Вопрос в теме!
Сообщение было удалено
Удачи тебе! Мой пост наполнен всем, чем должен быть!
Только невежды суются править чужие рукописи. Вы блондинка?
И советов ваших не спрашивала вовсе!
Это и так были ФАКТЫ (ИЗЛОЖЕНИЕ, КАК ОНО ЕСТЬ) без "?" знака.
Читайте НЕ между строк, а сами строчки 8-) Данная характеристика была приведена лишь по знакомым мне личностям, а не населению в целом.
Так кто здесь безграмотен??? 8-)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я ж о тех, кого знаю несколько лет и успела изучить. Других не могу охарактеризовать, т.к. не общалась близко.
И говорю про женщин. Мужчины - отдельный сказ.
КОЗЕРОГИ не подводит, ничего плохого сказать не могу, сколько её знаю. Вкус в одежде на отлично.
Вообще девчонки Козеры почти как и Весы умеют себя холить.
ОВНЫ частенько тупят, по второму и третьему кругу пожалуй надо инфу подавать, хитрожопость. А в целом, весёлые, очень весёлые девчуши.
Я бы хотела быть львом!
Удачи тебе! Мой пост наполнен всем, чем должен быть!
Только невежды суются править чужие рукописи. Вы блондинка?
И советов ваших не спрашивала вовсе!
Это и так были ФАКТЫ (ИЗЛОЖЕНИЕ, КАК ОНО ЕСТЬ) без "?" знака.
Читайте НЕ между строк, а сами строчки 8-) Данная характеристика была приведена лишь по знакомым мне личностям, а не населению в целом.
Так кто здесь безграмотен??? 8-)))))))))))))))))))))[/quote]
Как Вы очаровательно оправдываете свой ник - "Бяка")
Помнится на "Ты" мы не переходили,так что без фамильярностей, попросим-с))
Да не тревожьтесь так...к чему столько агрессии?...
Большинству она индифферентна, а вот Вас гложет изнутри)
Благодарю за пожелания)
Вам тоже всего исключительно самого доброго)
Сообщение было удалено
Поддерживаю=)
А почему?
И кто Вы есть по знаку?))
А в чем разница, под каким знаком рождаться? Я их и не знаю все. Чушь все это.
Весы, хотела бы быт ьВесами. Только энергии побольше
Козерог, хочу быть козерогом и еще бы скорпионости намешать
я водолей, хотела бы быть.
Часто ловлю себя на мысли ,что хотела бы быть стрельцом ))) А еще я ооочень симпатизирую козерогам )) А вот под своим , скорпионом , я бы не очень хотела родится , хотя всеравно какие-то чувства испытываю , но все равно как-то...неоч)
Хотя если бы у меня был выбор между скорпионом и тельцом\львом\раком\воздушными - я бы все же выбрала скорпиона ) А так за стрельца и козу +++)
Я весы, всегда импонировали скорпионы и козероги.
Сообщение было удалено
Никакой это не сильный знак. истерят по поводу и без повода. Мужики-бабы в мужском обличии как и мужики-близнецы. Не говорю уже о раках
Я овен мои кумиры Тамерлан и Наполеон Бонапарт один овен другой лев- супер знаки,но еслибы пришлось все-таки поменять знак то выбрал бы льва)
Я дева. И даже если бы меня захватили инопланетяне и потребовали сменить зз, я бы девой осталась. ))
Лев. Ненавижу. Хотела бы быть Козерогом или Скорпионом, но если выбирать между ними – Козерог, наверное. С луной в Скорпионе. х)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я Овен, хотела быть Козерогом. А так не знаю, вроде устраивает свой знак, но слишком много претензии в мой знак, выставляют нас каких-то агрессоров убийц…