Гость
Статьи
Не люблю свой знак …

Не люблю свой знак зодиака - Близнецы

Я по зодиаку - Близнецы. Мне это мешает жить. Тысяча мыслей роются в голове , из-за чего часто выпадаю из реала. Живу мечтами и собственно - сочиненными историями. Не могу найти одно занятие, мне …

сто в одном
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
А'элита

автор , а у вас когда д.р.? ( у меня 3 июня).Очень похоже написали)))

А'элита

АААААААААА. Уже увидела - ну как после этого не верить))))

сто в одном

Hasta la vista , и на это дело проверялась. и на панические атаки тоже. не обнаружилось ничего подобного. А самоедство не диагноз сказали )

А'элита

Про нимфоманство - нет.

А'элита

И по каналам скачу, как бешеная белка)

В последнее время стало очень хорошо с собой наедине)

И нет желания с кем то сближаться.

А у вас так бывает - вы уже открыли входную дверь и собираетесь выйти с квартиры, но идете обратно переодеваться -. Просто передумали)))

сто в одном

А'элита, бывает, причем,это может быть заранее запланированный поход с мужем и с детьми куда-нить , но я могу передумать за секунду и остаться дома одна.

близнецы с начала июня

я тоже близнецы. обычно от меня страдает только муж. потому что очень быстро мнение меняю,привычки и желания. очень часто не могу концентрироваться на работе. всегда в голове куча мыслей,как пчелы. но зато мы чаще всего весело и легкомысленно по жизни шагаем.и все получается,главное чтобы настрой был положительный. если настроение есть-могу горы свернуть, а без настроения даже чай себе сделать лень. и мы каждый день разные.)))))))

А'элита

сто в одном"]А'элита, бывает, причем,это может быть заранее запланированный поход с мужем и с детьми куда-нить , но я могу передумать за секунду и остаться дома одна.

Да вот хоть не одна я такая)))

Мы собираемся вечером . А утром я уже не могу себя заставить .

И этот самоанализ очень мешает.

У меня всегда одновременно несколько дел. И надо одним глазом в комп, другим в телевизор)))).

Козерогус

Прочитала тему и искренне удивилась написанному: для меня близнецы один из самых интересных знаков, хоть мы и противоположности, у меня всегда с близнецами возникает сильное притяжение. Очень любознательные и живые люди, вот уж кому действительно не сладко это нам козерогам, а вам радоваться надо!!!!

гость1

В Июне у нас Зудит

вырезка из гороскопа Гоблина)))

"Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой *** затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне в событиях." )))))))))))))

relax ! Take it easy. PS Львы правда терпеливые, хорошие друзья близнецам, так же любят развлекаться и не парятся с выбором к каким "тараканам" близнеца прислушиваться). Близнецы ! Мы должны научиться расставлять ПРИОРИТЕТЫ того чего хотим. Чтобы не размениваться на пустяки. Это очень сложно, но надо учиться. С Возрастом Тараканы стихнут но это будет после 30-ти ......

согласна с вами я тоже ваш знак зодиака не люблю))

Гость

Я Дева, списали вы как с меня. Астролог сказала, что такое у людей, которые родились при новой луне, то есть я понимаю, что в начале месяца. А все эти мечты то ли Нептун даёт, то ли Меркурий. Короче, я уже ненавижу эти 2 планеты, поскольку я ужас как мечтаю и в жизни ни фига делать не хочу.

А'элита

62. Меркурий.

Я вообще то не верю гороскопам , увидела топик и решила почитать. Когда поняла , что автор меня описывает и потом выяснилось , что даты рождения совпадают........уже и не знаю..

Гость

я почти такая же,стрелец я))))

КсюКсю

не люблю близнюков...

1)безответственные

2)ветренные

3)7 пятниц на неделе

4)лгуны страшные

5)обижаются по пустякам

6)проплетуны жуткие

в общем бээээ....

Близняшка
КсюКсю

Сообщение было удалено

Ну вот "обижаются по пустикам" это точно не про близнецов,это к ракам подходит..у меня все знакомые раки такие.

Близняшка

.Ну вот "обижаются по пустикам" это точно не про близнецов,это к ракам подходит..у меня все знакомые раки такие.[/quote]

пустикам-пустякам*

Близняшка
Козерогус

Сообщение было удалено

А почему вам козерогам не сладко?Целеустремлённый,сильный знак:)

Юля

Все,что написано часто бывает со мной,только я телец с луной в близнецах,а вот мой бывший МЧ(кстати,др тоже 3 июня) такой был постоянно,7 лет терпела,ушла,крыша съезжать стала.

Гостья с иронией

А я люблю Близнецов) Особенно сегодня - в Д.р. моей любимой сестрички)))) Вот сижу жду, когда же этот Праздничный Новорожденный Опоссум наконец проснется, чтобы поздравить))

Гость

Я тоже близнецы, и всето же самое, что вы описали. Страдаю от этого. В голове бардак полный.Сегодня хочу одно, завтра другое. Могу целыми днями дома сидеть в инете никого не видеть, потом уйду гулять на нес-ко дней. В голове одни мечты, ничего определенного. Хотя с виду я такая красноречивая, рассказываю как я типа "много учусь, работаю и тп".Еще не могу строить серьезные отношения, вечно тянет на приключения, на измены....п.пц короче((

й

Иди убейся и родись под другим ЗЗ.

Гость

Козероги и Близнецы очень интересны друг для друга, каждый из них мечтает о тех качествах, которых у него нет, Козерог хочет быть веселее, легче, а Близнец мечтает стать таким же серьезным и уравновешенным.

Гость

Прекрасный знак. Обожаю огненные и воздушные знаки.

Самая жесть это земля - зануды. А среди зануд рулит козерог - наиотвратнейший знак. Особенно бабы.

Ягода - малина

Прекрасный знак. Обожаю огненные и воздушные знаки.

Самая жесть это земля - зануды. А среди зануд рулит козерог - наиотвратнейший знак. Особенно бабы.

Не сказала бы.Женщины имеют очень много достоинств.Насчет автора.У меня тоже самое, ни на чем концентрироваться не могу, выучилась а работать по специальности не хочу.Вечный студент.А планов сколько и лететь спасать тюленей, и волонтером поехать.Ночью когда спать надо я подолгу обдумываю все от новостей политики до новостей в мире науки.Вот сегодня ночью вспомнила тригонометрию, и стала вспоминать чему равно косинус альфа +синус бэта.Так что не парься. Я думаю у тебя луна земная а марс воздушний.

Ягода - малина

сама весы 1 октября

Звездочка

Интересно, а к мужчинам близнецам это относится? Думаю 100%.. Читаю вас и узнаю своих знакомых близнецов

Гость

и я близнец! все что вы описали-100% ко мне подходит,особенно про мечты-просто живу ими,постоянно мечтаю,фантазирую! а еще правильно сказано в гороскопе гоблина "им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне в событиях"-вот это чистая правда про близнецов!!

Гость

афтар,вы чего жизнь себе усложняете? тут дело не в знаке...а в скате крыши))

я близнец,но очень легкая...) не парюсь по пустякам и не придумываю искусственно проблем....люди спидом болеют и прочее,а вы фигней страдаете. займитесь делом и обратитесь к психологу мой вам совет. семью разрушите..

Toria

Ну прооосто 100% - ное попадание....я читаю и полностью узнаю себя. Я тоже близнец по гороскопу....и эта двойственная жизнь мне просто покая не даёт. Такое ощущение, что лдна сторона меня тянется к стабильности, другая же в свою очередь "сходит с ума". Надоели постоянные продолжительные дипрессии, нереально быстрая смена настроения, в один момент я могу и полюбить и возненавидеть кого-либо...надоело всё

ГостьЯ

Что ни день, так тема про Близнецов, просто это самые сложные для понимания люди, их надо любить такими, какие они есть, или вообще не иметь с ними дела, только не надо их ни в чем обвинять, им и на самом деле очень трудно живется. А так они не злые, все в себя погруженные, им дела нет до чужих проблем, потому как в своих не могут разобраться. Если их любят - то принимают все их недостатки и ценят достоинства, которых тоже не мало.

Гость

каждый человек - клубок противоречий - и не только вы - каждый - а гороскопы - ну есть что-то но я вот например свой знак не люблю - скорпион - считаю - что жутко тяжелый для самого себя в первую очередь - если хреново - хреново должно быть всем - короче не парьтесь - живите с тем,что есть -все равно характер не изменить - это данность

ССССССССС

я такая же, все проходит мимо меня, а со мной только мои идеи, мечты и желания(((ааааа, что делать????

Во гороскоп про близнецов, прям в точку http://goroskop2.com/kharakter-bliznecy-f-sakoyan/

мисс

даа..была у меня подруга близнецы...жаль её,то вены вскроет то еще че...самый ужасный знак для девушек это близнецы,не завидую....

юю

я тож близнецы и периодами думала на эту тему ,даже хотела создать такую же как вы... периодами тоже не навижу свой знак,всё никак у людей.... устала от себя....

юю
Гость

Сообщение было удалено

это точно))) у меня 7 козеров знакомых, их них 1 моя любовь)))и лучшая подруга))тянет к ним

детчка
сто в одном

Сообщение было удалено

Блин я тоже такая вы прям как будто меня описали, я скорпион, так что в очередной раз убеждаюсь это все м.уйн.я

Настоящий близнец
юю

Сообщение было удалено

У меня тоже любовь- козерог, и подруга-козерог.

Гость

Да тут подавляющее большинство, согласных с характеристикой автора, просто, видимо, инфантилы по жизни, которые плывут по течению и не знают, чего хотят. И знак зодиака не причем, раз уж тут и скорпионы со стрельцам, и близнецы, все похожи, как они сами признали, в своей поверхностности. Мда...

Гость
сто в одном

Сообщение было удалено

сто в одном

Живу мечтами и собственно - сочиненными историями. Не могу найти одно занятие, мне хочется все и сразу.Научиться рисовать, водить машину... На самом деле дни пустые, так как все только в планах , которые я откладываю и откладываю. Жалуюсь мужу и подругам что потеряла смысл жизни. Часто ухожу в депрессию или в безделие.

сто в одном

"Для психического И. характерна незрелость эмоционально-волевой сферы, наличие у взрослого детских черт в поведении, непоследовательность, нестойкость интересов, эмоциональная неустойчивость, несамостоятельность суждений и действий, легкая внушаемость, зависимость от других членов семьи, быстрая нервная истощаемость, беспомощность и беззащитность. При этом интеллект у больных И. не нарушен".

Часто какая-нить тупая мелодия или какая-то вычитанная давно фраза застревает в голове и мешает спать. Обдумываю не часами а даже днями какую-нить ситуацию произошедшую со мной.

сто в одном

Как перестать беспокоиться , сосредоточиться и начать жить????

http://dic.academic.ru/dic.nsf/medic2/44047

http://www.тамбуканскаягрязь.рф/publ/kratkij_spravochnik_zab​olevanij/infantilizm/2-1-0-37

http://mirslovarei.com/content_psy/navjazchivosti-sindrom-na​vjazchivosti-372.html

Автор, то, что в ссылках написано-не про вас? Отнеситесь к этому серьёзно.

Гость

quote="сто в одном"]Часто какая-нить тупая мелодия или какая-то вычитанная давно фраза застревает в голове и мешает спать. Обдумываю не часами а даже днями какую-нить ситуацию произошедшую со мной.

http://www.neopsy.ru/articles/element.php?IBLOCK_ID=1&SE​CTION_ID=2&ELEMENT_ID=119

одна из вас

Я близнецы, но луна и асцендент в скорпионе, венера во льве и тэдэ и тепэ, в моем характере много чего намешано. Но... автор, б л я, вот когда такие как вы начинаете писать такую чушь, не удивительно что близнецов считают дебилами и придурками. Вы совершенно не закаленный по жизни человек, называется "с жиру беситесь".Так и хочется вас прилично тряхнуть! И главное каждая вторая распустила сопли типа да и я такая. Как вы живете на свете? ни стержня, ни характера! возьмите себя в руки и напишите хоть что-то достойное о близнецах, чтобы не стыдно было за своих. Видимо в близнецах у вас только солнечный знак, а все остальное черт знает где. Я горжусь своим знаком и мне жаль тех, кого он так тяготит

сто в одном

94, не знаю где моя луна в каком асценде, писала про себя то что есть и то что чувствую. читая сообщения, поняла что не одна такая, хотя в некоторых приходах, кажется,я уникальна) поставила смайлик, на самом деле слезы душат. хорошее.. французский выучила. подрабатываю переводами. в инете разные поделки продаю. куклы делаю. все по приходу.когда пофигизм побеждает, плюю на все и перехожу в созерцательное состояние. работать официально где-то не хочу , хотя были предложения, из-за того что не люблю быть загнанной в какие-то расписании,в рамки и в зависимость от кого-то. деньги мне не важны. особых материальных потребностей нет. раньше тратила много денег на книги.а теперь все в инете. да и теперь нет такой тяги к чтению как в молодости. самое странное , когда жизнь меня штормит, я чувствую что живу, мобилизуюсь, а когда все спокойно, МЕНЯ НЕТ.

сто в одном

93. Гость, спасибо вам за ссылки. читала очень внимательно, особенно статья по последней ссылке мне полезна.правда,таких крайних обострений описанных в статье пока нету) но лучше знать.

сто в одном

вся моя,может, личная, чтоб не обижать оптимистичных близняшек, беда в том, что не могу найти ОДНО дело для себя, для души.мне хочется все. хочу учить немецкий.собрала кучу материалов , прог и учебников . рисовать. купила все. и сделала на мансарде что-то под студию. разве только натуру еще не искала)) кто-то вчера посоветовал медитацию. так вот целый вечер была занята тем что скачивала с торрента ролики про медитацию, йога, бодифлекс, и куча всякого, забила ими диск, типа собираюсь заниматься)) аха..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

сто в одном

меня тяготит хаос и сумбурность в голове. и может мое безделие.и ищу способы избавиться от этого. стать заземленее. не парить где-то. в прошлом году около 20 дней голодала на воде, оказалось голодая , времени на разные размышления становится больше)) когда пишу про безделие, вы не представляйте такую свинюшку тонущую в грязи.ничего подобного, я жутко чистоплотная, когда не то что в доме а даже просто в шкафу непорядок, не засну. уборка , готовка и пр. дела по дому давно делаю на автопилоте и за трудовую деятельность не считаю) могу за раз несколько дел переделать. да,бывают дни когда ничего делать не хочется, но дети взрослые, особо сорить некому, и после ,когда возвращаюсь в общество все с удвоенной силой моется и чистится..вообще, забыла сказать, это тоже один из моих бзиков..

сто в одном

я почему тему шизофреников близко к сердцу приняла.. лет пять назад когда посещала курсы френча, со мной училась одна девушка, у нее была шизофрения какой-то там легкой степени и она проявлялась в том что девушка все время наводила порядок где бы не была.даже в автобусе, я замечала, когда ехали она начинала салфеткой протирать стекло или сиденье, а на курсах в туалете мыла умывальник и кран (они и так блестели) и угадайте кто еще с таким же фанатизмом драил мойку.. я )) перед тем как мыть руки, намыливала кран,чистила, после мойку а только потом руки. просто там столько людей было, мне брезгливо было браться даже за дверную ручку.. правда,как та девушка, стол,пол и стул я не протирала))

Гость

Близнецы поздно взрослеют, это главная их проблема, а как много знаменитостей под этим знаком, вот наши Наташа Королева или Кристина Орбакайте, все у них нормально, вены не резали, с головой все в порядке. У меня была подруга, она пыталась отравиться, она не Близнец.

одна из вас

Послушайте автор, не накручивайте себе еще больше, вы - не шизофреник. Ситуация более менее ясна: вы в юности этакая красотулька-хохотулька, душа компании, с кучей поклонников и увлечений, в один день встретили его и выйдя замуж, посветили всю себя семье. Возможно муж попался обеспеченный, на работу не гнал, вы занимались детьми и бытом и вот теперь когда они выросли и быт давно налажен, вы почувствовали себя не нужной. Это печально, но закономерно и случается не только с близнецами. Да, вам нужно дело, хобби, работа которая поглотит вас полностью и не даст возможности хандрить. Но тут советовать бесполезно, так как вы сами не можете определиться и найти себя. При все этом у вас куча талантов, почему не начали с этого? а то нарисовалась картина что вы ну прям совсем никакая. То, что чистюля - такая же история, вплоть до брезгливости и это не есть плохо:). Вам бы влюбиться и ничего что муж и взрослые дети, зато ой как подстегивает:)). Вообщем, я желаю вам справиться с этой напастью, уверенна - оно все временно, мы же постоянно меняемся. Если не против, пришлите свою дату рождения и время, можно посмотреть по натальной почему вы так склонны к депрессии