Гость
Статьи
Энергетический …

Энергетический вампиризм на расстоянии, кто сталкивался с таким явлением?

Четыре месяца назад рассталась со своим любимым Мужчиной. Ушла сама.Он энергетический вампир, знак зодиака скорпион( черный скорпион, кто в этом понимает).Было тяжело уйти,тк любила очень его. Но …

Lamana
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Дубинушка

После Лехи могу двое суток не спать и при этом на движухе.

Дубинушка

Скорпы тоже заправляют отдельно. Но они как-будто это контролируют. Может у них такая политика. Сначала зарядить, а потом выкачать, не знаю. Долго с ними не получалось общаться

Стрелец

Дубинушка, а вы сами кто по гороскопу?

Lamana
Дубинушка

Сообщение было удалено

Салют!

Привет-привет)

Прочла и даже не знаю,как прокомментировать.

Уже говорилось здесь, что время от времени любой человек может быть вампиром, зависит от ситуации.

Я четко знаю, когда вампирю:) Крайне редко,но случается.

И в очень банальной форме, выведу человека на эмоции,рассержу, выбешу и мне хорошо) Впрочем быстро его разряжу,чтобы не носил негатив в себе.

Достаточно щадящий вампиризм.

А такого,чтобы систематически выматывать кого-то,конечно нет.

Я люблю жить и радоваться=))Это кайфово)

Это и притягивает других, к слову.

Быть может то, о чем говорите Вы, Дубинушка, вполне существует)

Lamana
Дубинушка

Сообщение было удалено

Верно,сперва усыпляют бдительность,подзаряжают, а когда "жертва" уже утопла в них по уши...начинают посасывать из нее жизнь...

Lysa

МИА, мне всегда было интересно, как вампиры конкретно себя ведут, когда сознательно подпитываются? Что именно вы делаете на работе, чтобы получить энергию?

Х-miss
Стрелец

Сообщение было удалено

согласна

МИЯ
Lysa

Сообщение было удалено

Отчитываю подчиненных, ставлю задачи, заведомо зная, что человек с ним не справиться иииииии................ Иногда несколько дней на одном доноре отрываюсь, пока не поймет свои ошибки и не выполнит свои обязанности.

Lamana
МИЯ

Сообщение было удалено

Да, очень похоже на рассказы моего бывшего Мужчины.

Он их отчитывал,говорил,что ничего не могут, что все приходится делать самому,что они не расторопны,что они "тормоза".

"Как Вы еще ничего не сделали? Я 2 часа назад дал Вам задание?!!!!"

Ну это я только самые щадящие случаи рассказываю,в общем все подчиненные были в страхе.

Lamana

МИЯ

Если это не конфиденциальная информация, в каком профессиональном направлении Вы работаете?)

МИЯ
Lamana

Сообщение было удалено

нефтянка

Lamana
МИЯ

Сообщение было удалено

Если Вы "руководящее" звено, то Вашим подчиненным действительно не сладко))

Мой скорп работал с 8 утра и до 9-10 вечера -вроде того,что начальник уходит позже подчиненных, но и они сидели с ним до 8-9 вечера)

А направление у Вас отличное)

МИЯ
Lamana

Сообщение было удалено

Я тоже прихожу в 8, ухожу в 9-10, иногда и до часа ночи и до двух сидим. (Должность свою озвучить не могу, меня вычислят моментально).

Lamana
МИЯ

Сообщение было удалено

Нет, о должности речи не идет)Мне интересна была сама суть.

А служба безопасности в Вашей в компании наверняка работает отменно, у нас когда отношения начались ему позвонили и сказали: "мы знаем у Вас изменения в личной жизни, надеемся Вы в ней уверены", это в плане шпионажа, вдруг я внедрилась для раскрытия секретов национального значения))))

И каково Вам работать в таком режиме? Тем более,что Вы барышня.

Мы с ним почти не виделись...в 23 - 23.30 дома, какое уж там общение, если он уставший до невозможности, а вставать уже в 7.

МИЯ
Lamana

Сообщение было удалено

Я встаю в 5.30 ((( Вот так и работаю. Устаю сильно конечно, а что поделаешь?! Дома были скандалы первые 2-3 года, сейчас уже нет, приспособились, ссоримся теперь по выходным. В субботу отсыпаемся в воскресенье... все остальное...

Lamana

Ой, как Вы забавно сказали - ссоримся по выходным. Т.е. все по графику)

Как мне это понятно)))

Просто он живет очень близко с работой, за ним заезжает водитель в 7.45, в 8 он уже на работе. Поэтому в 5 вставать не приходится.

А Вы еще вполне вероятно зарабатываете больше своего спутника, это карьеризм или просто Вам это интересно и без этого не можете?

Вы писали,что на близких не срываетесь? Т.е. домой НЕ приходите вся нервная и угрюмая и почти ни с кем не разговариваете?)

МИЯ
Lamana

Сообщение было удалено

Именно такая и прихожу, нервная, злая, не с кем не разговариваю, мои даже телевизоры везде выключают...))) Мне нужен покой и тишина, через час обычно в себя прихожу.

Работу свою люблю, финансовый вопрос стоит немного иначе, я считаю, что зарабатывать должен тот, у кого из супругов это лучше получается на данном этапе времени. И независимо от того, кто приносит деньги в дом, и в каком количестве, в моей семье они идут в общий котел и не становятся инструментом для манипуляций одного партнера другим.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Госпади! Чего у Вас третий год пошел? То. что Вы кожей что-то ощущаете не так уж и плохо... Возможно у Вас самой слабая энерго-защита.

Гость
МИЯ

Сообщение было удалено

Ой! какая конспирация! Вы что живете на своей работе?

МИЯ
Гость

Сообщение было удалено

Я живу, как кукушка в часах,

Не завидую птицам в лесах.

Заведут - и кукую.

Знаешь, долю такую

Лишь врагу

Пожелать я могу.

Lamana
МИЯ

Сообщение было удалено

Но,пожалуй, Вы все-таки сами выбираете такой путь...

Так что же здесь плохого?

Тяжело,понимаю...видела.

И психологически, и физически...

А близким каково...ой-ой...

Но зато Вы реализовавшаяся женщина в профессиональной сфере.

Катя Мск
МИЯ

Сообщение было удалено

*задумчиво* када ж вы сдоните????

Lamana
Катя Мск

Сообщение было удалено

Катя, зачем же так злобно?)

Любите жизнь и она полюбит Вас)))

К слову, я не скорпион:))

Lamana

Все, кто в теме вопроса.

В понедельник вещи будут у меня!!

Я счастлива:)))

В истории будет поставлена точка.

Жить - кайф))

Lysa

МИЯ, а что значит "пока подчиненные не поймут и не выполнят свою задачу"? Что они должны сделать, чтобы вы почувствовали себя напившейся энергией? Если они понимают в чем дело, пытеются ли они защитится и был ли у вас опыт, когда вы не смогли взять энергию? Как вы себя ведете с такими людьми?

Apokal

у меня тоже был такой скорпион, смотришь ему в глаза, а они как бы затягивают, как под гипнозом становишься...да и его натальная карта пдтвердила, что надо текать от этого человека, личные планеты были поврежденны, вообщем бррр... вел себя тоже странно, слава Богу чувств к нему не возникло, отправила его в "сад".

тема о энергетическом вампиризме

http://www.tonkiimir.ru/topic53463.html

вот чистки от негативных воздействий

http://www.tonkiimir.ru/topic23454.html

Apokal

у меня была 5 лет назад отношения с человеком, я просто с ума сходила по нему, он знал это и всячески манипулировал , наверное это была самая лучшая школа, теперь самые невинные попытки манипулайций я чувствую очень хорошо. Когда мы расстались, я просто чувствовала человека , мы жили в одном районе, иногда шла по улице и наменя нападал приступ сердцебиения, я чувствовала , что он где то рядом! один раз я после такого приступа реально встретила его, причем я знала что он где то рядом, я ходила и постоянно озиралась по сторонам, пока его не увидела.. Про сны я вообще молчу. По прошествии времени осталась и боль и чувства, как бы нет нет да и нахлынет... Такие состояния называются привязками, когда человек добровольно ,либо нет поддерживает связь и таким образом происходит энергообмен. Сейчас уже подумываю найти хорошего биоэнергета и почистится у него, потому как считаю такое состояние у себя не нормальным.

Гость

ой а я сама обожаю вампирить вампиров!Это ж такое удовольствие, это ж такой кайф ставить этих зарвавшихся пустышек на место!

И да -правильное наблюдение-вампиры очень очень зависимы от своих жертв, так кто тут жертва? Мой вампир через 10 лет -шелковый(ттт).Я только бровью поведу, он уже подпрыгивает и скандалит скандалит скандалит, я выбираю момент и хмурюсь ВСЕ! все будет сделано как я захочу!

Lamana

Apokal

А где Вы планируете отыскать биоэнергетика?

Lamana
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы.

Но это легче сделать,когда нет особых чувств. Ежели они есть, человек более уязвим и даже бережет своего вампирчика,тк любит.

Но приходит время..и ставишь на место,несомненно!

Гость

скорпионы бессильны против близнецов, вроде так пишут...

ОТДОХНУТЬ БЫ...
Гость

Сообщение было удалено

Ну должен же хоть кто-то ставить скорпионов на место и улетучивать их манию величия... Тем более близнецов уж точно не обманешь. это они спецы обманывать.

Олеся

Lamana,здравствуйте,прочитала я вашу историю.И знаете,у меня очень похожая ситуация была,тоже любила(скорее всего и сейчас люблю) человека,с которым мне было очень тяжело,он так морально подавлял,манипулировал очень грамотно,что я даже и не сразу понимала что нахожусь под его давлением,он кстати тоже скорпион, и скорее всего тоже-черный,так как по вашему описанию "мой" вел себя точно также:(((( несколько раз расставались,потом снова сходились,т.к. тянуло друг к другу,особенно меня к нему очень,как магнитом.В начале он был такой внимательный,заботливый,хороший......я не могла на него нарадоваться,думала как мне повезло,но потом,ч/з энное количество времени он просто стал остывать,проявился его эгоизм,безразличие,жестокость,как тяжело мне было после нашего расставания,до сих пор не могу прийти в себя.........хотела у вас поинтересоваться,как вы смогли забыть его (если конечно смогли),у меня порой создается впечатление что я не забуду его никогда:(

Tony
Lamana

Сообщение было удалено

Про вампиризм почитайте здесь - allsuccess1.ru/courses/energy_a_z - там описано как это происходит с точки рения енегретики и как прекратить утечки

Вивальди

Очень всех понимаю. Моя свекровь - чёрный скорпион. Все 25 лет замужества живя с ней в одной квартире ( больше негде было), я испытывала невероятные трудности во всех делах и начинаниях. Всегда удивлялась, как они берутся из неоткуда, когда у других всё благополучно. Женщина настолько душевная, что не только мне, а и посторонним всегда хотелось поделиться с ней самым сокровенным. Выслушивала она с огромным вниманием ( это очень подкупало), ничем не помогала, о себе не рассказывала, или рассказывала мало. Потом я стала замечать, что проблема становилась ещё тяжелее. Потом я стала замечать, что когда нахожусь с ней в обществе, ко мне привязываются разные скандалисты и хулиганы, а она стоит рядом и молчит. Если она рядом со мной в поликлинике, то откуда-то тяжёлые диагнозы появляются. У меня трое детей от её сына. Дети хорошие, но мы все постоянно тяжело и с осложнениями болеем. Она же за 25 лет ни разу не температурила и не простужалась. Она заболела тяжело с сердечными приступами только один раз - после похорон моей матери. Я за неё молилась, водила её по больницам и она выздоровела. А вот я заболела ( почти 10 лет назад).ь У меня стал падать гемоглобин, и сей час он 38- - апластическая анемия. Сын и дочь у неё тоже вампирчики, но мелкие. Муж превращается в мелкого домашнего тиранчика ( козерог), но это не страшно. В новую квартиру она пожелала переехать вместе с нами, хотя её квартира находится недалеко. Сын беспрекословно её слушается. Выбрала себе самую светлую и тёплую комнату. Бабке сейчас почти 82, отделиться от неё некуда. Ладно, я скончаюсь, так мне детей жалко. У сына своя квартира ( и обсессивно-компульсивный синдром, ни работать, ни учиться не может, 24 года), дочкам 16 лет - умницы, здоровье слабое. Смерти я никому не желаю, но хотела бы, чтобы жизнь наладилась. Если есть специалисты, помогите советами, пожалуйста, буду благодарна. Религия у нас мусульманская.

Вивальди

А вот ещё интересная деталь. Моя свекровь совершенно не выносит, когда мы ( особенно все сразу) уходим из дома. С ней случается истерика, она теряет разум. Когда я с дочками вернулась из поездки в Иерусалим, она неделю лежала с сильными головными болями. Если мы живём на даче, ей тоже плохо. Она перестаёт есть. Но жизненная ситуация сложена так, что совсем отделиться от неё мы не можем. Куда я больная из своей квартиры уйду, если я полностью зависима от финансов мужа? Её дочка только в гости приезжает из Москвы, забирать её к себе не хочет. А когда я своих троих растила, бабка из Москвы вылезала только на период дачного сезона. Помогала, но минимально. Кажется я уже ворчу, извините.

aquarius

Я тоже в теме. Стараюсь, чтобы писец не подошел. Молитвы заучиваю наизусть. Архангелу Михаилу и Псалом 90. Ушел из семьи к ведьме, за полгода потратил почти все деньги, упала самооценка, жизненная энергия на нуле. Один раз после утреннего секса не мог встать с постели часа 2, а потом еще полдня ходил, как сомнамбула. Сейчас не общаюсь, но чувствую, как она тянет по вечерам из шеи энергию, начинает поддушивать. Пытаюсь отключаться молитвами и медитацией осознанного дыхания - не шибко помогает, навязчивые мысли о ней все время. В общем, полный пердимонокль. Люди, утверждающие, что вампиризм - бред, просто нейтралы, не отдающие и не берущие, им не понять, завидую...

Вивальди

Пролежала в больнице. Увезли на скорой. В палате лежала ещё одна скорпионка. Оказывается, больше всего они не выносят, когда на них внимания не обращают, и вообще о них не думают. Я теперь стараюсь переключать сразу свои мысли. Не всегда, конечно, получается, но я всё равно стараюсь. Надеюсь, живёте Вы с ней уже отдельно, от вещей её избавились, в церковь ходите регулярно, свечку себе во здравие ставите. Псалом 90 - молитва замечательная. Я тоже её читаю наряду с мусульманскими молитвами. Я так понимаю, Вы православный. Значит, на шее у вас крестик висит, защищает. Отец у меня был православный, так что я в церковь тоже захаживаю. Любой храм очищает, помогает. У меня подруга регулярно ходит на исповеди и причастия, и на все праздники. У неё защита очень сильная, её взять не могут, или достают, но с трудом. Она, конечно, с ведьмами не живёт, ей легче, чем мне, но поучиться есть чему. Желаю удачи.

Элина.
Elena

Сообщение было удалено

Элина.

чего на скорпионов напали?просто сильные личности...живучие и выносливые...я Скорпион...характер тяжелый.но в вампиризме не замечена...чашще пытаются от меня подкачаться...я взрывная...могу наорать...никогда не плачу...но...для восстановления сил и энергии мне нужно одиночество....я не отдыхаю там,где люди.устаю от них...скорпиону требуется много личного пространства...это не в гороскопах начиталась.это по наблюдениям...

Анжела

[quote="Lamana"]Скорпионы вампиры почти для всех)

Так уж устроены.

А рыбы, либо самодостаточны и им не нужна чужая энергетика, либо слабые и проходят мимо..)[/quote-

читаю но..муж мой как раз черный скорпион-прекрасный донор.Вообще не бывает вампиром)) а вот отец водолей он просто ужасный вампир причем и на расстоянии и как хочешь..вот не знаю что делать.

Вивальди

А мы не на всех скорпионов нападаем. Владимир Леви,Майя Плисецкая,Мирзакарим Норбеков,Александр Бородин, Мария Кюри - все скорпионы. Можете почитать о них в интернете.Список можно продолжать. Всё зависит от того, куда направлена эта сильная энергия - во благо других, или во зло.Господь, вероятно, и задумывал скорпионов сильными и выносливыми, чтобы они своими добрыми делами помогали другим людям. У меня одна подруга скорпион - добрая и очень терпеливая. А знакомая родилась в тот же день, что и моя свекровь - небо и земля.Многое зависит от воспитания, и ещё каких-то, нам неведомых факторов. А вампиры, вы правы, есть у всех знаков.Просто, если вампиром является чёрный скорпион, он опаснее других знаков.Прошу не забывать, что любое зло наказуемо, вампиризм в том числе.

Марта
Вивальди

Сообщение было удалено

Марта

[quote="Марта"][/quot
Не так давно впервые в жизни пришлось общаться с одним человеком, почему-то не могла на него смотреть. Вообще. Он очень бледный, не красавец, но причина не в этом. Однажды после пятиминутного разговора с ним разболелась голова.

Марта

Я работала в его компании, недолго. Дела у него идут плохо. Что интересно, его бывшие сотрудники, которые с ним работали долго, отзывались о ним как о позитивном человеке, у него одно время компания процветала, сейчас вот упадок. У него были положительные качества, но в целом он меня постоянно раздражал своей дотошностью, занудством. Начинаешь ему говорить по делу, и тут он уточняет - "А Вы спросили то-то и то-то?", "А Вы это уточнили?". Чаще всего надо было спросить и уточнить что-то такое, о чем я сама бы никогда не догадалась спросить, но самое главное, не всегда было понятно, зачем это вообще надо уточнять и спрашивать. А если и можно было понять для чего, то спрашивая и уточняя это, можно было показаться излишне назойливым.

баста
МИЯ

Сообщение было удалено

че за бред сказочный?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
19

Сообщение было удалено

90 псалом всех спасет. Мощная молитва и ещё 34, вообще плачу когда его слушаю.

Гость

Милые дамы, я есть тот, о ком построены все ваши рассуждения, к сожалению это не дар, а проклятье. Я с радостью, готов вам всем помочь, плата будет большая, денежная, к энергии, я не притронусь, но результат, вас поразит, вы многое узнаете, многое поймете, многому начетесь)
Пишите сюда ks94@ukr.net

Гость

Например, тролли вампирят всё человечество, и против них уже есть законы, троллей можно найти через интернет-полицию и засадить в тюрьму. Энергетические вампиры - те же тролли и хулиганы. Их надо судить по закону. Благо, они не скрываются и открыто издеваются над людьми, что делает их уязвимыми перед законом, и их легче уличить в преступлениях. Нужен адвокат.

Гость
Elena

[quote="LamanaСама задаюсь этим вопросом - как перестать думать. Ответа четкого нет. Но думаю будет так, в один прекрасный момент он станет просто не нужен, и появится такая легкость! Вот этого момента я и жду и каждый день объясняю себе, что он мне ненужен,что такой жизни,как с ним я не хочу...чтобы мной пользовались-нет!![/quote]

Это очень сложно. Мы знали друг друга долго до свадьбы. Он искал себе другие жертвы, но больше трёх месяцев не выдерживал, да и я находила других мужчин, и тоже всё не то. Всё время возвращались. Такое чувство, что это уже какая то зависимость вампира от донора и наоборот. И как будто нет выхода...

Это очень сложно. Мы знали друг друга долго до свадьбы. Он искал себе другие жертвы, но больше трёх месяцев не выдерживал, да и я находила других мужчин, и тоже всё не то. Всё время возвращались. Такое чувство, что это уже какая то зависимость вампира от донора и наоборот. И как будто нет выхода...

Судя по всему, у вас с ним - кармические отношения. Когда люди не могут ни вместе, ни врозь. Кармические отношения закончатся тогда, когда будет отработан кармический долг. У меня тоже самое. Львица и Скорпион.