Девочки, помогите, пожалуйста, растолковать сегодняшний сон. Приснилось, что умерли муж и свёкр, всё было так темно, ужасно, я обливалась слезами очень долго....были уже подготовки к похоронам и вдруг в церкви они ожили. Проснулась в жутком, непонятном состоянии.....странно.
святые они значит, раз воскресли
Да, православная.
автор, сон не очень хороший, никто не умрет,но кровиночки ваши родственички вашу попьют. у вас с ними хорошие отношения?
Сообщение было удалено
я просто верю в Бога.
Сообщение было удалено
да, очень хорошие
Сообщение было удалено
меня всегда поражали люди, рассуждающие подобным образом. Это же однобокость мышления - слушать церковь, и больше ничего, или только гадалок,и больше ничего. Мир разнообразен, в душе все верят во что-то (даже если отрицают, даже если типо "реалисты"), а истовой веры (что тоже само по себе не очень здраво - удариться во что-то одно) у людей мало.
Сообщение было удалено
что за непонятные язвительности? мне никогда не снились такие сны, мне показалось это необычным и непонятным.
Сообщение было удалено
тогда не знаю, может я ошибаюсь, извините. трактуйте сами. может они ребеночка хотят, как у вас с этим делом?
Сообщение было удалено
они хотят внучонка, но мы нам с мужем пока против, я только университет заканчиваю.
мы с мужем
Лисенок, я Вам доказывать ничего не собираюсь, моя Вера - только моя:) учите жизни своих детей, пожалуйста, а не посторонних людей.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Об удобстве в этом вопросе я никогда не думала, я верю в Бога. Это не дань моде, это в душе с детства. Я верю в гороскопы и гадания, и мне, честно говоря, немного все равно, что по этом поводу считает церковь. Церковь - это всего лишь люди, которые свои написали свои законы. Как узнать, что на самом деле об этом думает Бог?