Самый Позитивный знак зодиака?
Лев √ прирожденный царь. И в сказке он бы отлично справился с этой ролью. Сидел бы в своем дворце и отправлял доблестных рыцарей спасать своих заколдованных дочерей или совершать другие добрые дела на пользу государству.
Дева стала бы коварной Бабой - Ягой, которая бы стоила козни и ловушки всем окружающим. Причем ловушки эти были бы такими искусными, что даже самые умные герои оказывались бы в очень затруднительном положении.
Весы были бы путеводным клубочком или заколдованным колобком, который всегда помогает выйти на правильный путь. И их тонкое чутье обязательно помогло бы спасти принцессу и завершить сказку счастливо.
Скорпион стал бы настоящим Змеем - Горынычем, в общем добрым, но уж очень несдержанным. И из-за его нрава было бы много неприятностей у всех героев сказки: как хороших, так и плохих.
Стрелец стал бы какой-нибудь умной зверушкой, например, верным конем Рыцаря или любимой собакой Иванушки - дурачка. Он всегда был бы рядом с главным героем и выручал бы его в самую трудную минуту.
Козерог был бы настоящим Кощеем, тем, что над златом чахнет. Он был бы очень вредным и подозрительным и не доверял бы никому, даже своим союзникам, а заколдованную принцессу отдал бы только под страхом смерти.
Водолей стал бы настоящим Иванушкой - дурачком: с виду простым и глупым, но очень находчивым и добрым. Ему бы помогали все добрые герои, а злые не строили бы ловушек.
А Рыбы были бы русалкой. Очень нежной и мечтательной, которая бы обязательно помогала влюбленным героям и сама мечтала о счастье где-нибудь в тихом, укромном уголке
стрельцы на 1 -м месте! сама стрелец- знаю!Да, в жизни полно ***, но не унывать же из-за этого! Хе-хееей!! ))) Прорвемся!!!
водолеи и близнецы тож оптимистичны
Водолей и Стрелец.Рыбы если в нужной компании тоже
Весулики самые уматовые парни))) Конкурентов по моему у них и нет))) Весы.весы,весы!!!
весы - Что-то происходит в жизни начинают сразу ныть . Водолеиха то же самое . Львица очень позитивная ) Всегда шутит и улыбается :3 Рыбы тоже очень веселые :)У овнов психика нестабильная . Сколько знаю самоедством занимаются . Случись неприятность большая сразу настроение портится , слезы и все такое ( Подбадривать приходиться) . Не скажу что девы позитивные ) На всех свой гнев срывают . Стрельцы бесчувственные ) На все пофиг ). 2 подружки весы , 2 подружки водолеихи, 1 подружка львица , овниха мама и овниха сестра (постоянно ссоримся ), 3 друзей рыб , 1 дед стрелец , сама тоже стрелец , дева бабушка )
Овны самые позитивные =) Если вы встречали непозитивных=значит не повезло.
Водолей рулит !!!!!!!! Я всегда на позитиве :DDD
Весы) сужу по своему опыту. Подруга -рыбы, вечно грустная.
девушки стрельцы позитивные )
Я Лев. Очень позитивна
Водолеи тоже иногда позитивны
Про козерогов никто не написал ни разу. Походу и правда унылые мы и депресовые(((
По мне так это точно стрельцы, ни забот ни проблем, пофиг че они всегда на позитиве, максимум минут 5 грустят и то если что то серьезное. Ну и близнецы тоже, они отходчевые очень, рыбы еще вечно веселяться. Девы только вид делают, образ позитива и хорошести создают, а на самом деле еще те депресняки. Весы нет, они переменчивы очень то весь мир ненавидят то все хорошо. Раки полный депресняк у них всегда все хуже всех по их словам, самые несчастные люди на земле. Ну за остальных ничего сказать не могу.
Сообщение было удалено
львы еще может быть, но только не водолеи .
Львы и Близнецы. Вот насчёт Весов сомневаюсь. Они вечно грустные,нервозные психи,мрачные,сердитые,злые и депрессивные. Позитив явно не про них. Ну по крайней мере мои знакомые Весы они именно такие.
Ну это однозначно я - Стрелец:))
Согласна! А чего реветь и циклиться-то? Чем эти нюни помогут? Если постоянно о плохом думать, так и свихнуться можно. А о наших проблемах посторонним вообще знать нечего.
Лев стрелец позитивные
Некоторые скорпионы тоже позитивные! (говорю не про всех)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.