Самый Позитивный знак зодиака?
Дева!
Рак! Настаиваю
Рак! Поддерживаю
Рак - самый классный знак!
Сообщение было удалено
про стрельца бы не сказала (сама стрелец), а близнецы - 100 процентов)
38. Дубинушка | 23.05.2011, 19:37:01 [2780378416] Дубинушка
По-настоящему позитивными мне кажутся только Стрельцы. Позитивные - это когда ну все хреново, а они прыгают и хохочут, будто кто-то их щекочет. А вот Близнецы они не позитивные, они веселые и шутливые, но юморок чернушный и злой, иногда депрессуют. Я сама не близней и не стрелец.
Скажите, как Стрельца женить на себе, так нужен?
совет...... забудьте о женитьбе и не доставайте его ею! Если любите и счастливы-живите без женитьбы....это мой личный опыт... Был момент когда он предлагал замужество,но я наотрез отказалась.... Если ссоримся, всегда предлагаю полный разрыв (ссоримся большей частью из-за его взрывного характера-когда сердиться уж очень эмоциональный и из-за нее всегда ссоры,потому что не тормозит себя...не пытается сдержаться, хотя знает что терпеть не могу этот повышенный тон,кстати я близняшка..
А стрельцы - у них извилины в мозгу не хватает. Сколько общалась со стрельцами - да, позитивные, но позитивность эта какая-то нездоровая, нет в них хоть какой-то глубины, загадки, все наружу) Мне больше по нраву весы - шутят, - ухохочешься. Ну а про ракиню я уже говорила))))
56. Гость | 23.05.2011, 19:51:29 [99038078] Гость
гость
нууууу, про близнеца бы не сказала (сама близнец), а стрелец 100%! :)
про стрельца бы не сказала (сама стрелец), а близнецы - 100 процентов)
гость, у вас наверное мч близнец:)) ?
А стрельцы - у них извилины в мозгу не хватает. Сколько общалась со стрельцами - да, позитивные, но позитивность эта какая-то нездоровая, нет в них хоть какой-то глубины, загадки, все наружу) Мне больше по нраву весы - шутят, - ухохочешься. Ну а про ракиню я уже говорила))))
я бы так не сказала...
Сообщение было удалено
Ну мне такие встречались. Ржут - слышно на полквартала, но ни одной умной или интересной мысли - увы. Все хиханьки да хаханьки.
61. Генри | 23.05.2011, 20:05:30 [283148141] Генри
гость
я бы так не сказала...
Ну мне такие встречались. Ржут - слышно на полквартала, но ни одной умной или интересной мысли - увы. Все хиханьки да хаханьки.
нда...... вам просто такие попадались...неумные, я знаю 3-х,- все с большим кол-вом извилин...и добились многого:)
Сообщение было удалено
Ну это хорошо, если так) А мне встречались - одна блондинка, не обремененная умом, моя родственница - женщина в халате и бигудях, вечно болтающая по телефону с подружками, один алкоголик, который наплевательстки относится ко всем и вся, ну и пара знакомых девушек, которые "ржут на полквартала". Девушки эти добились много, конечно, но увы, через одно место. Стрельцы очень везучи и не обременены морально, - поэтому и считается позитивным знаком. Но меня такие отталкивают, если честно)) У меня двоюродная сестра весы - по ней никогда не догадаешься, что у нее какие-то проблемы или неудачи, такой хороший веселый и светлый человек)) Еще встречались близнецы - те, которые без чернушного юмора, очень даже ничего=)
,,.... Стрельцы очень везучи и не обременены морально, - поэтому и считается позитивным знаком....,,
не согласна
Но меня такие отталкивают, если честно)) такие всех будут отталкивать,естественно...
У меня двоюродная сестра весы - по ней никогда не догадаешься, что у нее какие-то проблемы или неудачи, такой хороший веселый и светлый человек)
у меня подруга была весы, дружили очень долго,пока как раз ее проблемы сильно испортили и даже изменили ее характер-больше не дружим...)
Сообщение было удалено
Из всего этого стоит сделать вывод, что не стоит доверять гороскопам))))
Сообщение было удалено
Я и не думала. Это он мне рассказывает, что подвязку поймал на свадьбе. Я насторожилась и призадумалась, вышла бы я за него. Вот теперь заклинило, хочу мужа себе такого. Ладно, будем ждать.
Мне стрельцы (супер заводилы) видятся оч. позитивными, близнецы (сами по себе активисты - весельчаки) тоже, водолеи. И весы - (т.к. они игроки. Одевают маски и вживаются в образ, несмотря на то, что у них х.. знает что в душе творится, ото всех невзгоды свои скрывают...)
Сообщение было удалено
Дева - на мой взгляд самое унылое г-но несущее негатив.
Сообщение было удалено
Дева, козерог, телец, рак - очень тяжелые негативные знаки.
По-настоящему позитивными мне кажутся только Стрельцы. Позитивные - это когда ну все хреново, а они прыгают и хохочут, будто кто-то их щекочет. А вот Близнецы они не позитивные, они веселые и шутливые, но юморок чернушный и злой, иногда депрессуют. Я сама не близней и не стрелец.
Скажите, как Стрельца женить на себе, так нужен
а ты ему нет,ему нужна умная и красивая например близнец
стрельцы депрессиивные гастробайтеры!
а я не люблю слишком позитивных, это ненормально, когда у тебя навалом проблем, а ты радуешься
72. Гость | 23.05.2011, 22:08:24 [1805136321] Гость
а я не люблю слишком позитивных, это ненормально, когда у тебя навалом проблем, а ты радуешься
-----перегиб, радоваться то нечему- просто он не унывает и не пускает сопли....а оптимистичен и верит, что будет все ок после очередной черной полосы
стрелец
Сообщение было удалено
Да хватит вам, я телец, и сама не могу терпеть, когда у меня плохое настроение(бывает оч. редко, ну, если почти конец света и весь мир обрушивается), поэтому оно-боольшая редкость.И депрессующих вокруг не терплю, это ж кровопийцы. Наговариваете. Раки -мужики -вот это жуть, горевать не о чем, так придумают. Водолеи,по-моему, оч. позитивные люди. Весы - так, серединка на половинку, бывают у них приступы.
Сообщение было удалено
Неплохо быть слишком позитивным, просто с небольшой поправкой - есть проблемы, так вместо того, чтобы ныть и портить своими депрессиями жизнь другим - быстренько их решаешь, а потом радуешься. И других будет впечатление, что проблем у тебя не бывает.
Сообщение было удалено
А скажите, немного не по теме ,правда, вот часто пишут, что тельцы примитивные, не могу понять о чем речь. Что эт значит, интересно?
Водолей
СТРЕЛЬЦЫ!
Водолеи - клоуны.
стрельцы - их планета юпитер - самая добрая и позитивная планета
львы позитивны только на людях, когда им надо внимание к себе привлечь - это происходит непроизвольно.
раки (планета покровитель луна) как приливы и отливы - бывают оч позитивны, бывают в такой депрессухе, что лучше не соваться.
но лично для меня самые позитивные водолеи, потому что они смотрят в будущее (планета покровитель уран - высшая октава меркурия, первый шаг к высшим планетам)
близнецы не все, зависит от характера (остальных планет в гороскопе), так как планета покровитель меркурий несёт безцветную энергию, приобретая окраску от близжайших планет.
рыбы бывают оптимистами, так как некоторым из них покровительствует тот же добряк юпитер, но бывают и жудкими писсимистами с планетой покровителем нептун.
а скорпионы никак не могут быть оптимистами, так как им покровительствует планета вредитель марс и "Бог подземного царства" Плутон - это постоянное возвращение к прошлому и самоанализ, какой уж тут оптимизм:)
тельцы и весы в меньшей степени оптимисты, чем стрелец или юпитерианская рыба, но им тоже покровительствует добрая планета венера, которая конечно поменьше юпитера, но так же несёт в себе позитив.
дев больше писсимистов, потому что им покровительствует ретроградный меркурий, а не директный, как близнецам, так что это тоже возвращение к прошлому и меедленный, рациональный подход, а не схватил на лету и понеслась как у близнецов.
ах да козероги - ими правит строгая планета сатурн, так что им не до позитива - дисциплина превыше всего.
Водолей, пожалуй.
И девушки Ракини, очень милые, добрые, только грустные часто...
Я - мрачный Близнец, похожа на своего папу Козерога.
Сообщение было удалено
Да? Правда?))))
тельцы и весы в меньшей степени оптимисты, чем стрелец или юпитерианская рыба, но им тоже покровительствует добрая планета венера, которая конечно поменьше юпитера, но так же несёт в себе позитив.
я знаю весов у которых и венера сильная и юпитер да еще в первом доме.И нытиков и самоубийц стрельцов так что не умничай
позитивные - стрельцы, водолеи, весы, близнецы.
скорпион вообще не позитивный знак! они ужасно депресивные и нытики - просто это пытаются скрыть
Самый позитивный знак это стрелец потом близнецы. С ними точно не когда скучать не будет не кто. Те кто писал про раков, это наверное самый замкнутый из знаков, зануды, скучные
Близнецы!!!!Пир во время чумы у них вечно.
Сколько видела стрельцов - все всегда позитивные.
С близнецами тоже не соскучишься. А водолеи весёлые только когда у них настроение хорошее
У меня две подружки - ВЕСЫ. Очень позитивные отзывчивые и всегда поддержат и выслушают!
Сообщение было удалено
Да это 100%
Стрельцы и Козероги... Но Стрельцы на первом месте ТИПИЧНЫЕ Стрельцы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ой, спасибо, ребята, спасибо, мы, стрельцы, такие)))
Сообщение было удалено
Согласна. Стрельцы очень даже мрачновато видят жизнь. Но гОвны все равно хуже.
Близнецы
Сказочный гороскоп
Если бы Овен попал в сказку, то, конечно же, он стал бы рыцарем. Доблестным рыцарем в звенящих доспехах, совершающим подвиги во имя великой цели. И все благородные дамы тайно вздыхали бы о нем, а он совершал ради них самые невероятные поступки.
Если бы в сказку попал Телец, то он стал бы очень добрым лесным духом, который следит за порядком и заботится обо всем живом в лесу. Его мудрость не раз выручала бы и доблестных рыцарей, и Иванушек - дурачков, попавших в беду.
Близнецы √ настоящие двое из ларца - одинаковые с лица. Они бы очень старались помочь каждому, кто рискнет прибегнуть к их помощи, но управиться с ними было бы под силу только самым смекалистым героям.
Рак был бы отличной заколдованной принцессой или украденной царевной. Он сидел бы в темнице и плакал, ожидая своего спасителя, которого сразу полюбил бы до конца дней своих.