Я по зодиаку - Близнецы. Мне это мешает жить. Тысяча мыслей роются в голове , из-за чего часто выпадаю из реала. Живу мечтами и собственно - сочиненными историями. Не могу найти одно занятие, мне …
Легко все свои проблемы скинуть на знак. А контролировать не пробовали? Или близнецы и не получится? Все от вас зависит, не обвиняйте другое в своих проблемах. Я сама близнецы, если что, и да, некоторые черты знака мешают в жизни, но я стараюсь их контролировать и сама решать свою судьбу, а не на астрологию все сваливать.
Милли, я пытаюсь, потому в поисках )
одна из вас, к вам у меня особая благодарность) узнала что такое асцендент и как его опеределять. и вообще, кучу интересного по натальной карте.
вот что про меня : Близнецы - асцендент в Скорпионе.
Ваша чувствительность вызывает беспокойство, а личная жизнь нередко омрачена нервозностью, которая лишает вас уверенности, обладая конструктивным и лукавым умом, вы стремитесь разгадать тайну жизни и смерти.
Раздвоенность ≈ ваша самая знаменитая черта. Вы обычно хотите иметь все более чем в одном экземпляре. Это касается работы, хобби, карьеры, возлюбленных. Вы деятельны, вам требуются новые идеи и ощущения. Вследствие этого вы часто оставляете за собой хвост незавершенных дел. Вы склонны растрачивать энергию на множество проектов вместо того, чтобы сосредоточить ваши умственные способности на одном деле.
близняшки, вы замечательные девушки, но в вас есть такая черта которую мы вам не можем простить и которая нас отталкивает! Избавьтесь от неё и вы станете самыми лучшими
Расна, а поточнее? Что за черта ? Призвали избавиться а от чего избавиться не понятно.
Автор, очень интересует, как же Вы смогли выучить язык? Я вот тоже хочу, но зная себя, очень боюсь, возьмёт и перехочется, тоже близнецы!
Ну, от поверхностности Близнецам не избавиться. И пустых обещаний зачастую.
Это самый отличный знак зодиака вот бы мне такой!А вы не радуетесь
А по-моему автор меня описала, хотя я - стрелец. А я просто обожаю близнецов. У меня мама - близнец. Первая моя любовь тоже был близнец, жаль не сложилось, хотя он первым проявлял ко мне симпатию.
А мне кажется близнецы вовсе не поверхностные . Да , они могут ими казаться , но в душе они любят углубится . Несмотря на свою общительность и изменчивость - они чем-то очень напоминают скорпионов :\
блин, все про меня... я тоже близнецы и хотя мне еще только 16 я уже успела понять, как же мне надоело так жить. с самого детства я стала все больше и больше углубляться в мечты, понимаю, что увязла и не могу выбраться. а все потому, что этот мир мне неинтересен, я выдумываю себе другие миры, в которых живу в своих фантазиях. это черпает мои силы, вызывает депрессии, просто убивает меня. а поделать ничего не могу...
У меня технически все то же самое. Только мне это нравится.
Все очень похоже, то взлет - то падение, то смех (причем иногда идиотский и не по теме) - то депрессняк (благо, не долгий), боязнь предательства еще и романтичность, мать ее....
Близнецы, по-моему, отличный знак. Мозги есть, умение общаться - на высоте. Не зануды, не диктаторы. Женщины, я заметила, очень красивы внешне, милы, сексапильны. Так что не заморачивайтесь, Близняшка, и всё у вас будет хорошо.
Практически тоже самое,только мне 16 лет и я пацан. Хы
.
у меня папа такой ...он близнец )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Талант практически ко всему - это главное проклятие Близнецов. Близнецы видят все бесконечное разнообразие мира и именно ежеминутно ускользающие возможности становятся основным источником беспокойства. Найдите для себя то, без чего вы на сможете жить,
а повышенную активность мозга снижайте регулярными физическими нагрузками и,
простите за прямоту, сексом. Если вы религиозны, то выучите молитву о спокойствии духа и постоянно ее повторяйте: "Господи, дай мне спокойствие
Принять то, что я не в силах изменить,
Дай мне мужество изменить то, что могу,
И мудрость отличить первое от второго."