Были отношения с девушкой,которая по знаку зодиака Лев.К сожалению, я не оправдал ее доверия...и достаточно сильно.Она ушла,хотя чувства были сильные у обоих.Подскажите, как ведут себя Львицы после …
Сообщение было удалено
Вы правы, тема создана скорее из любопытства)
Хотелось увидеть реакцию)
Сообщение было удалено
ну и как?
Сообщение было удалено
Я поддерживаю!
Сообщение было удалено
Утопическая философия - "Главное,чтобы он был рядом,остальное не важно!"..
Ну-ну..прежде всего нужно личностью оставаться,тогда и мужчина встретится,который будет вас уважать! В жизни много всего интересного,удивительного..
А не "главное,чтобы он был рядом"!!
Если мужчина понимает,что это главное...постепенно осознаёт свою вседозволенность в отрношениях и в таком случае, кроме переписки вам со временем еще не то придется терпеть, если вас барышни это устраивает,в таком случае моя речь сказана в пустоту...
"И сам говорил что он просто развлекается, морочит голову всяким дурочкам, а они верят:)"
И еще,судя по эмоциональной окраске, с которой Вы писали эту фразу..здесь ощущается даже какая-то гордость за его поступки.
Однако это лишь говорит об уровне его порядочности.
Если при наличии девушки, мужчина "морочит дурочкам голову, а они верят"..что же тут хорошего?
"Дурочкам" - то тоже хочется счастья,любви.
Чем же они заслужили подобное отношение?
Надеюсь,что меня жизнь отведет от подобных "мужчин" и дам с идеалогией иденчичной Вашей..
Мой муж тоже сидел на сайтах, и я сидела, мы не скрывали друг от друга ничего, читали переписку, все без ревности на доверии. Никаких любовниц он не таскал, не гулял, всегда везде вместе, носил на руках, все лишь для меня! И подруги у него были, общался с ними при мне, ничего в этом нет ужасного. Главное отношение к своей любимой, остальные все заморочки люди выдумали себе сами, проблем видимо не хватает. А скрывать все эти дружеские связи и переписку, это и есть НЕуважение, это обман! :)))
Сообщение было удалено
Про скрывать и спору нет)
Девушки, здесь никто никому свое мнение не навязывает,а лишь высказывает его..
У всех свои понятио о дозволенном-не дозволенном, о приемлемом и не приемлемом..
Главное,чтобы вам в этих отношениях было комфортно)))
А если это так, какая кому разница,что и как там происходит)
Сообщение было удалено
Как?
Все грамотно развелись - зачот))
Дискуссии вон какие серьезные пошли;)
Сообщение было удалено
Вы - проФФесионал ? ;)))
Сообщение было удалено
;)))
Серж, ну а вы то каких ждали ответов?)
Любых, эмоции это всегда в кайф))
С таким больным чуством юмора у вас и не будет девушки..
Сообщение было удалено
Ну что сказать, есть смысл в этом... Серж,в том и ньюанс, что львицы тоже азартные игроки по жизни... он тоже живут эмоциями, но при этом не забудут про своё место, свою территорию... верны и преданны будут только тому, кто докажет свою состоятельность как мужчина (не поймите в материальном плане, многие путают;-)))... это так... и поэтому нас называют часто меркантильными...
особенно те, кто хочет попользоваться нами... что делать... таковы законы природы...
к вопросу о круговерти: это длилось долго, я питалась этими эмоциями, играла в игры... и это было здорово... и когда мне было приятно это - я сама "бегала" за объектом... как охотница))))... но всегда знала цену таким отношениям...так что не принимайте всерьёз львиные реверансы...
Серж, желаю вам найти ту, с кем эмоции будут неиссякаемы...а совместимость полной)))))))))))))))))))))
Её надо хорошенько отшлепать по попке за плохое поведение!
наверняка после этого вернется полюбасу.
Сообщение было удалено
Про Львиц преимущественно согласна с Вами!!))
Приятно видеть единомышленников)
Серёж, ты ку-ку??? Советую тебе обратиться хорошему психотерапевту.Если ты не ку-ку, тогда у меня только один ответ то что при родах ваша мать находилась в мечтательном настроении.По моему ты не скорпион, такие шутки свойственно только водолеям.Скорпионы доводят свои дела до конца, а водолеи могут бросать не начав, как это сделал ты.Признаюсь что в конце не смогла
удержать смех. Серёж, зачтено пятёрка((((
Любых, эмоции это всегда в кайф)) Один совет тебе... Львиные эмоции кайф только в постели, а так, не стоит нас дразнить может полететь что угодно включая чугунную сковороду(((( вот тогда и ку-ку, ни какой психотерапевт не поможет...
СеРЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Беги от львицы!!!!!!!!!!!!!!! самый гнилой знак! по себе знаю, тоже скорп! Они только на кошелек смотрят!
просто хотел узнат Серй и как ты вернул ее? уэ как 5 месясов прошло?
У меня такая э сетуатся, она лвиса, и хотел бы ее вернуть! А я сам водолеи! У меня шансов есть ли?
prosto hotel uznat' Serj i kak ty vernul ee?Uje kak 5 mesyasov proshlo? Umenya takay je setuatsya, ona toje lvisa i hotel by ee vernut'! A sam ya vodolei! U menya shansov est' li?
Я сама львица, если меня обидеть, я вычеркиваю людей из своей жизни, точка ЖИРНАЯ, обратно дороги нет....я иду вперед и на прошлое не оборачиваюсь...живу будущим...в дружеских отношениях не остаюсь-это лишнее! жизнь продолжается, всё что не делается - всё к лучшему!
Сообщение было удалено
"... Те надо,если она еще согласится встретиться, сразу к ней подлететь и замуж позвать...уверенно так?)"
Так и надо, говорю, как стопроцентная львица! Я бы простила только в этом случае))) ИМХО
Сообщение было удалено
Не не не ни в коем случае! Возле ног у этих львиц вертится туева хуча поклонников+ещё 2 ,которые уже не по разу звали замуж. Это для коллекции своих побед она их держит и изредка поддерживает огонек вниманием, чтобы было куда из старых отношений в новые перепрыгнуть! Своим предложением ты её не удивишь, а скорее поступишь также заурядно ожидаемо как и все остальные. Я сам через это прошёл. 3 года, как только она получала от меня подтверждение намерений в виде брака, то тут же охладевала и забивала на меня, т.к. своего добилась, красоваться больше не надо, надо попробовать замутить в ещё с этим "интересным мужчинкой", а если уж не получиться, то вернусь к тому, кто всё ждет и прощает! Так было 3 раза!!! Пока меня это не достало и уже я не забил на эту мадам. Только не да не нет, не рыба не мясо-только такая позиция по основным серьёзным для львиц вопросам с твоей стороны будет поддерживать в ней хищницу и огонек. Замуж-отвечай - "не знаю, надо подумать, пожить вместе, пока не готов" Т.е. заставь её переживать, вдруг тебя потеряет!
Можно подумать, он уже не потерял ее...Скорее всего потерял при таком подходе. Что за манера у мужчин мямлить, тянуть...И немного добавлю, как Львица)). Если Львица уходит на эмоциях - вернуть не сложно, если надолго не оставлять. Если же просто, тихо ушла- нужно приложить усилия, чтобы вернуть ее обратно. Но не сделав попытку вы не только не вернете, но так и будете сожалеть потом об упущенных возможностях.
сколько раз меня пытались вернуть и натыкались только на "дружбу". почему то дружелюбие львов воспринимается как радость и шаг начать все сначала! при чем мужчины мне попадаются все лучше и лучше. с какого мне возвращаться к тем кто не заслужил меня?! встречаюсь со скорпом месяцок и все так быстро закрутилось,что аж до тошноты приторно! свалил отдыхать и не звонит пока,нет что б мне отдохнуть от навящего типа,в мою голову в это время закрадывается план мести! на этом я думаю и поставлю точку т.к. свои нервы дороже! а вы автор забудьте про львицу раз и на всегда если не хотите что б ваше САМОЛЮБИЕ постродало))
Если бы у меня был бы шанс вернуть время, я бы не хотел встретиться с девушкой этого знака, увы, но в моем случае дал я ей многое, она для меня была всем, не было ни друзей, ни семьи только она. Теперь мы расстаемся, у меня труднрсти, а как правило материальная сторона для них выступает на первое место! Мне просто жаль 4года!!!
Сообщение было удалено
Тоже Львица не могли бы Вы мне тоже посмотреть совместимость Овен - Лев, недопонимание жуткое...
Я сама тоже лев...мы львы такие психанем,расстроимся,но мы отходчивые...самое главное,если человек признает ошибки и говорит извини,вот за это и за это,а не извини за все,не знаю за что...но сразу на контакт не пойдет,но ей будет приятно,что вы позвонили и извинились,потом пишите смс,через месяц согласиться встретиться,но есть один минус,даже если и вернеться, всегда будет припоминать если что...а если она нашла тот кто лучше вас,вариков у вас нет..сама такая,думаю хе=хе спасибо,все что не случается все к лучшему,нашла еще лучше...но если люблю,все готова для него сделать,не дам в обиду
Сообщение было удалено
поможет избавится от лишних денег, спс!
Моя история похожа на многие описанные выше. Сидел на сайтах знакомств, встретился с сайта с девушкой, Львица моя узнала....сначала канешно поругались....потом простила но долго припоминала мне это....а однажды поругались и она не вернулась вообще....щас у нее парень, видимся с ней иногда где нибудь разговариваем, вижу что ей тяжело меня забыть. говорит "если бы я тебя любила как прежде я бы вернулась, но нет тех эмоций, и я не хочу возвращаться" а я очень ее люблю, предлагал пожениться....она как то не уверенно отказала....я ей не изменял, я близнец, сказал что "отпускаю" она сказала что давно "отпустила".....мне очень тяжело.....что делать не знаю(((
47365. Анна | 01.08.2013, 02:16:05[3305603459] Анна
Знаете ли что сейчас идет геноцид русских в Эстонии? http://voprosik.net/genocid-russkix-v-estonii/
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
47366. Анна | 01.08.2013, 02:18:58[3305603459] Анна
Российские пенсионеры, которые родились в Эстонии, но так и не получившие гражданства от фашисткого режима замерзали зимой 2013. Огромный процент самоубийств именно среди русских. Русские пенсионеры не получают жилищных субсидий в Эстонии. Молчит вся российская пресса. Сейчас ситуация у русских в Эстонии, хуже чем в России была в 90-е
Сообщение было удалено
если любит простит ,но не сразу, только она знает нужны ли вы ей,иы львицы очень преданные, в любимых людях порой растворяемся,забывая о себе,но любить так как мы ни одна женщина гороскопа не умеет ярко, пламенно и горячо,с нами тяжко,да и сами вы не подарок,но если любит то простит.
Сообщение было удалено
оооо скорпион говорите, идите к ней и берите в свои объятия она вас точно любит,скорпионы и львы-это полный дурдом, но забыть точно не забудет,у меня муж скорпион пять лет встречались-сходились расходились в итоге вместе живем как на вулкане 8 лет, но расходится не собираемся
Сообщение было удалено
да Серж, а я думаю прячетесь вы -такова уж ваша скорпионья сущность жалить куда надо и не надо, поэтому и написали про эмоции и кайф а проблема с девушкой у вас все же есть
Сообщение было удалено
Сергей! Если вы ее обидели, возвращайте! Кто сказал, что львы любить не умеют? Я сама лев, и если уж и люблю, то всей душой! Да, мы гордые..иногда слишком.. Но прощать умеем! И терпеть какие-то моменты можем, но до поры до времени.Покажите ей свою любовь! Что она нужна вам. Докажите, что она может вам доверять! И самое главное! Обращайтесь с ней как с королевой! Она реально это достойна! У вас все получится! Главное больше не обманывайте!
Львицы, не любят нытиков .
Львица ))) может прощать . Но есть ключевые слова , которые ранят сердце .
А если ...вы боитесь сделать шаг , Лучше не делайте . Она и так знает что вы страдаете . Для Львицы главное ...любовь и внимание , а потом богатство !
ооо Скорп- автор поменял тактику?! наверное все же его Львица по полной отшила. мой от меня уходил 2 раза( тактика наказания у него была такая) а после 3го раза дверь навсегда закрылась для него)) с июля в надежде что все ок у нас с ним будет...наивный...дуру нашел. между прочим уже год прошел этого бардака. Знаю что единственная для него. Знаю скорпов на на 100%! То что автор начал говорить , что проверка была так это не так. Просто отшила девушка его и все...
а тот кто пиз##т про то что мы меркантильные. так это не так! Львицы по моему единственный знак, кто в тяжелое время будет содержать полностью своего мужчину и на что то надеятся, пока не увидит что он уже на плечах сидит не маленький срок! А так то любая женщина должна тянуться к успешным в нашем мире- это Естественный отбор!!
Львица - это настоящая женщина !
Да , Бывает ..когда она забывает о своей гордости , но это только в том случаи ,если она действительна ЛЮБИТ !
Я уже писала комментарии, но почему то не могу найти .
Мужчины !!! - Пожалуйста ! Не советуйте другим мужчинам ( НЕ БЕГАЙ ,ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ТО ТОГО РОДА ) А почему бы и нет ? Он же мужчина ,и не важно кто он по созвездию. Какому мужчине нравится , когда женщина сама как пиявка ? Я ЛЬВИЦА ))) Безумно люблю одного человека )) В один момент , я забыла о своей гордости ...прощала . липла . Все не по моему - хотелось быть слабой ))
Ну есть приделы . УВАЖЕНИЯ ! Дам совет такой! Если ты отвергнешь ЛЮБОВЬ . Придет время ЛЮБОВЬ отомстит тебе. Это касается всем ! Мужчинам ,и Женщинам . И пока , горит огонь в твоей души , не спеши ...тушить его ! Слушай сердце свое ,и действуй !!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мне интересно какие моменты вы учли и что сейчас с вашей львицей? прошло не мало времени с начала темы. Общаетесь ли вы? Как сложилась ее дальнейшая судьба? Любите ли вы ее до сих пор? Тянет ли к ней? Тянет ли ее к вам? Какой вывод вы сделали? Помогли ли наши советы? Правы ли мы были?
Сообщение было удалено
Её не Евгения случаем зовут !?
У меня очень похожая ситуация, как под копирку, только я никого не обманывал...такое ощущение, что их в какой то момент как током бьет и они уходят даже от малюсеньких проблем.....
..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Научись отпускать людей, ≈
Кто решил от тебя уйти,
Кто был в списке твоих друзей,
Кто тебе помогал в пути.
Кто любимым когда-то был,
Или даже остался им.
Кто так страстно тебя любил,
А теперь стал совсем чужим.
И, не значит, что он плохой,
Значит, просто закончен бал.
Просто так решено судьбой
В этой жизни кривых зеркал.
Отпусти, пусть уходит вдаль,
Даже, если тоска сильней.
Пусть отпустит тебя печаль, ≈
Научись отпускать людей
Сообщение было удалено
Есть, но со скорпионами львицам тяжело и отдельно тоже. Просто старайтесь меньше быть инициатором ссор. Особенно по глупостям. А вообще, может вы ее и любите, но доказать это стоит поступками. А вообще разные львицы бывают, я очень влюбчивая, но на один день человек нравится, а любила человека всего один раз, сейчас чувства к нему прошли.
Не вернусь ни за что несмотря на сильные чувства, привязанность, зависимость и всё остальное. Раз я решила уйти, значит, я ухожу.
полгода - долгий срок. Не вернется что не делай. Если одна и скучно, то может на время примет, но все равно будет искать в толпе другого. А так маловероятно. Если б пару недель прошло, то шансы были б. Полгода .. хм .. я сколько уходила, никогда не возвращалась. НИКОГДА. Львы до последнего терпят и когда терпение заканчивается, уходят. Делайте выводы.