Вопрос в теме!
Я Скорпион, хотела бы быть - Весы или Овен
я скорпион, и очень рада этому))))
достали уже эти знаки зодиака
Сообщение было удалено
соси, детка! ;)
Сообщение было удалено
+1
Козерог - только Козерогом!
Вот где все собрались!:). Меня восхищают овны и козероги, со стержнем, очень пробивные. Но что-то менять, а тем более знак, нет. Мы каждый уникален по-своему. Я скорпион
стрелец-стрельцом или львом
Нравятся Водолеи... А вообще я Лев и полностью этим довольна, причем в первую очередь, как женщина.
Сообщение было удалено
Глупо. Мне Близнецы нравятся... Хороший знак для женщины. Какие актрисы под знаком Близнецов родились! А вот Овном бы точно не хотела быть... Вы даже не представляйте сколько говенский у них характер (особенно женщин). Но сущие наказание быть Тельцом, хотя они по жизни очень стойкие- скорее другого задавят, чем сами убьются.
В общем надо равняться на хороших людей, их мало по-любому.
рыба, ей бы и осталась:)
ну на крайняк весами можно:)
Сообщение было удалено
Мне не хватает энергии, упертости и пробивных качеств,характер - или депрессия или безудержное веселье, дурацкий знак.
Я Скорпион и очень рада этому!!! Но если бы уж и надо было сделать выбор - то близнецами, за их общительность и легкость, которой скорпионам порой так не хватает)))
Сообщение было удалено
Эля, а мы, Скорпионы, разве не со стержнем, не пробивные?))) По-моему, еще какие пробивные и целеустремленные!
козерог, хотела бы быть стрельцом.
Мне кажется, было бы интересней, если бы писали не просто "Я - тот-то, хочу быть тем-то", а хотя бы в двух словах - почему, что не нравится в своем знаке, а что нравится в другом..
Сообщение было удалено
Да, точно.
Сообщение было удалено
Я лев, асцендент в скорпе, луна в рыбах - так что всё ок, меняться не собираюсь)))) Да вообще во всех людях чего только не намешано! Только солнечный знак не определяет всей нашей сложности!
Научите меня, наконец, вычислять асцедент?
Я вот многое о себе узнала из лунного гороскопа.
SOL, у нас с вами прям по максимуму, Солнце в своем доме (Лев), и Луна в своем (Рак) :))
Сообщение было удалено
Да, точно.
Далеко не во всех намешано. Например те Водолеи, которых знаю я - типичные. причем в хорошем смысле. А солнечный знак имеет огромное влияние на самую суть человека, его характера, как не крути.
Да... Особенно прекрасенн этот знак для таких баб, как Распутина и Новодворская.
Лев.
И правильно, Львом и хочу оставаться:)
46. Один Скорпион(из сильных) сказал, что если Лев и Скорпион находятся в равных условиях, то Лев Скорпиона "подомнет".
Мнение представителя знака потенциально подмятых=))
Единственный шанс Скорпиона перед Львом, если Льва угораздило глубоко и по-настоящему полюбить. Здесь благородство души не позволяет есть своего Скорпиона, в тот момент,как он не гнушается любыми средствами.
Однако до поры до времени...пока гибкости душевной и терпению приходит предел и Лев закрывает за собой плотно дверь. Пусть и через боль.
Нельзя обманывать Львиное доверие. Это единственный верный путь потери...
Lamana, точно-точно. В любви Скорпион меня как раз и подмял ) Теперь стоит за дверью...
Сообщение было удалено
Действительно сама близнецы..всё так..и это дико раздражает.
74. Лев
Как Вы,должно быть поняли, и Меня...
И сейчас тоже где-то за дверью бегает:)
Хотя неприятная ситуация,конечно.
Давно расстались? Как справились?
Да 3 года скоро будет :)
А встречались 2 года, из которых 1.5 нервы мне трепал. Я всегда чувствовала, что он сильнее и делает меня зависимой. Всеми мужчинами (ну тогда еще мальчиками) крутила я, а не мной. Ну видимо, на контрасте и зацепил :)
Человек этот меня морально насиловал, хотя и не со зла. Истерила страшно после расставаний (нескольких).
А потом расстались, у него тут же другая появилась. И она точно так же потом с ним мучалась, так же от него зависела, как от наркотика. Я ее сначала не любила, по понятным причинам. Потом жалко мне ее стало, начала ее утешать.
Но знаете, прошло время, и изменилось мироощущение. Сейчас бы я такого кавалера дальше порога души не пустила))))
Но Скорпионы - это нечто! Жалят незаметно, и отравляют своим ядом надолго)
П.С. С парнем тем до сих пор общаюсь. Очень его по-человечески люблю. Он меня тоже любит, зовет жить вместе. Но таких страданий больше не хочу) да так уже и не получится) перегорели нервные клетки.
Расскажите про себя)
Лев
Да, ситуации чем-то похожи.)
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3930680/?filter=3h
Вот вкратце история моя)
Я Рыба. Хотела бы быть Девой. Или родиться на стыке Тельцов с Близнецами, т.е. при смешанности планет в этих двух знаках, а не чистым Тельцом или Близнецами.
Но довольно часто я бываю рада. что родилась Рыбой. Есть много преимуществ для женщин этого знака. Вот мужчинам -Рыбам гораздо хуже (если. конечно, он не Акула)
Сообщение было удалено
По-моему они могут только делать вид, что акулы... Даже хвастаясь, что они там могут кого-то подставить или кого-угодно завалить... А вот женщины под этим знаком и вправду куда более лаконичны. Хотя тоже бывают мнительные истерички.
[quote="Лев"]Да 3 года скоро будет :)
А встречались 2 года, из которых 1.5 нервы мне трепал. Я всегда чувствовала, что он сильнее и делает меня зависимой. Всеми мужчинами (ну тогда еще мальчиками) крутила я, а не мной. Н
/quote]
Ути-пути! Какие мы крутые и важные! Поверьте мне, как Льву, который неплохо знает гОвнов, бараны могут подмять таккак Вам и нЕ снилось и в прямом и в переносном смысле. Причем им даже не важно будет Ваше мнение или Ваш выбор зачастую... Лично так ка кгОвны меня никто не подавлял, хуже могут быть только Тельцы и то Тельцы не все. А вот у мужиков-Овнов просто нельзя общаться, любить без подавления и даже жестоких поступков. Период, когда барашки очаровашки и стараются понравиться я в расчет не беру.
Сообщение было удалено
Ух, вы еще относительно легко отделались :)
Чем у вас дело кончилось? Пытался вернуться?
Лев
Это да, вовремя мозг подключила и инстинкты самосохранения сработали.
Не пытался тьфу-тьфу!
Надеюсь,что этой позиции он будет придерживаться и дальше:)
Так что "закончилось" или нет может и рано судить...хотя хотелось бы.
Гость 81, наверное, в жизни женщины может быть только один мужчина, который вынимает из нее душу. Для кого-то Скорпион, для кого-то Овен. И после такого уже вырабатывается иммунитет, учишься любить себя больше, чем даже самого хорошего мужчину. Так что надеюсь, во второй раз такого не повторится) Инстинкт самосохранения уже не позволит еще раз крепко застрять на крючке самой мякотью души)
Сообщение было удалено
Забавно, как мы с вами об инстинкте самосохранения одновременно заговорили (см. Предыдущее сообщение).
Я лев, хотела бы быть Дженифер Лопес
Лев
И вправду, синхронно мы))
А про "мякоть души" Вы очень изящно и ёмко сказали, молодец!))
Вот и я думаю,что впредь...самую "мякоть" уже бережно укрою даже от самого хорошего мужчины,который обязательно встретится)
Сообщение было удалено
Vesi - xotela bi bit Strelzom! ;-)
рыбы. хотела бы быть скорпионом.
не смешите какая незримая больба у скорпов и львов .Все знают у львов нет энергии и они ленивые люди.А скорпы депрессивны и сильных среди них мало.Плебейки придумали что они крутые и играются в это.
Но я на стороне скорпа
90. Гость
Ха-ха-ха)
У меня лично борьбы никакой нет, Я прекрасно себя ощущаю. Тратить время и силы на борьбу...тем более пустую,зачем?
Нужно жить и удовольствие получать.)
"Все знают нет энергетики", это Вы от лица всего мира говорите или, как минимум, всея Руси?)
Позабавили) То,что бываем ленивы, спору нет)Но чаще это такая очаровательная, томная лень...временами можно позволить себе расслабиться,зачем ходить комком нервов постоянно?
А если бы энергетики не было, люди бы так к нам не липли..они всегда тянутся к сильным,чтобы погреться около них...)
Скорпы депрессивны, но нужно справедливо заметить, что сильные среди них есть! И они добиваются больших карьерных успехов, хотя может в личном плане они очень непростые люди.
"Плебейки", - раздача ярлыков мерзкое дело)
И если у Вас Гость, что-то у самой(ого) не ладится в жизни, учитывая агрессивный подтекст Вашего поста, то не перекладывайте это на других,негатива в жизни и без того немало.
Аж лень тратить мою львиную энергию на этих простых смертных :)
Скорпионы сильный знак.
Сообщение было удалено
Да-да, Вы правы=)
Ну я уж позволила себе чуточку энергии бросить...порой кому-то надо вразумить тех, кто "не ведает,что творит.."))
91, 92 - поддерживаю)) у Львов очень сильная энергетика, у многих, кого я знаю, по крайней мере. Этакие "ходячие солнышки". И Скорпионы - знак сильный, много добиваются, если поставят цель, и уж явно никого не боятся.
Я сама Скорпион, и две моих хорошие подруги - Львицы. Так что всё в этом мире относительно))
Я ОВЕН! Обожаю свой знак, сплошь энергия и оптимизм!)))) Овенчики - лучшие!!!
Козерог, менять не собираюсь ;)
Единственный знак зодиака, который может "трудоголить" и летом, и в выходные, и по ночам.
Как вижу по сообщениям, козероги меня поддерживают ;)
Хочу скорпионом и близнецами одновременно
А я Водолеем хотела бы быть. Сама я Рак. Водолеи - прекрасный знак, изменяющий мир. сильный и очень дружелюбный. Самый лучший знак, наверное, на мой взгляд. Простота и отзывчивость, сдержанность и эмоциональность...Столько классных людей, рожденных под этим знаком. Жаль, что я не Водолейка)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я самый красивый знак (весы).
Но хотела бы быть Овном, т.к. у меня асц. в Овне в 1-ом гр. (чтобы всех нахрен забодать) 8-)))))
Спросили бы кем не хотелось быть (по моим подругам, знакомым):
СТРЕЛЬЦЫ тупая, безвкусная что в мужиках, так и в одежде, с барахолок одевается. Флиртует дёшево + надоедлива мужикам, так её трахают и забывают вечно 8-)))
РЫБЫ стрёмная, вечно ноющая и... любит сочинять сказки, что мужики ей звонят, приглашают... Ни подруг, и мужиков! Каждый вечер дома в халате и на СЗ 8-))) Бурная личная жизнь... только не в реале 8-)))
РАК блудница-бродяга, утверждает о своём звёздном будущем, отряхивая нос и разжовывая очередную кругляху. Ездит на хаты к незнакомым мужикам, оставаясь на ночь, с ответом:"Что дома то делать? Они мои друзья!"
ЛЬВЫ куча мишуры и гордости - вызывает уважение!
P.S. Всё приведённое выше основанно на реальных фактах.
99 А остальные? Валяйте дальше, у Вас интересный стиль)
Сообщение было удалено
:)))
"Скажи мне, кто твой друг..." далее, полагаю можно не продолжать)
И к слову, не стоит по одному представителю делать выводы о целом зодиакальном созвездии...
Судя по Вашему посту, в Ваших подругах и знакомых собрался прям букет самых отрицательных качеств..
Однако среди представителей выше перечисленных знаков вполне встречаются, как минимум, интересные люди...про их добродетели,конечно судить возможности нет - все относительно.
Смените круг общения, и быть может, Ваш "интересный" стиль тоже наполнится бОльшей глубиной, содержанием и грамотностью:))
Удачи!)
Скорпион.Обожаю себя.так бы и осталась. ну может козерогом!)