Гость
Статьи
Самый Позитивный знак …

Самый Позитивный знак зодиака?

Самый Позитивный знак зодиака?

avtor
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гост

Дева!

Генри

Рак! Настаиваю

Гость

Рак! Поддерживаю

Кэндис

Рак - самый классный знак!

Гость
гость

Сообщение было удалено

про стрельца бы не сказала (сама стрелец), а близнецы - 100 процентов)

гость

38. Дубинушка | 23.05.2011, 19:37:01 [2780378416] Дубинушка

По-настоящему позитивными мне кажутся только Стрельцы. Позитивные - это когда ну все хреново, а они прыгают и хохочут, будто кто-то их щекочет. А вот Близнецы они не позитивные, они веселые и шутливые, но юморок чернушный и злой, иногда депрессуют. Я сама не близней и не стрелец.

Скажите, как Стрельца женить на себе, так нужен?

совет...... забудьте о женитьбе и не доставайте его ею! Если любите и счастливы-живите без женитьбы....это мой личный опыт... Был момент когда он предлагал замужество,но я наотрез отказалась.... Если ссоримся, всегда предлагаю полный разрыв (ссоримся большей частью из-за его взрывного характера-когда сердиться уж очень эмоциональный и из-за нее всегда ссоры,потому что не тормозит себя...не пытается сдержаться, хотя знает что терпеть не могу этот повышенный тон,кстати я близняшка..

Генри

А стрельцы - у них извилины в мозгу не хватает. Сколько общалась со стрельцами - да, позитивные, но позитивность эта какая-то нездоровая, нет в них хоть какой-то глубины, загадки, все наружу) Мне больше по нраву весы - шутят, - ухохочешься. Ну а про ракиню я уже говорила))))

гость

56. Гость | 23.05.2011, 19:51:29 [99038078] Гость

гость

нууууу, про близнеца бы не сказала (сама близнец), а стрелец 100%! :)

про стрельца бы не сказала (сама стрелец), а близнецы - 100 процентов)

гость, у вас наверное мч близнец:)) ?

гость

А стрельцы - у них извилины в мозгу не хватает. Сколько общалась со стрельцами - да, позитивные, но позитивность эта какая-то нездоровая, нет в них хоть какой-то глубины, загадки, все наружу) Мне больше по нраву весы - шутят, - ухохочешься. Ну а про ракиню я уже говорила))))

я бы так не сказала...

Генри
гость

Сообщение было удалено

Ну мне такие встречались. Ржут - слышно на полквартала, но ни одной умной или интересной мысли - увы. Все хиханьки да хаханьки.

гость

61. Генри | 23.05.2011, 20:05:30 [283148141] Генри

гость

я бы так не сказала...

Ну мне такие встречались. Ржут - слышно на полквартала, но ни одной умной или интересной мысли - увы. Все хиханьки да хаханьки.

нда...... вам просто такие попадались...неумные, я знаю 3-х,- все с большим кол-вом извилин...и добились многого:)

Генри
гость

Сообщение было удалено

Ну это хорошо, если так) А мне встречались - одна блондинка, не обремененная умом, моя родственница - женщина в халате и бигудях, вечно болтающая по телефону с подружками, один алкоголик, который наплевательстки относится ко всем и вся, ну и пара знакомых девушек, которые "ржут на полквартала". Девушки эти добились много, конечно, но увы, через одно место. Стрельцы очень везучи и не обременены морально, - поэтому и считается позитивным знаком. Но меня такие отталкивают, если честно)) У меня двоюродная сестра весы - по ней никогда не догадаешься, что у нее какие-то проблемы или неудачи, такой хороший веселый и светлый человек)) Еще встречались близнецы - те, которые без чернушного юмора, очень даже ничего=)

гость

,,.... Стрельцы очень везучи и не обременены морально, - поэтому и считается позитивным знаком....,,

не согласна

Но меня такие отталкивают, если честно)) такие всех будут отталкивать,естественно...

У меня двоюродная сестра весы - по ней никогда не догадаешься, что у нее какие-то проблемы или неудачи, такой хороший веселый и светлый человек)

у меня подруга была весы, дружили очень долго,пока как раз ее проблемы сильно испортили и даже изменили ее характер-больше не дружим...)

Генри
гость

Сообщение было удалено

Из всего этого стоит сделать вывод, что не стоит доверять гороскопам))))

Дубинушка
гость

Сообщение было удалено

Я и не думала. Это он мне рассказывает, что подвязку поймал на свадьбе. Я насторожилась и призадумалась, вышла бы я за него. Вот теперь заклинило, хочу мужа себе такого. Ладно, будем ждать.

Алла

Мне стрельцы (супер заводилы) видятся оч. позитивными, близнецы (сами по себе активисты - весельчаки) тоже, водолеи. И весы - (т.к. они игроки. Одевают маски и вживаются в образ, несмотря на то, что у них х.. знает что в душе творится, ото всех невзгоды свои скрывают...)

Алла
Гост

Сообщение было удалено

Дева - на мой взгляд самое унылое г-но несущее негатив.

Аня
Алла

Сообщение было удалено

Дева, козерог, телец, рак - очень тяжелые негативные знаки.

Гость

По-настоящему позитивными мне кажутся только Стрельцы. Позитивные - это когда ну все хреново, а они прыгают и хохочут, будто кто-то их щекочет. А вот Близнецы они не позитивные, они веселые и шутливые, но юморок чернушный и злой, иногда депрессуют. Я сама не близней и не стрелец.

Скажите, как Стрельца женить на себе, так нужен

а ты ему нет,ему нужна умная и красивая например близнец

Гость

стрельцы депрессиивные гастробайтеры!

Гость

а я не люблю слишком позитивных, это ненормально, когда у тебя навалом проблем, а ты радуешься

гость

72. Гость | 23.05.2011, 22:08:24 [1805136321] Гость

а я не люблю слишком позитивных, это ненормально, когда у тебя навалом проблем, а ты радуешься

-----перегиб, радоваться то нечему- просто он не унывает и не пускает сопли....а оптимистичен и верит, что будет все ок после очередной черной полосы

Марина

стрелец

оля
Аня

Сообщение было удалено

Да хватит вам, я телец, и сама не могу терпеть, когда у меня плохое настроение(бывает оч. редко, ну, если почти конец света и весь мир обрушивается), поэтому оно-боольшая редкость.И депрессующих вокруг не терплю, это ж кровопийцы. Наговариваете. Раки -мужики -вот это жуть, горевать не о чем, так придумают. Водолеи,по-моему, оч. позитивные люди. Весы - так, серединка на половинку, бывают у них приступы.

оля
Гость

Сообщение было удалено

Неплохо быть слишком позитивным, просто с небольшой поправкой - есть проблемы, так вместо того, чтобы ныть и портить своими депрессиями жизнь другим - быстренько их решаешь, а потом радуешься. И других будет впечатление, что проблем у тебя не бывает.

оля
Аня

Сообщение было удалено

А скажите, немного не по теме ,правда, вот часто пишут, что тельцы примитивные, не могу понять о чем речь. Что эт значит, интересно?

Гость

Водолей

Гость

СТРЕЛЬЦЫ!

Водолеи - клоуны.

астролог-практикант

стрельцы - их планета юпитер - самая добрая и позитивная планета

львы позитивны только на людях, когда им надо внимание к себе привлечь - это происходит непроизвольно.

раки (планета покровитель луна) как приливы и отливы - бывают оч позитивны, бывают в такой депрессухе, что лучше не соваться.

но лично для меня самые позитивные водолеи, потому что они смотрят в будущее (планета покровитель уран - высшая октава меркурия, первый шаг к высшим планетам)

астролог-практикант

близнецы не все, зависит от характера (остальных планет в гороскопе), так как планета покровитель меркурий несёт безцветную энергию, приобретая окраску от близжайших планет.

рыбы бывают оптимистами, так как некоторым из них покровительствует тот же добряк юпитер, но бывают и жудкими писсимистами с планетой покровителем нептун.

астролог-практикант

а скорпионы никак не могут быть оптимистами, так как им покровительствует планета вредитель марс и "Бог подземного царства" Плутон - это постоянное возвращение к прошлому и самоанализ, какой уж тут оптимизм:)

астролог-практикант

тельцы и весы в меньшей степени оптимисты, чем стрелец или юпитерианская рыба, но им тоже покровительствует добрая планета венера, которая конечно поменьше юпитера, но так же несёт в себе позитив.

дев больше писсимистов, потому что им покровительствует ретроградный меркурий, а не директный, как близнецам, так что это тоже возвращение к прошлому и меедленный, рациональный подход, а не схватил на лету и понеслась как у близнецов.

астролог-практикант

ах да козероги - ими правит строгая планета сатурн, так что им не до позитива - дисциплина превыше всего.

Гостья с иронией

Водолей, пожалуй.

Гостья с иронией

И девушки Ракини, очень милые, добрые, только грустные часто...

Гость

Я - мрачный Близнец, похожа на своего папу Козерога.

Стрелка
гость

Сообщение было удалено

Да? Правда?))))

Гость

тельцы и весы в меньшей степени оптимисты, чем стрелец или юпитерианская рыба, но им тоже покровительствует добрая планета венера, которая конечно поменьше юпитера, но так же несёт в себе позитив.

я знаю весов у которых и венера сильная и юпитер да еще в первом доме.И нытиков и самоубийц стрельцов так что не умничай

Лена

позитивные - стрельцы, водолеи, весы, близнецы.

Ольга

скорпион вообще не позитивный знак! они ужасно депресивные и нытики - просто это пытаются скрыть

Нота

Самый позитивный знак это стрелец потом близнецы. С ними точно не когда скучать не будет не кто. Те кто писал про раков, это наверное самый замкнутый из знаков, зануды, скучные

S&M

Близнецы!!!!Пир во время чумы у них вечно.

mila

Сколько видела стрельцов - все всегда позитивные.

С близнецами тоже не соскучишься. А водолеи весёлые только когда у них настроение хорошее

Поночка

У меня две подружки - ВЕСЫ. Очень позитивные отзывчивые и всегда поддержат и выслушают!

маяк
Ольга

Сообщение было удалено

Да это 100%

Лапа Зая

Стрельцы и Козероги... Но Стрельцы на первом месте ТИПИЧНЫЕ Стрельцы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Katrin

ой, спасибо, ребята, спасибо, мы, стрельцы, такие)))

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

Согласна. Стрельцы очень даже мрачновато видят жизнь. Но гОвны все равно хуже.

Мяу!

Близнецы

Гость

Сказочный гороскоп

Если бы Овен попал в сказку, то, конечно же, он стал бы рыцарем. Доблестным рыцарем в звенящих доспехах, совершающим подвиги во имя великой цели. И все благородные дамы тайно вздыхали бы о нем, а он совершал ради них самые невероятные поступки.

Если бы в сказку попал Телец, то он стал бы очень добрым лесным духом, который следит за порядком и заботится обо всем живом в лесу. Его мудрость не раз выручала бы и доблестных рыцарей, и Иванушек - дурачков, попавших в беду.

Близнецы √ настоящие двое из ларца - одинаковые с лица. Они бы очень старались помочь каждому, кто рискнет прибегнуть к их помощи, но управиться с ними было бы под силу только самым смекалистым героям.

Рак был бы отличной заколдованной принцессой или украденной царевной. Он сидел бы в темнице и плакал, ожидая своего спасителя, которого сразу полюбил бы до конца дней своих.