Гость
Статьи
Вопрос знатокам. Рыбы …

Вопрос знатокам. Рыбы умеют притворятся и лицемерить?

Или для них норма рубить правду-матку в глаза? В общем кто сталкивался, очень надо. Имею в виду и мужчин и женщин этого знака.

Алла
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Бланш, я неуместный рыб...

"При этом если чего-то задумал, то обязательно своего добьется (допустим, как бы вы ни брыкались, все равно неожиданно для себя окажетесь с ним в одной спальне, если он это задумал изначально)"

-

вода и камень сильны по-разному. Ударь кулаком камень, ударь по воде. Но вот вода течёт, на её пути лежит камень - обтечёт с одной стороны, с другой, под него под лежачего тоже проникнет. В итоге камень проваливается - вроде как в спальню, в смысле - в русло, (русло это ведь ложе воды, правда..?)

Femme
Бланш

Сообщение было удалено

Вот точно. Я сама когда первый раз увидела такую реакцию опешила. И вот эта быстрота отходчивости меня просто восхищяет! Я так не могу(

Еще невозможно уговорить-переуговорить-убедить, если он уже принял решение. Никакие уговоры не помогут. Останется просто смириться)

Гость

Сообщение было удалено

Ну те же яйца,только в профиль.

Я высказалась более лаконично, вы - более поэтично))))

Femme

Сообщение было удалено

В данном случае имеет смысл не спорить, а сделать так, чтоб Рыбка считал, что сам дошел до этого гениальнейшего решения!

Т.е. просто банально...ммм... подтолкнуть его к тому исходу, которое выгодно вам (при этом исход или решение дела должны быть разумными, а не ерундой какой-нибудь).

Ну в общем, тут полностью подходит поговорка, что "мужчина - голова, а женщина - шея". Иначе - да, не переубедить, хоть ты тресни.

Femme
Бланш

Сообщение было удалено

Бланш, я обычно смиряюсь-доверяюсь, тк его решение потом оказывается верным. Хотя по началу я против. Методом проб и ошибок поняла что так поступать верно.

А вот когда он сомневается, тут вы правы, тут можно уже попробовать договориться. Главное без категоричности. Это как и у всех (сама не люблю) вызывает только реакцию сопротивления.

Ой, а у нас сколько было вынесено уверенных решений ("Все! Будет так! Я вот решил, что будет так!".... ага, наперекосяк...)

Потом все идет в итоге или через заднее место, или так, как я сказала.

Ну видимо просто потому, что у меня как-то расчет и мозги преобладают над его каким-то таким... не знаю даже, как выразиться... В общем, действуем по моему расчету. В плане денег очень часто, т.к. мне постоянно жаль тратить эти самые так тяжело заработанные деньги на какую-то ерунду (хотя, он тоже не транжира). Т.е. я банально жмот на ерунду (безумные кафешки-шмотки-ерундовые покупки-роскошные диваны и кровати с балдахинами-обувь по последнему писку моды и пр.) В итоге получается минимум необходимого и много денег в остатке ( в кошельке).

Ну это я обрисовала грубовато, конечно. Но в основном происходит именно так)))))

Femme
Бланш

Сообщение было удалено

Понятно. У нас наоборот. Я по сравнению с ним транжира, а он сущий:) экономист.

А по поводу планов, у нас есть друг, он тоже рыбы по гороскопу, вот у него грандиозные планы, намечает такие сложные путешествия, но вот организация хромает. Идеи хорошие, а воплотить ему одному не под силу(

Рыбы могут ДОЛГО "терпеть". Очень долго. Всегда дают человеку шанс "одуматься"... .

Но, ЕСЛИ ИХ "ДОСТАТЬ"!!!!..... Да, ТОГДА рубят правду-матку сплеча... и тогда уж - "никому мало не покажется...". ;))

Femme
Бланш

Сообщение было удалено

Бланш, приятно было с вами пообщаться!

Femme

Сообщение было удалено

Спасибо) Взаимно)

Лика
Алла

Сообщение было удалено

Вопрос не мне, но отвечу. Я - рыбы. Без чувств и симпатии к мужчине отношений дольше 2 месяцев не было никогда (2 мес. это самый большой срок, приглядываюсь), так что разорвать отношения могу очень легко.

Если есть чувства к мужчине, я дышу им, все прощаю, но до поры до времени, пока есть чувства!

А вернуть чувства Рыб невозможно!

Лика
Я

Сообщение было удалено

Согласна! Посмотрите на лицо Рыб, если в вашем присутствии искрится радостью, значит вы им приятны, если тихи и на лице вымученная улыбка, значит с вами скучно и неинтересно, и они пока еще рядом из боязни вас обидеть.

Чувства скрываем плохо! На лице все написано.

Случай из жизни: когда то в свое время очень хороший человек помог мне морально и материально. А потом признался в любви, начались отношения.

Один месяц еще более-менее мне с ним было интересно, второй месяц уже не очень. И вот едем мы в машине, разговариваем, и он мне задает вопрос, что случилось? Я говорю, все хорошо, не скажу же я ему, что надоел (ничего плохого же не сделал!). Он останавливает машину, бежит за цветами, дарит мне их со словами "Это тебе, милая, а то у тебя такой вид, что кто то сегодня умер!" , хотя я считала, что ничего не видно, что мне весело и комфортно, вот так то!

Гость
Риз

Сообщение было удалено

я рыбы, муж рыбы, подруга рыбы. подтиверждаю. у меня папа водолей, прямо всегда говорит, за что люди обижаюсьтся - я тоже такая. не люблю лицемерить, язвить, проще сказать все прямо - пусть обижаются, зато сразу ставлю все точки над и. бабушка - рыбы - лицемерна и сплетница - каких свет не видывал.

Гость
Бланш

Сообщение было удалено

насчет того чтоб рыб нужно чувствовать согласна. я тоже рыбы, многие говорят что я сложный человек, но это потому что меня нужно чувствовать.

а то что тут писали про вранье, так лично я невыношу вранье, сама никогда врать не стану ни при каких обстоятельствах и от других не потерплю вранье, а вранье всегда чувствую.

ОТДОХНУТЬ БЫ...
Бланш

Сообщение было удалено

Бланш

Могу сказать про мужа: при необходимости может рявкнуть так, что заткнешься и будешь молчать в тряпочку сколько нужно. Причем вот только что был спокойный, а через минуту, когда вы его вынудили, матернет от всей души (или наорет) и, пока вы будете стоять с вытаращенными от неожиданности глазами, он снова будет прежним спокойным. И ему ***, что вы там про него думаете - вы его просто в данный момент достали (ну или не вы. Муж вот так за 20 секунд отматерил знакомого мужика на дороге, когда тот свой тарантас не мог нормально поставить. Мы все, честно говоря, были в шоке. Смотрим - тот вполне себе спокойный идет дальше).

Знаете, Вы так описываете свои отношения с ним, что Вам не позавидуешь... Как будто Вы только и делаете, что подстраиваетесь к его настроениям... Уверена, что не каждая женщина захочет "настраивать" воду. Я вообще немного удивлена, что Вы Козерог.

пи...ц. У меня бы такого быдла не было в мужьях. Вы меня извините за резкость... Нашли, чем гордиться! Вы бы лучше похвастались, какие Вам Ваш Рыб дарит подарки, а то одна девушка, кстати сама Рыба утверждала, что мужики Рыбы жадные- для меня это, если честно было неожиданностью.

ОТДОХНУТЬ БЫ...
Femme

Сообщение было удалено

А я как раз видела абсолютно индифферентных Дев. Кстати это часть Вашей натуры- Вы мало эмоциональны. А вот Рыбы наоборот эмоциональны, даже если пытаются это скрыть.

" рыбы наоборот, больше сторонятся." - Что значит сторонятся? Я могу Вам привести несколько случаев лично у меня, когда типичные Рыбы лезли в наглую не в своё дело, якобы "порядок" навести. НО они были женщины, может быть Козерог права- женщины этого знака совершенно другие, и как многие здесь писали гораздо хуже,...кстати даже сами Рыбы иногда признаются, что характер у них ужасный и злостный часто...

Одно из самых их ярких качеств- это некоторое лизожопство, особенно пока они не достигли желаемой цели... Вообще мне больше нравятся Рыбы мартовские- у меня были очень хорошие задушевные разговоры с представительницами именно второй декады, жаль, что мы сейчас не общаемся, таких собеседниц долгоиграющих не часто встретишь.

Femme
ОТДОХНУТЬ БЫ...

Сообщение было удалено

Если вы внимательно читали, то я специально сделала акцент на то, что ЗА ВСЕХ РЫБ НЕ СКАЖУ. Ровно как и за всех Дев) Все такие разные.

так что, примеры из жизни ничего нам с вами не докажут. Они толко проиллюстрируют, не боле.

Femme
ОТДОХНУТЬ БЫ...

Сообщение было удалено

ОТДОХНУТЬ БЫ...

Знаете, Вы так описываете свои отношения с ним, что Вам не позавидуешь... Как будто Вы только и делаете, что подстраиваетесь к его настроениям... Уверена, что не каждая женщина захочет "настраивать" воду. Я вообще немного удивлена, что Вы Козерог.

.

Да не, Бланш, как раз таки все верно описала. Очень многое мне тоже знакомо, что и приятно.

А по поводу "не позавидуешь":) Ну невозможно чтобы всем нравилось все одинаковое, и потом иногда мы неожиданно находим друзей, любимых там, где другие не видят ничего особенного.

ОТДОХНУТЬ БЫ...

Сообщение было удалено

Дарит подарки. Хорошие - как раз на мой вкус. Какие - это уже другой разговор, вас это касаться вообще не должно. Мы тут обсуждаем не подарки, а характер рыб.

Кстати, если уж по описанию вам показалось, что мой муж - ***, то, полагаю, ваш мужчина с вами носится как с писаной торбой.

Про подарки насмешило))))))

А вы Дева? Сложновато с вами тогда. Девы, как правило, любят тянуть одеяло на себя, чтоб все было по-их. Естественно, Дева под Рыбку подстраиваться не будет. Для вас вообще не мыслимо под кого-то подстраиваться, т.к. весь мир должен крутиться вокруг Девы. И это, на мой взгляд, просто ужасно.

У меня мальчик был когда-то Дева (большего мозгоеба сложно было себе представить), две подруги девы (особы весьма эгоцентричные, своеобразные).

А я - да, мне проще под кого-то подстроиться, чтоб избежать конфликтов. Я вообще спокойный Козерог, на многие дурости посторонних смотрю сквозь пальцы.

Хотя, допускаю, что мне просто не повезло с Девами в жизни))))

Но как-то не складываются у меня с ними отношения)))))))))

Femme
Бланш

Сообщение было удалено

О, Бланш, да нее) я то вот дева, еще как подстраиваюсь.

Думаю, тут дело не в знаке, а в любви. Когда любишь человека, то прислушиваешься к нему, и к себе.

Femme

И потом, подстраиваться просто под кого-либо, и подстраиваться под близкого человека - две разные вещи. В первом случае, с какой стати? Во втором, компромисс. Так что, все зависит от обстоятельств.

Зефиринка

привет ! я рыбы! ничего хорошего про себя сказать не могу)

тяжелый знак! вечные перемены настроения! врать можем даже просто так без повода! ну чтоб приукрасить картину! и всегда выставляем себя такими хорошими и правильными, а на самом деле там тихий ужас! можем делать за спиной пакости а в глаза говорить что любим! жутко лицемерны!

ОТДОХНУТЬ БЫ...
Бланш

Сообщение было удалено

Femme
Зефиринка

Сообщение было удалено

ух ты, какая завидная самокритика)

Зефиринка

Отдохнуть бы)))

я б тоже хотела отдохнуть!!!

ОТДОХНУТЬ БЫ...
Зефиринка

Сообщение было удалено

А вот и подтверждение моих слов. Многие Рыбы бывают довольно честны, точнее либо сами себя хаят или делают из себя лучших женщин.

Вообще я внимательно прочла сообщение и с трудом верю, что это Рыба написала... Так их вообще сторониться могут. Надеюсь, что такими плохими чертами обладают только женщины Рыбы.

По поводу хорошие и правильные, очень точно как-то написала Скорпион про Женщин-Рыб: "Не нравятся, хотят казаться простыми и хорошими, а на самом деле стервы.По кр.мере с теми, кого знала я.Неискренние."

p/s Мнению скорпиона я доверяю на 99%. Они умеют вскрывать людей.

Гость

Хороший ник у ОТДОХНУТЬ БЫ ... ЗАКОЛЕБАЛА ТУТ ВСЕХ!)))))))))))))))))

Стрелка

Все Рыбы - вонючки!

Гость
ОТДОХНУТЬ БЫ...

Сообщение было удалено

хаха, про скорпионов женщин можно тоже самое написать - за такой характер скорпионов женщин терпеть не могу. я не рыбы.

Рыбонька

Честно сказать..я рыбы-женщина, чувство от самой себя двоякое, врагов у меня точно нет, многие любят и дорожат дружбой со мной. Сильные личности побаиваются иметь со мной плохие отношения. Я независима к любому мнению, что бы про меня или про кого либо еще не сказали....мне плевать. Если я люблю, сделаю жизнь своих близких раем. Много привязанностей в жизни не люблю, одна настоящая подруга тоже рыба, а все остальные приятные мне люди, которым я стараюсь всегда помочь. Как то это звучит так, что я прохладная и тут же теплая, не идеальная, но вполне мила любому обществу, детей безумно люблю, причем всех, всегда стараюсь с ними побеситься как ребенок, пока все мамашки и папашки сидят за бутылочкой. И еще точный факт, рыбы есть разные, активные и не активные. Так вот неактивные чаще всего и приносят неприятный осадок у людей, так как скрытны и замкнуты, хладнокровны ко многим вещам, вообщем нет импульса! И вообще все люди и всех знаков не идеальны..

Зефиринка
ОТДОХНУТЬ БЫ...

Сообщение было удалено

конечно честные! лучше сразу не в бровь а в глаз!)

зато знаете с кем связываетесь! просто плохое сразу показывает на что человек способен а хорошего про кажого можно насочинять!)))

Гость
Зефиринка

Сообщение было удалено

Знакомая-Рыба о себе тоже говорит, что она из любой ситуации вывернется, необязательная, наобещает - не сделает. В глаза - хоть к ране прикладывай, а отвернется и обгадит. Все ей будто бы завидуют, ноет постоянно, всё у неё плохо, все в чем-то перед нею постоянно виноваты, а она бедная-несчастная, все ей просто обязаны помогать, опекать, жалеть... Во всем ищет выгоду. Просто так, ничего не сделает, себе на уме.

Козерог

Слушайте, Вам еще не надоело Рыб расчленять? Про них уже давным давно все сказано)

Femme
Рыбонька

Сообщение было удалено

Мне вот эта рыбья неактивность больше приятна. Рыбы не будут никогда гнуть вас в своем направлении. Это хорошо. Хладнокровны - это тоже хорошо, иногда лучше с "холодной головой" подходить к ситуации.

Риз

Рыбки супер! Я вас люблю! Для тех кто им действительно близок они последнюю рубашку отдадут, очень добрый знак. (мама, сестра и подруга рыбы)

Козерог

Решительности бы им побольше и все было бы хорошо. А так даже жениться самой пришлось предложить.

Femme

Да есть у них и решительность, и целеустремленность. Все есть. Только чтобы это все задействовало, им нужно быть увереными в верности или правильности решения.

Femme
Риз

Сообщение было удалено

Эт, точно)

ОТДОХНУТЬ БЫ...
Гость

Сообщение было удалено

Femme

Да есть у них и решительность, и целеустремленность. Все есть. Только чтобы это все задействовало, им нужно быть увереными в верности или правильности решения.

Хахаха. Ну... Это я у мыслях* о Сейшельских о-вах или хоть Сен-Тропе.

Вы противоречите сами себе. Обычно первыми стоят решительность и целеустремленность, а проще говоря СМЕЛОСТЬ.

Гость
Trans

Сообщение было удалено

И срут. Там, где едят и плавают. Есть очень порядочные, а есть крайне аморальные типы. Женщины часто не верны в браке и бегают на сторону, причем мужья защищают их сами и свято уверены в их непогрешимости.

Лаурочка

Эмоциональный знак. Со сложным характером, переменчивые по настроению, могут соврать и глазом не моргнув, мужчины бывают истеричны, но и положительные стороны тоже имеются-заботливые, сострадательные, общительные, смешливые. У меня папа и сын рыбки.

ххх
Алла

Сообщение было удалено

рыбы НИКОГДА не говорят правду-матку в глаза! они врут, лицемерят. изворачиваются, уходят от ответа, все что угодно делают, чтобы не сталкиваться лицом с лицом с пролемой и не решать ее(((((

я - рыба. ненавижу говорить правду.. если и говорю ее , то никто никогд ане поверит, что это правда, или говорю так, чтобы это было похожу на правду, но в большинстве случаев отмалчиваюсь..

Гость
ххх

Сообщение было удалено

Почему ? Мой сын- рыба. Никогда не верт, просто не может наврать!!! Даже если надо. Не способен. Мы уже поняли. Страшный правдолюб. Учу его иногда быть внимательным и если надо .. сказать неправду. Чтобы спасти кого- то или себя.

ххх
Алла

Сообщение было удалено

нет. не будут. рыбам чувства нужны. любовь. страсть. мазохизм.. и пр. атрибутика. причем всегда, а не только в самом начале.

ххх

это мотря сколько вашему сыну лет))0 я тоже в дестве была борцом за справедливость и рубила... щас вообще изменилась настолько. что себя не узнаю..изменится еще ое, жизнь научит где промолчать надо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ОСЕНЬ
ххх

Сообщение было удалено

+10000!!!

Femme

Кстати, была тут такая тема на вумене, про вранье. Интересно было почитать, тк для каждого человека понимание вранья такое свое личное.

По поводу рыбьего вранья, чтобы обманывать корысти ради, такого не замечала, может не договорит, промолчит, это да, есть такое. Но к этому приспособиться можно.

И вообще, лицемерие - это прежде "за глаза" гадости, а в лицо прелести. Нуу, вот чтобы именно только рыбы себя так вели, не знаю... мне кажется каждый человек может себя так вести, в той или иной ситуации.

Azo
Лаурочка

Сообщение было удалено

+1000 это их типичные черты.

И еще у рыб какое-то специфическое понятие о дружбе и отношениях. Либо они дружат с человеком, общаются, встречаются и.т.д. или они его просто не замечают. Это чисто мое наблюдение. Вот просто быть знакомыми и поддерживать легкие необременительные отношения у них не выходит.

Непонимающая

Помогите, пожалуйста, понять мужчину-рыбу:

у нас с ним любовные отношения (у обоих семьи с детьми), к тому же он взял меня к себе на работу (он директор), чтобы чаще видеться. В итоге, он просто закидывает меня смс-ками "о, какая ты сексуальная сегодня" или "как насчет сегодня после работы?", но в итоге вместо "после работы" он оказывается занят какими-то делами и т.п.

Я понимаю, что как у руководителя у него много дел... Но не могу понять: нафига кидать мне эти смс с предложениями встретиться, если в 75% случаев это ничем не заканчивается?

Это такой сложный характер Рыб? Или он пытается спровоцировать меня на то, чтобы я психанула и послала его куда подальше? В принципе, я пару раз давала ему возможность просто уйти тихо (т.к. уже давно тянется вот это "то туда, то сюда") и озвучивала это, но он божится, что я единственная, кто ему нужен... и продолжает вести себя вот так непонятно. Мне это просто выносит мозги. Не знаю, как добиться от него правды, чего он хочет? Или это все и есть правда?

У кого есть богатый опыт общения с мужчинами-Рыбами, помогите, пожалуйста, разобраться...