Всем привет!!Помогите советом. Живем вместе со скорпом почти 2 года. Мы любим друг друга сильно, ссоримся конечно, но у кого не бывает. У меня скоро ДР, мы с ним уже разругались в пух и прах из-за него, он хочет, чтобы я справляла там, он хочет другое. Вроде сошлись на его даче. Теперь другая проблема. Я с коллегами по работе уезжаю в Грецию - отдохнуть на 3 дня. Он выбесился по полной, мы с ним очень жестко поругались до трясучки, а потом в конце он сказал, ты знаешь пока ты будешь в Греции, я подумаю нужны ли мне такие отношения или нет. Я тебе щас ничего сказать не могу нужно ли мне что-нибудь или нет, типа езжай развлекайся. Я в расстроенных чувствах приехала на работу и решила отказаться от поездки, но пока еще не говорила. Что сделать либо отказаться, дабы не потерять его, либо поехать с компанией и отдохнуть. А как у вас происходит с отдыхом без скорпа, как он реагирует на это и вообще если говорит такие слова, что это значит, что если я уеду значит приеду к разбитому корыту или что??
Сделайте так, чтобы он поехал вместе с вами. Пусть снимет номер в той же гостинице, или в гостинице рядом, а ночевать будет в вашем номере. В чем проблема? Мы так с мужем и делали, когда меня в командировки отправляли.
Как сама скорп, обремененная любовью близнюка, скажу, что нам очень тяжело отпускать любимого человека от себя, когда мой уезжает по работе на неделю и тп - все внутри меня кипит, но просто у него так часто, и когда я устаю, то приходит мысль - все бросить и успокоиться.
Но то работа, а то отдых, я бы не поняла, если бы не со мной отдыхал. (:
то как он поступает-эгоистично) и это норма для них) как впрочем для большинства других ЗЗ)))
была аналогичная ситуация со скорпом.правда прямым текстом ультиматумов никаких не ставилось, но человек дистанцировался. отдыха полноценного не вышло-от мыслей сложно избавиться о человеке и что дальше). с другой стороны, если вы пойдете у него на поводу и откажитесь - он вас задавит впоследствии. вы и шагу без его контроля и желания не сделаете. ехать нужно обязательно, но перед этим поговорить с ним - обязательно скажите с кем едите, как вы к ним относитесь и как они к вам относятся(часто скорпы бесятся из-за недостатка информации-им нужно показать что эта поездка с другими безопасна для ваших отношений и для его эго)).и да, вам придется писать ему в день по несоклько раз что вы делаете(желательно чтобы вы читали в номере-одна, спать ложились часов 10 вечера- одна))), никаких дискотек и знакомств, и куча слов о том что очень его здесь не хватает и без него не отдых. а маята сплошная))))). тогда есть шанс что отношения ему все таки нужны будут с вами))).
Полностью согласна с предыдущим постом. Они ревнивы, пытаются держать на коротком поводке и все контролировать. Будьте хитрее, чтобы и "волки сыты и овцы целы". Мы - близняшки это умеем:)
Скажу за себя (я близнец, но как известно близнецы разные все). На мой характер и исходя из наших, давно сложившихся, отношений - я обожаю проводить время только с ним и моей дочерью. Все праздники и будни. Изредка могу пойти куда-то без него. Он знает мое отношение к нему, он знает что единственный для меня, он знает, что если он куда-то по делам уйдет или уедет, то я буду дома и нигде больше. Поэтому он ничего не имеет против моего двухнедельнего ежегодного отдыха с дочерью и без него. Он ничего не имеет против моего общения с моим соседом-другом. Я собственно также всегда в нем уверена. Может это не правильно, но я его сильно чувствую. Я могу точно знать что он делает и что думает и он знает эту мою способность.
А насчет сделать так, чтобы "и волки сыты и овцы целы" Вам правильно посоветовали. Придумайте что-то. Усыпите бдительность!
Хуже парней скорпионов нет никого :)
Одно время за мной двое скорпов ухаживали: первый умничать любил, типичный зануда, второй такой активный, ревнивый, жениться хотел. Что-то они меня не зацепили, мы просто остались друзьями
Вот у меня было с точностью до наоборот. Я - скорпион, он - близнец. Ревновал меня дико, просто с ума сходил, к каждому столбу. Раздражало меня это неимоверно. А я вообще не ревнивая. Когда я без него уезжала, обрывал все телефоны, всюду ему измены мерещились, хотя я не изменяла никогда.
Сейчас у меня любимый стрелец. На фоне близнеца просто рай. Спокойно ездим друг без друга когда нужно, никто никого не ревнует, все на доверии. Я знаю, что я для него лучшая, как и он для меня. Никаких близнецов больше не хочу :)
И еще мужчины-близнецы в сексе просто ерунда )) скорпиону с близнецом в постели точно делать нечего :)
Сообщение было удалено
Умничать ))))
а вы обычно дом-2 обсудить любите? )))
Сообщение было удалено
а смысл сюда это писать? тут не речь о том, какая я охyенная и скорпы мне не нужны ((:
Сообщение было удалено
Проблема еще в том, что мне дали ваучер на руки и там было написано, что я буду проживать в одном номере с мальчиком с моей работы. Но мы просто сделали ход конем, в этот же день прилетает другая девочка и берет одноместный номер, мы естественно меняемся местами, я живу с девочкой, парень живет отдельно. Я ему это объяснила, он понятное дело в это не поверил и с этого все началось.
Я не знаю как ему объяснить, что мне никто кроме него не нужен, я уже просто упрашивала его поверить мне и довериться. Он ни в какую, сказал мне вчера, что сейчас у него ненависть ко мне, что я ему мозг взорвала по полной программе и чтобы я отстала от него. Я его спрашиваю, чего мне ожидать по приезду, он отвечает увидишь, я подумаю нужны ли мне такие отношения или нет. Либо он действительно бесится от безысходности, либо он действительно решил покончить со всем этим. Эта неделя далась очень напряженной, мы постоянно ругаемся и причем очень жестко. Я не могу к нему не приставать с вопросами, т.к. мне оч больно на душе и я не хочу его терять из-за какой-то ерунды.
Сообщение было удалено
Да, я ох уен ная, на дом 2 на сра ть как и на тебя, свои 5 копеек засунь себе поглубже в жо пу, скорпы даром не нужны, у меня стрелец давно и 3 детей. Автор, честно не знаю как поступила бы, все в ваших руках и выбирать вам. Это я писала про "овец и волков". Удачи вам:)
Сообщение было удалено
Вы почитайте вверху, что я описала!Может в этом все дело..
Немного странная позиция вашего руководства - поселить в одном номере двух разнополых сотрудников. Это как минимум не этично. Вообще не могу себе такую ситуацию представить.
Я бы на месте вашего МЧ тоже была недовольна. Но конечно рвать из-за этого отношения глупо. Очевидно, что это только повод, а причины глубже. Значит эти отношения его не устраивают.
На мой взгляд, в нем говорит жуткое чувство собственника и конечно ревность, а вдруг Вы там кого-то найдете, влюбитесь. Ему невыносима сама мысль, что его любимая может смотреть на кого-то еще, развлекаться без него, ну вы понимаете. Именно с этим он и не может смириться. Это мое субъективное мнение, я всегда осторожна в своих советах, так как чужая душа потемки и лезть со своим мнением не всегда к месту. Сужу по себе, по своим прошлым отношениям и плюс у меня луна и асцендент в скорпионе и таким образом примеряю Вашу ситуацию на себя. Расставьте приоритеты, что вам дороже: вы конечно отдохнете, но вернувшись можете его не застать, с другой стороны: вы остаетесь, но вас гложет обида что он вас не отпустил и в итоге может случиться скандал. Конечно в идеале, если вы поедете вместе, но так не всегда получается
Я вот как скорп скажу. У меня есть друзья близняшки, как мальчики, так и девочки. Дружить с близнецами супер! Всегда весело, смешно и интересно. НО! Жить скорпу с близнецом не айс, я 3 года промучилась. Любовь была, не спорю, но вот все время с надрывом, слишком разные мы. У него 7 пятниц на неделе, у меня характер )) Сейчас расстались и ПРЕКРАСНО дружим. Но жить обратно - увольте. Мне кажется когда есть в паре взаимопонимание и любовь такой проблемы, как у вас просто не возникнет.
Скажите, его устраивает секс с вами? А вас с ним? Скорпу надо много и разнообразно, мы любим страсти и эмоции. С близнецом было откровенно скучно в этом плане.
Сообщение было удалено
Скорее всего мне скучновато было изначально с ним в сексе, он неочень у меня любит всякие эксперименты, а я их обожаю и иду с удовольствием на них. Я люблю, чтобы страсть кипела, что искры летали и т.д. хоть в лесу, хоть в машине, где угодно, он любит более классические вещи. У нас с ним было все хорошо, мы конечно ссорились, но у кого не бывает. Поначалу я брыкалась, когда он мне ограничивал свободу, а потом сама присекла всех своих ухажеров накорню и у него вообще не было поводов меня в чем-то подозревать, да я их не давала, для меня никаких другей парней не существовало. А теперь получается, что из-за этой гребанной поездки у нас рушатся отношения. Он стал каким-то отстраненным, когда я его обнимаю, он пытается ускользнуть, сказал, что я его достала за эту неделю и оставила в покое.
Сообщение было удалено
Мы не можем поехать вместе, т.к. он тока что устроился на новую работу, плюс это выезд фирмы, засчет фирмы. Я бы с удовольствием его бы взяла с собой.
Сообщение было удалено
Странный он у вас если честно. Дело не в том, что скорп, а в том, что комплексы видимо у него.
А вообще я бы на вашем месте отстала как он сам предложил и уехала и получила удовольствие от поездки. В конце-то концов, не хочет как хочет. Вы не обязаны в 4х стенах сидеть, пусть он тоже идет на компромиссы. А если решит, что вы та, кто ему нужна, и на уступки пойдет, и поездки простит и все остальное. Хотя прощать тут и нечего я считаю.
Сообщение было удалено
Спасибо Мила за ответ, просто я уже как рыба об лед бьюсь. Он никогда таким отстраненным не был ко мне и как-то быстро остывал что ли. А здесь еще эта ситуация с ваучером. Я правда ничего не хотела, т.к. это просто коллега. Тем более у меня в воскр ДР, а в понедельник я лечу. Так я тоже дура, напридумывала на работу, что не поеду в эту поездку из-за того, что папа попал в больницу. А билеты уже были куплены и виза сделана. И мне сказали, что нужно кучу документов, чтобы мне вернули деньги, а так же справку из больницы, где папа лежит. Короче такой геморрой, потом же еще проверят лежит он там или нет и тогда меня на работе так прикроют все и так спрашивают, как там твой папа. И я решила обернуть ситуацию и не создавать лишних проблем и поехать, тем более пока меня еще не аннулировали из поездки. Я ему об этом сказала, объяснила все подробности, он опять не понял и обратил это то, что я понторез и что я сделала это все специально для показухи. Короче довел он меня уже до белого коления.
Прекращайте вестить на все эти его манипуляции. И уж тем более хватит испытывать чувство вины.
Лично я бы что-то типа такого:
Я тебя люблю. Но тоже считаю, что нам нужно подумать над нашими отношениями. Я не один раз объяснила, что это рабочая поездка и это важно для меня. Ты можешь быть уверен, что ни о каких изменах не может быть и речи, т.к. я люблю тебя, именно поэтому я с тобой. Но я хочу, чтобы ты понял, что отношения это всегда двое и для меня важно, чтобы ты уважал мои потребности так же, как и я твои. Когда я вернусь, я надеюсь, что ты обдумаешь мои слова и будешь рад моему возвращению так же, как и я тебе.
Если любит - услышит. Если нет - стоит ли продолжать эти отношения?
И главное - сказали так и прекратите общение, не лезте к нему. Поверьте, это действительно бесит скорпиона, когда ему не дают возможность остаться одному и подумать. Вы уедите, он подумает, соскучится. А тут вы возвращаетесь свежая и ласковая. И главное поменьше упреков ;)
А сейчас дайте ему выдохнуть ))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А то, что он увидел, что я яко бы буду проживать в одном номере с парнем с работы, но я уже объясняла ситуацию выше. Не может это его окончательно перевернуть по отношению ко мне??На мой вопрос "ты меня любишь?" он начинает задумываться и говорит наверно да люблю. Потом на вопрос "ты хочешь быть со мной??Он вообще замолкает и ничего не отвечает, я боюсь того, что пройдет мой др, потом моя поездка и либо перед поездкой после др, либо после поездки он мне скажет "пока". А вы откуда их так хорошо знаете, если не секрет)))
Во-первых я сама скорпион. Во-вторых я вам тут пишу общие вещи про всех мужчин можно сказать ))
Еще можно попробовать сказать ему: давай попробуем разобраться, как по-твоему я должна в этой ситуации поступить? И рассмотреть с ним разные варианты. Пусть он сам включит логику и поймет, что выхода другого из ситуации нет.
Но в конечном итоге все равно нужно обрисовать ему границы допустимого в его поведении. Что он кидается фразами что он подумает быть вам вместе или нет - это своего рода шантаж. Наверняка он хочет, чтобы вы "прогнулись" про него и остались дома. Но тогда он поймет только то, что вами можно манипулировать так и дальше. И вообще это унизительно. Вы же тоже личность, пусть считается с вашими потребностями. Главное донести это до него уверенно и спокойно, без истерик. В общем, добивайтесь уважения - вот мой вам совет :) так отношения станут только лучше.
У меня тоже был такой ревнивец. Я вообще ездила отдыхать без него, т.к. он не хотел и не мог. А мне это было нужно. Мы ссорились, расставались. Но в итоге прощал, а в конце концов научился доверять.
Сообщение было удалено
Что самое интересное, я ему начинаю объяснять спокойно. Он сразу переходит на крик и говорит я не хочу с тобой разговаривать и т.д. А как тока я сказала типа я не поеду, пока еще не знала про всю эту канетель с бумагами, он сразу обрадовался подобрел и т.д. А потом когда все выяснилось, что надо полюбому лететь, он опять разозлился и даже толком не поговорил со мной. А потом сказал, что давай езжай гуляй, я тоже составлю планы на эти дни, с кем мне провести их. Я уже подумала может другая появилась, он постоянно ковыряется в телефоне, ему приходят смски, а вечером так он вообще оставил (забыл) тел в машине и не пошел за ним. Обычно он всегда за ним ходит. Я его спросила об этом, он сказал, что типа это все фигня и т.д.
Ну вот один в один как мой себя вел )))
Из этого ясно:
1. Он вас любит, раз так ревнует. И никого у него нет. Просто хочет попугать. Хотите его порадовать - тоже устройте ему сцену ревности - лучшая защита как известно нападение )))
2. Не хочет он чтобы вы ехали, т.к. боится, что измените. Тут уже надо подумать, почему ваш мужчина так себя ведет и чувствует неуверенно себя. Может внимания ему мало, может вы незаметно для себя его как-то задеваете/унижаете. Короче перед отъездом было бы полезно побольше ему говорить как вы его любите, будете скучать бла бла бла. Опять же это поднимет ему самооценку.
3. Ехать-то все равно надо. В поездке не забудьте хэв фан )))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))Особенно 3 пункт мне больше всего понравился. Спасибо большое. И последний вопрос, я знаю что вас уже замучала, но вы все-таки думаете, что он меня шантажирует расставанием??а сам не хочет этого делать??просто его вот такой настрой по отношению ко мне меня больше всего пугает.
Да ни капли не замучили ))) все ок!
Я конечно не знаю, что у него там в голове, но я думаю не хочет он расставаться. Ревнует - это раз. Психует - два. Значит точно не все равно. Было бы все равно ему - вот тогда все :)
Минус в том, что скорпы создания, которые в порыве могут и дел натворить. Чтобы он не пошел в разнос, вам надо не знаю, как правильно объяснить... вам надо душевно и тепло к нему эти дни перед отъездом отнестись. Но с чувством собственного достоинства. Дать ему понять, что он лучший и единственный. Что всякие коллеги - вообще ерунда. Мне именно такая тактика в сове время помогла - у меня просто патологический ревнивец стал абсолютно спокойным )))
Кстати во время поездки можно ему е-мэйлы или смски там писать в духе:
Блин, зачем я поехала! Мне так тебя не хватает.
или
Иду по пляжу и думаю как было бы здорово идти здесь вместе с тобой.
;)
Сообщение было удалено
я вот прям все делаю, как вы говорите!!!И тепло отношусь и говорю такие слова, которые в жизни ему не говорила. Никакого результата, он только выслушает и на этом все закончится. Он мне седня весь день не звонил, я тоже, дабы не трогать его. А сама как на иголках, просто когда к тебе относится оч тепло и любят тебя, а потом полна противоположность, сразу становится не по себе. Знакомая сказала, что у меня была похожая ситуация и парень ее не простил и в итоге они расстались. Но я не вижу причину прощения, я же не гулять еду с подружками на 2 недели, а с коллегами по работе. Сегодня едем с ним на дачу, а в воскр у меня др, мне как тоже не обращать внимания на его холод, но я не смогу, мне хочется, чтобы у меня был праздник, а он не дает мне его своей отчужденностью. Попытаюсь конечно с ним поговорить, но так как он сейчас реагирует, я думаю это ничего не даст..Может он щас себя чувствует на коне, видя как я волнуюсь и слабость, поэтому так себя ведет??!!!
Сообщение было удалено
Отчужденность скорпиона - это жесть согласна. Тут важно знать, что под коркой льда он переживает еще больше вашего, просто не показывает. Понятное дело, что он после пары слов не оттает, но он слушает и слышит то, что вы ему говорите. Вода камень точит ;) Тут уж вам придется проявить терпение. Радуйтесь еще, что он вас словами не фигачит. Значит держит себя в руках. Я никого не видела хуже в гневе, чем разъяренный скорпион. Уж поверьте ничего приятного :)
И уж конечно он не чувствует себя на коне ;)
вам сейчас как раз нужно слабость проявить слабость. что может быть естественней, чем быть слабой женщиной при сильном мужчина ;) дайте ему это почувствовать.
Сообщение было удалено
Еще раз большое Вам спасибо. Вы мне очень помогли
Надеюсь все у вас получится :)
Удачи!
Отпишитесь потом как развиваются события :)
Сама близняшка, жених Скорп. Тоже командировка намечается, и я пользуясь случаем что в этой стране еще не была, остаюсь там на несколько дней - типа в отпуск. Скорп попыхтел но отвял, просил только подарок привезти ))) НО настаивает теперь чтобы в наше свадебное путешествие мы взяли его брата (21 год парню!!!) причем за НАШ СЧЕТ мы ему поездку должны оплатить!!! Разругались В ПУХ и ПРАХ!!! из-за этого. Я и никто вокруг не понимают - ЗАЧЕМ брать ЕЩЕ КОГО-ТО в свадебное путешествие!!! Скорп лишь ответил - А че?! веселее будет. Доводов не признает НИКАКИХ! Единственное я сказала что тогда вообще жениться не будем, я и так против официального оформления а за ГБ. Вот сейчас типа он "обиделся" )))) я же от своего не отступлю! Свдебное путешествие только НА ДВОИХ! или никак
Сообщение было удалено
Отчет:))))
Прошел мой Др и поездка в Грецию, ДР был просто замечательный, мой скорп вел себя просто, как лапочка. Как настал день моего отъезда, он сразу начал пыхтеть, не интересовался, когда я вылетаю, кто меня довезет и т.д. Я вела себя крайне осторожно, вежливо и т.д. Все 5 дней в Греции я ему писала, как соскучилась, как мне плохо без него и как было бы хорошо, чтобы он щас был рядом со мной. Он отвечал сухо и коротко, ты все придумываешь, развлекайся и отдыхай. Ты же так этого хотела. Под конец 5 дня меня это выбесило конкретно и я перестала сама писать после слов "не пиши мне, что скучаешь, это все понты". Потом сам написал типа "все молчишь, сдулась?". Я вообще оболдела, но продолжала сохранять спокойствие. Прилетела, встретились видно было, что рад видеть, но все равно сохранял какую-то дистанцию,единственное, что сказал, так это "давай исполняй супружеский долг(секс), а то если уедешь в след. раз на больше дней, я за себя не отвечаю, ты же знаешь, что мне нужно много секса", я конечно прифигела, ответила ему подобающе. ну а потом уже окончательно отошел и стал прям таким лапочкой, что аж жуть))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну вот видите ))))
Я прям рада, что у вас все хорошо в итоге получилось :)) Вот что значит проявить слабость и женскую хитрость - любой скорп растает )) И уж конечно хоть он и писал про понты, но ваши смски были бальзамом на его душу можете не сомневаться :)
В общем думаю вы меня поняли, как себя с такими мужчинами вести ;) немного терпения и он у вас вообще шелковым станет :)