Живем много лет и чудовишней человека не встречала,старший сын от первого брака с ним необщается, я купила отдельное жилье.младший сын ему 6 лет общий ребенок от его скандалов замкнулся и перестал ВООБЩЕ РАЗГОВАРИВАТЬ Я ПОДАЛА НА РАЗВОД. Много лет пыталась расстаться по хорошему не получается...чувствую придется когото просить из моих знакомых ...ДЕНЬГИ ОН ЗАРАБАТЫВАЕТ...... НО ЗА КАЖДУЮ КОПЕЙКУ ПОПРИКНЕТ И УНИЗИТ.ХОЧЕТСЯ его уничтожить чтоб не видеть и не слышать,любовница думает что он сахар и говорю ей" бери," мне он не нужен! устала нет ни каких моральных сил...
зарабатывайте сами. Он просто вас не любит. Когда они любят - любимую на руках носят.
Сообщение было удалено
согласна! меня мой на руках носит,а я сволочь еще та + другого любила.....стерпел,завоевал и сейчас обожает)
Ох как знакомо мне...каждый день ссоры с мужем тельцом,ломает меня и переделывает как только родила ребенка,работу оставила уже не вернуть,а сначала как в сказке,идеальное отношение,идеальный секс,идеальное понимание...а после оказалось что все чем он восхищался во мне до ребенка это хорошо для любовных отношений,а жена и мать должна быть совсем другая и началось-не тем тоном сказала,не так стала,не то ответила,не там припарковалась,и т д...
Я нисколько не удивилась, что Страус-Кан тоже ТЕЛЕЦ по знаку, он род. 25 апреля.. То, что он мог домогаться к горничной я не сомневаюсь... Да место не подходящее- Америка не Франция вычурная.
Мужики под этимм знаком не просто кобели, но еще и подлые, доносчики, часто с садистскими склонностями (привет Ларс Фон-Триер, которого теперь не ждут на Канском кинофестивали из-за эпатажных высказываний). Для меня люди под этим знаком, в частности мужчины пола не имеют точного... И не скрою, лично я не раз сталкивалась с совершенно неадекватной агрессией на пустом месте от мужчин под этим знаком. Но не только я... Мне не жалко женщин, которые попались к ним в ловушку... Нужно быть совсем слепо-глухонемой, чтобы не понимать на ЧТО ты можешь нарваться.
Сообщение было удалено
Угу! Это называется лизожопство ( у тельцов простых друзей не бывает)... И зачем быть с одним, когда любишь другого? В любом случае явно причины и виды у него на Вас есть.
Сообщение было удалено
другого любиЛА!!! а теперь нет - мне хорошо с тельцом...может и полюблю его,если будет такой же лапочка - а если испортится - пинком по мягкому месту)))
а виды есть...еще какие)))
lменя мой телец 14 лет лет брака тоже любил а после как я помогла ему подняться по лестнице финансовой то я ему с тяжелым сыном не нужна , ноя сильная я верну его туда откуда взяла....
читаю-и не верю. мы не первый год женаты, но таким даже и не пахнет. наоборот-нежный, ласковый, семейный. тьфу-тьфу)
Гость 1 я была. Повторюсь - Отличные семьянины. Если пошли проблемы- ищите причину в себе. Для любимой сделают ВСЕ и даже больше. Но вот если вариант " на потрахушки" - да, используют и выкинут.И может быть даже и не вспомнят. Но при наличии любви - просто идеальнее мужчины не сыскать.
Сообщение было удалено
Н- вы только замуж за него собираетесь а пишете как лет 20 прожили.
любовь у тельцов быстро испаряется если видят что у жены мало денег, а самому никак.тогда они ищут более состоятельную мамочку. и детей любят пока малы. а вырастают начинают их ДОСТАВАТЬ!
11. тина | 22.05.2011, 20:57:18 [3611778041] тина
Н
Гость 1 я была. Повторюсь - Отличные семьянины. Если пошли проблемы- ищите причину в себе. Для любимой сделают ВСЕ и даже больше. Но вот если вариант " на потрахушки" - да, используют и выкинут.И может быть даже и не вспомнят. Но при наличии любви - просто идеальнее мужчины не сыскать.
Н- вы только замуж за него собираетесь а пишете как лет 20 прожили.
любовь у тельцов быстро испаряется если видят что у жены мало денег, а самому никак.тогда они ищут более состоятельную мамочку. и детей любят пока малы. а вырастают начинают их ДОСТАВАТЬ!
неужели это правда? Была замужем за тельцом 23 года. Пришел ко мне ни о чем не заботясь- на все готовенькое с одной подушкой и миним кол-вом одежды... Ни о жилье, ни о мебели, но и машине ни о чем не надо было заморачиваться.... А потом пошли детишки, продали машину,дачу(она тоже была).... на меня начала рычать что мало зарабатываю,плохо экономлю(точнее вообще не экономлю) и вообще. Плюнула,развелась, счастлива!
Сообщение было удалено
Автор, если Ваш муж - козел, то это не значит, что все тельцы такие, Вы ему еще оправдание по знаку зодиака ищите. БРЕД ПОЛНЫЙ. У меня брак с тельцом ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!
Сообщение было удалено
вы НАДЯ на многих ветках отписывались что только собираетесь за него замуж. вот поживете и родите затем отпишетесь. и не надо кричать везде и всюду что НАС НЕ ЛЮБЯТ.а только ВАС! у нас в свое время тоже была любовь ноу наших тельцов она своеобразная дай БОГ ЧТОБ ВАМ ПОВЕЗЛО!
Надежда - ду ра полная. Не просто влюблённая, а наивная до безобразия. Не хочет прислушаться - ладно, но ещё и спорит. Любят её, ага. Для тельца две женщины в одной - сначала любимая женщина, потом - удобная женщина. Любовь = благосостояние, вот и всё.
Что набросились на человека - абсолютно непонятно! Ну влюблена, ну может и наивна - да ради бога, она любит и счастлива, и дай бог будет счастлива много лет !. Если потом что-то не так пойдёт, человек себя с другой стороны проявит - ну потом и будет переживать и сама разруливать ситуацию, хотя совсем не факт, что что-то там произойдёт - все люди разные и порядочность человека от 33 не зависит! Счастья вам, Надежда))
SOL! НЕ ВЛАЗЬ!Дело в том что молодые и воспитанные не кричат ВАС не любят! ть А ЗАДУМЫВАЮТСЯ ПОЧЕМУ ТАК МНОГО женщин говорят о них ТЕЛЬЦАХ плохо!
вот вы СОЛ со своим тельцом тоже 3 .5 ГОДА ВСТРЕЧАЕТЕСЬ ,МОЖЕТ ОН ТОЖЕ ВАС НЕ ЛЮБИТ! вам приятно это читать? нет думаю.
я хотела пообщаться с женщинами кому так же было и есть не уютно с такими НАШИМИ тельцами.кто как выходит из ситуаций?
Да ради бога, не лезу)))) Просто я думала, это свободный форум. и высказывать мнение никому не запрещается, даже если оно отличается от вашего))) Если хотите, чтобы все подтверждали вашу точку зрения, умываю руки) Вы меня с кем-то путаете, кстати, не встречаюсь ни с кем 3, 5 года))
Удачи вам и сил моральных преодолеть вашу ситуацию!
Я полностью с вами согласна. У меня был парень-Телец, а в описаннии 100 % про него. Рассталась, не смогла с ним быть.
у меня муж телец. очень сложный человек. просто мегасложный. у него существует единственная правильная точка зрения-его. и я не скажу, что он меня не любит. любит. но переубедить его в чем-то очень трудно и я от этого очень устаю. потому что изо дня в день наша песня хороша-начинай с начала. но при всем при этом я считаю , что это лучшее, что было у меня в личной жизни. и для меня это весомый аргумент для сохранения брака.
Ну я наверный типичный телец. :)
У меня есть недостатки и достоинства.
Хотя какая разница какой знак.
Если в семье ничего не связывает, то конечно лучше развестись.
а вы как типичный телец пьете, бьете и изменяете направо-налево?
типичный телец скажите вы изменяете когда любите?а если не любите почему живете?и еще а тельцы умеют любить?
ПИШУ, СВАДЬБА В ЭТУ СУББОТУ, РОЖУ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШУСЬ!!!!
ПИШУ, СВАДЬБА В ЭТУ СУББОТУ, РОЖУ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШУСЬ!!!!
МНЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для меня мой ТЕЛЕЦ-САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!! С другими я была несчастна.
Сообщение было удалено
А пить, бить, и изменять могут не только тельцы!!!! Тут и про другие знаки пишут очень много не лицеприятного!!!! Так что......
Сообщение было удалено
Да счастья Вам уже!!!! И любви до конца дней ваших с вашим тельцом!
Сообщение было удалено
меня тоже обожал 7 лет (женаты), пока не нашел другой предмет обожания...
Сообщение было удалено
Удачи вам. Как же мне это знакомо..И "поднимание" и поддержка, и жестокое разочарование...
СПАСИБО! ВАМ ТОЖЕ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Афигеть, неужели всё так плохо. Хотя они такие, да. Но вы ж не свалили, когда он за Вами ухаживал. Что теперь поделать. И многие от них не сваливают, когда они в отношения загоняют. Он же тоже хотел как лучше. И рассчитывал любить всю жизнь. Но что-то произошло. Не без причины же мужик стал истерить. Я его не оправдываю, знак и правда не сахар, для слабых женщин подходит больше,сереньких мышек. Только они желают себе жар-птицу завоевать. А когда жар-птица норов начинает в браке показывать, то наступает трындец.
Ревнивы просто ужасно.Даже не понимаешь, что у него уже забурлило на фигню какую-нибудь. А он молчит и копит. Потом как прорвётся ни с того, ни с сего. Очень они от ревности страдают. Да кто от неё на страдает.
Сообщение было удалено
про ревность-правда. и про что им слабенькие больше подходя мышки-тоже. ну вот завоевал он меня, с самомнением выше крыши. и что. думал , что в рот заглядывать буду. хуюшки -кукуюшки. и от ревности весь извелся потому что мужики на меня заглядываются. даже все друзья его. а он белеет-зеленеет, из дома одну не отпускает. и себя извел, и меня заодно
Сообщение было удалено
А когда дети пойдут ревновать не будет,морду бьют и издеваются еще недавно любимой женщине.
им нравится ревновать -психовать по любому поводу.им ваэжен сам процесс психоза не обольщайтесь- это как дышать ,от таких валить надо!
руку на сердце-из нас двоих психованней я.
Ответ 35.
(я про жар-птицу писала)
Да как валить-то пока любовь. И хочешь свалить, и знаешь все эти рассказы, а душа болит, сил нет. А они так устроены, что не отпускают. Это точно. Только успокоишься, посмотришь холодными глазами, сразу включает всё, что можно, чтобы удержать. Разлюбить бы да и нафиг. Это кто пожил уже, может выводы сделать, что ловить уже нечего и человек оказался полным гуаном. А в любви мы слепы, да ещё иллюзии питаем, что наш-то уж точно не такой.
Такой, конечно, пока любит, а не пользуется. Но любовь проходит, а вот после этого в браке жить приходится. Тут пелена с глаз и спадает.
Почти каждая на такие грабли в жизни наступает.
Как думаете?
Сообщение было удалено
Конечно, каждая..) Все же люди.. и проблемы у всех практически одинаковые.. И вообще.."Все суета сует и томление духа. И нет ничего нового под солнцем!" )))
это все романтика и СЛЕПАЯ любовь! умные бабы выбирают достойных, а такие как Я нет слов! была любовь пока я молодая и красивая деньги зарабатывала хорошие, а как ребенок пошел и он стал свои деньги беречь , а я свои спустила на ДОРОГОЙ быт, вот тут глаза и открылись и поняла я где любовь и где его расчет.тут и слезы и боль, за свою не померную тупость. но ничего я справлюсь
39 ответ 35
У меня было 2 мужа Тельца. С первым разошлись по молодости - по 23 года обоим было, увлекались нетрадиционными психотехниками и всяким развратом, наш брак такого не выдержал, он ушел от меня к другой. Но он был классный - хотя прожили меньши трех, хрен знает, как бы там дальше было.
Сразу же влюбилась во второго своего мужа (будущего) - тоже Тельца. Я Скорпион, и меня тянет на чувственных, нежных, романтичных, в то же время надежных мужщин, таким были мои Тельца. Помучала я их изрядно, хотя сейчас, после 30 лет мозги у меня встали на место и я довольна собой и своим ростом. Второй мой Телец в быту был полный зануда - все началось с того, как я родила ребенка - готовлю я плохо, рубашки глажу плохо, деньги транжирю (ходила с ребенком в фитнес-клуб), полы не мою (мыла 1 раз в неделю, сколько еще надо?), его не слушаюсь (должна была слушаться во всем беспрекословно), все время сидел дома, а я девушка Лошадь - мне нужны маневры в пространстве - я видишь ли оставляла его дома одного, не заботилась о нем, выпихивал меня на работу, потому что считал, что ему на работе тяжело, а мне дома хорошо - должно было быть и мне плохо. короче, нашел на работе коллегу и ушел к ней, предварительно 2 года скрывая от меня свои отношения. квартиру, правда, оставил, и ребенка любит. Слава Богу, отделылась от него - и без греха и до сыта.
Уважаемые девушки. Знаю тельцов очень хорошо, поскольку была масса "друзей" этого знака. Вот что я заметил на примере последних трез бывших этих друзей.
>>Никого не любят, любят себя, причем так, что вы и представить себе не можете. Н у и мамочкку.
>>Расчетливы до ужаса. Пока не просчитают во что им обойдется встреча с вами в ресторане например -- с места не сдвинутся. И обязательно его траты далжны как то возместиться материально/физически....
>>Любят унижать других и подставлять, поскольку сами прекрасно понимают каким дерьмом являются
>>Хвалятся как они всем помогают, на самом деле одни ходят пожрать куда нить че нить вкусненькое или бухают -- обязательно на халяву, либо на диване лежат и рассматривают свой айфон, даже спят с ним в обнимку.
>>плевали на всех и на вас.
>>за каждым комплементам в ващей адрес всегда стоит расчет, чуть позднее попросят что нить, вот увидите.
>>предадут и бросят вас под предлогом что мол вы должны быть сильной и прочее, самы же жуют сопли в трудных ситуациях
>>дерьмовые люди.
хм.. столько ужасов начиталась.. НО! Я Стрелец, встречаюсь с Тельцом уже почти год. Все гороскопы сулят провал в отношениях. Да, я уже замечаю недостатки, которых мне видеть не хотелось бы. Но важны не недостатки, а достоинства, которые для ВАС смогут перекрыть эти недостатки.
Расчетливость - да, но для кого то это вовсе и не недостаток. Например, поначалу меня это тоже бесило, но сейчас я вижу и понимаю КАК достаются деньги, которые опять таки зарабатываются РАДИ МЕНЯ, и меня впрочем не смущает такая расчетливость, хоть сама я и транжира та еще. Эта расчетливость позволяет ему сэкономить и побаловать меня в другом, накопить, например, денег на путёвку и свозить нас отдохнуть, хотя он у меня далеко не путешественник, а тот еще домосед. Но ради любимой готов выбраться!
Любят унижать других... вот этого не наблюдала у своего Тельца ни разу. Наискромнейший человек с огромным чувством долга и желанием помощи всем и вся. Это родилось из за большой семьи в которой вырос и привык больше отдавать чем брать. Так что многое зависит от среды, в которой обитает ваш Телец.
"Халява" - а кто её не любит, скажите мне пожалуйста?
Хвалятся - у своего не замечала, лишь изредка просит похвалы. Но это вполне нормально. Это МУЖЧИНЫ! Иногда самой стыдно бывает, что не хвалю, а ведь заслуженно, в то время как сама эту похвалу черпаю большими ковшами.
Плевали на всех и вся - еще раз повторюсь, всё с противоположностью да наоборот. Главный источник и смысл - помощь другим, любимой, семье, друзьям, да и просто знакомым. Никто не говорит что в этом Тельцы не ищут выгоды для себя или ответной помощи в будущем. Но по моему это обычная человеческая природа. Подсознательно человек понимает что за помощь платят помощью, за добро добром и тп.
Из моего комплименты тисками не вытащишь, и это лучше чем выслушивать лицемерные расчетливые комплименты. Когда наступает момент и он говорит мне насколько я красива, как он меня любит и гордится мной, например когда посмотрит мой спектакль, или узнает что я сдала экзамен на отлично или просто когда я начну корчить ему рожи в эдакий момент нежности и безбашенности, тогда понимаешь насколько это искренне и бескорыстно. Комплименты не могут вечно литься просто так из-за самого факта существования вас в жизни мужчины. Ну вы же не в сказке ей богу. Как мужчине так и женщине необходимо заслуживать внимания супруга или супруги. Особенно если хочется сохранить чувства подольше.
У нас помимо Тельцов еще дофига знаков зодиака. Ну и неужели вы готовы поверить что любой мужик родившийся в такое "неудачное время" обречен? Ахахаха))) Мы все разные. Кому то подойдет такой мужчина, кому то нет. Кому то изменит ОН, а кто то изменит ЕМУ. У кого-то просто не хватит сил бороться с перекрытием недостатков супруга и они разойдутся. А у кого то хватит сил на подобное. И у каждого всегда будет своя правда. У кого то Телец действительно окажется гандоном, а для кого то он будет верным и любящим мужем. Кстати, сохранение любви после брака и долгих лет отношений целая наука. Ведь ломать - не строить. Этому посвящена куча книг. Но одна особенно хороша - Гери Чепмен "Пять языков любви", где рассказывается о существовании различных выражений любви у разных людей и когда зачастую люди не понимают язык любви друг друга как китаец не понимает русского и наоборот. Например когда жена требует к себе внимания, каких то слов, помощи, а мужчина выражает свою любовь больше поступками, для него показать любовь - принести денег в семью, чтобы семье было хорошо и она ни в чем не нуждалась. В общем почитайте! Крутая книженция. А еще всем счастья огромного с Тельцами или без них) Главное уметь быть сильными, а в нужные моменты слабыми =)
Сообщение было удалено
Родите ребенка и поживите пять лет, запоете совсем по другому.
Сообщение было удалено
Может и запою, только буду обвинять не знак, под которым родился тот с кем не вышло, а самого человека и себя, что не смогла раньше понять.
Сообщение было удалено
Когда этот знак покажет свое реальное лицо, то есть станет тем, кем есть на самом деле, кто заплатит за его обман/притворство и за потерянные годы? Конечно же ВЫ! А он как всегда ни причем. Вы же не надеваете маску, а потом когда птичка в клетке, показываете свое настоящее лицо, нет же. И кто же виноват. Конечно же ВЫ!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Почти год??? Да я до свадьбы в сказке жила, только штамп появился - все!!!!! За все добро получила такое корыто дерьма!!!! Подаю на развод - и аж трясусь от радости - неужели этот ад кончится? (я надеюсь)
Все очень и очень просто.
Если для вас минусы тельцов приемлемы, то жизнь будет хорошей.
Если будете красной тряпкой махать, то и бадаться будет с вами.
Я очень от многих женщин в возрасте, которые много неудач в отношениях и браке испытали, были счастливы с тельцом.