Гость
Статьи
Правда, что раки-любят …

Правда, что раки-любят пожизненно?

Правда, что раки-любят по жизненно? Может ли рак любить спустя много лет? Встречался с девушкой (РАК) 1,5 года. Расстались, не виделись больше года. Когда встретились, она рассказывала что любит по прежнему. Встречался еще с одной девушкой (РАК) расстались чуть больше двух месяцев назад. Интересно, если я появлюсь через несколько лет для возобновление отношение. Она будет любить или любовь пройдет?

La
51 ответ
Последний — Перейти
МОРОЖЕНКА

ты глупый,я тоже многим говорю,что люблю,но это же не значит,что на самом деле так...

Ничего подобного. С первым рассталась - жутко переживала, полтора года думала, что люблю. И вот - новая любовь =)

ыЫгг

ну так в чем фишка,прошло время-забыла...а вопрос стоит в том,чтобы любить пожизненно..

Гость
ыЫгг

Сообщение было удалено

не стоит

ыЫгг

>>

перечитайте

Гость
ыЫгг

Сообщение было удалено

не стОит любить..

Маруся-обалдуся

Надеюсь что нет,муж-рак,а жена я у него вторая.

Анаксимандр
Гость

Сообщение было удалено

если ты так считаешь,значит ты зря живешь,потому что люди рождаются чтобы любить,а не чтобы говорить о том,что не нужно любить...любить всегда нужно и всегда необходимо,чтобы быть счастливым.деньги счастья не принесут,будет лишь ощущение пустоты внутри,если не будет любимого рядом.

Анастэйша

девушка это сказала, чтобы вам было приятно... и не более=)))

й.

у многих женщин при встрече с бывшими е любовь просыпается, а чаще собстенный эгоизм и "закусывание" и доказать себе - а я могу опять его закадрить. у меня подруга - рак - любит только себя. любит всех по очереди )))

й.
й.

Сообщение было удалено

е любовь = не любовь то есть

Гость
Анаксимандр

Сообщение было удалено

ой не надо решать кто зря живет, нашелся Гитлер

автор

ну я рак. Если любовь у меня прошла, то ничем ее не вернешь. Все, умерли чувства. Забываю и иду нового искать.

Гость

пожизненно - наверное, преувеличение...но некоторое время спустя, в некоторых случаях - это да. Сама рак...правильно тут кто-то сказал..."любит себя" - святое, в первую очередь. В целом...влюбилась...как только перестаёт "маячить" - любовь испаряется, с глаз долой - из сердца вон. Но если чувство было всеобъемлющее - встречу , и сердце ёкнет.

Гость

Вроде Мч, а верит в эту ересь :-)))))

Ты наверно и любовные романы читаешь? И сериалы бабские смотришь????

╚У любви нет прошедшего времени╩

любовь - не насморк, она не проходит... (с) Я люблю своих бывших, и всегда буду любить. За то счастье, которое у нас было, за те несчастья, которые мы пережили. Даже за все мои слезы, за те страдания, за те чувства, которые я бы не испытала без них. Несмотря на то, что я не собираюсь возвращаться к тем, порой страдальческим, отношениям, они навсегда для меня останутся близкими, почти что родными людьми. Всегда буду их рада видеть, всегда постараюсь помочь и поддержать.

И я не Рак по гороскопу) Просто любовь имеет разные обличия))) но она не проходит)

La
Анастэйша

Сообщение было удалено

уверен что не просто слова. Она хочет вернуть уже как несколько месяцев

http://www.youtube.com/watch?v=ifyrjCVpbSo&feature=playe​r_embedded

La
Гость

Сообщение было удалено

А что Мч уже не может задать интересующий ему вопрос?

Киса

Нет,мой Рак,когда встретил меня,позабыл свою первую школьную любовь(ему было 20,мне 18,когда начались отношения).Он спокойно отреагировал,когда я ему сказала,что сожгла все её фотки в его альбоме.Т.е было пофиг.

Киса

Женщины-раки хоть и привязчивы,но быстро отвлекаются,если находят достойную кандидатуру.Они очень эротичны и любят секс.Только если ей непосчастливилось встретить кого-то,она будет помнить о бывшем.Как говорится "на безрыбье и рак-рыба".

ситцевое платьишко

нет

tif
Киса

Сообщение было удалено

если он расстался с первой любовью не давно. Возможно ему все равно, а возможно он не показал что важно ему это. Вообще спустя время он однозначно с ней будет связь держать, а через года возможно он поймет что её и любил все время.

Киса
tif

Сообщение было удалено

какая вы романтичная)) К чему эти розовые сопли в сахаре ?

Мужик-вообще такое существо...любит только СЕБЯ любимого. Всё остальное-фантазии мексиканских мыльных сериалов.Мой "рак"- бооольшой эгоист.Скорее его любовь-это его друзья и тусы с ними.

Гость
La

Сообщение было удалено

Интересующий ЕГО вопрос может.

Но если это вопрос про ГОРОСКОПЫ (ересь)))))) не все это адекватом воспримут))))

гость

Киса

tif

если он расстался с первой любовью не давно. Возможно ему все равно, а возможно он не показал что важно ему это. Вообще спустя время он однозначно с ней будет связь держать, а через года возможно он поймет что её и любил все время.

какая вы романтичная)) К чему эти розовые сопли в сахаре ?

Мужик-вообще такое существо...любит только СЕБЯ любимого. Всё остальное-фантазии мексиканских мыльных сериалов.Мой "рак"- бооольшой эгоист.Скорее его любовь-это его друзья и тусы с ними.

tif 100 % так и будет.

А вот вам киса, не помешало присмотреться к своему раку. Вы его совсем не понимаете. Оттого у него друзья и тусы на первом месте,

й.

[quote="tif"]Киса

Нет,мой Рак,когда встретил меня,позабыл свою первую школьную любовь(ему было 20,мне 18,когда начались отношения).Он спокойно отреагировал,когда я ему сказала,что сожгла все её фотки в его альбоме.Т.е было пофиг.

если он расстался с первой любовью не давно. Возможно ему все равно, а возможно он не показал что важно ему это. Вообще спустя время он однозначно с ней будет связь держать, а через года возможно он поймет что её и любил все время.[/quote

первая любовь у мужчин очнеь быстро забывается у многих. это мы, женщины, в розовом цвете все видим. у меня брат свою первую любовь спустя некоторые годы - когда она захотела с ним вернуть отношения - послал куда подальше. друг также. и ттт. знаю и другие случаи, так как общаюсь исклоючительно в мужской компании - как свой пацан.

Киса
й.

Сообщение было удалено

Ну,правильно.Есть большая разница между мальчиком 16 лет и дядькой 35 лет.

Я пыталась писать одному человеку в "одноклассниках",который в свои 19 лет поклялся ждать меня всю жизнь(мы расстались,я ушла к тому "раку)).И что же ? Ни ответа,ни привета.Вот тебе и лубоффь !!))

Киса
гость

Сообщение было удалено

У него друзья на первом месте были изначально.Когда наши отношения ещё горели в пучине страсти))(я у него была первой..в смысле,он был девственник,после армии).

Иванка

Раки очень привязчивые,мне так кажется, и до последнего пятятся в уже отжившие отношения. Я до замужества 3 года встречалась с мч, любила его до умопомрачения, но постоянно страсти какие то африканские были- уже решили мы с ним разойтись, а его в этот вечер же и убили..Вот уж 5 лет как нет, а я все реву иногда, даже фоты не смотрю,хотя и родителей его навещаю изредка, думаю никогда забыть не смогу... А мужа люблю сильно пресильно, но по другому как то.

Иванка

А брат у меня тоже рак, тут писали про школьную любовь,так я скажу, что первая и последняя девушка, приведенная и познакомленная с мамой-это его жена нынешняя. А все "школьные любови" он,мне кажется, и любовями то не считал особо,и не вспоминал ни разу.

tif
Киса

Сообщение было удалено

может он не любил Вас, а была привязанность и интерес. Я считаю что если РАК действительно полюбил, значит он будет любить пока жив. Если он(а) будет с другим. Он в душе всегда будет любить бывшую. Если он отверг бывшего человека это не означает что не любит, а боится. Ведь он замкнулись в себе

Иванка

[quote="tif"]Киса

гостьА вот вам киса, не помешало присмотреться к своему раку. Вы его совсем не понимаете. Оттого у него друзья и тусы на первом месте,У него друзья на первом месте были изначально.Когда наши отношения ещё горели в пучине страсти))(я у него была первой..в смысле,он был девственник,после армии).

может он не любил Вас, а была привязанность и интерес. Я считаю что если РАК действительно полюбил, значит он будет любить пока жив. Если он(а) будет с другим. Он в душе всегда будет любить бывшую. Если он отверг бывшего человека это не означает что не любит, а боится. Ведь он замкнулись в себе[/quot

Любовь к разным людям может очень отличаться. от этого она не перестает быть любовью, не становится больше или меньше. У меня первая была- любовь -страсть, а сейчас например у меня спокойное чувство, но очень сильное и глубокое.

Иванка

о,кстати, вспомнила про школьную то любовь! встретила его через год после школы, подумала: вот я дура то была, еще и убивалась по нему када то...

Киса
tif

Сообщение было удалено

хоспади...вы с какой луны свалились ?:) Мужик,кто бы он ни был по знаку,сначала любит себя,себя и ещё раз себя.Так что перестаньте тут про лубофь сказки рассказывать.Это всё для девочек.

Киса

Могу сказать,что он не раз обиженно высказывал,что я его никогда не любила.Ну,так что же делать ? Да,не любила...Мужик-это такое существо,что оно при том,что у себя на первом месте,так ему ещё надо,чтобы женщина перед ним скакала и на шею вешалась.А если не вешается,их это сильно расстраивает и они начинают мстить.

Мой папа,на пример,часто повторял,что никогда мою мать не любил.Но,однажды её спросил,почему когда он уходит(к слову,он ходил туда-сюда,когда приспичит),она никогда его не останавливает,не просит остаться.

Видите как,девочки ? Любить не любит,а что б ползала за ним и умоляла-этого жаждет !))

Просто в отношениях женщина должна не любить,а позволять себя любить.Но,это мужиков обижает.А если их любить,то они начинают ноги об тебя вытирать.И где же выход ?))

Киса

Раки-сентиментальные,да.И привязчивые.Но,к любви это не имеет никакого отношения.

Гость

это кардинальный знак (как и весы, козерог, овен), разлюбил - так разлюбил, возврата нет. любят новую любовь.

Иванка

Просто в отношениях женщина должна не любить,а позволять себя любить.Но,это мужиков обижает.А если их любить,то они начинают ноги об тебя вытирать.И где же выход ?))

да не все так плохо. я вот мужа люблю и он меня любит, и стоим друг друга)))

а что до знаков зодиака, то они ведь в чистом виде редко попадаются. Я общаюсь иногда с девчонками, с кем рожала вместе, разница в детях-полчаса,они абсолютно разные! гороскоп это все относительно. И приблизительно.

tif

Не нужно все буквально воспринимать гороскопы. Просто есть схожесть характера. Вот про рак пишут что любит дом и мать, так это действительно я часто наблюдают что так оно и есть. Так же как и стрельцы любители путешествовать и веселые и т.д.

336

Даже интересно стало! Действительно, можно ли вернуть спустя несколько лет Рака. Может у кого есть случай и жизни и как это сделать

Лунатик

Вижу что многие отвечают любить не может, значит не любили это была привязанность или что-то вроде этого, а если была действительно крепкая ЛЮБОВЬ, то через года разве она может пройти?

Киса
336

Сообщение было удалено

Легко !))Раки-наивны и сентиментальны.Можно ему навешать лапшу на уши,наплести о любви к нему,а лучше всего-поплакать.Он обязательно поведётся.

Киса

Я бы могла петь о любви своему,но не хочу...Не хочу лгать.А если бы пела,он бы верил.

Ракушка

Как сказать....есть такая вещь у Раков-женщин, как память тела. Если с кем-то было ФИЗИЧЕСКИ хорошо, это-не забыть. Ну а если в этом смысле было плохо, то тошнота от отвращения остается навсегда.

Иванка
Киса

Сообщение было удалено

ой,да ладно,если он эти несколько лет страдал от воздержания, то вполне может быть. А если он счастливо живет себе в новых отношениях, он разве что вас пожалеет, поутешает и скажет, что луче уж давай дружить))) А насчет наивности, так мой братан рак - майор фсб, и никакой наивностью и мягкотелостью там и не пахнет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Банда бритоголовых
La

Сообщение было удалено

Ну ты парень зажрался!!!Тебе надо чтоб все тебя ждали у окошка с платочком в руках?? а платочком по морде?

И даже посмертно! ))

Гость
La

Сообщение было удалено

Правда. Если ее глубоко не обидеть то она может любить хоть всю жизнь. Правда я не верю что после 1,5 года расставания она вас еще любит.Мы любим искренне и пожизненно только если любовь ответная. А вашем случае тут уже возможно просто лесть, чтобы охамутать вас и кинуть самой))))

La

Сообщение было удалено

Конечно нет.