Гость
Статьи
Как вернуть девушку - …

Как вернуть девушку - Львицу?

Были отношения с девушкой,которая по знаку зодиака Лев.К сожалению, я не оправдал ее доверия...и достаточно сильно.Она ушла,хотя чувства были сильные у обоих.Подскажите, как ведут себя Львицы после …

Серж
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тоже львица

Главное в отношениях - честность. Во всем. Понимаете о чем я ?

Серж

Да,конечно.

Вот для нее и была главное честность..

Как оказалось прощать можно многое,но не обман.

Думаю она не сможет вновь поверить мне..

Спасибо за советы)

Тоже львица
Серж

Сообщение было удалено

Хорошо, что у вас, наоборот - было бы сложнее. Неродные дети создают большие трудности в отношениях. Извините за бестактность, я просто пытаюсь увидеть всю картину.

Тоже львица
Серж

Сообщение было удалено

А если честно, то я не львица))), но подход к отношениям идентичный. Вот так честно.

Серж

Ух ты ))

И правда честно)

А Вы хорошо знаете львиц,тк можете сравнить подходы?)

Ребенок живет с матерью, я помогаю,конечно.

Но моя Львица очень хорошо относилась к моему ребенку,что редкость, со стороны не родной матери.

Серж

А кто Вы,кстати?))

Тоже львица
Серж

Сообщение было удалено

Вот, Серж, не обижайтесь, мой партнер тоже скорп. Читая вас, я читаю и его. Она вам правильно сказала, вы не даете женщине ощущения единения, словно две половинки.Это сильно подрывает доверие к вам, рождает ревность, сомнения и пр. терзания. А вы тихой сапой творите свои дела и ждете любви настоящей...

Тоже львица
Серж

Сообщение было удалено

Рыбы, но со скоплением планет во Льве)))

Тоже львица

Я увлекаюсь астрологией и наблюдаю модели отношений определенных знаков, начала изучать эту науку с себя. Поэтому иногда заглядываю на другие форумы, не относящиеся только к моему знаку.

Серж

Да, ну вот такой я..

В один момент я понял,что мы все-таки два разных человека.

У нее своя планета, у меня своя... и хоть мы вместе,движимся параллельно.

Но ее это не устраивало..

Она терзалась, было видно...да и я счастлив в итоге не был от этого всего.

Но иначе не мог.

А потом бац - приходишь домой после работы, а вещи собраны и чао..

Даже довезти себя не дала,на такси уехала.

Серж

Интересно)

Что скажете про сочетание лев-скорпион?)

Рыбы своеобразный знак..

Тоже львица

А львиц я знаю очень хорошо, они окружают меня со всех сторон, начиная с моей семьи и далее. Разные они все, надо учитывать не только солнечй знак, но и другие положения планет. Асцент, луну, венеру и ещё много чего.

Тоже львица
Серж

Сообщение было удалено

Ну да, я тоже так и сделала. Только сама уехала, на своей)) А по какой причине вы оказались на сайте знакомств? Что вами двигало?

Серж

Да все люди разные,но какие-то есть типичные зодиакальные черты.

Тоже львица
Серж

Сообщение было удалено

Мне нужен день, месяц, год, время и место рождения. Обоих. Сейчас сравню и скину сюда. А про рыб вы очень вежливо отозвались))))))))))))))

Серж

Каша в голове мной двигала,наверное.

Я знал,что она лучше всех и ни раз ей об этом говорил.

Но ряд поступков очень подорвал наши отношения, мы почти перестали общаться...была очень мрачная ситупция,гнетущая.

Но если для скорпов страдания их стихия,хотя мне было не айс,уже говорил,то она вся вымотолась.

И я пошел что-то искать..смотреть...просто так...и сам до конца не знаю.

Может кого-то более подходящего...

Серж

А можно скинуть это вам на почту, а не здесь?

Достаточно вежливо, знаком с некоторыми..)

Тоже львица
Серж

Сообщение было удалено

Можно. Glafiramart@mail.ru

Серж

Спасибо,отправил..

Серж

Ой,пошел читать)

Но уже вижу,что там все сложно..

Вот лев .. Димон

Ходить по стеклу и глотать шпаги не надо просто гормонично проводи время с ней.

Вообще львицы проста так не бросают ... и проста так не выбирают ...

Причина разрыва мошет стать твоя не компетентность в её вопросах ...

Июльская львица

Меня скорпион добивается 2 года, я выбрала водолея и очень счастлива. Лев и скорп - очень сложно, тяжело, угнетающе. Скорпионы холодны внешне, эгоистичны, подавляют (лично мою волю), все должно быть, как они сказали. Очень тяжело, задыхаюсь.

июльский лев

очень тяжело! Никого не хочу видеть и слышать! Все надоели!

Lamana
июльский лев

Сообщение было удалено

Согласна с Вами! Подавляют, угнетают, контролируют.

Я просто вырвалась и ушла..иначе не известно чем бы ситуация завершилась,но точно ничем хорошим...

Гость

львицы прощают многое в отношениях. очень великодушны. единственное, что может их безвозвратно оттолкнуть это измена. физическая,эмоциональная. виртуальная-неважно. они считают себя самыми лучшими. а подобные искания на СЗ с переписками унижают в первую очередь выбор львицы, которые считают что их любимый самый лучший. после такого забывают и живут дальше, без прошлых отношений.

Lamana
Гость

Сообщение было удалено

100% согласна,вот полностью!

Единственное,что забыть по щелчку не получается...все-таки чувства приходится изживать из себя.

Но то,что исчезает прежнее уважение к человеку,несомненно...а без уважения и любви прежней быть не может...лишь фантомные боли.

Валерия

Я тоже львица.О Господи! Читаешь эту ветку и удивляешься сколько же глупых женщин под нашим знаком! Львицы не позорьтесь а!

Июльская львица
Гость

Сообщение было удалено

Мой водолей переписывается на сайтах знакомств при мне, не скрывая, и может прочитать. И бесполезно ему объяснять, это его хобби, наркотик, болезнь - женщины. Может у меня нет гордости, но я смирилась (борьба бесполезна), т.к. не хочу его потерять, без него мне очень плохо, я зависима от него в моральном плане, что для меня редкость, исключение. До него пользовалась мужчинами, брала от жизни все, и ни один скорпион не мог меня удержать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не всегда

гарик мартиросян

автор, никогда не бегайте за девушками, а за львицами особенно

Элэйн
Серж

Сообщение было удалено

Хи-хи))Серж, я только сегодня внимательно вчиталась в вашу историю, вчера было поздно))

Вас точно Сергей зовут? Ладно, это я конечно шучу. На самом деле просто тот, к кому я вечно(пока по крайней мере) готова возвращаться - скорп. И мы тоже первый раз не общались 4 месяца, второй раз около года..Да и сейчас толком не общаемся.. то густо, то пусто. С того апр. мы прекратили общение, но с декабря у нас пошло черте что.. То он напишет, то я.. так и живем) Сейчас сново не общаемся, недели две..

К чему я это? Ваше поведение мне напоминает его очень сильно. Почему нельзя просто позвонить? Просто сказать "нужна"? И весь этот год такой, я только забываю, начинаю подпускать мужчин близко, но появляется он..я, в надежде, что все супер будет, соответственно перестаю брать трубки и проч. А он..опять.. Не то что пропадает, я же тоже на шею не вешаюсь, себя холодно держу, и он дальше не заходит, боится, и я следовательно, просто так не таю..

Элэйн

соответственно перестаю брать трубки и проч НА ДРУГИХ М. - не дописала..

Так что если она вас любит, примет, но то как вы мямлите(извините, но ситуация с моим скорпом точно такая, ему об этом никто не скажет, так пусть я помогу другой паре, чем-то похожей..) меня убивает! Где решительность?

Пока будете думать, точно упустите! Никто же вас не убьет, если позвоните..встретиться можно предложить или просто поговорить.. меня еще в моем убивает его жесткость - почему не сказать, что соскучился?

Ну даже если скажет, что все? Что? Не пережить? Уйдете и все..

Надо жить девизом - лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть..

И вообще, то что она пропала слегка и нашу ситуацию отображало.. я после того, как он написал в дек. и не пошел "напролом" дальше сменила номер.. даже не знаю сохранил ли он мой новый или нет..Потом его "атака" была уже в соц. сетях.. ну и все..)

Я все высказала!!))

Элэйн
Гость

Сообщение было удалено

Да, это факт.. конечно не прощаю предательства в любой форме, будь-то измена, или бросил, опять вернулся.. гордость превыше..

Июльская львица, даже не представляю, как это терпите? Я и грубого слова не допускаю в свой адрес, что уж говорить, о том, чтобы мой при мне кому-то писал? Я, конечно, может быть и ушла бы не сразу(хотя часто поступала именно так), а начала бы открыто изменять.. сначала переписки(монетой той же), потом и реально(так я поступала только один раз, бог миловал, такие мне больше не попадались..)

Гость

Настойчивость вам в помощь:)... если что, я "пограничный с девой лев":)

чОрт в юбке

Серж, после того, как она вам написала стихи, вы ей что-нибудь отвечали? Ведь был "ваш ход"... Если нет, - она решила, что не нужна. Если уже отболело, то вернуть сложно, мои бывшие иногда появляются в поле зрения, никакого, ни малейшего желания возобновлять отношения ни разу не обнаружила. Максимум дружба, и то по прошествии нескольких лет и без уважения, скорее, снисходительное общение.

чОрт в юбке

и ... полгода - это уже предельный срок, когда все утихает и забывается....Мужчины, видимо, только "вспоминают", что у них там кто-то был вроде..

Гость
Серж

Сообщение было удалено

читала и была просто УВЕРЕНА, что скорпион, Вы как под копирку, и все, как один, описываете свои чувства.

Серж
Гость

Сообщение было удалено

Да, вот такие мы скорпы типичные ублюдки=))

Lamana
Валерия

Сообщение было удалено

Госпожа хорошая, если Вы читаете подобные ветки, по Вашей логике получается,что Вы сами умом и интеллектом не обременены..:)

Так что не позорьтесь, оставляя здесь свои комментарии, а?)))

Lamana
Июльская львица

Сообщение было удалено

Совсем не хочу Вас обидеть, но зависимость не есть любовь,по моему мнению.

А как же самоуважение? Не будете себя уважать и мужчины не будут..

На глазах переписка, а потом он любовницу в дом приведет и скажет, что она будет приходить 3 раза в неделю для его утех или вообще переедет.

Распускать мужчин нельзя..(

Серж
чОрт в юбке

Сообщение было удалено

Я игнорил ее.

Да,наверное пол года уже много.

Ладно,пусть живет своей жизнью..

Расставаясь, в принципе, я шел на это сознательно - ведь мы совсем не подходим друг другу.

Просто она сделала первый шаг и это было закономерно.

Серж
Элэйн

Сообщение было удалено

Спасибо Вам Элейн за отклик, за участие.

Но мой Вам скорпионий совет - не ждите его больше.

Забивает он на Вас..появляется когда ему надо, Ваши чувства и желания не учитываются.

Все мы скорпы такие - эгоисты.

Берем от людей необходимые эмоции,а потом идем дальше.

Возвращаемся,если понимаем,что еще что-то не дожали из человека..

Жестоко,но правда..а когда получаем,теряем интерес.

Вершина покорена или вновь покорена, а впереди еще столько интересного,неизведанного,свежего))

Лапа Зая

Да.. Видно накосячил паренек.

Лапа Зая
Элэйн

Сообщение было удалено

А вот я к измене нормально отношусь... Так что не надо тут всех равнять. Мне бы не понравилось в целом не внимательное отношение и жадность с грубостью еще отпугивает..

Lamana
Лапа Зая

Сообщение было удалено

Верно, невнимание,жадность, грубость - неприемлемы!!...

Измена..индивидуальный подход.

В некоторых ситуациях простить можно...а лучше вообще о ней не знать.

Лапа Зая
Стрелочка

Сообщение было удалено

Ооо! А вот и типичные Стрельцы заглянули... Ну, может бытья и мямля может быть люди, которые меня хорошо знают не допустят мысли, что я гордая... Зато Стрельчихи всегда такие гордые, как вцепятся, так не отцепятся. У меня мама Стрелец- она действительно очень гордая, но у женщин Стрельцов какая-то не женская гордость я бы сказала. То есть они могут многое тоже терпеть от своего партнера, мужа, детей рожают не потому что сами этого хотят, а потому что так надо, деньги любят зарабатывать сами, хоть и не всегда это им удается...

Не раз замечала негативные высказывания о Львах от женщин Овнов и Стрельцов (стрельцы правда обоих полов хороши)... Так что не верю в супер совместимость.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я тоже - ЛЬВИЦА!!!

91 Позвольте не согласиться?!

И что что мужчина сидит на сайте знакомств??? Что такого??? Мой мужчина тоже сидит на сайте знакомств. И сам говорил что он просто развлекается, морочит голову всяким дурочкам, а они верят:) Саму переписку я не видела, но я ему верю. Главное, чтобы он был рядом, остальное не важно!

Так что

Lyudmy
Серж

Сообщение было удалено

Nu da...trudnovato...ja sama lviza,peren scorpion)))) otnoscenija vozmogny tolko pri obojudnom ponimaniii..(u nas esce plus jazykovyj barjer),.u nas ego net i esli cestno kumariat tipy kotoryje ne znajut ce xotiat...v cem ve cem no v otnoscenijax igry lvizy ne vynoscjat,uvagenie pregde vsego...udaci

чОрт в юбке
Серж

Сообщение было удалено

если игнорил, то тем более, лучше не лезть, пусть уже живет новой жизнью... Вот у меня в голове не укладывается: как можно не отвечать или игнорить, а через полгода вдруг захотеть вернуть ее..

Lamana
Я тоже - ЛЬВИЦА!!!

Сообщение было удалено

Каждому свое..верьте)