Гость
Статьи
Пропадание Водолея

Пропадание Водолея

Встречаемся с Водолеем полтора месяца. Все было идеально, романтические свидания, ухаживание, внимание, комплименты, вобщем, весь такой джентельмен, зацепил меня сильно, я прямо влюбилась, он тоже …

Автор
1 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Желанная

Привет, Автор!!! Как ты, как настроение, я сегодня целый день читала эту ветку!!! Прям,как роман женский, думала на последней странице Хеппи Энд, а его нет, увы...расстроилась(( Может объявился, всё таки, ваш Водолей или вы отвлеклись, как- то??? ответьте, очень интересно...

Желанная

Сердце, Овуляшка , а у вас как дела на личном?

Автор

Всем привет! У меня новости такие: мой Водолей так и не обьявился. У меня уже все прошло - переболела. Увлеклась другим (Близнецом), и этот ушел на второй план и вскоре стал мне абсолютно безразличен (к моему большому удивлению). С Близнецом тоже не срослось, но это отдельная тема. Зато я рада что он помог мне забыть Водолея. Кстати, Водолей мне звонил, высветился неизвестный номер, я подняла трубку, а там тишина, только слышны какие-то мужские голоса, я - алё-алё, и трубку повесили. Я в недоумении, чей этот номер был, но пару его смс осталось в телефоне и я определила что это он. Видимо, случайно набрал, значит, телефон мой не удалил из книги... Но мне уже все равно, даже если он и обьявится, могу только поприкалываться с него теперь. Ничего серьезного. Вот такие новости. И, кстати, съездила в отпуск на недельку позагорать, очень отвлекает и настроение супер!Забываются враз все Водолеи, Близнецы и т.д.))) Влюбилась там в аниматора, теперь по нему страдаю)) От влюбчивости страдаю, ничего с этим поделать не могу...

Автор

И еще, с днем рождения он меня не поздравил, не по телефону, не на сайте.

Автор

Кошмар...

А мне мой водолей еще несколько лет вскружил голову, но отношений серьезных не было. Пропадал на несколько лет, месяцев, снова появлялся. Нет уже полтора года. Живет, все у него нормально. Через несколько недель в армию его забирают. Ждать его девушка будет, которую любит, скорее всего, если уж решил пожениться на ней. Страдаю, не могу представить, как жить без него. Люблю много лет. Как забыть этого водолея? Нашла бы замену такую же, да только водолеи все как испарились. Забыть, забыть, забыть. Но как?

Net

Выше не Автор написал. Забыла поменять имя)

Сердце
Желанная

Сообщение было удалено

Ваш текст

на личном пока без изменений - вернее есть претенденты, но мне они как-то не очень:))

Водолей объявляется с периодичностью раз-два раза в неделю.

бональной смс-ой "Привет! Как дела?" но мне уже все-равно..общаюсь как с другом. В гости зовет - а я не хочу.

еще один водолей

как же все знакомо с этими как вы называете "пропаданиями", но поверьте девушки мы тоже страдаем от этого, иногда даже от самих себя

Сердце
еще один водолей

Сообщение было удалено

Ваш текст

так зачем же вы сами себя мучаете этим??

ведь вот есть девушка рядом, хорошая, милая, любящая тебя, а тебе на нее наплевать...пофиг. А ты не думал что когда-нибудь пожалеешь? Я вот уверенна что мой Водолей через некоторое время пожалеет что я не с ним, и какой он был дурак. Потому что я его действительно любила таким какой он есть, защищала его всегда перед друзьями - он не такой говорила я . А он просто меня не любил...

Так спрашивается - какого лешего вы всплываете?? звоните пишите, если вам наплевать на любящую вас деушку???

Во как высказалась...аж полегчало...

Редкостная

У меня, видимо судьба быть с водолеями.... поэтому хочу добаавить, что у водолея есть два понятия - первая любовь и остальные )))

вот я у своего первого водолея была первой во всех смыслах и он меня боготворил....поэтому когда мы расстались через 3 года, он ещё 3 года отходил потом... и теперь он понял, что больше так не нужно растрачиваться и пропадает с остальными! а нынешний мой водолей уже отлюбил, и она теперь его верная подруга, а он её преданный друг! любишь - терпишь, любишь себя - не терпишь! Меня такое не устраивает, поэтому он у еня есть в запасе, пусть как любовник будет, ведь когда он появляется - делает меня самой счастливой! главное научиться не воспринимать его отходы болезненно)

Идущая к переменам

Все истории - будто всё про меня.

Любила, переехала за ним в другую страну, прошла огнь и воду и медные трубы ОДНА.

Он говорил что любит и сейчас уверяет, только вот он ТАКОЙ и измениться не может.

...и всегда особо исключительные отмазки, особо сложные клинические случаи, с выпаданием из реальности, пропажами, недо-звонками и невыполняющимися обещаниями.

и еврейская мама.... поперек которой он слово сказать не может.

все как в анекдоте, только вот 5 лет моих мне никто не вернет и исковерканное сердце тоже.

"Обжегшись на молоке на воду дуют" - думаю не скоро смогу в кото по поверить еще.

а любовь моя уснула. стараюсь реанимировать свои мечты, желания, стремления которые были раньше, скорее всего уеду в другую страну.

а он - Водолей - все еще пишет, звонит, обещает.......

Карина

Привет всем))перечитала кучу веток..ооочень нужен ваш совет и мнение..с ума скоро сойду.. P.s.-написала много))..Мне 22,моему водолею 28. Вместе полтора месяца.Познакомились на сайте знакомств,как обычно всё бывает,начало прекрасное,свидания,прогулки,я влюбилась и как я почувствовала,он тоже.По стечению времени выясняется что его бывшая девушка беременна,мы расстаемся т.к. другого выхода я не вижу,не смотря на то что он четко дает понять что с ней он не будет,но т.к. ребенок его,он будет давать о себе знать ему в любом случае и учавствовать хоть как-то в его жизни.После расставания я призналась в любви,он не ожидал что у меня всё на столько серьезно,вообщем снова сошлись,т.к. обоим было тяжело друг без друга..Чувствовала себя маленькой девочкой рядом с мужчиной,всегда делал акцент на том что я мудрая и умная не по годам,что конечно мне льстило.Всё отношение его говорило о трепетных чувствах,ласка,нежность,всё было..Оба удалились с сайта знакомств,на котором и познакомились,он конечно противился и отшучивался,но в итоге удалился и затем это сделала и я.В один прекрасный день спустя некое время,недели полторы,меня потянуло на сайт,проверить,не востановил ли он страницу.Мои опасения оказались не напрасны,страница востановлена.Я ему сообщаю о том что я увидела,он начинает обьяснять это тем что ему нечего было делать,и вообще то моя страница тоже была востановлена (в чем я не уверена на 90%..т.к. страницу я действительно удаляла..)вообщем какие то отмазки..

Карина

Это обстоятельство пошатнуло очень моё доверие,а оно у меня было на удивление практически без сомнений на его счет.Вообщем сошли на небольшой позитив но вопрос этот повис в воздухе.В этот же день вечером он уезжает по делам,ставя меня в известность.Меня накрыла депрессия в связи с недоверием к нему..какие то сомнения начались по поводу вообще всего.а вдруг он еще в чем то врал и т.д. ,я решила что сегодня нам лучше не разговаривать по телефону,ввиду моего состояния..Я пишу смс "извени но не звони мне пожалуйста" в ответ смс "всего доброго".я в шоке..понимаю что он не правильно понял меня.Сообщаю что в виду моего состояния решила что лучше поговорить завтра..в ответ тишина,я делаю несколько звонков.Они без ответа,я пишу смс в том же духе что он не правильно меня понял.В ответ "ложись спать поговорим завтра"...и вот уже прошло чуть больше недели.Игнор на сообщения на мобильный,писала в соц сетях,где он регулярно появляется.Просто игнор. вот уже 4 дня ничего не писала,т.к. не вижу смысла...Не понимаю в чем дело..Он пропадал один раз,объяснив это тем что ему нужно было разложить все в голове ввиду наличия определенных проблем. А тут что могло случиться...я просто в смятении,нервы на пределе,я влюбилась в него до безумия и просто не представляю как дальше быть.Он сам о себе говорил что у него было в прошлом что он пропадал,но со мной по его словам я понимала что такого не будет..и вот так вышло.очень хотелось бы узнать мнения..заранее спасибо

listik
Идущая к переменам

Сообщение было удалено

идущая к переменам, у меня тоже самое. ради него поехала в другую страну, искала там работу, жилье, учила язык все сама..а он слился:( поле 2,5 лет отношений

Серега

Рыбы лучше всех !!!

Серега

Водолей - знак мечтаний и обещаний, кидайте вы их уже........

Друг из водолеев только, из опыта.

Софи

всем привет))

да, люди бывают разные...и мужчины-водолеи...кому как повезет, на кого попадешь...уверена что где то есть порядочные экземпляры))) увы, у меня не сложилось с ними...

в жизни имела радость общаться близко с двумя представителями данного знака гороскопа, не считая молодых людей, просто оказывающих знаки внимания...

что мог сказать....водолей для опыта - отличный вариант!

первый мужчина..так, не очень интересная история, т.к. предсказуемый финал...курортный роман)))жили в разных городах,но не так далеко...обещал, что приедет, предлагал переехать к нему....оооой))))переписывались, созванивались...у меня была возможность приехать, запретил-сказал,что сам приедет первый....потом просто перестал писать и отвечать на мои сообщения....все просто))

а вот второй экземпляр...это дааа...знаете какой он был? добрый, оооочень заботливый, нежный..мне нравятся молодые люди умеющие поддержать любой разговор, умные, джентельмены...да да именно такой он и был..романтик, приезжал ночью, чтобы цветы подарить...вообщем не мужик, а мечта какая то...я даже ловила себя на мысли "А в чем собственно подвох? все так чудесно"..познакомились, инициатором дальнейших встреч был он...звонил правда редко, и следовательно редко виделись, ломала голову в чем дело...начиталась форумов, что для водолеев это нормально пропадать - успокоилась...ждала (никогда не ждите!!!)

но не тут то было)))...как то утром, находясь в эмоциональном равновесии (потому что за неделю как мы не созванивались я успела уже десять раз себя успокоить, что все будет ОК)....утром я узнала (от третьих лиц)....что у мужчины "моей мечты" есть жена и ребенок...))ну...что я могу сказать...счастья им и терпения жене

вот такие истории из жизни, поделилась опытом))

очень желаю, чтобы у вас все было по другому....взаимности вам и настоящих чувств!!!

Алевтина

А у меня все как у Автора темы. Водолей, знакомство на сайте знакомств. Три недели по 100 смс в день от него, встречи, походы по кино и ресторанам.. и никакого секса. Все хорошо и красиво, мы из одной социальной среды, общие интересы, много общения, 24 ч в сутки на связи по его инициативе. И тут он резко пропадает, мобильный выключен (неужели выкинул симку?!), в аське он мигнул один раз и пропал (значит жив и в порядке), на письмо в служебную почту не ответил. Прошло уже 2,5 недели. Прочитала всю темку и все поняла, выкинула его из аськи, телефона и прочего. Больше не жду. Спасибо, что прочистили мозг.

Eve

Хоть тема старая, отпишусь всё равно. Точь-в-точь. Абсолютно.До мелочей. Слился. Уже месяц как назад. Не могу забыть, мучаюсь дурочка. А надо, что поделать. Начинаю верить в астрологию)

Виталий

да, интересная каша получается у вас... Сам водолей (08.02.1979). ВО БГУ, биолог. Чтобы понять водолеев, надо знать как он развивается. Картина примерно такая.

схема развития водолея:

1. познание мира - базовые законы жизни на этой планете. Процесс быстрый ввиду уникальной возможности водолеев одновременно работать с несколькими потоками информации в это время. Именно в это время они могут говорить, писать и слушать одновременно. В общем, обрабатывать три независимых источника информации. И ЭТО РЕАЛЬНО. Сильно опережают остальных.

Виталий

2. познание себя. Процесс длительный и очень болезненный. Часто проходит в полной изоляции от внешнего мира. Пока другие детки мирно бегают по двору, водолей создает целые системы самовоспитания. Естественно потом это сказывается на социальной адаптации, отсюда не лишенные здравого смысла высказывания о странности водолеев. Именно в этом периоде формируется их собственная система поведения. Будьте уверены, что человека прожившего на "необитаемом острове" столько времени вам не сломать НИКОГДА, если он этого не захочет сам. При сильном давление он просто уйдет.

3. Отношения с противоположным полом. Рано или поздно водолеи влюбляются. Но, самое больное в этом то, что создавая в себе на втором этапе личность, на их взгляд идеальную, они подсознательно формируют при общении с противоположным полом некий "чистый образ", который с большой долей вероятности реальному человеку не соответствует. И это уже проблема всей жизни водолеев. Заставить его поверить в истинность ваших намерений после его неудачной первой любви можно только ценой отдачи практически на грани самопожертвования.

Виталий

4. Попробовать все: здесь происходит вообще кавардак. Алкоголь, наркотики, секс - запретов для водолея нет. Именно здесь водолей совершает кучу ошибок, порой фатальных. Пока другие, уже семьянины водят за руки детей, водолей издевается над своей внешней оболочкой, в перерывах анализируя полученную информацию. Они пробуют все: вплоть до секса со своим полом, не говоря про все позы, онанизм, виртуальный секс, кунилингусы и т.д. Но имейте ввиду у них есть внутренний кодекс чести. Узнав, что вы девственница, он просто оденет трусы и уйдет плюнув вам в лицо, если не сказали заранее, он вас просто не возьмет. Он не возьмет в усмерть бухую. И самое странное он не станет спать с человеком к которому у него есть чувства, по крайней мере не надейтесь, что он будет инициатором. И вот здесь зависит в какую категорию вы попадете: если станете жертвой экспериментов, не надейтесь, что он вернется к вам вернется скоро, он придет, но позже, после пятого этапа. И тут есть два варианта: либо найдет вас через лет 10 извиниться, либо расскажет всю горькую правду о себе и предложить вам умереть в один день.

5. Полное созревание. Он наконец адаптируется к реальной жизни и начинает понимать, что в этой жизни есть и другие правила, кроме его собственных. Теперь он знает все о мире, себе и противоположном поле. Теперь он понимает сколько боли причинил себе и другим. Теперь он готов быть с вами до конца, но только в том случае, если рассказав про свою жизнь, не услышит ни одного упрека, и если вы убедите, что будете с ним до конца ваших дней.

Виталий

Так что все зависит от того насколько водолею повезет быстро и безболезненно стать зрелым.

Настюша(Весы/скорп)
Виталий

Сообщение было удалено

спасибо за четкий расклад)))))))))))))

Гость

вра

Гость

Я думала только мой водолей пропадает....это кошмар какой то сколько нас

Гость

Мы познакомились в мае прошлого года...он мне долго написывал....мне внешне он совсем не нравился...подруги настояли о нашей встрече...он мне писал о своих фантазиях и я ответила тем же он очень удивился и заинтересовался....все развивалось и я поняла что мы единомышленники....но о серьезных отношениях я даже и не думала....только любовник..мы вмтретились и у нас был невероятный секс ....мне понравилось и мы продолжили...сначала он видимо хотел большего но я держала его как любовника сейчас об жтом жалею...мы общались он пропадал постоянно...обижался что я трубку не брала или не отвечала ему...я этого не понимала и злилась что у нас не те отношения чтобы обижаться....но это происходило постоянно вел себя как девочка...бывало и месяц обижались друг на друга...но потом скучали и списывались снова....и по сий день такая песня...я им прониклась дала волю и свободу никогда не обижалась на фото девок...и он всегда возвращается ко мне....что он чувствует я незнаю...я влюбилась в него изучила от и до....в ожидание ответа на мои чувства....сейчас был период чувствовала что он отпустил меня и не вернется...Боже груз упал с плечь будто.....но уже появляется тоска по нему....и думаю что скоро объявится...) мои подруги меня жалеют и не понимают зачем он мне...но подругому поаа не могу

Алина

Девчонки, я в дегком шоке после прочитанного, да уж, как не поверить в астрологию! Мой Водолей ( а я, к слову, рыба) добивался меня очень красиво, встречались мы чуть больше полугода, и вот спустя пол года он пропал вторично, пропал в самый пик романтических отношений! После круто проведенного воемени, поцелуев, подарков и т.п. Правла накануне был намек на то, что мало внимания улеляет и все воемя проводит с друзьями и родственниками, забивая на меня периодически! Сказал, что я права и он испоавится! И вот он пояаляется у меня на пороге с подарком и отличным настроением, мы здорово проводим воем и после этогл он исчезает... Если бы не его первое исчезновение 3 мес назад, то я бы наверное начала бы бить тревогу и строчить ему смс ( тк на звонки не отвечал), но делать этого не стала... Все поняла...удалил меня из скайпа, хотя я его не доставала вообще ( 1 звонок и все!).., стараюсь отпустить его из души... Рыбы очень тяжело переносят такие вещи....

Ира

Вот в очередной раз вынес мозг , решил со мной расстаться . Не общались 10 дней. Потом начал писать километровые сообщения , просит простить . Пишет , что я лучшее в его жизни ... Звонит . Я трубки не беру . Написала , что мне нечего сейчас ему сказать . Молчу второй день и он молчит . А я люблю , и не знаю как поступить . Боюсь что уже перегорел . Отвечу - опять в грязь вдавит , повысит самооценку :( как быть - не пойму

Гость

Всем салют. Ой девочки. Три месяца читала все ваши рассказы о водолеях, чтобы лучше понять своего... конечно же читала о привычке водолейской исчезать, но в душе надеялась, что мой ,,не такой,,. О себе коротко. Я замужем. Сейчас развожусь. Люблю водолея. Развожусь не из-за него. Он появился когда мы уже жили с мужем отдельно. Он меня тоже любит (признался сам первым, говорил что я его жизнь. И он живет мной ну и т.д. и т.п. строили планы нм будущее. Он ждал моего развода. 5 дней назад позвонил и сказал что присмотрел дом для нас и ферму для разведения лошадей. спросил мое мнение об этом . И пропал.... хотя нет. Он приревновал к друзьям, к которым раньше относился спокойно. Потом написал чтобы я помнила что я только его и он мой и все. Не звонков не смс. Не отвечает на мои письма. Я уже его засыпала нежностями и вкусностями всякими. Тишина. Такого раньше не было. Я в шоке. Девочки, кто разбирается в гороскопах может подскажете что звезды об этом думают. Он купис водолей рыбы с луной и венерой в козероге марс в тельце. А я купис льва девы с венерой и марсов в весах луна в тельце. Есть у нас шанс на совместное сосуществование? Какой он водолей. В чем я согласна на все 100% что после себя они оставляют след в сердце и мыслях каленым железом...

tatuajj

Куспис сорри..)))

Торри

Да....начиталась я тут всего и немного успокоилась! Познакомилась я со своим Водолеем 1,5 месяца назад на сайте знакомств. Обменялись номерами, стали переписываться, мы их разных городов. Все было хорошо, он меня зацепил, я его тоже. Дальше переписка началась уже более откровенная, мне было интересно с ним общаться. И вот уже три дня от него ни слуху ни духу. Я написала привет как дела? Он ответил хорошо ты как? и все. Решила больше писать не буду. А вчера вечером мне на телефон позвонили с трех разных номеров, оператор сотовый его региона, у меня с того края кроме него больше никого нет. Он говорит, что не звонил.....вот сижу теперь думаю. Короче, залез он ко мне в сердце плотно и по ходу надолго

Наутро

Здесь кто-то писал, что водолеев в постель самим затаскивать надо. Это точно. Мы стеснительные и в интиме все мои подруги и жены просто сами затаскивали меня в постель после долгой моей "платоники".

Гость
Наутро

Сообщение было удалено

Неужели? Мы пока просто смсками общаемся, и по смскам он очень сексуален и изобретателен, я тебя и так и так.....это наверное пока мы друг друга не видим?)))

Белла
Виталий

Сообщение было удалено

Скажите,Виталий,а если водолей почти вашего возраста семейный с детьми признается своей любовнице в любви,очень искренне,говорит "люблю тебя,честно" а потом обещает видеться чаще и писать,но так же как и остальные водолеи пропадает и не пишет и не звонит,верить ему?Как вести себя?Понятно,что из за его семьи вместе не быть,но хотелось бы узнать его "люблю" это эмоции или правда?Стоит ли верить его словам вообще,часто врете?

Яна

Ой,был у меня Водолейчик. Провстречались 4 года.Все начиналось как в сказке-встречи,романтик,в постеле огонь,начала потихоньку привыкать.Потом внезапно пропал на недельку,я ему пишу,звоню,тишина.Потом все таки обьявился-сказал работы много,ладно,успокоилась,все вошло в прежнее русло,переехала к нему.Практически не выходили из дома,он сутками сидел за компьютером(программист),внимания ноль.Ладно,и с этим смирилась.В скором времени уехал в питер,я за ним поехала,жили вместе,и тут началось самое интересное-мы жили с соседями(девушка и молодой человек),ему началось казаться,что я ему изменяю с соседом,причем без всякой причины-пришел с работы и в лоб-ты спала с соседом.Он с ним подрался,меня *** обозвал,много плакал и истерил,НО самое обидное,что я не спала не скем и вообще ему не изменяла.Для его успокоения сходила на детектор лжи,результат отрицательный,вроде все начало налаживаться,но нет-потом он стал выдумывать,что пока он спит ночью,ко мне приходят пять мужиков и пялят меня на кухне ,пока он спит...О боже...сколько я натерпелась от него,психика реально расшатана.Я уехала в самару от него,точнее он сам меня выпроводил,потом он сам вернулся к себе на родину,и опять начался вынос мозга,мы практически с ним не виделись,а когда и виделись,он умолял рассказать мне всю правду,почему я так сделала и для чего,что мне не хватало.Он просто изматывал меня своими расспросами...я уже начала выдумывать что то для его успокоения,но нет,он яро говорил,что я ему вру и по его расскладам это не так.Потом он очень долго болел,лежал в больницах,мы месяца два не виделись,я уже начала с другим жить.По том он обьявлялся,говорил жить не могу без тебя.Изменяй,делай что хочешь-только будь со мной...Это не человек,это существо,которое высосал з меня все соки,да так,что я и на любовь не способна на данный момент.Вот такие вот больные отношения...врагу не пожелаю такого...Водолеи эгоисты,слушают только себя.

Яна

А еще у меня есть друг водолей,раньше лет 8 назад очень с ним дружили-как друг просто бесподобен.Хотел со мной встречаться,ноя ему дала поворот отворот,так как привыкла к нему только как другу.Потом долгое время не общались совсем,так как я встречалась с другим водолеем)))))у того уже жена,ребенок,вроде все хорошо,как то с ним виделись раз-и потом начались звонки по типу давай встретимся,время хорошо проведем(переспим тоесть) я удивлялась-говорю у тя же ребенок,жена.А он говорит-ну и ладно,это так для разнообразия,что в этом такого подарить друг другу удовольствие))))))вот такие вот дела.Я ему отказываю,но он через какое то время опять появляется,никак не угомониться,вот тебе и женатики...

Гость

Сообщение было удалено

Хосподи какаят д у р рр а. И это вы называете лбовью/дружбой. Это п и с да чешется не больше не меньше. пту.

Гость

вся ветка вместе с комментарими якобы от разных лиц как и в остальных ветках - плод бедного воображения убогой сотрудницы

Ник Ерин

Ecть и не только мyжчины-вoдолeи которые себя так ведут, но ещё и девушки. Всю душу вклaдываешь, а потом раз и пpoпажа внезапная. Глaвное сама пpeдложила встpeчаться; нежные слова, любовь до гpoба, туда-сюда, а потом просто всё, пропaдaeт и даже ни слова, caма чacaми сидит в ceти, общается с бывшими, гyляет с paзными дpyзьями, не сказал бы что измeняет, но я думаю близко к этому. Потом pву я эту cвязь к чepтям, пpoxoдит три мecяца и пишет, обещает, обещает, даже гoвopит что paзденет пpи встpeче, ещё даже и в свeт зoвёт, и опять - полный нoль, пpocто молчок. Я в конце концов яpкoй жизни ей не обещал и ничего не пpocил запpeдельного, да даже и обычнoго; пpocто любви, отнoшeний, чyвств, я дaже не пpocил кaждый дeнь пoказываться мне на глаза и дoкладывать какие мecта она пoceщала и с кем. Я oбoзначил пepeд нею ocтрые yглы, она их пpиняла, но всё повтopилось и я paзpyбил этот узeл. Казалocь бы живи, paдуйся, гуляй в волю - всё, но зачем опять вoзвpaщаться? И даже в минyты счacтья пapaллельно напиcывать cooбщеньки своим бывшим и гyлять с ними. Ecли мы пapa как она убeждaeт, то и чувства должны быть как у пapы, а если нет, то лучше paccтаться, но зачем вoзвpaщаться в таком случае, если ни она, ни я от таких в кaвычках отнoшений ничего кроме гopя не пoлyчаем? Ещё и обижaeтся когда я не вepю её шoкoладным обещаниям, что и сам пoтoм чyвствую ceбя винoватым. Где элементарная лoгика то? Не по мне такие перипетии.

Стрелка
Наутро

Сообщение было удалено

Не знаю как на счет вас, а мой водолей сам меня затаскивал в постель. Причем шел просто напролом, говорил что если бы даже я ему отказала, то взял бы меня силой даже на улице при всех. Никакого стеснения в сексе нет и даже не пахнет. Готов вытворять всякие извращения и грязно браниться. Правда у него венера в овне.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

выдумщица, одно и тоже, одни и теже штампы, не надоело тебе, у ббогая, штамповать эту копипасту из своего скудного умишка.

Мила

Ох уж эти Водолеи))Познакомились в сети,общались около 3-***** месяцев,причём брала на абордаж)))После первого секса пропал на 2 недели.Потом объявился и сразу опять пропал,на чуть меньший срок.Затем отношения стали понемногу стабилизироваться.Как то узнала ,что переписывается с другой девушкой,послала его подальше т.к я очень ревнивая.Но через 2 недели тишины не выдержала и поздравила его с днём Валентина,он сразу же ответил в смс и мы помирились.Приехав извинялся и был очень рад перемирию.Но после моей очередной придирки пропал теперь он сам))Сегодня уже 3 недели,пишу смс,а он молчит.Наверное его свободолюбие взяло вверх.Но я не унываю,знаю ,что объявится))

Аврора

"апну" темку, тем более что читала взахлеб, многое поняла, но никак не могу запретить себе думать и любить Водолея.
История не слишком банальна: работали вместе, его жена считала себя своей подругой. Но я особо не впускаю к себе в душу всех попало, но отношения были дружеские. Часто подвозили меня с работы,с корпоративов, ничего не предвещало"беды")) Через 3 года таких семейно-дружеских отношений, вечер, 9 февраля, я ковырялась в ВК и вижу,что у него ДР!. Ну думаю, нехорошо вышло, тем более на работе виделись и не поздравила его. Пишу сообщение-прости за позднее поздравление, расти большим и толстым и проч проч. Он так обрадовался, сказал спасибо и намекнул, что не мешало бы еще и поцеловать его при встрече. Я отшутилась, типа, пока жена не будет видеть, поцелую в щечку. До этого иногда начинал писать мне по чату рабочему, как дела, как работа-ничего особенного, диалог минут на 5, потом я удалялась в работу и все.
Жена его как то пожаловалась, что идет у него бурная переписка с одной коллегой нашей, дамочка свободная, очень любит мужское внимание, ну,видимо, заинтересовалась таким брутальным мужчиной) В семье был скандал и Водолей клятвенно пообещал прекратить всяческое общение.
Ну это так, к слову.

Аврора

После поздравления,начались атаки на исполнение моего обещания.Если что-я сижу с с супругой его в одном кабинете... Уже понимаю,что это излюбленный метод воздействия.
Не буду томить развитием событий- мы стали целоваться везде где возможно, на работе, в машине, на улице, он подвозил меня домой. Потом было решено вместе взять отпуск, снять номер и всю неделю, ночевать домой уезжали конечно же, проводить вместе.Это было самое счастливое время. При этом проскальзывали слова, какая он *****, и что я его еще мало знаю.Разве мне до этого было...
День на пятый он сказал, что сегодня пораньше надо все закончить и отвезти меня домой-дела.Был грустный и подавленный. У меня конечно же начали переть все комплексы мира. При этом упомяну, что я очень долго находилась в депрессии средней тяжести, сидела на АД, но тут понимаю,что он мне дал воздух, уже могу бросить АД, жить нормально жизнью, если можно ее назвать такой, когда 2 семейных человека пытаются играть в любовь, к тому же я на 8 лет его старше, вниманием мужчин никогда не была обделена, и я Лев по гороскопу. Вообщем,гремучая смесь)
С февраля по апрель это была страсть, смс-ки ночью,днем переписка в чате, вечером секс где угодно.
Потом как то начало это все утихать, меньше смс, в чате мог появиться к полудню-много работы, вечером неопределенность. И тут самый большой удар-я понимаю,что его жена беременна! При этом все тщательно скрывалось, я поняла это чисто случайно, когда заметила как она гладит мечтательно живот.
Меня просто накрыло.Я пишу ему в чате-это правда или мне показалось? Он начинает издеваться-спроси сама и проч. В итоге, я вытягиваю из него правду и пытаюсь достучаться до него-зачем тогда я ему, зачем он все это затеял, если уже знал,что у них будет ребенок?
В ответ-я не люблю ее, я не хочу ребенка, но если я женился, то теперь это мой крест. А тебя я люблю.

Аврора

Неделю я рыдала, пыталась не общаться с ним, но не смогла все прекратить.
Теперь наши отношения были в чате, вечерами в реале,когда ей надо было уйти к врачу. Я с нетерпением ждала,когда она уйдет в декрет.
Он стал глубже погружаться в работу,секс " поредел", но все же был и фееричный... Но все больше мне не хватало его просто как человека, общения с ним, смс, чата. Все списывал на усталость и депрессию.Я как старалась, пыталась тормошить его, смешить. Все чаще и чаще мне стало это надоедать. Начались мои упреки, я писала ему в ВК, особенно,после выпитого бокала вина меня "перло". Я писала, что устала ждать его внимания, устала быть просто телом для его расслабления и проч. На след день делала оскорбленный вид, но он просил не дуться и т п . Несколько раз принимала решение,что все кончено, пусть он наслаждается семейной жизнью и своей любимой работой. Через какое то время понимала,что умираю без него, просила прощения и все начиналось заново.
Апогеем стал мой ДР. Утром много поздравлений на работе, цветы, поцелуи, он молчит. Ближе к обеду- сообщение в чате: Ну что, тебя можно поздравить с ДР?
я разрешила поздравить. Куча смайлов, поцелуев и ***** .
Думаю, ладно, еще не вечер, может хоть какая нибудь шоколадка будет в машине.
Рабочий день закончен, я пишу ему, что ухожу домой, он говорит-пока, еще раз с ДР.
Все. Занавес)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аврора

Вечером был праздник с друзьями, семьей, потом когда все разошлись, я выпиваю бутылку шампанского,лезу в ВК и просто там сижу, читаю новости. На глаза попадается картинка: " почему вы убили 6-***** человек?" " Я-Водолей".
И тут я отправляю эту картинку ему. Тут же ответ-это про меня? я говорю-да, очень похоже. Потом,видимо, сказалась бутылка шампуса и я в итоге ничего не помню,что я написала, а писала,видимо очень много обидного и жесткого.
Утром пришла на работу, вид независимый, поздоровались холодно с ним в коридоре.Так прошло полдня-тишина. Я начинаю понимать,что натворила сама что то страшное.
Начинаю писать ему, прости, я писала не думаю, мне очень плохо без тебя и *****
В итоге получаю холодные слова, что он понял, что приносит мне только негатив, все у нас кончено, он уходит с головой в работу и ничего ему не нужно.
Я начинаю вызванивать, он берет трубку и говорит,что устал, он ничего не хочет. Я реву.
Неделю тишины, кое как взяла себя в руки, сижу на АД, уезжаю на 2 дня на турбазу, все как то веселее.
Но все еще тишина. Не выдерживаю, пишу-как дела у тебя? Интересуюсь исключительно по дружбе. Ответ: все хорошо, я весь в работе.
В прошедшую пятницу опять не выдерживаю и пишу ему вечером: хороших выходных.Я очень скучаю по тебе. В ответ:Пока.
Вечером тусим с подружками на даче, меня ессно, раздирает опять написать ему: Поговори со мной.Мне так плохо.Возможно я пойму все и отстану от тебя.
НА часах 23-00, его ответ: Мне некогда, я на работе.
Вот, собственно, и весь расклад. На разговор не выходит, но и сообщения полностью не игнорит, отвечает односложно.
у меня сейчас состояние то эйфории, что нет больше этих мучительных отношений, то депрессии, реву в туалете на работе...
Он очень подавлен, глаза как у собаки побитой, но вот какой упертый, сколько доводов я привела, что я виновата-не прошибаем.
Это конец? Как считаете, не писать ему, делать вид,что он такой же коллега, как и все?

Аврора

простите за " многа буков" ну нужно было выговориться...

Гост
Аврора

Сообщение было удалено

Испугался "парень") немного похожая ситуация на мою, только у вас совсем уже садомазо (жена в одном кабинете)! Что я могу сказать, или вы принимаете ситуацию такой, какой она по сути является ...либо нет. Я приняла. И уже 6 лет)) Было все тоже самое, страсть, дышать не могли друг без друга. Я все пыталась понять, кто я для него...просто тело, или всё-таки что-то есть. Мучала и его, и себя. Обижалась, уходила, сидела в игнорах и прочее. Года 3 таких мучений было нонстоп, прибавилось то, что у него были большие проблемы на тот момент.
Я к чему это все...я не могу без него, хоть каленным железом выжигай. Так и живём...две параллели всё-таки иногда пересекающиеся

Аврора
Гост

Сообщение было удалено

Так я согласна уже сломать себя... Но его этот образ обиженно-отвергнутого и полностью отдавшегося работе меня смущает.Вот только что 3 мин назад встретились в кофе-рум, мило улыбнулись друг другу,пожелали доброго утра и разошлись... Как мне себя вести, если я все хочу обратно?...
спасибо, что ответили, темка то старинная))