ПРивет, Лунный Лев! Рад тебя видеть=))))))))) Эта эксклюзивная тема исключительно для уникальных нас!!=)Что ты вообще за человек такой? Какие качества луны во Льве сильнее всего в тебе проявились? Желание всегда-всегда быть в центре внимания и восторга? Нежелание подчиняться правилам, следовать за стадом? Идеализм в любви? Творческие способности? Че-нибудь еще??)))Что помогает тебе покорять сердца, а что наоборот, мешает в жизни?
автор вы женщина?
какая феерическая дуpа авторша...
Знаю такую даму, сама Рыба, Луна во Льве. Женщина крайне эгоистичная, жадная (но не для себя, любимой), муж у нее подкаблучник, тихий и скромный, всю зарплату отдает. Еще одно ее качество - крайняя неуживчивость, на работе долго не держат, так что фактически не работает. А так умная, симпатичная, ухоженная. Но еще раз подчеркну - исключительное самолюбие и самолюбование.
Но все равно она мне нравится, культурная и с хорошими манерами, по крайней мере грубостей и пошлостей от нее не слышала.
Я не автор. я просто ГостьЯ
у меня луна во льве, а по гороскопу я рак, где-то читала, что у лунных львов очень густые хорошие волосы, для меня это подошло, муж - да, можно сказать подкаблучник, иногда бывают у него выкрутасы, ноя с этим справляюсь. Работу меняла два раза в жизни, на последней работаю больше 6 лет.
Безумно люблю внимание, и добиваюсь его по-любому, да и в принципе не обделена была никогда, культурная, с хорошими манерами, люблю скорость, рискованные виды спорта. Я такая скромная - аж самой противно
Почему бабы так гордятся тем, что у них мужчина подкаблучник???!!!
Будьте УВЕРЕННЕЙ в себе, клуши, блин:)))
У меня Луна во Льве, а солнце в скорпионе.
Люблю люблю люблю внимание))) сама творческая - я дизайнер )))
но никаких подкаблучников рядом с собой не выношу! только равные отношения принимаю
И у меня луна во льве, терпеть не могу быть в центре внимания.А вот нежелание подчиняться правилам, следовать за стадом и идеализм в любви есть.
{ахахха XDDDDDD)))))))))))))))))))) Настроение прям подняли!!!!=)))) чееерт... я в восторге))
Автор темы (Я!)) не женщина, а очень даже молодой человек, интересующийся астрой и по совместительству профессиональный рекламист - короче знает он как сделать тему привлекательной для ТЕХ людей, которых ЕМУ интересно будет видеть в данной теме))))) Иначе говоря таких же лунных львов как и Я))
Это явно не про "авторш" первых коментов)) хихи))))))) Честно сказать, не понимаю зачем вы вообще сюда зашли?)
Сообщение было удалено
А бывало так что это стремление "неподчиняться" как-то вредило вам, что-то портило серьезно? Ну как вот например в моем случае(( для меня это даже слишком характерно
Овен, луна во льве. Ну что еще тут скажешь..? Командовать очень люблю как в отношениях так и по жизни) ярко выраженный лидер))) внимание к себе просто обожаю, и чуть только его недостает - могу начать давить, или вообще выйти из себя
но хотя в отношениях всегда тянулась к сильным мужчинам. Мужчина должен быть личностью! И подкаблучником тогда его никто не сделает)
Сообщение было удалено
У меня тоже есть такая тема. Уж если у меня есть какой-то свой взгляд на вещи - могу и буду спорить хоть с директором, хоть с кем. Иногда работаю над этим как могу - думаю лишь бы только не наболтать лишнего, но уже если распалилась - капец :)
Обожаю людей с Луной во Льве. Хотя бы за их демонстративный характер. Вот любят они быть в центре внимания, этакие царицы, а что в этом плохого? Кстати, для женщин, у которых Луна в этом знаке, это хорошо в плане здоровья, так их Луна будет иметь хорошую энергетическую подпитку.
А лучше что ль Луна в Рыбах, как у меня? Если б вы знали, други, какая это шняга, иметь Луну в Рыбах
Луна в Овне - хуже нету. а во Льве - хорошо.
Сообщение было удалено
А что там с луной в рыбах не так? Эмоциональность чтоли сильная?
Сообщение было удалено
Да тонкокожесть, которая мешает жить. Сверхчувствительность, гиперчувствительность ко всему просто. Меня муж называет Принцессой на горошине поэтому, вот так развиты эти качества. А еще я вижу людей, их мысли, мотивы их поступков и намерений просто влет, без всяких усилий. А нафига мне это надо? Лишняя нагрузка только.
Сообщение было удалено
Вообще да, тонкокожими нас не назовешь. Я вот даже по себе сужу - обычно долго не парюсь, т.к. оптимистична и обладаю какой-то внутренней уверенностью. что что бы ни случилось, все равно на коне окажусь )))
А вот людей тоже вижу насквозь, т.к. по солнцу я скорпион. Но это мне толкьо помогает в жизни. Когда видишь человека, легче найти к нему подход :)
по идее луна в рыбе интуицию должна придавать феноменальную просто..
Сообщение было удалено
Ну скорпион с луной во льве это вообще безусловный социальный лидер, пусть он и не всегда рвется таким быть (и брать на себя ответственность и прочие геморры) Слушай, а ты любишь давать людям бесплатные СОВЕТЫ???)))
*особенно когда об этом никто не просит))
Я знаешь, вдобавок к луне еще и весы сам, это в принципе значит любовь к бесконечным советам и поучениям, а с меркурием в скорпе....... ну вообще пи..дец)) В общем выслушивает от меня каждый и помногу, даже несмотря на то, что я сам понимаю, какой это минус.
Может кто-то тоже пытался работать над этим, а? Посоветуете че-нибудь))))))))))
Сообщение было удалено
Ну нет )) Советы я обычно даю только тем, кто этого просит, т.к. чаще все же о себе думаю, а не о ком-то другом :) Но тем, кто мои советы получает, обычно они помогают, т.к. я проницательна и редко ошибаюсь. Ну и тоже не сразу, а обычно человека проанализирую, т.к. что одному хорошо не обязательно подойдет другому ))
Зато вот мнение свое всегда имею и люблю высказать в дело и не в дело :)))
Кстати есть у меня друг весы - ругаемся и миримся постоянно именно потому что оба задиры и за словом в карман не лезем ))) зато интересно! и оба отходчивые ))
Сообщение было удалено
Я кстати всегда думал что скорпы наоборот злопамятны все.. ну по крайней мере все знакомые мне точно. Весы - Скорп вообще довольно буйная парочка))))))
Насчет советов - в том то и западло все, что с моим меркурием, т.е. интеллектом и общением, в скорпе я и ПРАВДА даю хорошие советы!)) Проблема только в их количестве))))) Знаешь, я помню с полгода назад прочитал первый свой гороскоп (ну только начинал тогда интересоваться астрой)... так вот, обширное и обстоятельное описание Весов начиналось так "ВЫ ВСЕГДА УСЛЫШИТЕ ОТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА КУЧУ СОВЕТОВ"
Дааа... сказал я себе, наверно с этим и правда надо че-то делать=))
Насчет "своего мнения" абсолютно солидарен. Я бы в отношении себя назвал это уже именем нарицательным, нда))
Слушай, а тебя что-нибудь не устраивает в себе, что можно было бы привязать к теме? ну так, чисто ради интереса спрашиваю;))
Знаешь я какой-то не очень стандартный скорп))) не парюсь по всякой ерунде - тратить время на злопамятность вообще не хочется. Если чел мне не нравится, он просто перестает для меня существовать, какая уж тут злопамятность:-) еще я не ревнива и не собственница, наоборот ревнтют меня:-) от скорпа достался магнетизм, интуиция, способность видеть суть вещей:-) могу ужалить, если меня задеть, но первая не нападаю.
Своим львом в луне довольна - милые зверюшки )))
Касательно друга-весов он мне раз в неделю пишет, что то любит то ненавидит:-D
мой муж с луной в рыбах очень любит выпить и потраха.ся.
У меня тоже луна во льве, по солнцу я рак. Что тут скажешь? Крайнее самолюбие, иногда люблю быть лучше и краше всех, синдром отличницы:))) очень остро реагирую на критику. терпеть не могу когда меня пытаются унизить!!!!! Я сразу звввеееррреееееюююю и убить просто готова! особенно если унизить пытается мужчина! превращаюсь сразу в неуправляемууууююю!!! А так я - милейшее существо, культурная, с тонкими манерами, добрая, отзывчивая, только если меня по шёрстке гладить)
У моей мамы луна во льве..я бы не сказала, что что-то из этого есть.. тут надо еще много чего учитывать)
Я водолей, а луна во льве)))обожаю когда меня хвалят и восхищаются мной это меня заряжает очень большим положительным зарядом))к сожеленью критику в свой адрес очееень редко воспринимаю, так очень общительная готова всегда помочь если надо, в вобщем ещё я читала что лунные львы себя ставят свыше всех любят дорогие вещи и т.д это не про меня:D и - то что они будут очень сильно баловать свиох детей, это я считаю не правильным! В браке предпочитаю равноправие, с подкоблучником жить это скукатище)))
Солнце в Козероге, луна во Льве - я тоже люблю хвалу и восхищение, но только за дела, которые я творю своими руками и умом, а не за красивую актёрскую личину. Очень сильно раздражают приступы лени и плоская критика. Что касается мира эмоций и чувств, то там Третья Мировая Война. Всем успехов!
Я скорпион с лунной во льве, зенитом во льве, но ещё в этом знаке у меня лилит))) Жизнь свою связал с актерством: театр, кино))) Хотя выпендриваться не люблю, раньше это делал, но понял, что если быть проще, то станешь ярче. Так и случилось, выпендрежи свои засунул подальше и люди потянулись, сами стали обращать больше внимания. В работе и любви отдаю себя без остатка. Великодушен, не лишён гордости, но не задаюсь. Прислушиваюсь только к тем людям, чей совет уважаю. Совет всем лунным львам: не выпендривайтесь)))
Телец, Луна во Льве....Работаю экономистом 7 лет, на работе ценят и уважают. Помимо этого обладаю творческим потенциалом: отлично пою, играю на гитаре. Мирный, дружелюбный,добродушный человек! Но когда некоторые личности начинают использовать эту доброту, садятся на голову,предают, вот тогда я начинаю ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ,ДА ТАК ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ.......... Всегда могу за себя постоять. Не люблю ветренных и не организованных людей, они меня раздражают. Лидерские качества присутствуют, хотя не люблю быть в центре внимания. Подкаблучников терпеть не могу. Очень, очень люблю своего мужа. И в семье у нас равноправие.
A ja bliznezi s lunoi vo livah! Vot uj kombinazija! Luiblju modu, luidei, krasivie veschi, detei, muzuku, stihi! Sama oishi stihi luiblju peti, tanzevati.
Mujschin ja liblju horosho odetih, i smeshnih veseluh.
солнце в рыбе, луна во льве! В свое время у меня было огромное кол-во романов, обожания и любви, с возрастом сексуальная энергия чаще проявляется через сердце, а еще более яркие эмоции и творчество- это факт1 люблю петь танцевать, а если есть зрители , то это вообще полная эйфория!! обожаю когда состояние радости передается окружающим!, душа поет и ликует! Приветствую всех вас необыкновенные, прекрасные Лунные Львы!!)))
Я-телец ,с луной во льве,творческая,дизайнер,арт-директор,гордая ,независимая,как воздух нужно от мужчины ОБОЖАНИЕ, :) есть тяга к роскоши ,а так люблю делать праздник для всех,что бы все вокруг были счастливы ..
рак с луной во льве, могу пялиться на свое отражение целими днями - это недостаток
Сообщение было удалено
Странно, у меня луна в Рыбах, а я пялюсь на себя в зеркало так же часто
Ха , львы , думаете вы одни такие самовлюбленные , да ?))) Я вот хоть и не лев , а тоже пялюсь , и долго ) И творить люблю ( а как же без этого?) и вообще есть много качеств , приписываемых льву ... Да вот только ни одной планеты во льве у меня нет ...) Может творчество и благородство присуще не только львам ?)))
Луна во Льве, Венера в Овне, Солнце в Рыбах.. Очень не спокойная я мадам. Инроверт, но с мощными взрывами, всплесками, аффективными влюблённостями. Или все или ничего. Каждый раз жизнь сначала. Каждый раз любовь на всю жизнь. Вообщем страсти мордасти от которых жизни нет, и жить без которых не могу
Сообщение было удалено
может. не это обсуждается
я сама лев и по солнцу, и по луне. в детстве еще называли девочка-оркестр)
не сказала бы что особо выпендриваюсь в этой связи... скорее скромный человек. временами сама удивляюсь
Рак, луна вт льве. Как рака внимание, похвала и восторги напрягают, четко вижу где искренность, где нет. Как луна во льве, где-то на подсознательном уровне жду всего вышеперечисленного, но так чтоб это был как-то со вкусом, а не так чтоб просто в лоб, ах какая ты молодец, умница, красавица, фуу противно от такой похвалы. А вот когда спросят как ты это сделала, например нарисовала картину, что при этом чувствовала, что хотела сказать, вот это другое. Люблю учить :))
Сообщение было удалено
Так чтоб было со вкусом - ПОДДЕРЖИВАЮ НА ВСЕ СТО!
Сообщение было удалено
Принято к сведению)
Рак, луна во льве. Чувствительная до безрассудства! Командовать люблю, но ненавязчиво. Обожаааааааю внимание! Много, много, много и от всех сразу! Всеми силами стараюсь вырваться из толпы, любым способом, будь то неординарными суждениями, либо эксцентричностью в одежде! Лунные львы! Не слушайте ничьих советов!!! Мы ж не стадо, можно и повыпендриваться. Кто же если не мы?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я водолей, лунный лев. Ох, да, люблю, когда меня хвалят, восхищаются. Бывает временами - хочется побыть в центре внимания, иногда, чтобы меня никто не трогал. Задевает, когда меня начинают критиковать, когда начинают обсуждать. Кстати, сказать, вроде и не в центре внимания, но все равно все обсуждают мою жизнь, меня - может у меня не у одной такие проблемы??? Требования к людям очень высокие, не со всеми могу общаться в силу своего темперамента((( Нервная порой, потому что еще оппозиция с солнцем и луной, плюсом соединение солнца и сатурна( Всплески еще какие! Но вообще дружелюбная, смешная, ко всему подхожу с юмором, приятный собеседник, болтливая чаще. Гордая! Частые метания в эмоциях - хочется разорваться на две половинки.
солнце - рыбы, луна во льве. пожалуй мое великодушие и благородство - от луны. самолюбование есть, но есть и еще аспект соединения венеры с солнцем, что также это дает. луна в 12 доме, поэтому больше люблю оставаться в тени.
но походка все равно всегда царственная, с высоко поднятой головой и плавная. люблю хорошо одеться, косметика у меня должна быть не абы какая, а достойная, в принципе это можно отнести ко всему, я же в душе царица! и к своему мужчине отношение такое же - как царицы к своему царю
Потребность в восхищении со стороны окружающих, обаяние, позитивное мышление, благородство, царские манеры, потребность излучать любовь, вдохновлять других людей и вести их за собой!
Про выход из общего строя +++++++++