Гость
Статьи
Энергетический …

Энергетический вампиризм на расстоянии, кто сталкивался с таким явлением?

Четыре месяца назад рассталась со своим любимым Мужчиной. Ушла сама.Он энергетический вампир, знак зодиака скорпион( черный скорпион, кто в этом понимает).Было тяжело уйти,тк любила очень его. Но …

Lamana
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Elena
МИЯ

Сообщение было удалено

А как Вы себя чувствуете если рядом с Вами такой же вампир?

Дело в том, что мой муж долго не выдерживает со своими близкими, даже со своей мамой не мог долго находиться. Хотя для своих близких отдаст и сделает всё возможное и невозможное. Они вообще между собой не находили общий язык, но как то очень тесно связаны. Я с такими отношениями никогда не сталкивалась.

Lamana

И еще, в тему.

Мой папа не скорпион, он стрелец.

Но вампирил маму 13 лет.

Стоило ей на день уехать в другой город, он названивал, умолял вернуться, все валилось из рук. А она просто уехала к маме в гости.

Короче чуть не сожрал ее. Что только у них ни было.

В итоге она спустя годы собралась с силами и ушла.

Итог: Он практически потерял бизнес, очень постарел и...вообще жизнь не очень складывается.

Все знакомые в один голос говорят,что без нее у него все разрушилось.

Так что девочки,еще раз повторю: любите и берегите себя!!

А вампиры...зависимые люди,так-то...

Lamana

Elena

Ха-ха-ха, он с родителями и пару часов не мог провести))

Они с ним тоже)

Еще говорил мне, мол я единственная поддержка, кто его понимает и пр.

Что одним касанием я ему все боли снимаю.

Вот результат, не нужно было "рубить ветку на которой"...дальше всем понятно.

МИЯ
Elena

Сообщение было удалено

))) Ну, да. Как-то так. В одном помещении находиться не можем.

Elena
Lamana

Сообщение было удалено

Дело в том, что если я своему мужу об этом скажу, он мягко выражаясь, опять решит, что у меня с головой не в порядке. Он в это всё не верит. А у меня, я стала замечать в его присутствии какая то нервозность появляется, даже он уже это заметил. Я ищу себе какое то занятие, не могу спокойно сидеть. И успокаиваюсь только когда его нет.

Lamana

Elena

100% попадание - моя ситуация.

Только мой скорп отдавал себе в этом отчет.

Если Вам не безразлична Ваша жизнь, уходите...лучше не будет, а скорее наоборот.

МИЯ

Больше всего на свете я люблю свою семью, дорожу и берегу. Подпитываюсь на работе.

Elena
Lamana

Сообщение было удалено

Самое интересное, что я как то чувствую, да и он тоже, что он без меня не сможет.

Elena
МИЯ

Сообщение было удалено

Теперь мне многое становится понятным.

Lamana
МИЯ

Сообщение было удалено

Я понимаю, что болеете, слабеете...видела и не раз,как это у вампиров проявляется.

Сперва даже сочувствовала,говорила: да я сама тебе отдам свою энергию,только бы тебе легче стало.

А кого жалеть? Они свою "жертву" не пожалеют никогда.

И если человек не самодостаточен энергетически, разве он закономерно не слабее?

Донор сам себя вытянет, а вампиры ищут кого бы цапнуть.

Elena

Ведь мы со своей энергией можем спокойно прожить, а им постоянно нужен донор. Он без него зачахнет.

Lamana
Elena

Сообщение было удалено

Как-то один раз его прорвало: Беги от меня!

Ты со мной поседеешь!

Я буду делать тебе больно,снова и снова!

Да, я обещал, что не причиню тебе боли,но не получается, видишь?

Ты что не слышишь меня или не хочешь слышать?

Потом: нет, я не хочу,чтобы ты от меня уходила!

И добавил: Ты сейчас с меня такой стресс сняла, спасибо тебе.

Я понимаю чего это для тебя стоит...

Elena

[quote="LamanaКак-то один раз его прорвало: Беги от меня! Ты со мной поседеешь! Я буду делать тебе больно,снова и снова! Да, я обещал, что не причиню тебе боли,но не получается, видишь? Ты что не слышишь меня или не хочешь слышать? Потом: нет, я не хочу,чтобы ты от меня уходила! И добавил: Ты сейчас с меня такой стресс сняла, спасибо тебе. Я понимаю чего это для тебя стоит...[/quote]

Я даже спать не могу. Эта нервозность не проходит даже ночью. Как то мне моя

психотерапевт сказала, что он на меня злится за то, что не сможет без меня. Я тогда не совсем это поняла. А теперь...

Стрелец

Огненные, никогда не влюбляйтесь в водных! Сама в такой ситуации. Никак не могу выкинуть рака из головы, энергия уходит как в трубу. Устала. Хотя сейчас более менее начала приходить в себя. Но целый год был просто кошмар. Очень тяжелый человек. Сам по себе неплохой. Но неосознанно тянет энергию. Мне не это не надо, я еще жить хочу. Но это уже видимо вошло в привычку, думать о нем, не получается отвлечься. Я очень хочу перестать думать о нем, чтобы мое настроение не зависело от этих мыслей. Как это сделать? Сама пробовала чистку солью, вроде лучше стало. У меня такое ощущение, что я ему что-то должна, хотя я ему ничего не должна. Я его никогда не пойму, мы очень разные. Мы вообще чужие люди. Но внутри распирает на выяснение отношений. Может кто знает как избавиться от этих паразитирующих связей? Главное как перестать думать?

Lamana
Elena

Сообщение было удалено

Я даже спать не могу. Эта нервозность не проходит даже ночью. Как то мне моя

психотерапевт сказала, что он на меня злится за то, что не сможет без меня. Я тогда не совсем это поняла. А теперь...

Ничего, он без Вас сможет в итоге...и вправду, найдет иной объект для мучений.

Главное спасайте себя.

Ведь жизнь и любовь не для мучений, а для радости:)

Алёнка

вот вы здесь чаще про мужчин своих пишите, а про женщин ничего, бывают ли у вас такие моменты когда вы не можете в глаза человеку смотреть, и как-то неуютно себя чувствуете, охото сбежать быстрее лишь бы не быть рядом с такими людьми?

Lamana
Стрелец

Сообщение было удалено

Сама задаюсь этим вопросом - как перестать думать.

Ответа четкого нет.

Но думаю будет так, в один прекрасный момент он станет просто не нужен, и появится такая легкость!

Вот этого момента я и жду и каждый день объясняю себе, что он мне ненужен,что такой жизни,как с ним я не хочу...чтобы мной пользовались-нет!!

Lamana
Алёнка

Сообщение было удалено

Можно сказать,что бывают...

Но со временем вроде бы научилась просто уходить из поля зрения таких людей.

Гость
Стрелец

Сообщение было удалено

Да вы ничего ему не должны и не виноваты. Он взрослый человек, если не самостоятелен - должен меняться. Но сам. Вспомните какие-то моменты, когда он явно был неправ и вообще всякие его "косяки" вспоминайте. Тогда поймете, что он не бедненький.

Стрелец

Lamana, я тоже каждый день сейчас объясняю себе, как маленькому ребенку, что он мне не нужен, не нужно о нем думать, что я достойна лучшего и т.д. Стараюсь больше спать и как можно меньше эмоций всяких.

Elena

[quote="LamanaСама задаюсь этим вопросом - как перестать думать. Ответа четкого нет. Но думаю будет так, в один прекрасный момент он станет просто не нужен, и появится такая легкость! Вот этого момента я и жду и каждый день объясняю себе, что он мне ненужен,что такой жизни,как с ним я не хочу...чтобы мной пользовались-нет!![/quote]

Это очень сложно. Мы знали друг друга долго до свадьбы. Он искал себе другие жертвы, но больше трёх месяцев не выдерживал, да и я находила других мужчин, и тоже всё не то. Всё время возвращались. Такое чувство, что это уже какая то зависимость вампира от донора и наоборот. И как будто нет выхода...

Стрелец

Вообще раки такие существа... Только они могут воспринимать правду как личное оскорбление, очень обидчивые, скрытные, мнительные, такие мутные-мутные, ужас просто. Умеют себя выставить жертвой, а что у самих в голове, никогда не поймешь, а если поймешь, то с ума сойдешь, потому что с таким человеком не захочешь больше иметь ничего общего.

Стрелец

Все это я умом понимаю, но сознание не отпускает...

Lamana

72. Стрелец

Вы абсолютно правы.

Есть знакомые раки,правда не близко-сразу избегала,ибо противные они.

Со скорпами хоть адреналин можно получить,хотя это тоже сомнительный плюс.

А те просто мутные мерзявки)

Lamana
Стрелец

Сообщение было удалено

Я Вас понимаю, в аналогичной ситуации..

МИЯ

Если вы считаете, что уж вы √ то, как раз, и есть тот самый энергетический донор, присосаться к которому норовит каждый второй, то вы сильно ошибаетесь. Каждый из нас способен быть как донором, так и вампиром.

Когда мы болеем, мы вампиры. Когда мы энергетически истощены и измучены придирками начальства, неприятностями в бизнесе и эмоциональными потрясениями, мы √ вампиры. И, сами того не замечая, мы поступаем просто и без изысков √ находим себе донора. На постоянное пользование или на один раз.

Lamana

Elena

Вы же сами знаете,что выход есть.

Сейчас Вы аргументируете свое бездействие тем, что вы женаты, давно знакомы, годами друг к другу возвращаетесь, из чего якобы следует,что эта связь неразрывна.

Но, бывает,что у людей дома,квартиры сгорают, землетрясение,наводнение и они остаются даже без документов,без жилья и как-то начинают жить заново.

Не бойтесь разорвать,только если сами уже не начали получать от всего этого удовольствие...

Lamana

МИЯ

В этом я с вами полностью согласна.

Но это разовые ситуации, а преимущественно нам хватает своей энергии.

А у вампиров это нормальная жизненная позиция.

Разница в этом.

Elena
Lamana

Сообщение было удалено

Согласна с Вами. После каждого очередного разрыва с ним, я так же рассуждала как и Вы. А Вы уверены, что у Вас это уже окончательный разрыв?

Ведь я тоже всегда была уверена, что это на всегда. Но отдохнув, я всё забывала...

МИЯ
Lamana

Сообщение было удалено

Плохой совет и плохой пример. Так может рассуждать только тот, кому нечего терять, кроме запасных цепей. Разрушить семью!? Вы чего?

Elena
МИЯ

Сообщение было удалено

А что бы Вы посоветовали? Как можно выжить с вампиром?

МИЯ
Elena

Сообщение было удалено

Не провоцировать его на скандал. Больше времени вместе проводите с семьей и с детьми. Видите, что он не в настроении, молчите, отдохнет и будет ваш совсем потрохами. Будьте умной и мудрой.

Lamana

МИЯ

Несколькими постами выше я оговаривалась уже,что коли семья,то советов давать не решаюсь.

Но человек пишет,что ему по-настоящему плохо,хочет услышать какой-то совет, а эту ситуацию я очень хорошо знаю по себе.

Думаю это просто приведет к нервному истощению.

То,что Вы советуете,конечно хорошо,но не эффективно в данной ситуации.

Человек не справляется с вампиризмом мужа,это же очевидно.

Думаю ничем хорошим это для нее не закончится.

В итоге ее эмоциональное состояние начнет отражаться на детях и все будут несчастны.

Но,если дети есть, а об этом Елена,кажется не упоминала,то может и вправду стоит попытаться сохранить и как-то научиться противостоять, при этом сохраняя гармонию...хотя если за 6 лет не получилось.....

Lamana

Elena

Конечно советы давать легко, а вот самой им следовать...

Думаю,что разрыв окончательный. Правда очень надеюсь на это.

Но если мыслить категориями процентов, то уверена на 95%..

Если у меня хватит мозгов и воли, отношения не возобновятся.

Lamana
МИЯ

Сообщение было удалено

Да-да,все это проходили.

Поведение его не изменится,хоть она будет молчать,хоть будет самой милой и доброй лапочкой,даже если будет всякой-всякой,какой надо.

Он будет гнобить...это,увы, понятно.

Это не любовь,простите...и даже не уважение...

Человек подмял под себя полностью и считает,что это в порядке вещей.

А она живая,между прочим,ей тоже счастья хочется..и жизнь у нее одна.

Elena
Lamana

Сообщение было удалено

У нас нет общих детей. У меня дочь от первого брака, уже взрослая. Совет конечно не плохой. Но я не могу так жить, в таком эмоциональном холоде...

Я понимаю, что ему не легко, он за 5 лет потерял три близких ему человека.

Жалко мне его...Но и себя тоже. Вот и маюсь.

МИЯ
Elena

Сообщение было удалено

Все проще. Вы его любите и не можете смириться с его переживаниями и невниманием к вам, от этого вы оба страдаете и мучаете друг друга. Вы требуете от него того, чего он не может вам пока дать. 6 лет, живете это много.

Elena
МИЯ

Сообщение было удалено

А сможет ли он мне вообще когда нибудь дать, то что мне нужно? Вот в чём вся проблема...

Lamana
Elena

Сообщение было удалено

Собственно, я все,что могла и хотела по этому поводу сказала.

Вы сами распоряжаетесь своей жизнью.

Я со всем этим не смирилась,хотя пыталась его понять,очень пыталась,даже оправдывала, так же жалея...была самой лучшей,он и сам это признавал - что лучше меня с ним ничего в жизни не случалось!

Но человек настроен на разрушение, а не созидание...

И если вы страдаете, а я очень хорошо ощущаю Ваш эмоциональный дух,который витает дома...сама так жила, то делайте выбор.

Либо живете,как жили и как-то научитесь с этим хоть по - минимому справляться, либо ...сами понимаете.

Я вот тоже думала сперва,научусь справляться, ведь я люблю его...ведь он судьба моя.

Но когда уже,пожалуй, природный инстинкт подсказал мне,что это патавая ситуация, что я с каждым днем все-больше и больше падаю в черную дыру, а схватиться буквально не за что...мне стало страшно...физически страшно.

Мама сказала: я не хочу потом к тебе в психушку ездить.

И ведь была права...я была настолько вымотана, что шло,пожалуй, к этому..

Elena

Lamana

Мне он тоже говорил, что лучше меня никого не нашёл...Спасибо Вам за понимание. Решать конечно мне. Я очень терпеливый человек. Но если всё достанет, бросаю, и не жалею. Так было с первым мужем. Думаю, что и в этой ситуации приму правильное решение. Ещё раз спасибо Вам. Желаю Вам удачи в жизни, и новой счастливой любви!!!

Lamana

Elena

И последнее, ну это я как-то уж совсем от души скажу.

Опять же - не руководство к действию!!!А просто для ознакомления.

Так вот, конечно я о нем до сих пор думаю...и чувства есть, тяга,НО(!) абстрагируясь от всего этого вдруг понимаю,что я сейчас приду домой и буду делать,что хочу,просто отдыхать)))

И это так здорово!!

А не с ужасом ждать встречи вечером с "любимым человеком" и не знать, чем же плохим закончится этот день.

Не дрожжать от того,что он опять обольет с ног до головы своей холодностью,отстраненностью,досадой и раздражением.

Ведь меня просто колотило, когда он был рядом...

А сейчас...хоть я о нем и вспоминаю,но так хорошо быть свободной от этого гнета!!:)))))

Надеюсь у Вас все будет хорошо,так или иначе)))При любом выборе))

Берегите себя!

Lamana

Elena

И Вам большое спасибо!!)

Писали друг другу одновременно:)

Elena

Вы как будто меня описываете. Это же надо!!!

Elena

Как же всё таки люди одной стихии понимают друг друга...А с мужем я как будто на разных волнах.

Lamana

Elena

Так я просто поняла, что у Вас и как)

Когда сама такое переживаешь...уже не до банальных разглагольствований,как некоторые любят демагогию.

Тут вполне реальная ситуация, и я понимаю насколько Вам сейчас тяжело!

В каком, если можно так сказать, аду Вы живете...ведь это жуть.

Быть под постоянным прессингом,при том еще любить своего садиста.

Ой...слава Богу,что я вырвалась...сейчас общаюсь с Вами и невольно вспоминаю....и снова страшно...

Сказать - "Держитесь"...слишком банально.

Просто подумайте обо все беспристрастно и решите чего хотите!

Lamana

Elena

Нет, бывает,что и Лев Льва не понимает, все-таки все индивидуальны,но,конечно нам достичь понимания проще.

А с моим Мужчиной я порой думала - говорим об одном и том же,но так по-разному понимаем ситуацию,что просто ступор берет,как еще донести свою позицию и объяснить человеку,что его не хотят изменить,подавить или еще что-то подобное. А просто хотят донести свое ведение,чтобы он хотя бы попытался допустить,что кроме его мнения существуют и другие...хотя бы мое...и что не все так страшно...

А мне говорилось: Ой, узнаю Льва...типичный лев...Если ты меня подомнешь под себя,значит я ничему в жизни не научился!

И это говорил взрослый человек,крупный начальник,который общается в "верхах",но не может услышать и попытаться понять близкого человека,который засыпает с ним рядом каждую ночь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дубинушка

Салют, мадэмуазели, я снова с вами.

Я тут подумала немного, решила проанализировать ситуацию. У меня за эти 2 года было несколько парней, но не продолжительные отношения, а дружеские плюс секс. И я поняла, что для некоторых из них я сама была паразиткой. И наблюдение. Односторонняя закачка у меня была с парнями Воздуха. Я прям видела, как они сникают в моем обществе. Много раз была ситуация, когда мы разговариваем, а человека начинает клонить в сон, эрекция пропадает, сорри за подробности, а у меня наоборот взрыв активности. А вот с Огненными у меня идет закачка, но и у них идет закачка походу от меня.

Че скажете, может быть такое или глюк?

Дубинушка

Вот стрел, например, Леха. Но он объективно говоря хороший парень. Но у меня таких хороших вагон. Ничего такого уж особенного в нем нет, но так хочется тереться об него все время. Рядом чувствую прям щастье и как-будто воздуха становится больше. Я ему предложила переехать ко мне, при чем с условием свободного проживания, то есть он может и девок домой водить, вообще пофик, лишь бы рядом находился.

marika
Стрелец

Сообщение было удалено

uz tochno.moi papa takoi,ne poimu ego nikak.

marika
Дубинушка

Сообщение было удалено

ne nado takogo pozvoljat!