенное желание нанести такую боль, чтобы сломить меня. Просто не могу понять как можно ТАК любить и настолько быть жестоким. Тем более он знает очень страшные потребности моей жизни, об этом знает только пара человек из моего окружения. Пытался помочь мне "слезть" с антидепрессантов, но видимо, мне с ними по пути всю жизнь. Сплю на таблетках, живу даже не на валерьянке, а что по-круче. А еще нужно работать и жить
...сорри, не потребности, а страшные подробности моей жизни
Всем привет! Очень нужен совет по поводу всё того же водолея. Ситуация следующая, водолей очень быстро перевез к себе жить, познакомил с родственниками и своим ребенком от первого брака, живем 4 месяца вместе, но он говорит что не любит меня, при этом утверждает что я идеальная женщина и он хочет со мной отношений и даже готов жениться и строить планы на будущее, но заставить себя любить меня не может, при этом он не хочет расставаться, был момент когда я от него ушла на 2 недели, но он сам меня вернул, всё время говорит что я ему нужна и он скучает. А я не знаю как мне понимать подобное поведение??? Стоит ли вообще продолжать эти отношения? Всем спасибо за ответ...
еще один экземпляр...) а как он объясняет желание жить с вами-просто так удобно?
Сообщение было удалено
говорит что я идеальная женщина, что он такой еще не встречал, что врядли встретит такую, что я ему дорога, что нужна ему, но он меня не любит и поэтому не держит, при этом когда я говорю ему о том что нужно расстаться тогда он говорит да-да так будет правильно, а потом ну как же я тебя отпущу? как же я могу с тобой расстаться? сам пишет и звонит, говорит что скучает, дома всё время меня обнимает, целует и очень нежен, может прижать или погладить меня спящую, я поэтому и не могу уложить в голове подобное поведение. как можно быть столь нежным и ласковым с человеком которого не любишь???
Хитропопый экземпляр)) слово "люблю" обязывает человека к некой ответственности, сказал - значит отвечай за свои слова. Видимо пока не хочет. Оставляет себе лазейку для отхода, если что не так пойдёт. Типа я же не говорил, что люблю.
Или может не стоит придавать столько значения словам? всегда же говорят смотрите на поступки. Дорожит вами, заботиться и прочее. Че ещё надо?))
я просто маюсь в недоумении и не знаю как правильно поступить, то ли уйти с гордо поднятой головой хотя это сложно тк у меня к нему есть чувства, то ли терпеливо ждать изменений, но возможны ли они в такой ситуации?
Сообщение было удалено
но дело в том что он мне ни цветов не дарит, ни подарка даже самого малого никогда не сделает, я пробовала намекать потом прямо спросила почему так, он сказал что бывшей девушке дарил тк любил а меня не любит и лицемерить не хочет.
Аврора, лев! и на антидепрессантах!? как-то даже не верится. У меня сестра лева, так у неё энергии через край, не смотря на любые жизненные сложности
Милана, с подарками и цветами у водолеев совсем туго. Мой меня тоже особо никогда не баловал)) А сколько вашему лет? может молодой ещё? странный он какой-то
А что стало с той которую любил?
ему 36 лет, с той которую любил расстался тк она наотрез отказалась принимать его ребенка и не понимала его общение с бывшей женой, она к ней ревновала постоянно и на этой почве были постоянные скандалы, но ей то он дарил! значит в принципе он способен на такие поступки.
Мдаа ...взрослый уже. Милана, ну вы же не заставите насильно его любить. Если вас не устраивает такая жизнь, так и сказать? Я хочу чтобы меня любили, мне плохо с тобой итд Даже не знаю, что тут посоветовать. Только два варианта или уйти, или смириться и попробовать, а вдруг когда услышите эти заветные слова.
Сообщение было удалено
да я сама это понимаю, что надо решиться и или туда или туда. просто я рак, мне принятие решений всегда дается с большим трудом, плюс даже если что-то не устраивает могу долго терпеть, правда в какой то момент могу перегореть внезапно, вот обычно тогда и ухожу.
Сообщение было удалено
Было несколько моментов, благодаря которым я и села на них. Энергии мне не занимать, но в тот момент я " сдулась".....
Сообщение было удалено
Было несколько моментов, благодаря которым я и села на них. Энергии мне не занимать, но в тот момент я " сдулась".....
Как водолей? Молчит?
Сообщение было удалено
Даю себе зарок не писать/не звонить ему, по работе приходится перекидываться письмами чисто официально. Вчера не выдержала вечером написала ему-тебе хорошо?
Так утром получила послание: Спасибо тебе Насть, ОГРОМНОЕ. И так было хреново, а тут еще пришлось успокаивать истерику и говорить, что значит твое сообщение и почему ты вообще мне пишешь.
Не пиши мне больше. Хватит. Не хочу.
При этом всегда говорил мне,что жена ни в жизни не полезет в его телефоны и гаджеты, а тут вон чего.
Ну пока ехала на работу, не могла не ответить: никто не собирается посягать на твою свободу , даже уже и не пытаюсь понять кто я для тебя, но без тебя я не могу , хоть убей. Так и буду жить...параллельно, всё-таки иногда может пересечемся.
Писать не буду, никуда, хоть подыхать буду, но обещаю. Если тебе самому этого не захочется
Вот и все, не знаю как оно дальше будет
Аврора, не обращай внимания на писак разных. Твоя жизнь, и никто другой тем более какой-то номер 16 не вправе указывать и тем более осуждать! Как же забавно, когда вот такие кричащие о морали и прочее, попадают сами в такую же жизненную ситуацию. Любовь не знает границ, ни возраста, ни статуса, ни семейного положения... она приходит и все.
Сообщение было удалено
Даю себе зарок не писать/не звонить ему, по работе приходится перекидываться письмами чисто официально. Вчера не выдержала вечером написала ему-тебе хорошо?
Так утром получила послание: Спасибо тебе Насть, ОГРОМНОЕ. И так было хреново, а тут еще пришлось успокаивать истерику и говорить, что значит твое сообщение и почему ты вообще мне пишешь.
Не пиши мне больше. Хватит. Не хочу.
При этом всегда говорил мне,что жена ни в жизни не полезет в его телефоны и гаджеты, а тут вон чего.
Ну пока ехала на работу, не могла не ответить: никто не собирается посягать на твою свободу , даже уже и не пытаюсь понять кто я для тебя, но без тебя я не могу , хоть убей. Так и буду жить...параллельно, всё-таки иногда может пересечемся.
Писать не буду, никуда, хоть подыхать буду, но обещаю. Если тебе самому этого не захочется
Вот и все, не знаю как оно дальше будет
я вам сочувствую, сама с водолеем мучаюсь, очень уж они непонятные люди сами по себе, мой хоть и разведен, но проблем вот не меньше с ним. и главное вообще его не понимаю. но по своему опыту общения с этим знаком скажу что то что он ходит мрачный еще к сожалению ничего не значит, это не значит что он вас любит, они вообще ооооочень непонятные, порою даже они сами не знают что у них в голове творится. но то что с ними реально действует это охлаждение и новые эмоции. я уже кучу всего перелопатила и перечитала, поэтому вам нужно держаться прямо с гордо поднятой головой и быть радостной, собственно говоря как и мне сейчас. это сложно ужасно! но я буду пробовать...
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку)
Сижу и гоняю мысли, хочется выть просто, а вокруг люди и бесконечные совещания.
Пожалуй, надо просто скрыться, не попадаться ему на глаза и гнать мысли о нем
Сообщение было удалено
Я бодра и весела на людях) Кому нужны мои проблемы, а тем более ему я не покажу как мне плохо. Он же даже ни разу не сказал, прости, что делаю тебе больно.
Хорошо, в компании,где я работаю 80% мужчины, не дают расслабиться и вьются вокруг да около)
Признаюсь, ухожу реветь в туалет, потом привожу себя в порядок- и жизнь продолжается
Правильно все написала. только теперь возьми себя в руки, от того, что тебе будет фигово ...лучше не станет. Я реально пыталась себя насильно чем нибудь отвлечь, тренировки, книги, поездки куда нибудь. В период нашего разлада, собой усиленно занималась( конечно ребячество) но, хотелось чтобы он увидел меня и офиг*ел))) Очень много книг! философия, психология и прочее.
Тебе плохо, ему сложно. Вам надо время, пускай жена спокойно родит. И если за это время чувства не утихнут, все вернётся только уже в более спокойном русле.
И прекращай пить ад, спорт хоть какой) и времени не останется на всякие мысли.
Сообщение было удалено
Спорт есть, клуб в доме моем, изнуряю себя так, что ее доползаю до дома. Читаю много, взахлеб,впрочем, я всегда любительница этого) Вот с АД просто так не соскочишь, уменьшаю дозу, но на ночь все равно фен нужен, иначе просто не усну...
АД не просто так, 20 лет назад я потеряла мужа и двойню, не успели родиться. Была год в больнице, не знаю как я выжила, потом меня быстро сбагрили замуж, мама моя( это еще отдельная история). Переодически мне нужен курс АД, иначе это будет не жизнь.
Сообщение было удалено
а вы вернули своего водолея? или расстались с ним?
Сообщение было удалено
вы очень сильная женщина! а я вот даже собраться не могу и работать.... сроки поджимают уже а я второй день не могу себя склеить и работать. хотя ему говорю что так занята так занята всё так здорово и тд... а сама....
Сообщение было удалено
Ага, он мне тоже сказал, ты сильная и справишься без меня) Поэтому не могу не оправдать надежд)
А работы у самой-выше крыши...
Сообщение было удалено
Ага, он мне тоже сказал, ты сильная и справишься без меня) Поэтому не могу не оправдать надежд)
А работы у самой-выше крыши...
ну если судить по моему водолею, то о том что он сказал что вы сильная это не есть хорошо, он наоборот любит быть героем и спасать "слабых" и "беззащитных". может как нибудь покажите ему что вы все таки слабая и нуждаетесь в нем? но желательно это показать и донести а не ныть, чтобы он как герой бежал к вам на помощь....
Сообщение было удалено
Ужасная трагедия. но, 20 лет срок немалый, чтобы раны затянулись. Просто жизнь то у нас одна! Одна единственная, и если мы большую часть ее будем тратить на жалелки себя, что останется? Всегда надо помнить, что никто другой... ни водолей, ни какой другой мужчина не придёт, и не взвалит на себя весь наш груз который мы накопили за годы. Он может лишь немного скрасить. А как показывают, наши тут истории ещё и усугубить.
Так что... делаем выводы))
и моё любимое у Марты Кетро...
Моя любовь во мне, она никуда не исчезает, меняются только объекты. Не нужно к ним привязывать чувство, которое генерирую я сама. Они всего лишь повод. Есть только я на свете и божественная любовь. А мужчина всего лишь стоит против света, и мне только кажется, что сияние от него. Теперь его нет, а любовь все равно осталась, любовь - она вообще ни о ком.
Сообщение было удалено
он судит только по этой давней ситуации, что я ее пережила, а так по жизни, я вечно что нибудь себе ломаю, падаю, страдаю и мне нужен мужчина рядом. Он переживает и каждый вечер спрашивал-ничего со мной не случилось. Спрашивал... Еще один повод для моего недовольства был в начале лета: пошла на спорт, но явно чувствовала что давление упало, но все равно пошла. На упражнении пресс на доске вертикальной я теряю сознание, падаю лицом вниз, разбиваю очень сильно губу. Скорая, приемный покой, проверили меня на все что можно, предложили остаться до утра, но я не согласилась. Забрать меня было некому, муж в командировке был.Написала смс, так и так, я в больнице, может ты заберешь меня? ну ессно, он не смог-жена бы не поняла его позднего выезда-там все под контролем. Ладно, вызвала такси, приехала домой. За 2 выходных дня ни звонка, ни смс-как я, как здоровье. В пнд я ему высказала это, на что получила-прости, я виноват, я все понял, чем я могу искупить вину и проч лабуда. Возможно, тогда уже надо было начинать завязывать с энтим делом... Но тут же любовь, блин, индийская!
Сообщение было удалено
"...прекрасный тост!" (С) )) надо взять на вооружение, а то у меня пока только в планах "... надо чтоб душа окаменела, надо снова научиться жить
Сообщение было удалено
"...прекрасный тост!" (С) )) надо взять на вооружение, а то у меня пока только в планах "... надо чтоб душа окаменела, надо снова научиться жить
поддерживаю! очень правильные слова! надо себя на это настраивать.... что мужчина это всего лишь объект а любовь которую мы дарим она в нас самих.
а вы вернули своего водолея? или расстались с ним?[/quote]
У меня такая же история т.*****.женатый)) Было по- всякому, сходились,расходились, изводили друг-друга ужас просто. Сейчас как-то живем, параллельно/пересекаясь)) Я сейчас приехала с отдыха, ему не говорила, что уезжаю. Так он мне тут обижается пока, чего обижаться!? Сам когда-то поставил рамки, есть наши семьи и есть мы, и это никаким образом не должно друг друга касаться. Ну, я и придерживаюсь)) Мне кажется он любит свою жену, хотя мы никогда это не обсуждали.Безмерно обожает ребенка и никогда не уйдет из семьи. Каким странным образом я появилась в его жизни...загадка. Как и все, что связано с определенным типом Водолеев - загадашные они)
Сообщение было удалено
У меня такая же история т.*****.женатый)) Было по- всякому, сходились,расходились, изводили друг-друга ужас просто. Сейчас как-то живем, параллельно/пересекаясь)) Я сейчас приехала с отдыха, ему не говорила, что уезжаю. Так он мне тут обижается пока, чего обижаться!? Сам когда-то поставил рамки, есть наши семьи и есть мы, и это никаким образом не должно друг друга касаться. Ну, я и придерживаюсь)) Мне кажется он любит свою жену, хотя мы никогда это не обсуждали.Безмерно обожает ребенка и никогда не уйдет из семьи. Каким странным образом я появилась в его жизни...загадка. Как и все, что связано с определенным типом Водолеев - загадашные они)
[/qуоте]
всё-таки у вас хоть более менее понятна ситуация, в плане женат и тд. а мой похоже просто мозго~б...по другому и не скажешь. и бросить не могу и жить с ним так тоже на свой страх и риск....
Сообщение было удалено
супер-мега загадошные)))
еще одна подробность: я пришла сюда работать, он как раз собирался жениться на моей коллеге, но по его словам, тут же влюбился в меня и все 3 года терпеливо ждал момента.Вот мы какие неоднозначные))
Меня или отпускает,или это близость истеричного состояния))
я вчера дома не ночевала, сегодня тоже не планирую, сказала что приеду в пт, но в пт думаю до последнего ждать буду, будет ли спрашивать, звать и тд. хотя вчера звонил и писал, с утра писал, интересовался как дела и как спала.
Сообщение было удалено
супер-мега загадошные)))
еще одна подробность: я пришла сюда работать, он как раз собирался жениться на моей коллеге, но по его словам, тут же влюбился в меня и все 3 года терпеливо ждал момента.Вот мы какие неоднозначные))
Меня или отпускает,или это близость истеричного состояния))
так он на той коллеге не женился? откуда тогда сейчас у него жена? или я что-то упустила?
Сообщение было удалено
женился на той-к свадьбе же ж подготовились) подобрались 2 человека без эмоций,очень редко ругаются, молчат наедине, никуда не ходят, выходные проводят дома, потому что друзей нет, трудоголики по самое не хочу.Лучше поработают до 9 вечера, чем поедут домой и проведут вечер вместе.
Жена его осуждает мои бурные выходные, вечные попадаловы в разные ситуации и что вокруг меня всегда мужчины.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
женился на той-к свадьбе же ж подготовились) подобрались 2 человека без эмоций,очень редко ругаются, молчат наедине, никуда не ходят, выходные проводят дома, потому что друзей нет, трудоголики по самое не хочу.Лучше поработают до 9 вечера, чем поедут домой и проведут вечер вместе.
Жена его осуждает мои бурные выходные, вечные попадаловы в разные ситуации и что вокруг меня всегда мужчины.[/quote]
А кто она по ЗЗ?
И что, за 3 года никоим образом себя не выдал? Флирты там всякие? Сколько ему лет?
Я не знаю точно, но мне кажется, что водолеии до 40 какие-то шалтай балтай. может и все мужчины такие)) С возрастом они как-то мудрее становятся. Хотя, ситуация Миланы показывает обратное))
Сообщение было удалено
она стрелец,29 ноября.
флирты были, не у нее на глазах,конечно, но рабочие вопросы решались с намеками а ка бы нам это обсудить в другой обстановке?... После корпоративов писал в вк-как я себя чувствую, если уходила на больничный-тоже интересовался. Часто искал повод подвезти меня,хотя это было 100% попадание в пробку. Они живут ближе,чем я от работы.
Ему 31 год
Сейчас уже так вспоминаю, смешно конечно, но тогда было совсем не весело. Я еще какая-то молодая да неопытная в таких делах. Так вот когда мы познакомились, меня по соц.сетям вычислила какая-то "баба" анонимно. И наехала, причем так серьезно. Мол...кто я такая и какое отношение имею к водолею, я типа ...ну знакомый. И сразу к нему с вопросами, кто такая? что хочет? Как они виртуозно умеют врать, заслушаешься. Молодо-зелено я поверила, что бедолага знать ее не знает и понятия не имеет кто такая. Это я уже сейчас понимаю, что на тот момент таких как я было даже не две, у него тупо был открыт а-ля конкурс на должность "любимой девочки". Сейчас он говорит, что я фантазерка каких свет невидовал и сама все придумала .
Сообщение было удалено
у моего в ВК одни девушки в друзьях, я удалилась,дабы не портить общий фон) жена даже мне жаловалась-вот ведь какой, но я его не ревную совершенно