Добрый день. Я -дева.Он -рак. Вместе уже почти 3,5 года. Но его поведение до сих пор понять не могу. Расставались очень много раз и на пол года, и на месяц, и на неделю, но итог был всегда один -мирились. То он сам приходил извинялся, то я шла на примирение. Сейчас расстались опять, по его инициативе -как всегда. Месяц безрезультатно билась за то чтобы помириться.. а он вроде и хочет мириться, но что-то ему не позволяет,а иногда впечатление складывается, что ему вообще пофигу и чтоб я не говорила и чтоб я не делала ему по барабану. Что делать? Как себя вести с ним, чтобы помириться. Я долго молчать, обижаться, игнорить -не могу, в отличие от него. Подскажите.
я тож дева, муж-рак. постою послушаю. в наших конфликтах я тоже более отходчивая, но первой мириться никогда не иду. но знаю точно если рака не подтолкнуть на примирение он может тупить и месяц и два.
Ната, подскажи как подтолкнуть?:)
Знаешь, в последний раз расходились -на месяц:) А сошлись,как-то необычно покрайней мере для меня:)
В феврале расстались..буквально перед 14. Общаться со мной опять не хотел и мириться и тп. Общались по смс, изредка. Я решила на 8 марта пригласить к себе парней с своей работы (3ех и еще одна девчонка пошла -которую я не знала).. всю ночь провели у меня дома..пили гуляли .. ночевать остались все у меня.
Мой в этот вечер мне писал, смс "что хочет забрать диск с виндоусом который у меня и тп" я сказала мол : хорошо, приходи 9ого, сутра.
На утро он пришел, увидел меня в состоянии не состояния -ничего не сказал, забрал диск.
Потом пошел ко мне на работу ( он знает тех с кем работаю), там работал парень Весь никакущий. Мой поинтересовался ,что с ним.. почему такой измученный. Ему парень сказал,что гуляли компанией у меня дома и много выпили и тп.
После того как я отоспалась, включила телефон, а там смс от него : мол так нельзя делать, с чужими мужиками бухать и тп.
слово за слово...выяснилось что он меня любит и ему все что произошло 8 марта не очень приятно. потом еле еле он согласился прийти ко мне домой и поговорить... поговорили ..помирились.
мне кажется что все это произошло по великой случайности. если бы ему не был нужен диск срочно, он бы об этом не узнал вообще.
Меня так раздражают ежедневные темы про гороскоп, но тут не смогла пройти мимо)я-дева, он-рак. Ох и тяжелые они на подъем! Мы очень часто расходились..Последний раз вроде уже точно решили, что я, что он. Месяц почти не общались-иногда я позванивала,иногда он..Он просил забыть его и больше не напоминать о себе. У меня появился другой мч, он наверняка тоже с кем то общался(у него вообще любимое занятие после расставания 2 дня в интернете назнакомиться со всеми подряд, а потом удалить их и забыть, это закономерность). Потом как то я попросила его о помощи, он мигом приехал и помог(нужна была немаленькая сумма денег))))). Он избегал меня все равно, он так делает всегда, но сам из вида никогда не теряет, наблюдает, хочет узнать что то. В итоге как то вышло, что пошли гулять с ним, все было как раньше(нам вместе довольно комфортно). И вечером он написал "я очень страдаю без тебя, ты бы знала как". Ну и я поняла, что с ним мне лучше всех. Я быстренько нового послала, так и помирились))А у вашего какие отличительные черты??? Любит пострадать?)
я тоже встречалась 3,5 года с Раком, сама Дева. Все то же самое, ссоры и расставания, плюс он еще был маменькиным сынком. В последнюю нашу встречу, просто собрала вещи и уехала в другой город. Жалею то время, что на него потратила. И с другой стороны рада, что он показал мне во всей красе то, каким мужчина быть не должен. Вообще, как теперь мне кажется, ждать 3,5 года заветные руку и сердце - глупо.
Овечка, мой не позванивает. позваниваю и пишу в основном я. Он любит говорить " живи своей жизнь, мне не мешай.. ты мне не нужна, иди на .., не люблю" - знаете, очень не приятно такое слышать от человека с которым еще вчера хотела семью.
Мой очень любит меня во всем сделать виноватой. Хотя я всегда первая иду на примирение, всегда первая извиняюсь ,когда виновата, но даже когда не виновата он умудряется выставить меня виновной :)
У моего еще друзья -д8билы. Советуют, масло подливают против меня. Я знаю что он к ним прислушивается и от этого обидней в сто раз... ибо этих друзей он знает примерно год, а мы с ним знакомы дольше. Очень бесит что он им верит,а не мне. Было много случаев с его друзьями и со мной...
например:
один из друзей сказал мне, мол я Раку мозг выношу, я очень плохая и тп.
На что я ответила.. ничего подобного, и прибавила мол я сделаю все чтобы Рак с
тобой не общался.
друг ответил, а я сделаю все чтобы вы разошлись.
И знаете, я как-то забыла про этот разговор... но сейчас понимаю, что Друг помог нас развести. потому что Рак в основном с ним и общается сейчас. Говорила про этот случай своему -не верит, говорит,что я все придумала.
Другой друг ..тоже лучший .. не однозначно намекал на секс.. на что я посмеялась, покрутила пальцем около виска и забыла. Потом (когда расстались) рассказала про это своему, на что Мой поговорил с другом... а друг в свою очередь сказал " ой,что -то я тогда тупанул,сам не знаю зачем я это сказал ". И в итоге я осталась виновата... :D ,а друзья -святые.
Гость, кольцо дарил.. и было все хорошо...пока в порыве ругани я не вернула ему кольцо. Больше мне кольцо не дарилось.
Овечка, перечитала ваше сообщение.. Знаете, а ведь мой тоже такой же, боится пересечься где-нибудь со мной. Не хочет меня увидеть. На работу не заходит (хотя раньше там всегда ошивался). Да и сам не раз говорил " не хочу тебя видеть" -хоть и звучит грубо, но смысл ясен.. Думаю,что он биться...если увидит меня, то обратно захочется,а так как ничто и никто ему не напоминает обо мне, ему легче.
Да-да. скорее всего боится! Мой так и сказал потом. боялся тебя увидеть. не хотел делать себе больно. И так часто было. Раки любят пострадать, это у многих так. Часто бывало даже так смешно-я просила его в время ссоры что то там сделать,заехать ко мне, так он быстро делал и убегал! Я говорю "ты куда так бежишь", а он все равно бежал как от чумы. Я его специально обнимала, хотела реакцию посмотреть-он меня как бы отпихивал. Сексом даже не заманить было) А потом я просто пустила все на самотек, стала жить только для себя. И как то он нарисовался сам))активнее стал. у вас он ревнивый??мой не особо,только если повод есть, так совсем не ревнивый. В последнюю ссору я ему показала, что ровно начала новые отношения, может он просто понял, что я могу совсем исчезнуть. Я так думаю. Если мужчина(независимо от знака) любит женщину-он же боится ее потерять. Расскажите еще о своем-про ревность, дает ли повод сам,. как у вас протекали отношения
Овечка, прям с нас списано. Он тоже если приходит забирать вещи, то забрал и сразу в лифт запрыгнул :) а если не получилось запрыгнуть в лифт, то сломя голову бежит вниз по лестнице. Бывало до смешного доходило, побежал по лестнице.. запутался в ногах или в лестнице или хз, вообщем упал... быстрей поднялся и дальше побежал. -вот тогда я над ним смеялась, от души... хотя было неприятно все же.:)
И просила "обними меня" иногда обнимал и показывал то что через силу это делает.. иногда не обнимал... в последний раз я его попросила, он очень крепко обнял и достаточно долго -не свойственно для него при ссорах.
Ревновал. Но он умеет это не показывать, но я понимала иной раз что он ревнует. Но мне было всегда строго настрого запрещено не встречаться с моими друзьями -мальчиками. Можно гулять только с девочками:)
Он поводов для ревности не давал. Я знаю что он верный...в принципе как и я. Но я находила к чему придраться. Просто знаю,что малолетки вокруг да около всегда трутся... , хоть и знала что не уйдёт к ним, но все равно ревновала очень. Но я почему то верю, что Раки однолюбы. Я у него первая такая долгая и действительно любовь. Верю, что поженимся когда -нибудь..., но сейчас все не очень хорошо складывается и надо как-то все предотвратить.. :)
Они сложные товарищи
ой и не говорите, они странные какие-то!То все люблю-выйду за тебя,то потом передумал через некоторое время и сказал все разлюбил,а потом понимает,что нет любил ,но уже поздно!!!!!
lily, да-да, у меня точно все так же! Обнимал через силу будто,когда просила)))Ну с мальчиками встречаться мне тоже не особо то позволено)Он точно рад не будет. А вот я сама безумно ревновала-ко всем!!!Устраивала сцены..его никогда не ловила, хотя играла в сыщика. Мне с ним хорошо, лучше всех! Поэтому сама тоже верна. Про раков же и не даром говорят, что она как бы закрываются в своем панцире. Они очень ранимые!!У меня отец рак-всю жизнь маме изменял, при том, что она моложе на 14 лет и очень красива. Изменял со всеми подряд-с низкосортными женщинами, так сказать. И так как раки похожи и я все это видела в детстве(у них с отцом много похожих черт), то подсознательно я думала что и мне изменят. А вы почему уверены, что он однолюб? Как он себя ведет с другими? Давал повод когда-нибудь? просто очень интересно сравнить раков. Я ненавижу темы про гороскопы, но когда дело коснулось меня, я тут как тут))))Вообще, рак и дева не плохо совместимы, я много где читала. Но ссориться с ними-это жесть!!!Ну никак он не покажет, что хочет помириться! Давала первая знак, тогда(еще и подумав при этом) он делал вид, что тоже не против. Не знаю как у других, но мой очень скупой на слова. Действия-да. Но слова о любви говорит раз в пол года(((((
Мы расставались на 5 месяцев. Ближе к 4 месяцу расставаний, друзья ему подогнали какую -то деваху.. он с ней про встречался неделю и разошлись на этом. Потом вернулся ко мне. Также знаю,что с той девкой ни о чем не разговаривал он особо ,кроме как обо мне. Больше он в измене заподозрен не был. Он мне просто не даёт веского повода,чтобы подозревать его в измене. Но ему 20 лет. Он рисует граффити. - вокруг таких всегда вьются девки малолетки и я это знаю .. и мне очень тяжело закрывать глаза было на многих девок ВК.. много раз устраивала истерики из-за них.
Я говорила своему, что он очень упрямый,что ему очень тяжело перебороть свою гордыню и пойти первому на примирение. На что всегда один ответ " хватит меня так называть, я не упрямый". Бесит его когда говорю, что все раки
одинаковые ..что шаг вперед и два назад..короче не верит он в эти гороскопы особо, но на фактах все иначе...все раки одинаковые :)
Я вот не много читала про дева+ рак, потому что не много написано..везде одно и тоже. просто знаю с какими зз у меня хорошая совместимость.. и когда с ним познакомилась первое что сделала полезла в гороскоп читать совместимость. :)
Я верю,что мы др др по судьбе..
Мой говорит слова любви, когда попросишь :) изредка сам говорит.. по смс часто писал " люблю тебя". Я всегда говорю,что люблю его очень.. однажды прекратила говорить слова любви... он заметил это и сам начал выпрашивать у меня " ты меня любишь?" :)
С ним очень тяжело. Характер дибильный. Так иногда хочется,чтобы он сделал сам первый шаг. Так хочется чтобы не раздувал из маленькой ссоры, огромную кучу г8в8на... .
Шпионить я могу... и без проблем это получается. Люди мне помогают... почему-то люби по большей степени на моей стороне..многие Его поведение не понимают. но так как он упрямый, не слушает ни кого и поступает всем наперекосяк.
У меня с ним уже от нервов ничего не осталось. Хотя мне тоже 20:) Может быть кто-то скажет, молодая..ищи другого... но я люблю этого Рака и ничего поделать не могу с собой. :)
11.Гость, что правда, то правда.
Привет Девушки.
Почитал ваши истории, соглашусь с вами. Мы раки очень мутные создания. Терпеть нас могут только те кто по настоящему влюблен. Огромнная проблема у нас в открытости перед любимым человеком, и постоянные сомнения, а сделал ли я правильно, поступив так а не иначе. У меня лучший друг рак, я вообще не понимаю как его жена(стрелец) терпит уже 12 лет. Обижается по пустикам как малое дитя)))))) даже я его иногда не понимаю из-за чего обиды. Сам начудил в жизни не мало. Я вот многому научился на своих ошибках. Был женат 4 года, она тоже рак, в разводе я виноват, натворил много не простительного ( но не изменял). А сейчас понял свои ошибки, стараюсь изменится. И благодарен бывшей супруги, что открыла мне глаза на многое.
К вам сюда попал, так как познакомился с Девой и пытался найти истории как с ними строить отношения. довольно интересный сайт.
А раки только с возрастом умнеют, но не все....
Рак -дракон, дак как все же вернуть Рака ?:)
Сообщение было удалено
Вы уж извините, но если ему с вами скучно, не очем поговорить, нет общих интересов, то он не вернется. говорю из своего опыта.
Как мне кажется, нужно знать его интересы, мечты, желания, увлечения, и попытаться на этом развить отношения. Раки замкнутые в себе, все держат в нутри. Вы должны подобрать ключи к этому сейфу, взломать не получится. У каждого рака есть какое то увлечение, в котором он весь раскрывается. Если найдете и будете ему соратником в этом, он ваш. Но НЕ ДОЛЖНО быть фальши, раки это чувтвуют сразу. И если он поймет что вы не искренне интересуетесь, еще больше закроется.
Рак -дракон, я разделяю его интерес:) помогаю в его увлечении. Насчёт общих взглядов на жизнь ..все хорошо и все сходится.
Просто я люблю обидеться на какую -нибудь мелочь и начать пилить по этому поводу...а он резко взрывается и продолжает ругань... в итоге кричит слова о расстовании. Сейчас расстались. Как помириться, как себя вести? Не звонить, как долго? или умолять о возвращении?
Здравствуйте,как многие тут писавшие, не смогла пройти мимо этой темы. Потому что уж очень она для меня больная. Рассталась с Раком пару дней назад...в очередной раз, больно ужасно, пласу без конца, инициатором была я...потому что больше просто не было сил терпеть...не изменял, ничего криминального не делал, но я чувствовала,что он меня не любит...проявляется это в его холодности,равнодушие.....о цветах,подарках и словах любви вообще молчу,когда говорила ему о том,что хочу нежности, лишь отвечал,что не надо на него давить. Когда уходила от него раньше, писал смс-ки типа: не могу без тебя,мне без тебя плохо".....возвращалась,дальше по накатонной.
Сейчас три дня уже не звонит( раньше на следующий день звонит)(вместе полгода). Завтра уезжает в др город по работе на 10 дней, с одной стороны боюсь,что когда вернётся уже и думать обо мне не будет, а это мне очень обидно,я ведь о нём постоянно думаю, а с другой- иногда кажется,что может и не нужен мне этот геморрой. Надежды есть,что всё изменится и моя большая любовь и в нём что-то зародит( иногда бывает очень добрым и ласковы, но оооооч редко), но чаще думаю,что так всё и остнется. Подскажите что делать? Я ещё никогда не чувствовала себя такой жалкой и убогой. Обидно за себя, стала настоящей тряпокой, но оч люблю(
П,С, Ну да, я дева, конечно)
Гость, потерпите и вы 10 дней. После того как приедет..напишите ему мол " как съездил" если он и опять будет вести себя как всегда холодно, отступите... Если хотите... добивайтесь... нет ,дак нет.
lily, очень не хочу добиваться,меня это унижает, хочу просто разобраться ломается он и показывает свой характер или я правда ему не нужна.
Сейчас позвонил ,спросил,как я собираюсь вещи сво забирать...так холодно, сухо говорил. Наверно через 10 дней вообще забудет обо мне((
Гость, да не забудет он. У многих раков это - "показывает свой характер". Они вообще не показываю то что у них внутри твориться. Мой может мне говорить " люблю не могу" , а через пять минут " я тебя никогда не любил. " Многие слова говорят чтобы задеть, посмотреть на вашу реакцию. Вообще понимаю, что моему доставляет удовольствие когда я горюю... переживаю..стоит мне только затусить и забыть о нем... он начинает бить панику -может позвонить, написать или еще чего.
Мой знает ,что я его люблю и знает что не денусь никуда и буду ждать хоть лет сто. Я понимаю,что надо дать понять ему, что у меня все хорошо может быть и без него, но так не хочу новые отношения так не хочу тусы :)
Не забудет он вас. Уж за 10 дней точно. Может подавать вид, что вы ему не интересны и не скучает - хотя у самого на сердце кошки скребут.
Как мне кажется ...
lily,обсолютно та же фигня..знает,что я никуда не денусь,так и говорил в лицо" ты без меня не можешь" пипееееец
а вы с ним часто ссорились так что бы расставаться??
Гость 23, почти каждый месяц+/ - . Это не выносимо. :( :( :(:( чуть что .. то сразу " расстаёмся". Так ведь нельзя! Нужно "расстаёмся " не говорить вообще или же один раз в жизни пары .. и навсегда :)
Они просто издеваются:) Нужно к другим уходить... хотя я уже нашла того с кем хорошо... :)
Как надо мириться с Раком?
Помириться с Раком не так то просто, кто бы не был виноват, Рак будет долго помнить о неприятностях, у него очень сильная эмоциональная память. Рак может не проявлять инициативы в примирении, поэтому лучше это взять в свои руки. Лучше если это будет проходить на природе или в уютной домашней обстановке.
Покажите Раку что ссора не оставила вас равнодушным, причинила страдания, расскажите о своих переживаниях. Скажите что вы надеетесь на что будет примирение, расскажите забавные истории которые случались когда вы были вдвоём, и скоро увидите что Рак уже не обижается.
Хорошо так же если уже есть семья вовлечь его в любые семейные мероприятия. Например, просмотр фотографий, починка игрушек.
Вчера рассталась с Раком.Прожили год вместе,решили делать свадьбу,все как в сказке - сделал предложение,подготовки( и все делала сама)когда питалась чего-то добиться от него - сразу сомнения,конфликты,ссоры из-за мелочей такиххххххххх,что пц!!!! И вот мой милый драгоценный обьявляет ,что "хочу перенести свадьбу,потому что пропала радость"я его не развлекаю и вообще все в этом духе! Мой мозг просто не мог воспринять - ведь такое решение,принимали вместе и я знала что точно хочу быть с ним!Я ушла,он пришол на следующий день - сказал,что любит,что хочет чтоб было все как раньше и свадьбу не отменяем..АГА!!!через день -все вина на мне,что я его не поняла и не приняла,мои родидели тоже...Фигня такая!! 7 пятниц на неделю и 1 шаг вперед 2 назад - это про них!И ведет себя будто ничего не случилось!!!!)))))))Все еще люблю,но такой спутник жизни - это просто псих дом!!То,что мужского в них нет - это факт!Кольцо вернула,ключ от дома тоже,вижу,что ему тяжело,но говорит все,что бы задеть - тем самым просто убивая все остатки чувст.И хорошо,что все случилось вовремя.Даже если вернется вдруг-будет уже поздно.Строю теперь свою жизнь сама,без ноющего рака:)
Прочитала все выше сказанное. У нас с раком все так же. Месяцев 5 назад бросил меня без объяснений, хотя уже и жили практически вместе. В течении этого времени как-то созванивались, общались и даже большее. Но как говориться ни туды, ни сюды. В итоге вот последний месяц я опять часто бываю у него дома, даже звонит. Но при ссоре как -то сказал что я не возвращался к тебе, а просто у нас отношения без обязательств. Хотя всегда на мероприятиях вместе, всегда со мной. Я так думаю активно начал проявлять внимание в последний месяц, потому что увидел внимание к моей персоне от других молодых людей. Когда кто-то звонит мужского пола беситься, начал придираться к платьям, даже когда крашусь нервничает... И это так смешно видеть, раньше такого не было.
Солнце) , очень трудно их понять.
Девчонки-девчонки .... Я вот живу за границей.Дома ( в Крыму ) меня познакомили с хорошим парнем. Повстречались мы 2 недели и я уехала обратно. Созванивались мы месяца 2 , потом я встретила парнишу ( уже будучи заграницей ) и мне он понравился куда больше того РАКА. Раку я сказала,что встретила другого,чтоб он иллюзий не питал. Как оказалось "заграничный мальчик" ( он был русским ) имел определенные намерения остаться в большом городе,с ним я,конечно,распрощалась сразу же. Мы не пробыли вместе и 2 недель. А тому РАКУ я и не собиралась не звонить ,не писать - я не могла его обидеть 2-й раз своим поведением. Ну вот . Домой я приехала в отпуск через 2 года. Про РАКА я думала,но не могла позвонить ему.Конечно боялась. Пробыв дома 2 месяца я встречаю нашу общую знакомую и она мне говорит : " Что же ты ему даже не позвонишь ? У него мать парализовало." Я-то ведь ДЕВА ! А нам посочувствовать ,а ещё лучше помочь кому-то это же за счастье (по крайней мере мне). Я тут же звоню ииииииии наш разговор затянулся для начала на полчаса.На следующий день РАК сам прибежал ко мне. Говорил,что любил и верил,что мы будем вместе. Всё всколыхнулось с бешеной силой ! И полгода я была не 7-ом небе от счастья. Потом у нас заболел родственник и мы вынуждены были уехать в другой город. Пробыли там 5 месяцев.Когда вернулись,мне пришлось "тащить" моего любимого РАКА за хвост,чтоб он сдвинулся с мёртвой точки и стал прежним-милым,любимым и любящим. Но мы не могли найти выход,так как с нами он жить не мог ,он ухаживает за мамой. Пытались найти выход в том ,чтобы нанять сиделку и самим поехать работать за границу. Сначала Рак был согласен,потом не говоря мне ничего передумал. А что это за жизнь,когда я там,а он тут ???? Вот очередная недомолвка и мы не разговариваем. Я его люблю. ОН мне важен. Я за ним скучаю. Но уже 2 раза я
шла первая навстречу. И сейчас хочу дождаться от него серьёзного поступка.Слов любви. Мне нужно ехать.У меня там ребёнок учится. Блин - ЛЮБЛЮ Я ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА. Хочу найти выход. Боюсь ему позвонить.Боюсь услышать "нет"в ответ. Схожу с ума. Хотя снаружи вся сияю. Я уезжаю через 3 недели.Знаю,что он не позвонит.Первая иду я .Подожду пока соберется в кучу моя храбрость и - думаю,он будет рад меня услышать. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ?
а как жить с таким раком???
о май гад!они все просто одинаковы!точь в точь ситуации.получается жинь с таким человеком,жизнь как на вулкане.а помириться можно если что то делать вместе,либо поговорить о прошлом.
LILY: РАКИ один раз исчезнув обязательно исчезнут и второй!Я на своём горьком опыте поняла,что лучше не допускать первого!А мама всегда и везде будет для него номер 1,хотя может в этом есть и плюс:по отношению к маме ведь судят какое у парня отношение вообще к девушкам.Услышать он тебя будет конечно очень рад!!!Но У него звёзды так расположены,что его тянет к маме.Мы же ДЕВЫ придирчивы ужасно,вспыльчивы и самокритичны.Я и вообще бываю резкой,но потом желею о сказанном 10 раз!В общем вроде всё у нас хорошо было,но раздражало,что он мамсик и в любой недомолвке выводит всё так,будто он прав полностью,а потом ещё и ждёт,чтоб ему названивали и тешили самолбюие!!!
Может,подскажете,как быть,если он обиделся на мелочь,упрекал меня,я сорвалась и так слово за слово...короче наговорили гадостей.В итоге он меня выгнал из дома своих родителей очень грубо и винит во всём меня!!я уверена в этом,так как на звонок не ответил,а перед этим пришёл ко мне за вещами с мамочкой,при чём он не говорил ни слова,стоя за её спиной!!!!!Меня вообще перекарёжило!!!Разве это настоящий мужчина!!!В общем не понятно теперь будет ли развод или нет (мы прожили год),хотя его мама спросила об этом,но ОН ведь молчал!!!Я не понимаю вообще что происходит!!Может это вообще провокация была с его стороны,чтоб погулять или что!!!???Конечно мы оба виноваты объективно,не 1 я!!!Но выгнать жену!!Как вообще это допустимо??вот и не знаю, стоит ли чего то ждать дальше или самой всё узнать??Боюсь грубости,хамства с его стороны, но чувствую чувства пока есть и он не знает тоже что делать!!!!!Посоветуйте,что делать и как думаете конец это или нет!!!??!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Рачья натура обвинить во всем свою любимую. Все мне всегда советую пережать... не звонить не писать... . Я вам тоже этого посоветую. Раки всегда возвращаются. Главное вытерпеть этот период,когда хочется позвонить. Но у вас сложнее ситуация вы муж и жена.
У меня же очереднйо скандал очереднйо разрыв. Я тебя люблю как друга и тп. И это после 4 лет.
Lily, В глаза бросились слова про то, что Вы вернули ему кольцо. Вы не забывайте, девы отходчивые, а раки по-натуре своей обижаются один раз и на всю жизнь. Не мудрено,что после таких резких жестов он предпочтет от Вас обособится. Дева живет разумом, рак же только эмоциями и чувствами. Поэтому перепады не избежны.
Я права, Рак-дракон?
А кто-бы что не говорил, дева и рак это самый(!) удачный союз только в случае если это совсем юная дева и уже врослый, созревший рак.
Я рак она дева...мы знаем друг друга пять лет мы встречались расставались и до сих пор так я очень хочу вернуть ее...на новый год мы встретились отмечали вместе она сказала что со мной сщастлива но у нее был парень ну она его бросила и тут я накосячил я сказал что у нас не будет так как раньше....а на следующий день я осознал свою ошибку но было поздно....скажите как вернуть отношения я очень сильно ее люблю....
А как насчет отношений мужчины Девы и женщины Рака? Какими они будут?
Вот и я вляпалась в отношения с раком, сама дева. Встречались месяцев 8 месяцев, ровно перед его Днём Рождения, когда подарок был куплен (оббегала весь город, как это обычно бывает в поисках той самой нужной вещи) и вот звонит мой рак и сообщает, что надо встретиться и подъедет ко мне сейчас же, где бы я не была, обычно у него долгие сборы, а тут шибко быстро, постарался устроить максимально непринуждённую обстановку в парке с кофе на скамейке иии... "Я больше не ощущаю прежних чувств". Попросила не продолжать, отдала подарок, и ушла. Недели три назад до этого случая была серьёзная ссора с 2х недельным молчанием, зачинщиком примерения была я, очень долго не соглашался. Скорее уговорила я, но потом выяснилось, что он заранее купил шарик на случай примирения. Продержался недели 3. Теперь уже я молчала, чуть меньше месяца пробыла в другой стране, в это время он общался с моими друзьями, из-за которых бывало ссорились, потому что им уделяла больше внимания. После приезда увидел меня в компании, толком не говорили, я игнорировала, он же вечером написал смс, что надеется на тёплое общение в будущем, и что всегда буду ему дорога. Сам маменькин сынок, и вероятно она непоследнюю роль сыграла, потому что до меня он был немного покладистее чтоли, а теперь она вернула над ним полный контроль. И мне скорее грустно, что эта его привычка во всём к ней прислушиваться не даст ему повзрослеть, потому мальчик очень умный и приятный и многого добьётся, но вот подвис на ней, и не получилось у меня надолго эту связь притупить.
Помогите пожалуйста.Я-дева.Он-рак.Встречалась я с ним 3 раза.
Все началось с зимы.У него есть двоюродная сестра она моя лучшая подруга.Пошли мы на школьную дискотеку ну он пригласил меня потанцевать,а я же не знала что нравлюсь ему(если бы знала ради приличия согласилась бы с ним потанцевать)и поэтому сказала что не хочу.После дискотеки он пошел к своей сестре домой и видимо там ей сказал что я ему нравлюсь ну и она мне начала писать что я ему нравлюсь,что я дурочка отказала ему в танце.Я была шокирована если честно.Вечером этого же дня он предложил мне встречаться.Я согласилась потому что мальчик симпатичный,да и нравился он мне немного(правда он на 1 меня младше) Повстречались мы неделю.Я по началу немного стеснялась того,что он на год младше меня и я написала его сестре что я немного стесняюсь этого.Она забыла выйти из своего контакта и он прочитал это и бросил меня.Ладно.Прошел месяц(может больше,может меньше,точно не помню) слово,за слово и он опять мне предложил встречаться я не долго думая согласилась.Встречались мы месяц.14 февраля я подарила ему подарок,а перед 8 мартом он меня бросил.Все эти 2 раза когда мы встречались гулять мы не ходили.В апреле мы стали ходить гулять компанией.Общались нормально(никакой симпатии ко мне я с его стороны ко мне не наблюдала) ну и в конце апреля он предложил мне встречаться.Я согласилась потому что полюбила его.Мы встречались 6 месяцев.У нас с ним ссор было не мало.Но мы мирились сразу же.Последние дни мы с ним поссорились и не разговаривали 2 дня.На 3 он сказал давай расстанемся.Я естественно спросила почему.Он сказал что он устал от наших ссор и что мы нормально не общаемся и не гуляем.После этого я долго ревела я не могла прийти в себя.Больно конечно же,но на людях этого не показываю.Я очень люблю его и хочу вернуть.Помогите пожалуйста.
я помогу любой вернуть рака, если вы поможете мне. История такая
Вместе мы 7 лет. Она была со мной с 17 лет. Я был женат. Много врал, но что было делать. Она много раз пыталась уйти и как только я приходил она возвращалась от всех, я много раз уходил, бывало не виделись год па потом все сначала. Сейчас я развелся и пока решал вопрос с бывшей она снова нашла себе малолетку. Ездила к нему, но я кое как ее вернул. Жили с нового года до марта. Все было хорошо, она сказала расстанется с ним, потом затянула меня в египет., я просил ее поехать с ним если он так ей нужен, но она сказала что будет со мной. Когда приехали еще 2 недели были вместе, но потом у него была день рождения, и она сказала что едет к нему ей его жалко. Я не выдержал и выложил фото с отдыха. На этом снова расстались Сказала что ненавидит и все что я слышал раньше. Я пытался с ней поговорить все бесполезно, но вижу что еще любит, сейчас в мае она собралась уехать к нему навсегда он живет в 600 км отсюда. Через 2 недели я купил красивое кольцо и сделал ей предложение при родителях. Она отказала и уехала к нему. Сейчас только я пишу смс с добрым утром. Что происходит, дайте совет. Очень ее люблю и хочу вернуть. Поверьте я скажу каждой что делать если поможете мне хоть чем
Я рак~ нравилась дева в прошлом году~ но в университете она жутко популярна~ очень добрая, стеснительная и милая. В прошлом году я решил ей написать в личке чтоб хоть как то сблизиться. Ничего так было, переписывались, было необычно интересное общение. Все же через 2-3 после переписки решил поздороваться и сказать привет, а момент был выбран как раз~ Но она не даже и не посмотрела на меня и прошла мимо проигнорировав меня. Было обидно и я сдался, решил что бесполезно стараться. В конце прошлого года она на меня посмотрела когда ее группа друзей присоединилась к моей группе~ когда она на меня смотрела я не мог от нее оторвать свой взгляд. В то время у меня появилась подруга с которой мне было весело, выяснилось что она близнецы~ она мне понравилась~ и мы очень много проводили время вместе. В этом году решил сказать что мне она мне нравиться, а она сказала что мы друзья и только.
Видимо девушка дева об этом узнала и все чаще я ее видел смотрящей на меня и как будто знала что мне плохо. Я не был в том состоянии чтоб с ней общаться(хотел одиночества). Но все же девушка дева решила пригласить меня по тусить вместе с ее друзьями (поиграть боулинг). Я присоединился и она в основном была рядом со мной и зная что я раньше не играл она меня вся поддерживала. Прошло 2 месяца с того момента и мне полегчало после отказа от девушки близнеца. Но когда я захотел сблизиться с девушкой девой я узнал что моему самому лучшему и близкому другу она тоже нравиться~ мой друг конечно не знает что она мне нравиться. Зная своего друга я захотел ему помочь и поддержать его. Он очень старался, здоровался с ней каждый день, писал ей слова с добрым утром, а я решил ничего не делать и отойти в сторонку. Она его игнорировала и даже не смотрела на него, а когда я с ней начал здороваться она мне всегда улыбается и махает рукой, что всегда обижает моего друга~ но все же ~ она видя то что я ничего не делаю мой друг с ней как то сблизился~ я был рад за друга, но внутри у меня, я чувствую как будто теряю что то очень важное. Мой друг совершенно ничего не знает о моих чувствах к ней~ а он кстати скорпион~ Вау я сам и не ожидал. Короче каша
Я дева он рак.
Познакомились через друга. Он с другой страны. Старше меня на 11 лет. Первый раз встретились -просто познакомились, сразу назначил мне свидание. Встретились еще два раза. Потом он уехал на родину на 10 дней. Затем приехал, опять встретились, и говорит что снова уезжает. Я ему говорю что ждать не собираюсь так как не понимаю какие у нас с ним отношения. На что получаю ответ что любит меня и хочет как можно скорее на мне женится. Я согласилась. Затем он уехал. Мы общались виртуально.Каждый день созванивались. Где признавались друг друга в любви и тд. Успел познакомиться с моими родными. Потом в один прекрасный день пишет мне что нам надо расстаться так как я ему не подхожу. Странный тип.
Эти лунные фазы и постоянные обиды и смена настроений не распологают к приземленной Деве, кто хочет жить в этом постоянном напряжении и детских обидах? Рака лучше прижать сразу и накорню, дабы потом не было этих движений и постояных игноров вернусь/не вернусь. Но Рак ничего с собой поделать не может и даже если он все понимает, что так делать нельзя и не по-мужски все это - проклятая Луна вынуждает его делать своего девушке/женщине больно, порой он делает это крайне холоднокровно и безжалостно. Не старайтесь понять Рака в его поступках, он и сам не может дать им оправдание, он вынужден подчиняться Луне и ее фазам, поэтому такие "качели настроений" подвержены все в их отношениях. Не советую вообще связывать свою семейную жизнь с Раком, он не предназначен для нее. Разве что так, на некоторый период подружить, пообщаться, не более. Однако, Рак способен любить искренне, даже через призму Луны и звезд, способен окутать Деву одеялом заботы и нежности, но к сожалению до первого бздика или вымышленной очередной обиды. Дева очень умная женщина и понимает каждый шаг Рака и внутренне смеётся с него, чем еще больше заганяет его в свою раковину, откуда он может вылезти через год или два. Вообще Дева и Рак чем-то похожи по нраву, но сам союз сомнитилен по причине недостаточной мужской самодостаточности Рака. У меня всё.
Сообщение было удалено
У меня вообще смешная ситуация я дева он рак, нас познакомила общая знакомая, мы даже не виделись,только переписыаалисть,все ч начале писалось хорошо,причем он меня кадрил, а потом поосто написал,что мы друзья. Честно отворя, чуаствовала себя какой то обмлеванной,как будто меня спу тили с ннбес на землю, и что с этим делать не знаю,и ведь зацепило уже, а я всегт лишь грубо ттветила на утреннее приветствие.он и сейчас пишет,но действительно как другу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всех приветствует,
Я рак(муж) она Дева(жен)
Вы извините что я может не по адресу обращаюсь просто уже терпеть нету сил,скажите пожалуйста деву(жен) может вернутся или нет?
Прочитал тут всё и есть похожие ситуации как и у меня.
Я на работе был работаю в другом городе через неделю она мне позвонила и сказала что собрала вещи и ушла к маме,что ей эти отношения не нужны и не хочет быть вместе,я просил умолял но она сказал это конец,ВСЁ КОНЧЕНО, удалила меня везде,удалила мои номера но не заблокировала,звонил я ей пару раз говорит как проходят дни чем занимается в свободное время,но быть вместе не хочет,у меня голова кругом идёт,как будто это какой то шанс что ещё не всё потеряно,я уже сам запутался.
Милые дамы подскажите пожалуйста есть надежда или уже всё потеряно?
Я её очень сильно люблю
У меня все наоборот. я наверное не типичная дева. Не люблю лишний раз писать звонить. а он постоянно злится на это, пишет, звонит Говорит. что плюю на него, ревнует по всякой ерунде. Я уже устала от этого. Да обижается часто , как ребенок. Я в игнор и опять- не любишь, безразличная. это я ухожу и пытаюсь спрятаться от него. А он не дает мне завести другого- хоть плачь. Всех отбивает
Ничего не делать, найти другого . Раки ревнивые - увидит, что вас уводят и сам прийдет
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.