Гость
Статьи
Вопрос знатокам. Рыбы …

Вопрос знатокам. Рыбы умеют притворятся и лицемерить?

Или для них норма рубить правду-матку в глаза? В общем кто сталкивался, очень надо. Имею в виду и мужчин и женщин этого знака.

Алла
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
мила
Алла

Сообщение было удалено

мы "рыбы" умеем все, только вы никому об этом не рассказывайте т.к. это большой-большой секрет.

Ева

Рыбы знают, что им лучше молчать.Потому что если рыбы говорят неправду , то у них на лбу написано,что это не правда.А когда рыбы говорят правду, на них почему то все обижаются.))))

Гость

зависит еще и от воспитания этой самой рыбы. есть такие вруны, что жуть просто - друг мой такой - врет всем без исключения. есть те, которым проще в глаза все сказать - правду матку режут, и поставить сразу человека на место, а не заниматься лицемерием, пытаться втиснуться в круг общения к этому человеку - это мой муж такой. я рыбы - зависит от ситуации. если надо соврать для своей выгоды - кстати, я во всем всегла ищу выгоду - то буду врать, елси нет смысла в этом - то скажу как оно есть, и пусть обижаются. сама очень отходчивая. сама себе на уме. и т.п.

Гость

на счет чувств - из жалости может и буду искать контакт, точки преткновения с человеком. если жалости нет и чувств положительных нет к человеку, то гудбай ему. в любой ситуации и условиях могу подстроиться и будет везде хорошо.

Гость

если быть с человеком только ради денег - НЕ МОЕ.

Femme
Гость

Сообщение было удалено

Да от воспитания очень многое зависит. Еще очень важно чтобы родители были авторитетом. У меня у рыба прекрасные родители, воспитали видимо, хорошо, что не врун, помощик и что немаловажно, уважительное отношение сквозит в любом деле. У нас среди друзей 5 представителей рыбьего знака, все и правда, ну очень разные. Наверное, одно единое что их вместе выделяет - это спокойное отношение ко многому в жизни, вот в этом они похожи. Нет ни одного категоричного и рьяного, все без фанатизма. А еще чувство юмора есть у всех, разное тоже, но, есть, тут только позавидуешь. Так что...

Femme

помощНик

Femme
Гость

Сообщение было удалено

да ради денег не будут, не только по причине их мега-духовности, все намного банальнее - просто сами их могут заработать.

Femme
Ева

Сообщение было удалено

Я вот не понимаю, что значит "говорит правду" или "не говорит правду", уже запуталась. Так если его спросят - ответит. Если не будут спрашивать - промолчит. А потом, если вы его упрекнете "че ж ты не говорил", ответ будет что "ты ж не спрашивала" . И все. нет никакого гипер-вранья, о котором тут много говорят.

Рыбонька

Femme, все именно так!!! Вместо того чтобы лгать, мы лучше промолчим. Зачем человеку говорить, что он прекрасный и обалденный, когда это не так. Или допустим не нравится человек, я просто буду молча игнорировать этого человека, не выказывая ему своей антипатии. Вранья вообще нет, умелое лавирование в огромном океане жизни. Я знаю все рыб наизусть, умею разложить любой поступок по косточкам. Да и не только рыб, а всех людей вижу насквозь!....Люди не лгите рыбам, на это смешно смотреть, моя семья только рот открывает, я уже знаю что лапша на уши летит, сразу же говорю...мой сын удивляется, мам откуда ты вообще все знаешь, мужу тяжело не приврешь ничего. А чужих я не уличаю, зачем мне лезть в чужое вранье, пусть врут. Но врут почти все и достаточно часто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поведение типичной Рыбы. Даже нечего добавить, особенно в плане мужиков... Поэтому они или резко нравятся или резко не нравятся... Все эти "подстраивания" тоже на мой взгляд отдают лицемерием.

Femme
Рыбонька

Сообщение было удалено

:) ну, как говорится, не соврать - не рассказать. Мало-мальски все по-своему да врут и приверают. Кто-то фантазирует, кто-то додумывает, кто-то скрывает правду, только потому что она может и плохо звучит... вариантов море.

Рыбонька, а мне вот и нравится, что вы не выговариваете свое в лицо человеку, который вам, к примеру, не нравится. Вот это вот желание многих обличить негодяя, прям бесит. Ведь со временем все может измениться и вот этот некогда негодяй станет лучшим другом. Никто ж не знает наперед. В этом Рыбы и правы, может даже это и есть мудрость.

Femme

привИрают

Рыбонька

Да мудрость в рыбах с самого рождения, моя мама говорит что я родилась уж старушечкой, в мысле мудрости, будучи еще совсем маленьким ребенком, я была самой лучшей подругой для мамульки. Так же и остальные рыбы. И парвильно вы говорите, что враг сегодня, может стать завтра союзником, поэтому не сужу о человеке, по первому впечатлению, смотрю, присматриваюсь в разных ситуациях, достаточно долгое время, потом в голове формируется полная картинка. При чем могу любить явно обделенного другими любовью человека, буду вставать на его защиту, если у меня в голове будет положительная картинка в голове о человеке.

Карась

у меня есть два закомых мужчины-рыбы, одному за 30, второму - за 40. Романов было много, но до сих пор не женаты - не могут выбрать.

И притворяться, и лицемерить - запросто. Не ради выгоды, а ради выставить себя в лучшем свете.

В общении очень приятны, но чтобы что-то сделать практически - ремонт или документы - не могут, очень долго тянут, "настроиваются".

Рыбонька

Лень для рыб не редкость, я себя прямо заставляю что то делать. Работать, готовить, убирать, даже приводить себя в порядок. И к счастью моя лень чаще всего бывает побеждена, так как очень сильный человек, но я думаю не все рыбки та сильны духом.

Femme
Рыбонька

Сообщение было удалено

Для этого, ну чтобы лени было по меньше, надо самостоятельность с детства прививать. А еще лучше, жить отдельно, когда взрослые уже. Вижу как наш друг, который до сих пор, живет с родителями, от многих жизненных проблем отгорожен, поэтому с трудом "раскачивается" когда дела надо делать. И вообще, от этого очень медлителен. Когда человек понимает что он несет ответственность за свои дела, ему некогда лениться и ждать.

VV

Рыбы какие-то невнятные, мутные как говорят. В глаза редкого когда что-то скажут, любят домысливать за других, конкретики нет, все у них какие-то полутона\намеки, иногда не досказывают. Это я о женщинах, хотя мужики недалеко ушли. По сравнению с земными знаками, у которых все просто Да-Нет, Нет-Да..(хотя там тоже разные бывают..) у рыб сплошной сумбур в голове.

Чувство юмора у них отменное, и людей конечно они чувствуют хорошо, но выражают эти чувства странно.

Ева
Femme

Сообщение было удалено

тот пост я написала о себе))

Femme
Ева

Сообщение было удалено

Ева, я это поняла) Просто были мысли вслух.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это ваше мнение - и я не вправе вас судить за это, я лично так не считаю.

й

я рыбы, подруга была скорпион. и знакомая рыбы. я довольно таки спокойный человек, общаюсь со всеми прекрасно. а вот знакомая рыбы сплетница, лицемерна, подруге моей на уши подсела и блаблабла. сейчас многое узнаю. в общем, уже подруги нет скорпионши, ее там рыбы под себя. при этому уже не мало отношений между людьми подпортила, подгибает людей под свою дудку.

рыбы

конечно!а как попрешь против всех!тем более такому слабому знаку!

Гость

Рыбки врут в целях безопастности или чтоб не обидеть человека.А Девы врут для выгоды,прибедняются вечно -вдруг перепадет что-то нахаляву,платье за 300 у.е. и еще обосрут-видилите молния на платье не работает(платье не новое разумеется).АКозерогам-респект,добрые,отзывчивые,в трудную минуту можно на них рассчитывать,не отвернутся,как Девы(когда взять нечего).

Оля

Да, ладно,знакома с "рыбами" и все большей частью своей хотят знать ВСЕ и обо всех ,еще и приврут,к тому же рот у них не закрывается. Сплетники и лицемеры еще те

Гость
Гость

-

как мужчина-рыб хочу возразить: душа не нараспашку, табличка "посторонним вход воспрещён" отсутствует, но действует круглосуточно.

Рыбы разные... имхо: промолчу не для того, чтобы избежать лицемерия, а потому что нечего сказать.

Да Не нечего сказать, а просто лучше не говорить. А то всякий может ответить не так как хочется.

Гость

Скорее нет, чем да. Хотя и не без хитринки. Сама рыба. Терплю-терплю, потом как выдам- всем девкам по серьгам.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Я

Я рыбы, правду-матку рубить только, когда уже все достанут, хитрить и изворачиваться не буду, даже если цена жизнь. Но все рыбы разные, я, например, ураган. А есть такие тихушники... Ну и у меня все на "морде лица" написано, чего уж тут лгать:)))

В точку! Я тоже рыба. Все так, как написали

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем