Гость
Статьи
он -рак. она -дева. …

он -рак. она -дева. как помириться?

Добрый день. Я -дева.Он -рак. Вместе уже почти 3,5 года. Но его поведение до сих пор понять не могу. Расставались очень много раз и на пол года, и на месяц, и на неделю, но итог был всегда один …

lily
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
lily

Ната, подскажи как подтолкнуть?:)

Знаешь, в последний раз расходились -на месяц:) А сошлись,как-то необычно покрайней мере для меня:)

В феврале расстались..буквально перед 14. Общаться со мной опять не хотел и мириться и тп. Общались по смс, изредка. Я решила на 8 марта пригласить к себе парней с своей работы (3ех и еще одна девчонка пошла -которую я не знала).. всю ночь провели у меня дома..пили гуляли .. ночевать остались все у меня.

Мой в этот вечер мне писал, смс "что хочет забрать диск с виндоусом который у меня и тп" я сказала мол : хорошо, приходи 9ого, сутра.

На утро он пришел, увидел меня в состоянии не состояния -ничего не сказал, забрал диск.

Потом пошел ко мне на работу ( он знает тех с кем работаю), там работал парень Весь никакущий. Мой поинтересовался ,что с ним.. почему такой измученный. Ему парень сказал,что гуляли компанией у меня дома и много выпили и тп.

После того как я отоспалась, включила телефон, а там смс от него : мол так нельзя делать, с чужими мужиками бухать и тп.

слово за слово...выяснилось что он меня любит и ему все что произошло 8 марта не очень приятно. потом еле еле он согласился прийти ко мне домой и поговорить... поговорили ..помирились.

мне кажется что все это произошло по великой случайности. если бы ему не был нужен диск срочно, он бы об этом не узнал вообще.

Интуиция другой бы повод для встречи подсказала)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дмитрий

Я мужчина рак она дева, прожили в браке 11 лет, решила закончить, поставить точку, развестись, забрала ребенка подала иск на раздел имущества.в
сорах и конфликтах я всегда первый приходил мириться даже если не моя вина, её резкий уход который она как мне сказала планировала полгода, я всегда старался найти компромис чтобы обоим было удобно, мои друзья знакомые всегда удивлялись моим железным нервам, меня вывести из себя это что-то запредельное, первые годы брака были самые сложные, так как скандал на скандале, жизнь казалась невыносимой от этих качель, но я держался , и всегда из конфликта выходил сухим из воды, и вот на 10-11 году брака , конфликтов практически не было, и тут я расслабился поверил наконец что началась спокойная жизнь и всё такое, но не тут то было, начались оскорбления унижения, и тут моя психика дала сбой, она заметила эту брешь и стала добивать меня, стал реагировать постепенно, и в оконцовке сорвался и надавал пощёчин, от чего соответственно для нее был веский повод свалить, уже 4 месяца живу один, после такого удара душа страдает мучается, очень больно жить с такой болью, после такого мне кажется сложно будет жить с кем то , так как сердце обросло толстой броней, и кому то открыть своё сердце, свою душу, доверится, полюбить будет невозможно!
Женщины коварные существа, манипуляторши, 95%разводов в мире идёт по инициативе женщин, и как им верить, их бог не наделил душой!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем